2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人の知的障害者萌え!o(^o^)o

1 :ペンキ職人:04/04/12 18:46 ID:ZyUjQlGR
職場に少し頭のおかしい女性がいるのですが...
すごい美人なんです!でも、お話しするとやっぱ少しおかしい(-。-) ぼそっ
障害者を雇うと事業所はおいしいの?
会社のマル秘資料を見たらそげなことが!ええっ!( ̄□ ̄;)!!
お荷物になる障害者は税金で優遇されるの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:48 ID:Ehdp7589
鰈に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:58 ID:aledhOeV
3ゲット!!

萌え好きだな〜

4 :ゆうくんのママ:04/04/13 16:59 ID:XKS8/XyL
つんぼの美人なら外見でわからないからいいかもね。

5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/13 17:36 ID:qwLO4S4b
忍足亜季子みたいに?
http://www.neox.to/~kobushi/oshidari-akiko.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:39 ID:cFVFwsXU
むかしの石原眉毛みたいな?

7 :wise:04/04/13 19:42 ID:k3jHU04U

美人ならオールOK!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:16 ID:qBKWYiny
知的じゃない美人って果たして存在しうるのであろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:37 ID:Dp7PAWer
いわゆる白痴美というやつだよ。
子どものころ、近所にいた。
そのおねいさんはいつもエヘエヘ(これ重要、
ニコニコじゃなくてエヘエヘね)笑ってて、
一発で「あ…足りないんだな」て分かった。

でも美人だった。小田茜によく似ていたよ。
汚れを知らない(っつうか知ることができないんだが)
天使のようであった。
20歳になるまえに死んでしまったが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:20 ID:iRNdIEYY
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:42 ID:YFLNWd39
>>9
シャブ中のおねーさんも該当するね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:10 ID:RbCzNjT/
糞スレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:42 ID:GXJq/hn2
たしかにあんまり賢すぎる女は萌えない
例)美里みすず 蓮逢
ちょっと足りんくらいがちょうでええ
篠原涼子)ほとんど知障すれすれライン
いわゆる知性は人間が本来持ってる動物的なものを
阻害するんかもしれんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:55 ID:0W+Uy/s0
9 名前: 大佐 ◆R0Wn29oCug 投稿日: 04/04/09 00:39 ID:m0xv/Jas
CB県ICKW市。

数軒存在する当該市内の改良住宅1棟が解体されました。

都区内H-SMD。

地区内とKRME橋通り方面を直結する道路用地の収用が
HRY方面で進行しています。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:56 ID:0W+Uy/s0
24 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/09 04:05 ID:alJRsPq4
>>9
河野大ですね。
解体されたのは簡易耐火ですか?中層耐火ですか?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:56 ID:0W+Uy/s0
25 名前: 大佐 ◆R0Wn29oCug 投稿日: 04/04/09 04:14 ID:m0xv/Jas
>>24
STM前の木造平屋の一棟です。

改良ではありませんが、
市内、放水路沿いには木造平屋の密集地区が幾つかあり、
集落内に入るとここが21世紀の日本とは思えない風景が広がっています。

しかし、外環工事の影響で全体的に規模は縮小方向にあり、
記録するのならば早目が吉のようです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:57 ID:0W+Uy/s0
58 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/10 15:50 ID:NVf8CKDU
大佐殿
ここ探検してください!


千葉で殺人あったじゃん。あの近所はB?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1065526399/l50

408 名前: 千葉 ◆8vvmZ1F6dQ 投稿日: 04/03/04 22:41 ID:gM2lBbCn
みなさんお久しぶりです。私は市hara市内の部落を見に行って来ました。
その場所は昭和初期まで即身仏になる坊さんがいたらしいです。
驚いたと同時にここの地域でしたら有り得ると思ってしまいました。
地区の老人に話を聞いた所、昭和の始めまで実際にそのような習慣があったとの事でした。
実際に現在もその穴は有るらしいです。....場所は決して教えてはくれませんでした。
地域の歴史書で調べたところichi原市のこの場所は実際に即身仏の風習があったらしいです・・・・
部落との結びつきがかなり濃いのがココの地区の特徴です。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:59 ID:c3UeOpsb
このスレも乗っ取られたかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:59 ID:0W+Uy/s0
62 名前: 大佐 ◆R0Wn29oCug 投稿日: 04/04/10 23:20 ID:olF53UDX
>>53
自分の認識では、STM公園前、
旧・野戦重砲兵連隊用地外郭部の3棟の平屋が改良と聞いています。
リンクにある、団地もよく知っているのですが、
たしかに、一風独特の雰囲気があるなとは思っていましたが、
それが改良とは知りませんでした

