2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刻】 山口を歩こう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:08 ID:1e4/epl9
今度は消されないように。

では、どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:47 ID:MViaXhWK
なんで消されたの?削除依頼には出てなかったような気がするんだけど・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:03 ID:AwOfEGaO
教えてちゃんばっかりで、「あそこはどうなの?情報きぼん」
中身がぜんぜんなかったからじゃないの?
新しくたてたって、そんな内容ではすぐに消されてしまいますよ。
人権板らしく、山口県の人権問題を考えていきましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:10 ID:e5RBrSYq
脂肪住宅=芝生の耳潰れ坊主山中

氏ゲット!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:59 ID:e5RBrSYq
%%%  団地       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   脂肪住宅=芝生は最悪!!

   潰れた車は置きっ放し!!

   子供の環境にも悪影響!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:17 ID:fx2qgNap
差別反対。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:17 ID:fx2qgNap
差別反対。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:53 ID:CaaIWY77
スレ建て乙
慎重且つ中身濃いくちで長続きさせましょう

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:12 ID:sYBYMy55
東部の某市の者だが童話地区という噂のある地区の今にも壊れそうなあばら家に
フィリピン人らしい一家が住んでいた。米軍基地があるからかフィリピン人が
相当来ているみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:16 ID:zHCrP+cB
>>9
それを言ったら、また消されると思われ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:33 ID:6TOxABtw
>>1さん、どうよ?

2chを見渡してみて、山口関連でずっと安定してある板は数少ない。
こことマス板のTYS、あとは、ニュースとか何かしら事件事故のあった時に一時的なもの。

教えてちゃんが、あそこってどうよ、とか情報きぼんとか、もうそんなんばっかりで
何の意味もないやりとりだけでしょ。

どうよ、どうよ、どう思ってまた立ち上げたか、知りたい。
起承転結のない会話なんて、おもしろくない。
情報提供とともに、問題点を抽出、それに伴う事例を紹介、そしてその結果や将来を話しあう。
そんなふうにできませんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:01 ID:in2ybV+l
>>9
U部市と思われる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:47 ID:d32brCrH
また不毛なことを・・・
教えてちゃん、「市町村名 ○○館」でぐぐれ
少しは自分で調べようという気持ちになってください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:16 ID:uQbxrxka
人権板のどこかのスレに地名総監の一部データらしきが漏れてるサイトのURLが貼ってあった。
んで、クリックして見てみると、山口では、宇部ではNKYM、とだけあった。
山口(市)にも二つくらいあったが、忘れた。その情報にどれだけ信憑性があるかは不明。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:50 ID:uLa9RtyE
>>15
山○市には、確かに燐○館は二つほどありますよね。
地図でも確認はできます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:04 ID:uQbxrxka
>>16
貼っておく。ただし信憑性には疑問符をつける。↓
ttp://amezo.nych.info/2356/6b294403781c553af4a0719ab0abc600/

感想待ってます(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:57 ID:1maPn9DE
えーと、あぼーんされます。調子に乗らないように。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:51 ID:A45aGBh6
>>22
コリアンタンという外見じゃないけど、Kが多いのは事実。
挑戦学校もあるね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:00 ID:4JFt010/
山口に住んで約18年になるが(実家は東京の世田谷区)、別にどうってことない。
東京をひとまわり小さくした程度の都市だし、いろんな表情を持っている。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:50 ID:iBmSE1fC
下関に住んでいるが、O坪、KN田、NGSK本町の三角地帯は
夜通るとめちゃ恐い。夏になると路上でオヤジ達が酒飲んでるし、
「一緒飲むか〜」って♀には声かけてくる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:02 ID:1rS8ZG/E
このスレは、2ch専用ブラウザで見るのとIEで見るのとでは違うんですが何が起きたんですか?そうですか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:58 ID:5/8jVm6R
>>22
知りませんでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:57 ID:Y//o0/x+
>21それはkの方々?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:03 ID:VjGIaPP/
知り合いの人が山口の山の中に住んでいました。
しかし、立ち退きで市営住宅に最近引っ越したんですが、家賃がタダなんだ
そうです。
これって、やっぱり怪しいですか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:59 ID:RBMKtBTg
>>24
たぶんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:41 ID:jCh25dgG
>>21 それってホームレスの人じゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:09 ID:ejK6bdrl
下関と反対側の県最東部の者だが、子供の頃b地区と聞いたことのある場所
にその手のポスターなどは一切ない。むしろ共産党や公明党のものばかりが
目に付く。広島に近いとはいえその点は広島とは大分違ってそうだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:40 ID:YjviGQGv
>>25さん、何が怪しいのでしょうか?
市営住宅で家賃が無料なのは、立ち退いた場所がどうとか新たに入居した市営住宅がどうとか、
そんなのは関係ないです。市営住宅の家賃は入居者の全年度の所得とか納税額によって設定されます。
つまり、その人が無所得だったとか、現に生活保護を受けているとかというような事情ではないでしょうか。

