2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の人権派、いるか〜?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:41 ID:hga84X86
仲間はいるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:51 ID:xKG571Ut
偽善者
>>3-1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:07 ID:kJ5dlvDh
真の人権派って?
そもそも人権派とは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:13 ID:w0GNnHke
>>3
国家主義に対してあくまでも個々人の人権を尊重する立場

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:33 ID:Lf5/VdV4
ここは共産主義者の巣窟だな。ルサンチマンの臭いがプーンとくるぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:10 ID:w0GNnHke
>>5
ルサンチマンの意味も知らないくせに
知ってるなら言ってみ
ちゃんとニーチェの文脈で説明してくれよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:26 ID:WQ1+yebC
イルカとお友達?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:39 ID:tFMh64GO
ノシ

9 :ポル・ポト:04/04/26 21:19 ID:IWUOE1w5
夢の楽園を作りたいでつね。
能力のあるひとこの指とまれぇ!
おいでおいで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:15 ID:Ucz3mJ1m
age

11 :ロベスピエール:04/04/26 22:33 ID:13dK8blG
>>9ポル・ポト
その指とーまった。

人権宣言が理解できない愚民はヴァンデ戦争のときのように
女子供は言うに及ばず処分してしまえば良いのです。
30万ほど始末しましたがアナタにはまだまだ及びませんな。

さぁ、輪になって歌おう♪


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:37 ID:th3CzFuX
狭山事件って何ですか?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082966869/
教えてあげてね、エロい人

13 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/26 23:10 ID:w3Szc/hF
>>12
その学校の先生が、解同系なら、無罪説を展開しないとやばいでしょう?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:37 ID:th3CzFuX
>>13
もっこすさんアリガトです。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)