2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で起きた暴力事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:20 ID:+OKFIBl5
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:33 ID:Pmoz8ym0
人生初2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:38 ID:EcH2fCuu
マルチコピペが遂にスレッドになったか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:56 ID:9Q3Za260
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000305-yom-bus_all

餓鬼のカキコ多いので
現実ネタでも 見てね〜



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:09 ID:jGvk8cln
  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  ねぇねぇ、もしかして1さんって「これ」?
      \     )
        .| | |
       . .(_(__)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:33 ID:zW7GdSgJ
http://plus.naver.co.jp/worry/wr_qna_detail.php?dir_id=4&docid=6032
すげーの見つけたこのリンク先 通報しようぜ




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:04 ID:HL8Mn14n
    ↑
お前暗すぎ一日の汚れは酒で流せ

それが俺の宗教活動!!

酒族出身!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:14 ID:HL8Mn14n
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

しまった、御免!!2ねら〜の大半はオタクの高校生が多かっただ!!

酒は20歳過ぎてからだから気おつけろ!!

    酒族出身のネ申より

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:52 ID:Rb+0ZdIW
さっさと起訴されて強盗致傷で有罪、執行猶予なしの実刑食らえば気が済むん?
地裁、高裁、最高裁と道は長いぞ。
と思ったら以前からあったコピペかよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:00 ID:x0YAw3fZ
なんか必死でしょ、最近のプロ市民は。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:04 ID:x0YAw3fZ
なんか必死でしょ、最近のプロ市民って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)