2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ここのスレがすぐに削除される理由は?■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:54 ID:UHq78Dne
何で?
あぼーんもやけに対応が早いし
スレの数もとんでもなく少なくなったし
どこからの圧力?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:57 ID:bMpT3ZfH
これも2ちゃんねる。
まあ、それほど同和が恐い、の証明かな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:57 ID:C3bTQ4Kr


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:00 ID:UHq78Dne
さいたま 神奈川の削除はとりわけ仕事が早いね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:21 ID:/9PHzJXv
カネ貰ってる香具師がうろうろしてるんだろね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:44 ID:osuQPJQu
ここの板の削除人も裕香てやつ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:26 ID:MVec+BoM
>>6
裕香は削除依頼出してるだけで削除人じゃないと思うんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:30 ID:bMpT3ZfH
糾弾会とか称し集団リンチを繰り返す。
オレも部落民とは違う被差別民だがねー。
そういえば去年の今頃、奈良のインターネットステーションとやらができて、啓発カキコミするって言ってたけど
啓発カキコミなんてみことない。
どなたか、ソースお持ちですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:33 ID:UHq78Dne
裕香って何者?
解同の回し者?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:37 ID:bMpT3ZfH
裕香をたたいたら即あぼーんやで。
そういや以前、削除人が「好き勝手したいなら、自分で運営しる!」って書いてたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:43 ID:MVec+BoM
>>9
裕香はこの板に限らずいろんな板の削除依頼出してるよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:45 ID:VBut7Qg1
何か精神障害者に関するスレとかが、
特に消えるの早いような・・・・・
オイラの気のせいですか?

13 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/22 21:49 ID:2HF0h6Co
スレッドほしけりゃ、北海道とか沖縄あたりのローカルなプロバイダーつかってる御人をスカウトしてきてね♪
もう近畿、関東くらいのメジャーなプロバイダーでは、新スレッドは無理だ。


14 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/04/22 22:18 ID:zd1IiFNY
最近はネットカフェ〜のはしごだぜぇ〜
スレ数がまた百切ったもた・・。

☆削除依頼魔裕香を叩くスレ 2 ☆☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070195693/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:55 ID:Y1b+tU+H
筑豊スレは良スレなのに即削除される。暴挙だ。

16 :京女:04/04/23 01:00 ID:tQebMlbd
京都関係もすぐになくなっちゃいますよね。
良スレかどうかは別として……。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:02 ID:btdqeTff
京阪神、愛媛、福岡、滋賀、奈良、広島など、充実した濃厚B地区の良スレが次々削
除され、イスラムがどうのとか魅力のないスレばっかりになってしまっ
ている。もう2ちゃんねるもダメなのか?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:17 ID:ggoNuH9B
昔からそうだよ
削除の嵐、沈黙
しばらくして地名がかかれはじめる
地名の嵐
なぜ削除しないの声
削除の嵐
いたちごっこだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:20 ID:IEn+7hNv
イスラムスレは面白いぞ。意外?な発見ができるかも。書き込みがされているからには
それなりの理由があるんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:47 ID:wMpF2vqB
ハンドサインスレは1000までいった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:47 ID:AT+5JH+C
スタンハンセンのスレ落ちた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:57 ID:enYy1rpd
しばらく静観したほうがよいかもな。落ち着いたら、また遅命について論議しよう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:08 ID:ojiT6X0L
むりぽ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:40 ID:T5V5IMqv
改良住宅もあぼーんされた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:07 ID:sHq+bEEL
裕香は削除依頼出すのが趣味なの?
一日中やってるじゃん
お金にもならないのに
なぜ?
それに削除人は裕香の依頼なら
必ず引き受ける

なぞだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:14 ID:P2373VyY
>>25
裕香が依頼しても通らないのがたまにある
ここでこれ以上やるとGL3で削除依頼が出されるかもしれないのでコテ叩きはやめたほうがいい。
裕香なら専用スレがある

☆削除依頼魔裕香を叩くスレ 2 ☆☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070195693/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:15 ID:bbrQ6OLT
>>25
必ずじゃないよ
まあ打率は高いみたいだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:25 ID:sHq+bEEL
>>26
さんきゅう〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:42 ID:P2373VyY
>>28
早速行ってきたんだね。見たよ

最近関西系のスレが落ちるのが早い
>>20
1000逝ったと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:48 ID:VYVt4vvF
ネットの番人

31 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/04/23 22:26 ID:lC03aEwx
このスレも削除依頼出すんじゃねぇの?
 ↓こちらに移動汁とかユウカ?
【特殊】人権板削除是非を議論する【隔離板】
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048224153/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:50 ID:3c4Zfjcu
http://plaza.rakuten.co.jp/hikaka/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:46 ID:01cDh60Y
少し削除し過ぎだよ
これじゃあ言論の自由はどこにあるんだ?
かえって板の活性化を阻んで過疎化させているじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:48 ID:zE4GjFBY
だからおまえは新参もんやから知らんだけ
昔からこう
削除しだしたら狂ったように削除
そのあと放置
人権板はこの繰り返し

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:05 ID:EyygiUP0
ここは反親「もっこす」が大同団結して自治議論スレ建てるしかない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:52 ID:HN7afhKB
名古屋関係がなくなっちゃった!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:59 ID:oLtPhSws
首都圏路地裏探訪紀が消えた!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:19 ID:cRPh8xLS
埼玉も消えた!

