2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ未満の学生に人権はあるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:14 ID:R/nYgRnE
議論しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:23 ID:JVjvjWQo
東大京大一ツ橋早慶上智以下は人権なし、マーチなど問題外!
小生、早稲田大学社会科学部社会学科卒!
最近の社学舐めるなよ!政経受かって、社学落ちた奴などザラだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:32 ID:jDraWwNy
俺、この春頑張って学習院受かったんですけど・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:32 ID:Yjqmy6Du
>>2
北大、東北大、外語大、は無視ですか?あなた本当に大学受験したことあるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:38 ID:jDraWwNy
学歴板以外で>>2みたいな事2chで書くやつは
大概が中卒か高卒の学歴コンプレの固まり

6 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/06 18:59 ID:xr/LL5wc
学歴にこだわるのは、実社会をしらない学生さんよ♪
実力をみがいたら?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:26 ID:jDraWwNy
>>6
そう言わせるのは低学歴者の妬み、僻みが為せる業だな。
同じ条件で低学歴者と高学歴者の二者択一なら、結果は
明らかでしょう。
学歴だけあってもなぁ〜、ってヤツに限って学歴でも能力でも
ヘタレだったりするんだよな。
高学歴者は低学歴のヤツと違ってうっかり出身校やら学歴の
話なんてできないんだよ。尋ねられても言葉を選び慎重に慎重を重ねて
答えないと嫌味に捉えられるからな。低学歴者にはわからんだろうが。
住む世界が違うのだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:38 ID:F5R1Ii51
>7
君挫折するよ

9 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/06 19:40 ID:xr/LL5wc
高学歴無資格者と低学歴国家資格各種一級資格所持者とでは、年収も社会的評価もちがうよ♪


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:14 ID:jU8E4lWV
旧帝(北大除く)早慶応上智以下、人権なし、マーチ(立教社会学部除く)など
問題外!馬鹿ども、わかったか!

11 : :04/04/08 14:38 ID:oeHjZjnN
>>2
早稲田の社学程度で自慢ですか?
政経の奴は心の中でお前を馬鹿にしていたはずだ。

12 ::04/04/08 15:14 ID:EIFpps3x
早稲田の社学現役で入る奴はエリート、社学は2浪3浪あたりまえ
在野の早稲田精神を引き継ぐ唯一の学部、おまえ、ところで、帝京
かなんか(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:15 ID:C5Vxeo9g



お前らは 詐称さん





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:19 ID:JJGkFWJT
つうかエリートが2ちゃんに篭ってる暇なんかネダロ

15 :ジョーカー ◆clown/XNVk :04/04/08 15:30 ID:SR8M0R7S
就職の面接で、マーチ未満だと、
一流企業に入れてくれません。

3流・4流・5流企業なら、
マーチ未満でも入れますが、
非常に不当な扱いを受けます。

でも、それに対して、
メルヘン街道のように、
マイナスのエネルギーをぶつけても、
事態はよくなりません。

なぜなら、相手を攻撃することは、
マイナス=負のエネルギーだからです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:35 ID:JJGkFWJT
>>15
あなたの言う「攻撃」とは何を指してますか?

17 :ジョーカー ◆clown/XNVk :04/04/08 15:38 ID:SR8M0R7S
>>15
攻撃というのは、
現実的なことではなく、
マイナスのエネルギーが起こす見えない波紋ですね。

つまり、具体的なことではないでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:09 ID:JJGkFWJT
>>17
では「批判」はそれに該当しないと言う認識でよろし
いでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:03 ID:5IbAGgBb
板違いじゃ、学歴板に移動せい!ばか者どもが

20 :ジョーカー ◆clown/XNVk :04/04/08 23:33 ID:SR8M0R7S
>>18
いいえ、批判も、マイナスのエネルギーですよ。
だから、批判は、あまりしてはいけないのです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:41 ID:JJGkFWJT
>>20
それでは何事も進歩しませんね。
まるで思考停止のカルトですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)