2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋テレビ有川俊は人間のクズ。死ね

1 : :04/04/25 20:06 ID:x0YAw3fZ
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20040423ddm041100090000c.html

委員の一人(女性)に、「子供を生んだ事のない奴が」と差別発言を繰り返した模様。
処分はなく、いまだに名古屋テレビに居座る人間のクズにして山口組ヤクザの息子。
女性にわびてさっさと首をつって死ね。

2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/25 20:11 ID:E5hV7rG+
いいんだけどぉ、削除されるよ♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:12 ID:RPuGP3zt

.∧_∧.
|,・ω・`) 2getデキナカッタ
| ⊂ノ
|し`J


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:48 ID:5a059R1i
まじで◇の息子なの?どこよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:26 ID:uwy0Zjo/
ただ子供を産んでたらイイってもんじゃないよね。
ちゃんと育てなきゃ意味なし。DQNを育て上げられ
たら、むしろ迷惑なわけだし。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:05 ID:vO0/htuc
それ以前に、その委員の一人(女性)がどういう発言したのかが問題だ。
その発言内容によって、>>1へのレスも変わってくる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:21 ID:3xhT+hO1
必死な人の特徴

・wを多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:57 ID:kJ5dlvDh
茄瑠帆度。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:37 ID:JoSKFw/Q
番組審委員の編成局長を更迭〜名古屋テレビ
 ソプラノ歌手下垣真希さんが、「編成局長から侮辱的なことを言われた」として、名古屋テレビ(名古屋市中区)
の番組審議会委員を辞任したことを受け、同テレビは26日、この編成局長を経営管理局の局長級参与とする、
事実上の更迭人事を行った。同テレビは「下垣委員の辞任が報道された後、編成局長が辞任を強く強く希望した
ため」と説明している。…以下略

4月27日読売新聞朝刊(愛知発行)

暴言の編成局長、解任
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20040427ddm041040164000c.html

10 :狼男俊君:04/04/27 18:07 ID:CgjV8vF+
メーテレにおける下垣審議会委員への未産婦蔑視発言幹部って編成局長ですか?!
しかも有川俊氏がその編成局長だったのですね!
なるほどな〜と思う反面、やっぱり彼が仕出かしたかと思いました。
長いこと生きてるとおもしろい事に出くわすものです。
彼がまだ20代で番組間のスポットニュースを読んでいた頃、
清潔感あるなかなかの好男子で在名TV局では久方振りの好感度アナが出てきたと思いました。
今から20年程前に午後11時台の深夜番組「セクシーダイナマイト探偵団」!
高知東生の前妻あいだもも主演の…憶えている人いるかな???
彼が新人プロデューサーでそれまでのパッとしない?名古屋テレビ(現メーテレ)の深夜番組に
お色気路線を入れて結構学生には受けたんですけど?!
でも業界裏情報では有川氏があいだももと○○○したいために企画した番組ともっぱら評判でした。
そのことが関連したのかどうか、一時彼は北陸の支局に行っちゃんですが…
この事件で編成局長の名前聞いて!!!有川氏大出世ですね。良い人脈を持ってるのかな?
メーテレのマスコットは「羊の皮を被った狼」まさに彼そのものではないですか!
メーテレもこれを機会に有川路線機軸に番組編成をばく進すれば男性視聴率確保で業績上がるのでは(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:56 ID:Ywj5hRMP
ん〜だからね、会話の中のひとつのセリフだけ取り出して、叩いても意味ないじゃん。
その前後にどんなやり取りがあったか分かんない以上、このオサーンだけ叩けないべ?

例えば、昔聞きに行った○○大学教授(男)の講演で「子育てでストレスが溜まるなど、有り得ない。
ストレスと感じる事自体、罪なことだ」みたいなことぬかしてたわw
お前休職して毎日子育てしてたんかい!と思わず突っ込みたくなったよ。

こんなやりとりがあっての「子育てもしてないくせに生意気・・・」だったら正論だとおもうし
ただ単に未産婦蔑視発言だったのなら、叩かれても仕方ないだろうし・・・

まあこのスレは、終了ってことでよかですか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)