2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田で核武装講演会!?

1 :名無しなんですけど・・・:03/06/08 01:17 ID:???
兵頭二十八が来て6月12日に核武装を題材にした
講演会をするらしい。16時から大隈講堂で開催されるとのこと。
ビラが学内に出回っている。どーなんでしょーねー、みなさん?

2 :右や左の名無し様:03/06/08 01:29 ID:qCWTUj2l
2 ゲッツ(σ゚д゚)σ


3 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/08 01:30 ID:???
おもろそーやな〜。行ってみたいけど、ブランド物ばっか買っていたら
金欠になってしまったので、無理やわ〜。

4 :右や左の名無し様:03/06/08 01:31 ID:???
早稲田革マルは反対運動やらんの?

5 :名無しなんですけど・・・:03/06/08 01:34 ID:eah4WxcX
漏れはもちろん行きます。ゲッツ!

6 :右や左の名無し様:03/06/08 01:56 ID:???
まーだヤツらは反対運動やってないみたいだけど・・・

7 :変形した赤ん坊の一生と兵頭二十八:03/06/08 02:02 ID:FyU0KDJb
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。

8 :右や左の名無し様:03/06/08 02:08 ID:eah4WxcX
いまのところ反対運動はないね。
でも当日いきなり荒れるのがヤツラの手口。
見ものだYO!

9 :無料動画直リン:03/06/08 02:13 ID:KH8hDOka
http://homepage.mac.com/norika27/

10 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/08 02:19 ID:???
>>6,8
Wakada大学にはまだそのよーな絶滅危惧サヨがいるんですか? それって、まさか
学部生ではないですわね? ちょい前、うちの新入社員に「サヨな連中って今でもいる?」
ってたずねたら、嗤われますた。あんまり古い創立でない地方の国立やからかも知れ
へんけど。。。

11 :茶々 ◆NdXA4pMuL2 :03/06/08 02:57 ID:E0BD8PqS
>>10
そういう質問する発想自体が笑いの対象だったのだと思います。

12 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/08 03:22 ID:???
>>11
ほんのちょい前、K都大学にはまだいると知り合いの学生から聞いたもので...。
絶滅危惧種(w。

13 :右や左の名無し様:03/06/08 04:44 ID:rF59CaC5
シーラカンスなみに貴重な存在だから。
みんな、乱獲しちゃだめだよ。
このままだと化石でしかみれないぞ。。。

14 :右や左の名無し様:03/06/08 05:21 ID:GCuVQ6z1
こんなキレイな娘が脱いでます。。。
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

15 :右や左の名無し様:03/06/08 05:25 ID:Tazaan9z
超激安アダルトDVD18禁
注文時に2ちゃんのどの板からきたか御記入ください
明日6月9日まで消費税をサービスいたします。

http://www.net-de-dvd.com/


16 :22499:03/06/08 05:55 ID:J5NOMWze
(;´Д`)ハァハァ http://pink7.net/masya/
Hな出会い
http://ran.sakura.ne.jp/~deai/cgi/rank.cgi?dokiri


17 :右や左の名無し様:03/06/08 11:19 ID:Wz/cbQ+W
東大京大は今でも左翼の供給源だよ
あと以外かもしれんが学習院にも多い


18 :大日本報靖會:03/06/08 12:14 ID:???
先日革マルのジジイにこづかれて軽傷を負った。相手は重傷だったかも
しれないがな。防具を持っていったほうがいいyo

19 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/08 12:26 ID:???
ふ〜ん。先日、自称『極左』の博士と仕事が一緒だったけど、毎晩深夜
まで酒盛りしておりました。極右と極左は案外と気が合う?!

20 :右や左の名無し様:03/06/08 12:30 ID:ZCNpHCiC
>>19
人間要は相性でしょ。イデオロギーが近くてもヤな奴はヤダ。
俺も左よりだが、右の運動やってる奴で気の合う奴いるよ。

21 :大日本報靖會:03/06/08 12:38 ID:???
サヨは馬鹿だけに、憎めないやつもいるよな

22 :右や左の名無し様:03/06/10 01:40 ID:utOpQ0ff
マジでカクメルが暴れるなら見ものでしょ?
ビラによると無料らしいし。それでヤツラ見れるなら
お買い得!