ちなみに、ICKW市内に地区は存在しないようで、
これらの改良住宅は、近接して存在した大規模な朝鮮部落の改良。
旧兵営を転用した引揚者住宅の改良を目的に建設されたものと思われます。
団体の南北事務所ともに近隣に存在します。

>>58
先週、ICHRの地区の近隣まで足を伸ばしてきました。
この方面の情報にあまり強いわけではないのですが、
当該地区の改良は終了し、大分片付けられているようです。
また、KMNT鉄道沿線には、
それが地区がどうかは判定できませんが、
なかなかシブイ集落が目に付きました。

そして、即身仏ですが、
ICKW市Ko−NDI・MTD街道沿いの
精神病院・SKB病院のすぐ横で戦前、
何体もの人柱が道路工事中に出土したとのことです。
その人柱は比較的新しいもので、若い女の子だったそうで、
手を合わせ地中に立ったままの形で出土したそうです。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:00 ID:0W+Uy/s0
72 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/11 02:31 ID:ILYG5PQA
380 名前: 千葉 ◆8vvmZ1F6dQ 投稿日: 04/03/02 00:34 ID:a3Irs1IE
随分と削除されていますね・・・・・・笑
>>379 生実町の白山神社確認できましたか?私の経験からしてここは必ず見ておくべき場所ですよ!
白山神社はかなり見てまわりましたが、ここほど素晴らしい光景は見たこと有りませんよ。色々な意味で・・w
市川にも有りますし松戸や浦安にもあります。でも見た目はたいしたこと無いですよ。
千葉県内にかなりの数が存在していますよ。私の経験からして白山と部落の結びつきが強く感じられた場所は
生実町.土気町.検見川.市原市.木更津.松戸



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:02 ID:DDaheEt9
99 名前:   [sage] 投稿日: 04/04/12 01:11 ID:SDqlJHmA
先日CHB市のOYMにあるモンブラン神社へ逝ってきました。
坂だらけで集落内に墓地、同じ作りの家屋が密集していて一方通行が多し。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:05 ID:DDaheEt9
7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/03/20 16:41 ID:4M2WXrDX
○網なんとか?の海沿いに凄くひどく萌えなコミュニティーあった 
というか海沿い(東京湾、内、外房全部)は内陸部のBよりひどいね 
柏や野田、佐倉、市川、船橋、八千代、酒々井なんかの
有名どころより海行け 有名な竹岡式ラーメンの店の
国道?挟んで海側のそこら辺一帯の漁師住宅見ときなさい
千葉多いよーーーーーー



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:29 ID:DDaheEt9
327 名前: 千葉 ◆8vvmZ1F6dQ 投稿日: 04/02/23 22:01 ID:IooSJNDl
>>317 外房といっても広範囲ですね。しかし外房にも部落地区は存在します。
例えば勝浦では一昔前まで山の中に共同体があり、彼等の集団は〔かって坊〕と、呼ばれていました。
詳しく調べてみると〔皮手坊〕から呼び名が由来されている事が分りました。
確かに千葉の田舎では普通に 部落=地区 と言う事がありますね。
しかしこの場合は同和地区でもなんでもなくて317さんの言ってる通りなのです。
外房は部落が多数あるのですが、外房だけではなく千葉県全体が未指定地区が多数なのです。
その為に小規模未指定地区が存在していますが、殆どの地区が地元の人しか分らなかったり
すでに区画整理などで同化してしまったり・・・千葉の同和地区の現状と言えます。
佐倉や酒々井や関宿などの地区は歴史的に現在も解同の支部があり色々な闘争運動に携わって部落の規模も県内では大規模だったのが理由でしょう。
県内の未指定や小規模部落をここに書き込んだら、みなさんも驚くような場所があります。
しかし323さんの言う通りでかもしれません。
歴史の勉強として大雑把な地区の書き込みでもイケマセンカ???????


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:59 ID:vBUK+fqC
ちんば

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:21 ID:/bPsHZEk
上原たか子

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:22 ID:qGrjppC1
かたちんば

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:23 ID:qGrjppC1
えんがちょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)