2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハマ崎の人権★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:45 ID:bNipOPJC
あゆのことじゃないよん。よく考えてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:48 ID:woIAEuY0
あーなるほどねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:49 ID:MBpHRLW8
ワカンネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:51 ID:xTqIESv4
はまじ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:58 ID:EpGUcAZI
屋敷・新浦に落合・牛島はよく活躍したな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:59 ID:4wwVZrgq
KNGスレもアボーンされましたか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:09 ID:bSkeOX8B
さあ、横ハマ・川崎スレ復活だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:19 ID:MBpHRLW8
>>7
IDがBSK

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:34 ID:LD3hmjFR
1乙、復活おめ。
さっそく巡回予約しときました!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:16 ID:yEuolsel


   アユ〜 アクバル! 

11 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/06 23:18 ID:xr/LL5wc
釣バカ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:14 ID:svKB0yOR
イスラムの186のレスをご存じの方 お願いします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:03 ID:4lMIrWLP
ハマ崎って、横浜川崎地域のことを言うのですか?
なら、こんなスラム地域に住んでいるやつらに人権は要らないと思います。

14 :age:04/05/07 21:02 ID:cq7CEgtb
今日、鎌倉のG楽寺地区に行ったぽ。
県内最古の否認部落だって、言うけど、普通の家しかなかったぽ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:53 ID:lOWGrwKL
港北NTのまちスレはDQNネタに花が咲いているよ。DQNが多いってさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:24 ID:nj7xgqzI
横須賀もここで語っていいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:03 ID:ugkWKqHU
>>16
漏れは良いと思うけど。横須賀は興味ある。
K郷町とかにも密かにありそうな。怪獣もあるし。横須賀市の怪獣は市役所の
公営住宅一覧から一挙に検索できるから便利♪


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:03 ID:nfz0dzfn
↑最寄り駅は?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:00 ID:XHm+gpL9
>>18
衣笠でしょ。KQだと堀の内かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:46 ID:+Uh+4buS
今日、湘南のO磯町に行ってきたけどあそこは規模が大きいね。高句麗が滅亡した時に
亡命者が上陸した場所なんだそうで、K麗っていう地名もあったけど、香ばしかったよ。
そこの高来神社は元は高麗神社って呼んでいたそうで、祭神は高麗若光。チョンの聖地
になってるみたいだよ。神社から駅(約1.5km)にかけてはバイク1台がやっと通れる道
の両側にあばら家が何軒もあった。駅の近くに旧島崎藤村邸やエリザベス・サンダース
ホームがあって町全体がビンゴだったよ。共産党や公明党のポスターなんてそこらじゅう
にあったし。特にT海道線とR1に囲まれた地域は錆びたトタン屋根のボロ屋が密集してた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:31 ID:rLSh1NvP
このスレ生きてるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:10 ID:/CKG0d1g
>>21
目立ちすぎると削除されてしまうので、これぐらい地味なほうが良いでせう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:25 ID:GY5Pnk9x
噂のKHニュータウン近辺のそばに長年住んでます。
昔は憧れてたのになぁ〜


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:05 ID:q4u79pG4
大和市にベトナム難民が多数住む団地があるらしいけど、詳しい人いない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:24 ID:S2Uqm2Vu
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    http://www.npa.go.jp/cyber/

    高校生ネット犯罪多発の為連絡するように
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:26 ID:evc9dJB0
みんなsageようね・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:37 ID:g5jYp288
>>24
少し前の神奈川新聞に大和定住促進センターについて書いてあった。
大和市南林間に1980年2月〜98年3月までの18年、アジア福祉教育財団難民事業本部により開設。
この間、定住を希望するカンボジア人1217人、ラオス人857人、ベトナム人567人が日本語教育・生活指導を受ける。

んで、定住したばかりの難民家庭が団地のベランダでニワトリを〆めて大騒ぎになった、こともあったそうだ。
(その団地は祭りになったろうなあ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:35 ID:dxbu9AOu
>>24
大和から少し南にいった団地に結構住んでるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:27 ID:A7tzrmtv
神戸の長田区にもかなりいるみたいだね。越南人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:22 ID:oh9wFrac
>>24
あそこは県営だからY市とY市にまたがるように存在してたと思う。
またあの辺りは集中していくつかの団地があるから初めはどれだか解からんかった。
今は東南だけじゃなくkや品も混在してる。
因みにYA市在住の外国人納税義務者の6割が未納と昨年神奈川新聞で記事に為ってた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:31 ID:oh9wFrac
更にSケ丘の桜並木がある幅広い歩道は神奈川っでNo.1の引ったくり多発地帯。
それでその幅広い歩道には鉄柱を無数に立てて原チャリを通れなくした。
最近撤去したけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:47 ID:Hb4GCKxY
ネ申 奈 丿│亅 の 音卩 シ茖 問 是頁

33 :名無しさんの主張:04/05/13 02:52 ID:Hb4GCKxY
ネ申 奈 丿│亅 の 音卩 シ茖 問 是頁

34 :社会世評論家:04/05/13 02:55 ID:Hb4GCKxY
ネ申 奈 丿│亅 の 音卩 シ茖 問 是頁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:08 ID:krDYke3N
子之神社って何か危なそうだね。
川崎市内では旧橘樹郡ス○村、N川村、Kが谷村、旧都築郡H野村にしかないそうだが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:22 ID:mwEPqT7p
多摩田園都市の市街化調整区域一覧


高津区下作延緑ヶ丘霊園・新作小学校近辺・久末小学校近辺
麻生区王禅寺・早野・岡上の一部・横浜上麻生道路沿線・古沢・五力田・片平・栗木
宮前区潮見台尻手黒川線南側

都筑区牛久保町・東山田町・南山田町・大棚町・勝田町・茅ヶ崎町・中川町・荏田東長・荏田南町
    大熊町・折本町・東方町・池辺町・川和町・川向町
青葉区元石川町・鉄町・荏田町南側・恩田町・恩田川流域・奈良町の一部・緑山・鴨志田町の一部・寺家町・成合町
緑区 長津田町の一部・新治町の一部・寺山町
港北区新吉田町の一部・新羽町の一部・小机の一部・鳥山町・高田町

町田市三輪町  大和市下鶴間


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:43 ID:fo8nr5Dr
昭和50年代以降、大学が移転したところは乳首やその隣接地にあるのが多いね。
Y市の市立大とかM学とか。戦前派でもKOの坂下は乳首だし、K学も乳首。
N女も危なそうだな。戦前には小田急からもっと土地を買っていて戦後の農地解放で、
随分農民に返したらしいんだけどどこら辺かな?
統合移転した国立大(元ゴルフ場跡)やA木にあったA学はどうなんだろう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)