2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】死国の童話 Vol.1.15【まったり】

1 :過激なる名無しさん:04/05/05 14:12 ID:dRjLlAZA
前スレ消されちゃったよ〜・・・
てなわけで、またもこのスレ立ち上げてみました。
削除人へ。
ヤバそうなのはしっかりあぼーんして下さい。
それでは、しっかり盛り上げて下さい!ドゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:15 ID:NvmwzBGQ
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:32 ID:57pjrbah
がんばりまそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:56 ID:Eg2TrNBN
油カス、さいぼし食いながら4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:18 ID:fRHM7in5
自衛官事件の珍走はどこや

6 :またかよ:04/05/05 15:26 ID:LqSFnVrI
部落率日本一って拘置?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:57 ID:ib4lGNj9
ビッグ・ロード・テンプル。Ф

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:21 ID:7qXPdGNF
母が小さい頃は市内のあちらこちらにB地区があって、
祖母から「あそこは行っちゃだめ、あっちも行ったらいけない」
と言われ、「じゃあ私はどこで遊べばいいのよ」と思ったそうです。
最近はB地区そのものの地名が消えて
何も知らない若い人たちが住んでると言ってました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:32 ID:dRjLlAZA
>>8
MTYM市かい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:36 ID:fRHM7in5
珍走あぶりだして自衛官の妹に通報汁
背後のY、B人脈も出てこんかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:56 ID:/9bfdqdp
>>10
犯人像に迫る情報が「警察板」で見れるよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:52 ID:fRHM7in5
なんとなく見ました。Bだった場合、K殺版より人権版の方が
詰めれそうな気がしたんだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:21 ID:/9bfdqdp
>>12
徳島の肉骨粉のドン岸小三郎も一枚噛んでるよ。
だから人権版をみにきたことな正解。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:30 ID:/9bfdqdp
恐らく阿南市で自殺を偽装したのが岸小三郎の手下の
解同だろう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:37 ID:fRHM7in5
人権版とK殺版が四国スレを盛り上げるてか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:15 ID:ccuvm0Kk
こんなんみっけ! 名前:0886投稿日:01/11/09 09:07 ID:OKZvsvd5
徳島選出の警察のドンことG代議士と地元Y組系S会のO組長との蜜月は有名。
G代議士自身、選挙やら何やらでOさんには大変世話になってると告白。
昔からの友人だとも公に語っている。
徳島を陰で牛耳っているのは、OさんとGさん。
これ常識。40歳以上の県民は周知の事実。
Oさんは、Y組の中でもとても大きな影響力を持っています。




17 :8:04/05/06 00:31 ID:czL8GCd7
>>9
龍馬県の県庁所在地です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:42 ID:qE+eeBUI
おい、いつになったらスレ1000をきちっと使い切ってパート2にいくんかい?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:45 ID:6+5i7MZC
>>19
前スレが削除された原因は浄コーポレーショ○にあると思うのだが・・・bg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:54 ID:vQRNxLy8
>>16
尾〇さんね、この尾〇姓が徳島のあの地区ではメジャーな
名前だよな。あの人は田岡時代からの舎弟だからね
長老ともいえる存在、まあ三代目自体が徳島出身で
・・・・以下自粛。
後〇田さんとの関係は新右翼の野村秋介氏にかなりつっこまれたよね。
野村氏自体の出自もようわからん
日本の闇はまだまだ深い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:58 ID:uzVhbBbs
>>19
禿同だが…


その話題に触れるとまたアボーンされる可能性があるので深層については、糞スレ【カツラの〜人権】から裏死国版にドゾ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:22 ID:BE6RxSrQ
>>20野村は朝日新聞で自殺したことはそれなりに評価してんだよ。
でも四国の闇社会はハンナンと同じくらいウザイ
ヤマトハイミールなども含めて日本縦断人権マフィア撲滅キャンペーン汁