っていうか、あんた何が知りたかったの?その市営住宅の周辺のこと?
だったら具体的に地名書いてみれ、教えてあげるから。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:12 ID:DbxIsWix
ほぼ、間違いないだろう。(駄洒落)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:06 ID:vD9EnkP1
2CHて、山口県人多いんだよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:10 ID:n4ubh4tc
>>31
さすが隠れDQN県。アッパレお見事!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:19 ID:sxYqTmm4
山口ってどうして、事件が多いのだろう?
まあ確かにDQNは多いわけだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:53 ID:uCquTj3L
http://www.taconet.com.tw/AdTaconet/-25e2786c2e993ae7e3179da9c9c5e9c6|1082880317-/dynamic_frame.htm?sid=nec007/yamaguchishikan.htm&TACO=25e2786c2e993ae7e3179da9c9c5e9c6|1082880317
こんなのとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:57 ID:sxYqTmm4
そんな予感もあるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:10 ID:0bdKD0ro
言いにくいことなんですが、どこの板に行っても、
山口県に関係するスレッドは、さっぱりわけのわか
らないことばかり書いてありますね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:59 ID:618mxabC
>>36
アナタもね。

38 :みんな名無しなんじゃ:04/04/26 22:21 ID:FgpEMIDa
防府の話題はなかなか出ませんねえ。市長が合併にごねてる市です。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:12 ID:3/sLizfq
広島県の左翼偏向教育はよく指摘されるが一昔前までの山口県の公立中学
の管理教育のひどさは指摘されなかったね。

ところで山口県東部には在日の団体はあっても同和系団体は見当たらない
ね。宇部あたりにはあるのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:39 ID:e4ZlSKqm
>>38
防府を話題にしたかったら、まずあなたがおかずを提供する。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:01 ID:JsiSY9/P
防府のb地区ってどこでつか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:16 ID:rO6G7cG/
広島県東部の福山に行ったとき市役所,公共施設の前に「同和啓発スローガン」
がやたらとあったり、解放会館があったのはひいた。隣の山口県とは大分違う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:46 ID:0r7sfyGi
>>41
M田?
>>42
いやあ、大差ありませんよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:51 ID:/AGc7vJD
備後地区は酷いらしいよ。
広島って報道されるけど、悪名高い校長自殺多発地区って全部備後らしい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:49 ID:gIzge4jl
>43って防府の方ですか?

周南から岩国にかけては解放会館や解同の施設は一切ありませんがそちら
にはありますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:48 ID:aWkL4hwl
ありません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:37 ID:zfweDJGG
前スレがああなったから、みんな慎重になっとる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:25 ID:OFEYQux4
山口は いちいち標語が多いよな

初めて行ったとき、街角の標語の多さに面食らったよ。
まるで、TVで見る北朝鮮や中国に来たような気分。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:49 ID:6/oupWSg
>>45
施設はやはり西部に集中してますね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:33 ID:msdKrb6W
「カネ」「イケ」「タカ」「カワ」「スイ」「スエ」「タニ」
が付く名字は香ばしいな・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:15 ID:E7G+7iEQ
全解連の地方版機関紙に「未指定地区」と書いてあった場所の市役所支所
前に市役所本庁前にはない「人権を侵す身元調査お断り」の立て札が
市役所や教育委員会と共に「市同和教育推進委員会」の名前があった。外部
の人間にはかえってここがこういう場所と知らせる効果があるって気づかない
のかなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:01 ID:UhcK3nQh
>>50
スイって何気にないと思うぞ。w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:58 ID:lvWlYnjX
>>50
池MTだが、なにか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:57 ID:nfBOqus1
>>53
全角でひっぱってもダメだよ
半角で>>50とせねば

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:52 ID:bl8e3nFT
>>54
ハングルになるってこと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:08 ID:zmyCq1D/
>>54んなこたぁない

いいかい >>54 ←これでは君の書き込み参照できないだろ

>>54←これクリックしてみれ。
全角ではだめなんだよ。君はそれを知っていたから半角でひっぱっただろ?
全角でひっぱった池なんとかは、「○○だが、何か?」とか言いながら、そんな初歩的なことを知らない人。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:15 ID:zmyCq1D/
すいません、実は私は黄金厨です。知ったかぶってごめんなさい。

