2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑                     豊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:50 ID:8fv0n4oO
We Love 筑豊。筑豊の過去・現在・未来を真面目に考えよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:12 ID:7K/RSPFH


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:13 ID:0Bmx1Otn
彼の地の童話率は驚異的ですが、この事象に対する歴史的考察を!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:25 ID:w+SUJxXq
ヨッ待ってました!んじゃあ明日あたり京阪神復活するか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:27 ID:77hB1Ic5
多盗、皮裂き、汰皮。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:36 ID:MiV8F3wl
「任」の性香住宅ってゴイス。これがBの中のBかと背筋に戦慄が走るのを感じました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:59 ID:CD/5c8o6
>>6
こんな風にスゴイのですか?
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1074353727/71

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:55 ID:pK2Py2IT
>>7
そこはタイガー姫じゃないんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:02 ID:T7iEiIlp
>>1 新スレ乙〜 濃厚な話が期待できる筑豊スレを待ちわびるていました。ワクワク(゚∀゚)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:06 ID:2AsgOkEo
来た来たー!!福岡のDQNの聖地、筑豊だ〜!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:01 ID:5nG9cxBn
やっぱラーメンの本場港のロングでしょう。 市営住宅の向かいに屋台。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:13 ID:+CqLnu9N
B率2位の町の歴史的背景について教えて下さい。あそこも元炭坑があったんですか?なんで61.3%もあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:28 ID:3vWh18ic
>>7
その画像にでてる住宅とはとはまた異質の凄さだ。旧炭住の面影を濃厚に残しているとでもいったらよいのか。兎に角、逝ってこい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:46 ID:jN8uKvMr
大任に、浦***という表札の、メチャメチャ大きい、
すごい豪邸があったんだが、
どんな関係なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:23 ID:wAwn9EnC
>>6
多盗腸役場のある通りの,役場を過ぎて粗穢田に向かって左手にあるやつのこと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:01 ID:zCjPTUd7
多盗腸って何のジャンルの同和?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:38 ID:yBFDvwYK
小竹町に行ってビックリしたんだけど、同和に関係ありと聞くが
このお城のような大邸宅は何者のお家ですか?知ってる人いますか?
場所はズバリここです。下のマピオンにある赤+印の所です。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=130%2F42%2F04.727&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=33%2F40%2F57.169&

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:52 ID:2Lia4qK6
>>14,17
1だが、この大馬鹿野郎!地名は出すなといってるだろう?
折角苦労してスレを建てたのに、すぐ消されたらどうしてくれるんだ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:55 ID:2Lia4qK6
>>16
何の事か意味がよく分からないぞ
興味本位の低レベルの書込みはするな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:13 ID:sZbNJs5v
>>18
すまん、人権版で地名出すと消されちゃうか・・・。
荒らす気は全然ないから。
でも同和と関係なかったら削除しなくて済むだろ?
とにかく大豪邸だったから政治家か裏の権力者かと思ってここに書いたんだ。
申し訳ない。もうここにはタッチしないよ。

21 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 01:33 ID:wnnh4tt6
>>20
あそこは、ヤクザの街ですから。


22 :17 20ですが・・・:04/05/08 01:44 ID:sZbNJs5v
>>21
そうなんですか、サンクス。板違いですね。このスレに迷惑になっちゃいけないんで今、
削除依頼しようとしてたんだけど、説明読んでも分からない・・・。
でもどうやら同和と無関係のようだから置いていきます。すみません。
削除方法が分かる人はお手数ですが、あぼーんしちゃってください。


23 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 01:47 ID:wnnh4tt6
裕香をさがして、削除してね、とおねがいしてみましょう♪


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:37 ID:jm9KuhpJ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:15 ID:Lwcrthqe
聞いた話だが、多盗腸の町議の半分は筋彫りが入ってるそうな。

26 :,:04/05/08 04:45 ID:a6uSpsRE
聞いた話だろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:06 ID:Lwcrthqe
そーゆうことにしといてくださいw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:32 ID:3PgPv4Xa
>>19
お前も低レベル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:23 ID:t136FxyQ
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=130%2F48%2F13.201&pnf=1&size=500%2C500&nl=33%2F36%2F43.687
ここに大規模な団地が建っててやたら人権標語の看板があるのですが、これもBなんでしょうね。何といっても皮裂きですもんね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:21 ID:a6uSpsRE
SASER.....

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:12 ID:3PgPv4Xa
多搭って絵太?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:58 ID:/ijlyZcO
わんだーらんど、筑豊...

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:04 ID:TjM0KE3B

も っ こ す ゆ か り の 熊 本 県 合 志 町

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:07 ID:VNzVSSTQ
腐りかけ・・・age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:36 ID:mjIpxJVI
28
みたいなのが差別者。単なる中傷目的の書き込みだね。
裕香とかいう外野と同じ。自ら何も語らないのに他人を裁くなんておこがましい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:00 ID:ULrPt10s
飯塚市吉北元町に太州会元村山組長がお城の家に住んでいるのを
あなた方は知っているのですか?

37 :ホームページ:04/05/11 23:02 ID:e3i/jYI4
しらんですばい。
だが、地名はどうかと・・・・・?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:12 ID:ULrPt10s
>>37
>だが、地名はどうかと・・・・・?
どういう意味なの。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)