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:33 ID:cLrovd2n
死国には日本のサラ金の金主がいるとか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:36 ID:2VwIY/ne
>>20
尾崎か?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:37 ID:2VwIY/ne
>>23
誰だよ?それ?
徳島県のヤツか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:52 ID:BE6RxSrQ
胃の飢えブラザースはどうなった?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:02 ID:cLrovd2n
金腫はトクシマ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:54 ID:2VwIY/ne
>>26
井上ブラザースってのは後藤田正晴の甥井上普方のDQN息子のことか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:14 ID:9VAxAcNW
なんかレスのやりとりがアウ版みたいになってきたね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:21 ID:t4UDgDV+
エタを語ろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:37 ID:Aa9Tp4go
得た地区出身ですが何か・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:41 ID:a3LbdoyR
愛媛にBは・・・スレが消されたときと同様に地名がモロ出ても持ちこたえた
前スレが、あの話題が出たらすぐ消されたな。
四国は奥が深い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:46 ID:AYRCyjNF
>>31
油カス食った事あるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:29 ID:hdXrQ5Ne
有力な珍走チームの名前あげろや
正義感の欠片でもあれば

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:36 ID:a3LbdoyR
孔雀

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:09 ID:GWIn8Izq
高知東生は香ばしいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:49 ID:Qqg9go+K
得志摩県 弧末志摩町の証豚らへんは
どうなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:14 ID:t4UDgDV+
エルム街みたいなもんか…おつかれジェイソン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:13 ID:wAwn9EnC
http://www.city.matsuyama.ehime.jp/hceisei/saijyo/index.html
これは名前からしてBだな。以前は●栗にあったそうだが。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:24 ID:Cj54SL7x
油かすといりかすは別物?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:02 ID:AYRCyjNF
>>42 別物でつ、さいぼし、とならんでエタの伝統的な喰い物、うどんに入れると最高にウマ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:55 ID:hdXrQ5Ne
うどん県のK札高速隊の娘でやたらとBに同情的、なおかつ反抗的なヤシってどう?
たしか角岡氏の「被差別部落の青春」では、うどん県は抵抗なく結婚調査するみたいな記述あったような・・


45 ::04/05/07 22:58 ID:y2YynUKG
>>44
バカじゃねーの??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:22 ID:hdXrQ5Ne
ちがうのかー ザンネン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:13 ID:iTZgFBou
馬肉のくんせいとか、油かすって言われるものとかって
日本以外だと普通に食べているのでは?

そんなものを差別対象としているのって変…
まあ、元々は神道や仏教の教えかもしれないけど
(宗教による”NGアイテム”は世界各国にあるけどさ)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:36 ID:GpAcpO6W
>>47 油カスなんてせいぜい半島か中国くらいで普通には食ってないだろ〜
そもそも用済みの絞りカスを拾ってきて、保存出来るように揚げてるんだからなー、特に馬のカスは臭くて食えん! 部落民ならではの食い物。

49 : :04/05/08 12:43 ID:xAkjF/wk
>48 特に馬のカスは臭くて食えん!


お前がBじゃねーかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:59 ID:UkIjO8x2
>>47
食べ物が差別対象なのではなく、差別対象の地区の伝統食だって話。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:46 ID:GpAcpO6W
>>49
羽曳野逝けば、誰でも手に入りますが?
藻前の口にはあうかもしれんから一度お試しあれW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:49 ID:Hd5pz91c
ここで言われてる油かすって、有機肥料で使われてる油かすと
一緒かな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:56 ID:SZGx6oe2
死国?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:41 ID:yghLocbQ
>>52  それは別モノ、牛馬の大腸をぶつ切りにして油を絞った後のカスを揚げたモノ

55 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 14:47 ID:wnnh4tt6
>>47
オリジナルは、馬肉の天火干しだよ。
燻製は、関西趣向に妥協した製品だね。
北海道では、天火干し製品を生産してる。
他にも、こうごりという、肉のプリンがある。
フランス料理にあるものとほぼ同じだね。