23 :右や左の名無し様:03/06/10 04:18 ID:???
>>19
バカ、おまえがw阪京が極右?竹村健一が極右だw神田川俊郎が極右だwって
のと同じ。

24 :右や左の名無し様:03/06/10 04:24 ID:???
神田川俊郎並みの政治思想知識の阪京は、自分が極右で博士という友達を極左だと
思ってるらしい。
阿Qのような奴。

25 :右や左の名無し様:03/06/11 02:45 ID:3PvOE0aY
しっかし、兵頭は政治的に右なのか左なのか?
どっちとも仲悪いみたいだけど。
講演会の質疑応答で聞いちゃったりして。

26 :右や左の名無し様:03/06/12 02:11 ID:0+VWohy+
今日じゃんかYO!
暇人は講演会集合!そのままオフ祭り!
漏れらも核武装汁!

27 :右や左の名無し様:03/06/12 02:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

28 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/12 02:54 ID:???
>>24
なんのことやらさっぱりわからんわ。文句あるならDr.与えた??大学に
抗議でもしてくれ。

29 :右や左の名無し様:03/06/12 06:06 ID:uqD7TuHy
【TECMO】国辱!!原爆100個投下宣言【マイクロソフト】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1055365258/


30 :右や左の名無し様:03/06/12 16:54 ID:+74WEuN2
講演会、やってんの?

31 :右や左の名無し様:03/06/12 21:44 ID:GUbCbbW2
凄かったな・・今日・・。結局 戸塚署のパトカー何台きた?

32 :右や左の名無し様:03/06/13 09:22 ID:gUAhBZTf
>>31
あれは過剰反応だよ。一台で十分だったのに

33 :右や左の名無し様:03/06/19 01:02 ID:7BiWs+QX
結局 Zはハッスルしたの?

兵頭先生のお話はどうだった?

34 :おマンコ長谷川:03/06/19 01:34 ID:???
山 本 へ る み  最 高 !

35 :右や左の名無し様:03/06/26 21:25 ID:Wq8fe8hG
今日のTBSラジオ「アクセス」(番組開始 22:00〜)のテーマ

「学生サークルの暴行事件で、早稲田大学は「お詫び」と「綱紀粛正」に躍起。
 今回のこのような事件では、大学側も、責任を負うべきだと思いますか?」

  A:思う
  B:思わない

(投票はここから)
   ↓
http://www.tbs.co.jp/ac/

36 :右や左の名無し様:03/06/29 23:16 ID:a+jnKM5J
核なんか持とうものなら、世界中から見放されるね。
食料自給率低い加工貿易の国がどうやって発展すればいいんだ。

37 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :右や左の名無し様:03/07/15 09:28 ID:???
加工貿易だからこそ核は必須。

39 :右や左の名無し様:03/07/30 00:14 ID:mriUVtQ/
戦争をなにも知らないのに賛成や反対ができるわけないし、
核武装理論を知らないのに賛成も反対もできない。
ちゃんと学び考えるのが大事。


40 :右や左の名無し様:03/07/30 12:59 ID:???
核武装するには、核兵器の理論は必要だが核武装の理論など不要だ。
他国を圧倒するために持つという意思だけで十分。
核武装の理論など、既存の核兵器保有カルテル国家のご都合主義の産物。
核兵器の効能は、日本人が一番良く知ってるはずなのだがな。

41 :_:03/07/30 13:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :右や左の名無し様:03/08/10 07:59 ID:ytVxdbqc
TBSサンデーモーニング(8:00〜)で「浮上する日本核武装論」

43 :尊皇攘夷:03/08/11 18:24 ID:???
ドカーンと一発

44 :右や左の名無し様:03/08/11 18:49 ID:S7SifsYw
こちらはそれほど大きくはないですけれど
柔らかくて揉み心地のよさそうなオッパイの持ち主です。
上のお口と下のお口をフルに使っての4Pシーンは見所満載!
オマンコの奥深くに突き立てられていくチンチンが気持ちよさそうです。
無料ムービーはここから
http://www.exciteroom.com/


