2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムズフェルドとブッシュは全国民の前で自慰しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:13 ID:LYSb/9/8
そしてその中継を全世界に流せ!

2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 21:15 ID:wnnh4tt6
辞意じゃなくて?
そっちがいいかも♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:16 ID:jm9KuhpJ
<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:17 ID:x/4Cu4Y+
合成写真でも作ったら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:25 ID:+/yfYeOS
おかずは何を使うんだ?

6 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :04/05/08 22:29 ID:IsMEjZPf
>>5
ライス補佐官(*´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:30 ID:jm9KuhpJ
ま〜逮捕されるだろね〜今ならwww

8 :紫煙:04/05/08 22:30 ID:O5h5gfBu
いいね!部落以外の話題。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:57 ID:tH0eHNKC
イラクによる米軍虐待に関する資料

ホットワイヤードからリンクされていた、今回の虐待画像を集めたページ。
http://www.thememoryhole.org/war/iraqis_tortured/

イラク人性的虐待リンディー・イングランド二等兵(女兵士)の正体
http://www5.big.or.jp/%7Ehellcat/news/0405/06a.html

【ロサンゼルス3日共同】米紙ロサンゼルス・タイムズが3日、イ
ラク人虐待問題に関連して報じた米軍の内部報告書の要旨は次の通
り。
 一、軍警察の要員による拘留者虐待には、以下の行為が含まれていた。
 一、男性と女性の裸をビデオと写真で撮影する。
 一、卑猥(ひわい)な姿勢を取らせ、写真撮影する。
 一、裸にし、数日間放置する。
 一、殴打し、ける。素足に飛び乗る。
 一、裸の男性に女性の下着着用を強制する。
 一、軍用犬をけしかける。拘留者が重傷を負った例も。
 一、男性のグループに自慰行為を強制し、写真撮影する。
 一、男性の指やつま先、性器に電線を取り付け、電気ショックの脅しをかける。
 一、裸の男性の足に、15歳の別の拘留者を強姦(ごうかん)したとの告白の落書きをする。
 一、犬の首輪を着けた男性の前で女性米兵が写真撮影する。
 一、男性憲兵が女性拘留者と性行為をする。
 一、電球を壊し、電球内の有毒物リンを拘留者に振り掛ける。
 一、拳銃で威嚇する。
 一、いすやほうきで殴打する。
 一、裸の拘留者に冷水を浴びせる。
 一、(医師ではない)憲兵が壁に打ち付けられ負傷した拘留者の傷口を縫合する。
 一、肛(こう)門に蛍光スティックやほうきを挿入する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:51 ID:A0sQ43Is
初期の爆笑問題の日本言論みたいだな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:17 ID:a+i9YedY


  基本的に、「イラクの三分割」 「イスラエルによるイラク北部の併呑」 「石油の収奪」
  を目指すユダヤ支配の米合衆国としては、イラクの治安が安定してしまっては、
  国家分裂が進められないんですね。テロが連続して治安が破壊され、結果として
  国家が、クルド、シーア派、スンニ派に分裂しない限り、、目的は達成できません。
  従って、イスラエルの息のかかった米兵が、 破壊活動に従事するワケです。


  ■ イラク、ファッルージャ近くの警察署を爆破しようとした米人をイラク側が捕獲


      イスラム通信  http://www.asyura2.com/0403/war49/msg/856.html
  20日付けのイスラム通信は目撃者の話として、バグダード西方のファッルージャ市近く
  アーミリーヤ市官庁街の警察署とモスクを爆破しようとしていた一人のアメリカ人が、
  同日逮捕されたと報じた。同紙に届いた電子メールによると、
  「 そこで米占領軍は、この官庁街を包囲し、全住民に官庁街に入ることもそこから
     出ることも禁止。 電話線を切断、同地域への通信を破断した 」
  「 その上で、住民と警察署員たちに、このアメリカ人に危害を加えないことと、
     米軍への引渡しを求めた。 住民たちはこの要請を拒否した 」
  「 そこで米軍は、複数のヘリコプターを官庁街の上空に旋回させ、空中から拡声器で
    『 引渡しに応じないと災厄と破滅をもたらすことになる 』と警告。その後、
    米軍特殊部隊が、大規模な突撃を開始、この米人捕虜を奪取、解放した 」


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:24 ID:6iZxYvyd
ひとまえで自慰はさすがにはずかしいね

13 :名無しさん@い腹おっぱい。:04/05/09 16:19 ID:hpMOuTlQ
>>1
榮倉奈々チャソと徳澤直子チャソをモレの部屋に呼んでくれたら、
彼らの代わりにモレが何度でも自慰をしてあげよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)