56 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 14:53 ID:wnnh4tt6
魚料理に、煮凝というのがある。
それの肉版が、こうごりだよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:26 ID:yghLocbQ
煮凝←よめない こうごり←わからない orz

58 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 16:21 ID:wnnh4tt6
にこごりと読む。
寒天閉じみたいなもんだよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:27 ID:rJ/KM0Na
>>40,41
あぼんになってるということは・・・・・・
かなり濃厚だってことだね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:13 ID:+Z10NOpe
煮凝りは魚とかを煮て煮汁を冷やして固めたもの。
ゼラチン質タプーリでうまうま。
こうごりもきっとうまいんだろうなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:17 ID:GpAcpO6W
それでその、こりごり…とやらはBと何か関係あんのかい?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:20 ID:jm9KuhpJ


。。。。。。【2ちゃんオタ高校生逮捕者続出〜】。。。。。

<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/


63 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 21:46 ID:wnnh4tt6
煮凝り料理は、日本では、沖縄料理の豚の煮凝りがありますし、海外では、鶏肉の煮凝りもあります。
フランス料理をコースで注文すると、最初にでてくる前菜に、サラダのゼリー寄せがでます。
このゼリーが肉のゼラチンです。
部落では、これに近い肉のゼリーを「こうごり」とよんで、食べていたそうです。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:35 ID:erE9oqHU
http://ime.nu/www.jowcorp.co.jp/
ここはむちゃくちゃだよ、サビ残ばかり朝8時から夜中の2時とかが勤務時間だじょ
しかも、休みは月1日とか。立ててる家も実はやばいらしい。
従業員は洗脳されて、自分を成長させるためにハードに働くらしい。
知り合いが3ヶ月、ブッチしたよ。そのまま、2度と会社には行かなかった。
ぶっちする直前は、朝になると死にたくなるとか言ってたよ。

スレ違いだけど、サビ残ではたらく人の人権を省みない四国の企業

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:21 ID:MDFkGAxM

これがあぼーんされればJの確信犯だな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:34 ID:tV8ViH7y
>>64
J=Bのことが書かれてないので削除依頼しないかも。より書かれてほしくないのは、従業員の待遇なんかじゃなくB問題だからな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:10 ID:d9ce1+Fg
ダッシュ村はB?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:37 ID:Mwh84kBS
後藤田 水野の式が徳島でありましたね。
肉関係は披露宴出席したでしょうな。嫁は伊藤ハムCMで
うまそうに旦那のチムポをしゃぶるようにウインナ−カジッテルしね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:38 ID:0e+W/HTG
69ゲト チムポ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:15 ID:cgOor82j
K化学のトラック、物凄い悪臭なんですが。('A`)・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:25 ID:MDFkGAxM
K化学のトラックの汚さがすべてを物語ってるね。 因みに運んでいる物は屠畜後の残骸・臓物、牛頭、皮、廃油等、せめてカバーくらいかけてほしい。

72 :70:04/05/10 00:19 ID:YESuBqxm
>>71
情報どもです。そういえば、トラックに積んでいる
コンテナの中に、死亡している牛が乗っているのを
見たことがあります。(^^;
漏れは饂飩県の者だけど、高松のK西本町にあるK化学の
工場からの悪臭は、トラックのそれ以上に強烈みたいです。_| ̄|○

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:50 ID:52LHeosK
>>72
たまに病死牛なども運んでるねーW
K本町にK化学の工場があるとは知らなかったが、海側今度見に逝ってくる!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:07 ID:hwMCMdBs
松山市のASWD町やFRKW町にふれあいセンターがあるけど、
あの辺ってそうなの?FRKW町には綺麗な市営ぽい団地があるけど、アレ?
ASWD町はとりわけそんな感じがしないんだけど、どうなんでしょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:19 ID:JnqUpxWV
病死牛って処分?どこへ運んでんだ? 無知でスマソ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:23 ID:HPTLuZa5
おやすみなさい
もう誤解しないよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:07 ID:rxolxHTd
>>74 淋帆姦のある地区=Bとは限りません。隣接する地区を対象としてる事もあります。亜僧堕の館は絶ち鼻あたりを、降る革の館は悪具裏あたりを主対象としてるんでしょうね。

