2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視線と人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:56 ID:zUXuNyrA
家の中での行動を見て笑う人がいます。
どこから踏み込んだらいけないゾーンか、
わからない人、いませんか。
日常に潜む人権侵害について議論しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:58 ID:iMi6OzfC
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:59 ID:zUXuNyrA
さっきカーテンを取り替えました。
そしたら近所の一家全員でこっちを見てました。
私がなにかするのではなかろうか、ニヤニヤ
という感じに。
たしかに窓際でカーテン外してゴソゴソしてたら変に思うかもしれません。
がしかし、家の中を覗いて一家全員でニヤニヤするということは
もっと変であることに気付かないのでしょうか


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:01 ID:zUXuNyrA
この間何気に外を眺めました。
そしてら「なに見てるの!?」と井戸端会議してるおばさんに罵られました。
見ているのは(家の中を覗いている)おばさんたちのほうが、いくないと思いました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:51 ID:TlH074g2
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:10 ID:+juK0F7h
なんで見られているのかを客観的に考察すべし。
自意識過剰な人間の行動はオカシク見えるかも?

あと家の中覗かれるの嫌なら特殊な編み込みカーテン買え。
あと近所付き合いをうまくやれ
あと自信持て。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:10 ID:HUXKglZC
【イラクで拘束された3邦人をどう迎えるべきか?】
http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=23

お前らも答えるんだ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:36 ID:mvJvMZue
ザビエル山田かてめーはよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)