上記の>>56の書き込み…間違えました。

>>55だよ…あ〜厨がばれて鬱

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:38 ID:cHSXvXeH
IEで閲覧すんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:16 ID:v6G0cc2h
県内某市では郷土史の本に某地区について「藩政時代は皮革業者の居住地」と
書いてあった。街道が絶大な影響力を持つ西の福岡,東の広島ではありえないだろうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:11 ID:JSXo33tP
このスレは指示代名詞や、某、といった婉曲な表現が使われすぎてます。
はっきり言うのは無理にしても、ヒントぐらいは書きましょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:13 ID:WW6J9zoc
>>17
多少勘違いもあるかな・・・たとえば三角形の二辺が、表記してある地区で、
燐○館があるのは、最後の一辺となる。

62 :59のヒント:04/05/01 20:05 ID:33Qn1H0+
某国軍〇〇基地 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:11 ID:e+WbQ8Os
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/book/1079453848

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:33 ID:iJpmBlsq
山口市って刑務所やら鑑別所やら危なさそ〜な施設多いよね
刑務所の方はその周辺も危なさそ〜やけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:56 ID:YMc1SCcE
湯田温泉街周辺について怪しい・危ない・香ばしい場所や店を教えてくれませんか?
夜の何とか公園は危険だって聞きましたが・・(スレ違いか)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:08 ID:wl6hhMaM
>>65
微妙に板違いかと存じます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:37 ID:6KLjAiEE
>>66
でも、人権板のマニアさんたちが好みそうな格好の研究対象エリアだと思うけどな。
S関とかU部は、出尽くした感があるし。特に映画館周辺、県立体○館あたりは匂うなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:53 ID:3WBKnURt
>>65
山口線沿いは歩いてみましたか?

69 :59:04/05/03 23:01 ID:aFQ5dvj3
このあたりでは差別はそうひどくないのかもしれない。なにしろ戦後いくら
もたってない時期にその「皮革業者の居住地」出身の市長がいたのだから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:13 ID:wl6hhMaM
>>67
市町村名と燐○館でぐぐればわかるよ。
っていうか、県立体育館は今はない。
いつの話だよ、それ。
何が知りたい?いくらでも教えてあげるよ。
そこらあたりに多い苗字とか?他に何?
匂うなとか怪しい・香ばしいとか言うばかりでその次にどうしたいのかわからない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:15 ID:s1Ffbycq
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082213333/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:15 ID:6KLjAiEE
>>70
旧県立○体育館だよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:27 ID:ci62dE98
旧県立体育館ってなんだよ、今はあそこには新も旧も県立体育館なんてないよ。
指している場所はわかるけど、今そこに県立体育館がないのは市民はみんな知ってるよ。
今更「県立体育館あたり」って言うのってどうよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:32 ID:ci62dE98
体育館のあたりっていうならついでに言っておくが、
某女子高も今はないよ。それは知ってた?
高校自体も移転、そして男子生徒を受け入れ今では共学。
蛇足だった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:38 ID:qS3XMrEp
県東部国道188号線沿いに
○○開放同盟 とかいうかんじのぶちでかいたて看板みた。
あれはなんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:10 ID:ri1BU+1F
山口Y敷に住んでたときはやたらBの話してたが、県外に行ったら無くなった。あれはなんだったんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:16 ID:d5t/t2Qj
>>75 それは看板。ぶちでかい看板、あなたの見たとおり、看板。絶対にポストではない。
>>76 Y敷は新興住宅。いわゆる古くから住んでいる人たちから、新参者と区別される対象だったので、わけわかんないBの話題を持ち出していたと思われる。
学校の校区から言えば、Y敷は関係ないからね。
あれはなんだったんだ、なんだったんだろうね〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:16 ID:14Y2tXZ/
霜の咳の、KではなくてBはどのあたり?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:39 ID:GzpmBDri
>>78
goだがいる竹○町はどうよ、もともとKが多いところだけにBかKかわかりにくい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:54 ID:JbXjoJsT
goだがいる竹○町は,ソープランドだ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:38 ID:rfJKlkWe
>>78
S関はKは多いが、Bは存在しないのですよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:24 ID:unEJv5WD
>>81
断言すべきではない。
市のHPを見てごらんなさい。
関連事業の条例が掲載されています。
小集落改良住宅に関する条例や燐○館について記載してあります。
市では対策事業を行い、人権啓発や生活向上のために事業を行っています。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:17 ID:puacLORr
I市の街道は某清掃兼産参廃業者の事務所内にある。

市役所本庁に差別関連の看板はないが、市水道局,保健センター(保健所)の前には
ある。

84 :83:04/05/05 15:19 ID:puacLORr
某清掃兼産廃業者

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:01 ID:vK3G2UIk
山口あげ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:14 ID:Grupum7a
U部のハローワーク周辺は今行っても何も無いね、
期待してしまったよ_| ̄|○