78 :70:04/05/10 18:01 ID:KhpRrTIF
>>73
逆さでコンテナに積み込まれた状態で、斃死牛の脚が
揺ら揺ら動いていたのが印象に残ってます。w
場所はSNKHM街道より北と聞いているので、海側で正解だと思います。

>>75
調べた限りの情報ですが、 病死牛などの
斃死した家畜や、71さんがカキコしてくれている
脂肉や廃油等の廃棄物をK化学の工場へ集めて、
そこでこれらを使って石鹸や肥料の原材料、
肉骨粉、動物油脂等を作っているようです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:31 ID:RbJ7eyHO
斃死
読み方わからん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:43 ID:JnqUpxWV
家畜は粉末の病死牛を食ってんのかw…気持ち悪リィ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:15 ID:HVOuCYvz
小松島ってどんなとこなんやろう?注目スポット?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:20 ID:YUgeeGiE
ドッグフードにも肉骨粉は入ってるぞ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:22 ID:o8qqEA0U
T県に雨氏矢島、雨魔爪っていうモロな地名があるんだけどどうなんでしょう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:26 ID:piqKbYL0
拘置県の隠岐津の鯱ハウス大集合地帯、モエモエモエモエ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:37 ID:uCRGwUre
>>79
「へいし」です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:58 ID:g7LHcQ8r
拘置県たまらんちや。長曽我部が釣れてきたの?彼等の祖先を?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:00 ID:52LHeosK
今日さそーく、K化学TKMT工場見学してきた、中々萌〜な感じでした。
どうやらあそこでは県内で出た鳥豚牛、の残骸を集積していると思われ…

その後大型に載せて屠串間県・F同町K化学村の各工場にて骨粉、石鹸、ラード 皮ナメシなど部位によって、処理してる模様。 しかし病死牛などは焼却処分が義務付けられているはずなので、どこに処分しているのやら…例の浅田満の柏羽藤クリーンセンターか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:04 ID:RbJ7eyHO
斃死 (へいし)を辞書で調べてみると
行き倒れてのたれ死ぬことと書いているけど
このスレでの文脈はちがうよね?
家畜なんだからいきだおれて死ぬわけないし。

教えてエライ人。

89 :70:04/05/10 22:15 ID:8vuxdPXX
>>87
調査活動乙です!
なるほど。KZH町の工場で全てを処理するのではなく、
泡の国の各工場へ再び輸送しているのですか。
なお、建物の階段を上がっている時に、K化学のトラックの
コンテナの中身が、偶然見えたことがあります。
豚の生首が満載されていました。('A`)・・・

90 :70:04/05/10 22:56 ID:8vuxdPXX
>>88
畜産関係のページでへい死(死亡)と説明しているものは見かけましたが、
家畜等の「斃死」に関する定義を、明快に記したものは見つかりませんでした。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:35 ID:52LHeosK
>>89
ドモです。
もっとしかーり調査したいならSKID市の屠殺場内貼りついているといいよ!

