2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家の人権について考える【ふざけろよ】

1 :朝雄 ◆aP64ft4HCg :04/03/31 11:53 ID:vQRV0rNQ
よしえさんチとか、なのにあなたは会社へ行くのを描いてるやつって
人なめてんだろ。そういう人権侵害して印税かせぐな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:00 ID:xv7C7IJG


立てたのは良いが、終了だな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:00 ID:VAyACkVi
糞スレageるんじゃねぇよ。

4 :朝雄 ◆aP64ft4HCg :04/03/31 12:43 ID:vQRV0rNQ
>>3
いやねぇ、やつはそう考えてるんじゃねぇかなあ、初期はさぁ、やんごとなき者を叩きながら、そのうち
そうじゃなくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:44 ID:xv7C7IJG
前向きに考えてるから!!

 人権板の弱者の書き込みする後方者とは違うから・・・

6 :朝雄 ◆aP64ft4HCg :04/03/31 14:19 ID:vQRV0rNQ
決まった香具師しか来なくなりそうなよかん(;゚Д゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:27 ID:xv7C7IJG
あたり前だな〜春の桜・花粉・厨房!!情緒不安停!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:10 ID:aPvsTP8l
「本業よりも同人のほうが儲かります、税金もかからないしね(w」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:54 ID:ROXGUN0q
本業に力入らないんだから本業の収入低くて当たり前。
大学にも入れなかった系だろ。

10 :朝雄 ◆aP64ft4HCg :04/04/02 09:23 ID:6FfYjVcm
大学は関係ないだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:41 ID:7Ccyghp9
>>8
それは脱税。
所得申告しる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:04 ID:BDTWEUcs
いしいひさいちについて教えてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:57 ID:QGf8NGWD
石ノ森章太郎の奴隷人生の続きが読みたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)