45 :右や左の名無し様:03/08/11 18:57 ID:Fvc7jHpP
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


46 :右や左の名無し様:03/08/11 21:25 ID:kqvGjieA
核兵器を特別視するからいけない。核兵器も数多くある兵器の中にある選択肢のひとつに過ぎない。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

47 :右や左の名無し様:03/08/12 03:08 ID:rkcv+lP7
>>10
聞いたところによると、
早稲田には学部生の残留左翼がまだ多いそうです。
保守系政治家の講演会の時など、野次を飛ばすそうです。
また、教室にビラを巻くそうです

48 :右や左の名無し様:03/08/12 11:03 ID:???
熊谷某のビラをかわいいねえちゃんが撒いていた。
乙女なんだから「保守新党」なんぞ応援しないで
描く丸のビラ負け!

49 :右や左の名無し様:03/08/12 17:16 ID:0hYXiTcy
チョムスキーは、カンボジアにおける、ポル・ポト派の虐殺について、実際は
どのように書いていたのか。翻訳家の山形浩生氏が、問題の著書
「Noam Chomsky + Edward S. Herman After the Cataclysm
: Postwar Indochina & The Reconstruction of Imperialist Ideology
(The Political Economy of Human Rights: Volume II)
(Boston Community School/Southend Press, Boston, 1979)」
の第六章「カンボジア」を翻訳して自分のサイト↓で公開しています。
http://cruel.org/books/cataclysm/
山形氏の評価は、「すさまじい本だった。チョムスキー否定派の言う通り。
ポルポト擁護、大虐殺否定のオンパレード。よくこんなものを出しておいて、
恥ずかしさで首をくくらずにいられる、と思うほどのしろもの


50 :右や左の名無し様:03/08/13 03:25 ID:mElUZDg3
この間、早稲田キャンパスに行ってみたら、
革マルかノンセクトか知らないけど、
「拉致被害は、日本人の自業自得」とか拡声器で叫んでたよ。
いやあ、左翼活動家って、追い込まれるとキチガイ丸出しになるねw

51 :右や左の名無し様:03/08/13 03:42 ID:???
>>50
在日朝鮮人なんじゃないの?それって。

52 :右や左の名無し様:03/08/13 03:51 ID:V9Byo6/+
ボブ・サップvsミルコ・クロコップを、
八百長と断言する(普通にガチンコだった)程度の浅い見識しか持たない、
競馬馬のように視野のせまいニソハチと、
全共闘くずれとホモサークルが跳梁するドブに浮かぶゲロのような早稲田。
……いいね。
ついでにチョムスキーも呼べや。

53 :山崎 渉:03/08/15 09:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :山崎 渉:03/08/15 09:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :右や左の名無し様:03/08/17 22:57 ID:AhrWScJr

↓自衛隊入隊を目指す若者の集う掲示板です。現役隊員が自衛隊のことを丁寧に教えます。
反自衛隊の煽りは禁止です。

広報板2002
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=ngwave&start=1







56 :右や左の名無し様:03/08/18 12:20 ID:???
ペンを捨てて槍でつけ。

57 :右や左の名無し様:03/10/08 22:45 ID:kXTo3CRI
激しいでつね。

58 :右や左の名無し様:03/10/09 11:22 ID:???
寂れて待つ

59 :右や左の名無し様:03/10/16 20:52 ID:???
てすと

60 :右や左の名無し様:03/10/21 23:01 ID:K0o13jaG
477 :コピペ :03/10/20 20:04 ID:u38h4Mc9
『噂の真相』(1999 2)
広末涼子不正入学疑惑の真相!
T http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=9
U http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=10
V http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=11
W http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=12

『噂の真相』(2001 8)
広末涼子プッツン奇行癖の“真相”
T http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=13
U http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=14
V http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=15
W http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=16



こんなの見つけた。

ソースが「ウワシン」とは言え、当時政経学部生だった私が
実際に見聞きして知り得た情報と、見事に符合するんだな。。。
プッツンに関しては知らないけど(w

61 :右や左の名無し様:03/11/05 20:48 ID:Vy7wNU/S
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

62 : :03/11/05 22:13 ID:E66WdlN/
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)