あそこは豚もやってるし、みなさんが食っている内蔵ホルモンなどチャプンチャプンしながらK化学のトラックに運ばれる生々しい工程が見る事が出来ます。
また冬でも半袖(血まみれ)の職人さんも中々の迫力ものです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:50 ID:fg3B3yZt
へいし=屠畜じゃないよなぁ。
別スレで質問してみる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:44 ID:8kj75h+U
正直、尊敬します。そういう職人さん・・。

94 :70:04/05/11 20:21 ID:yDE3w2xp
>>91
SKID@K化学の情報どうもです。強烈ですね。Σ(゚Д゚;) ・・・。
ところで、MPONで屠場周辺の地図を見ようと思ったんですが、
何故か1/3000縮尺では、該当エリアが全部表示されないのです。
一瞬、何らかの圧力が掛かっているのか?と思いました。
1/8000では、当該エリア全体が表示されるので、偶然だと思いますが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:07 ID:S2Uqm2Vu
ttp://www.jmc.or.jp/faq/photo1.html
ttp://mapbrowse.gsi.go.jp/airphoto/indexmap_japan.html
ttp://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WF_AirTop.cgi?DT=n&IT=p
これも便利
http://www.its-mo.com/


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:07 ID:S2Uqm2Vu
http://www.jmc.or.jp/faq/photo1.html
http://mapbrowse.gsi.go.jp/airphoto/indexmap_japan.html
http://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WF_AirTop.cgi?DT=n&IT=p
これも便利
http://www.its-mo.com/



97 :70:04/05/11 22:44 ID:m0+blHUM
>>95
情報どうもです。興味深いページですね。
空撮写真が確認できるページなんですが、
準備中の影響なのか空撮写真の収録年度が、
かなり昔ですね。試しに知っているB−AREAの
上空の画像を確認してみました。現在と比較すると
道路の整備状況が全然違う(かなり悪い)し、
集合住宅の数も2/3程度でした。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:53 ID:yHcOenlI
MPONは1/3000で日本全国をでカバーしてるわけではないよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:34 ID:mOdZQTsp
拘置で革命が

100 :100:04/05/12 21:23 ID:aHpBhcFK
>>99
なにそれ?


101 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 17:26 ID:gMA6iDam
SKID市の3割くらいはそちらの方面の人がいると聞きましたが本当ですか?
議員もそちらの人が多いと聞きましたが本当ですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:59 ID:Q3u32Ak2
得志摩県 弧松志摩町しょう豚って
エルム街みたいなの?
今彼がそこの出身なので
詳細おしえて!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:27 ID:50xe5N5k
>>102
それって駒津島市?
地名総監や、隣保館の所在地からは、聞いたことない…(-_ヾ)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:14 ID:Q3u32Ak2
>>103
そうです。駒津島市駒津島町しょう豚。
住んでるすぐ近くに解放会館みたいな
所があるらしいんですよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:34 ID:JIbg+A8S
>>104
地区外にすんでる人多いし、混在してるし
ネットに出てる地名は まったくあてにならないし
そんなに気になるなら直接聞かなきゃわからないよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:40 ID:LHXp/35d
>>101
確かに、SKIDにはB地区はあるけど、
割合や議員関係の情報は、わからないです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:56 ID:2Cyvyi48
うどんT死のセッテンバ(死英団地)に坂木薔薇生徒の母親が住んでるって
本当ですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:52 ID:LRcTauRS
詳しい事は分からないが、うどん県出身らしいよ。俺も何人からか聞いた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:34 ID:Me3E6lm1
定説です!はTKMT市、AZMと和歌山カレー事件の旦那は、
二人ともMRGM市、若しくはHZN町出身と聞いたことがあります。

110 :拘置県の話しやけんど:04/05/15 20:07 ID:UHEI/ikL
「宮」姓は、部落???

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:49 ID:zuRIXdxb
宮本?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:55 ID:UHEI/ikL
↑そんな感じ。親は団塊の世代だけど、この世代はやけにBに詳しいね。なんでだろう? あっBの家系じゃないよ

113 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/15 22:42 ID:rOwqpEC3
>>112
団塊の世代というのは、1960年代から70年代に思春期をむかえた。
この時代は、まだリアル部落がそこらあたりに存在し、なんのタブーもなく、当り前のように差別事件がおこっていた。
くわしいのが当り前。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:03 ID:UHEI/ikL
なるほど…もっこすThank you.

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)