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:13 ID:L3j/MLM/
>>86
その辺りなら○愛って名の建物があるよね?
あれって何なの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:49 ID:4mPajR9s
>>82
いや、一般的にはないという認識だよ。
市民もみんなね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:36 ID:jm9KuhpJ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:54 ID:yEyxlTGC
>>88
S関は昔住んでたけど商売(自営)してる人って在日の人多いよね?
やっぱ普通に就職できないのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:35 ID:lPf/AUqV
S関とK九州はどちらが多いんだろうな>K

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:01 ID:U2Iple/K
S関でしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:01 ID:iqHrckeW
百済ね〜高校生のお遊びは辞めろwww

大人はお前等と違うネットの存在を知ってるwwww

高校生・中学生には割りに高く感じるがそこが2ちゃん以上に真実

ネタが多いぞ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:08 ID:6nyK7jrm
S駅近くの市営アパートにはkがいぱーい住んでるぴょん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:37 ID:6PHdZ4HZ
うちの親父の実家が山口でガキの頃、夏休みとかに東京から何時間もかけてよく行った。
夜はあっちのほうへ行くな、とかあの寺あの周辺は一人で行くな、
とか忠告されてたけど最近になってその理由が分かった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:32 ID:0zlvSreG
大室寅之介の住んでいたあたりってどうなの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:56 ID:AX1wnV5N
>>95
お前のオヤジは、Kだな!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:47 ID:p0CiA9jC
>>97
うるせえ、バカヤロ−


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:21 ID:HWuPX7KC
>>96
どこよ?
とりあえず下関駅から筋川経由で山の田に行くまではめちゃ
kの家があるのは間違い無い!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:41 ID:iouWqu3Q
>>99
山陽本線の柳Iの隣にある田布Sって駅の近く。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:09 ID:HWuPX7KC
>>100
あの辺は普通じゃない?何も噂無いし。
東部なら防府・旧徳山が多いって聞くけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:28 ID:/QV2leNi
周〇町名物 高×(旧地名)牛

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:30 ID:/QV2leNi
岩国,柳井,光,下松に未指定地区が幾つかあるらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:49 ID:iouWqu3Q
長府の競艇場周辺ってどう?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:12 ID:eNcRFrdF
>>97
お前のオヤジは、Kだな!!間違いない!!





106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:31 ID:TCG0w6VS
東部では同和問題はあまり深刻ではないらしい。なにしろ解同よりはるかに穏健と
言われている全解連のオルグが「指定地区」になることを働きかけに行っても「自分
達は部落民ではない」と拒否するそうだからな。(同団体の機関紙)

なにしろ某市では明らかにそれらしき地区に元市長の自宅があるぐらいだから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:37 ID:5QBQIRuY
>>106
かなりサイコな某隣県東部とは逆だね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:07 ID:8+UN+z5o
>>104
すぐそこにチョン高あるし、かなりイルと思われ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 05:42 ID:pef1yYAI
>>104
え、そうなの?今度ヲチしてみよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:25 ID:Lx5uyiqN
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10159/1015949644.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:06 ID:vc+sHCX7
>>104
そこら辺のことかな〜
小集落改良住宅に関する条例や燐○館について、市役所のHPにある。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:09 ID:0fMDk5E8
それってどのあたりよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:23 ID:PSQHUUJb
>>104
学生だった頃、少しヤンキーな格好をして電車でその辺まで
行った時にオレの前で変な目つきの兄ちゃんが「ジー・・・」
ってガンたれてきて、「なにコイツ?」って思ってたらいきなり
「お前チョン高なめとるんか!」って下手な日本語で叫んできた。
無視してその場を立ち去ろうとしたら付いてくるので、「ヤベ」
っと思ってもったいないけどタクシーでまいたw。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:09 ID:RDUhSs6U
>>113
オレの高校時代の友人と似たような経験の持ち主ですね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:59 ID:PSQHUUJb
>>114
おなじ香具師にからまれたかなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:01 ID:PSQHUUJb
>>114
っていうかその人はどこの高校?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:29 ID:mhyWhkHN
>112
自分で調べろよ、市役所のHP内で検索したらわかるよ。
ここに具体的に書いたらやばいだろうが!
まったく、相変わらず教えてちゃんばっかだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:34 ID:BYLgmBl+
転勤で大阪から山口市に引越して来たけど、大阪に比べると
そんなに在日の人とかは多くないね〜
仕事で本籍とか色々調べるんだけど、韓と朝は50人に一人って
ところじゃない?部落関係はわからんけどね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:38 ID:RH6Xti9p
下関にはチョンって結構いるの? 釜山へフェリーが出てるけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:57 ID:de4NyZUA
玖珂郡周東町について語れるヤシいる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:47 ID:M0lmBhbP
>>116
宇部の高校です。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)