39 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/25 15:13 ID:E5hV7rG+
>>35
いっておくが、開設の経緯から、あたしがいなくなったら、2ちゃんねる全部が閉鎖になる可能性も指摘しておく。
あなたが解同に文句いえるのなら、いつでも引退したい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:26 ID:Tf1OoZSp
あんたが引退したら、あらたな窓口が出てくる
人間社会はそういうもん
かわりなんかいくらでもいる

41 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/25 15:33 ID:E5hV7rG+
あたしが引退する頃には、解同は虫の息でつ♪


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:31 ID:mMQSsEgZ
>>35
アンチとプロ(賛成の)の意味のつもり、誤読しやすい文だったらゴメンネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:00 ID:+BHC3JrJ
そういえば東京も落ちた、運営の見解はいかに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:27 ID:ufVSadgY
首都圏路地裏探訪紀は荒れていて本来の活動が妨げられているよ。まったくBKには困ったもんだ!
最初から結論ありきで自分達の土俵に上がらせようとするんだからな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:22 ID:EGef54h1
エタのもっこすなど不用品、早く引退して、実家の穏亡焼きでも、やってろ!
お前がいるから、人権各スレが消えるんだ!馬鹿が余計な事、書くから!
悪徳エタもっこす、早く引退せい!
お前の代わりなど、いくらでもおるわい、なにが・・

いっておくが、開設の経緯から、あたしがいなくなったら、2ちゃんねる全部が閉鎖になる可能性も指摘しておく。
あなたが解同に文句いえるのなら、いつでも引退したい。

この馬鹿!お前はなぁ、、要するにウゼェんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:00 ID:BIJw2WjF
なんかスレ少なくなってない?こんなもん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:08 ID:8klfbarF
>>44
意味不明。

>>1
削除対象のスレだから。
あとスレ数は常に百前後。規制アリ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:24 ID:wRNZj3vX
この、糞ドエッタもっこすが!ひろゆきと、一度も会ったことも無いくせに!
お前なんか、いなくても、2ちゃんに無関係、おおボラ吹きゃがって、この
馬鹿エタが!
どうでもいいから、早く人権板から、消え失せろ!
キサマは、一度、人権板から追放されたの忘れたか!
共産板からも追放、キサマは何処へいっても鼻つまみじゃねぇかよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:20 ID:4XzZFg4x
もっこすの粘着って何者?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:47 ID:31RjLbAF
2ちゃん人権板の総てのログを詳細に解析した結果、次の驚愕すべき事実が明らかになった。

もっこす=あてくし=大佐=やろがい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:09 ID:C/auzqRj
>>50
そんな単純じゃない。読み甘杉。

描く欄目的のカキコかな?


まいっか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:02 ID:AX+mDkED
もっこす=あてくしは、定番だが、ヤロガイ=グレーゾーン、大佐は違うと、おもうけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:24 ID:GTSHkFhz



            "奈良"だ!




54 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/04 16:01 ID:uEwB5MUg
>>49
金土日さんだよ♪


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:07 ID:wZVVRr1A
なんか最近、板全体が俄然として賑やかになってきたね。

56 :もこーす◇ZM08EeniEM:04/05/08 01:10 ID:tKH2j3z4
モコース

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:29 ID:jm9KuhpJ
昨日の新聞に2ちゃんオタ逮捕されたいたぞ〜

オオカミ少年だってwwww

まともに2ちゃんと書いてあったぞ〜新聞にマジ!!

新聞観とけよ〜逮捕されるぞ!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:33 ID:jm9KuhpJ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜
2ちゃんも新聞沙汰になるとは閉鎖も近いな〜
馬鹿な高校生が増えたせいだな〜
他の新聞にも2ちゃんのチェーンメールの事が記事になってた!!
捜査の対象だろうココの板も・・・
携帯カキコミ拒否しろ!!



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:53 ID:V0QUXXbB
デブのスレがなんで削除対象になるんだよ
このままデブが増え続けたらどうするんだ
デブが過半数超える前になんとかしないと・・・

60 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/08 09:02 ID:ArFYun12
デブ
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/12/02 18:25 ID:fXDFejW3

Dat落ちやな・・150日ルール。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:45 ID:vj0jAW2L
>>59
仕方ないだろ!削除人が醜くて臭いグロデブだったんだから・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:53 ID:RoWWMgCk
>>61
ああ、どうりで…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:59 ID:CZF4HOPo
連休明け久しぶりに見たら、スレが激減していてびっくりした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:54 ID:saGbQnyE
じゃあ、デブのほかにもブス、ブ男スレもあっさりと抹消されそうだな。
こういうグロな生き物には迷惑しておるのだが…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:05 ID:iqHrckeW
>>58
親のスネカジリの携帯カキコ多いのか〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:14 ID:sh7GZDlj
こんところ糞スレが乱立してきたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:40 ID:Hy4LXx/1
デブの人権スレが消されて
チビの人権スレが残ってるってことは、

削除人はデブである。しかもかなり臭い。
間違いない!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:40 ID:pgpgTDvK
ずいぶんデブにコンプレックスがあるみたいだけど過去になんかあったのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:44 ID:H4yry4wo
眼鏡デブダイゴ!!!!師ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:33 ID:smi4YzLt
このところバイク・車板がやたらと移転を繰り返してるけどなんなんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:55 ID:TuiHpUYE
子供の人権と人生相談所があぼーんされますた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:14 ID:WpRgsUoC
カキコが無いからだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)