2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ミスターXって誰だよ…!

1 :右や左の名無し様:03/09/14 10:46 ID:eHQtOa87
 石原慎太郎も言ってた
 ミスターXってマジで
 誰?

2 :ミスターX:03/09/14 10:52 ID:???
猿くん…

3 :さすらいの厨房:03/09/14 10:54 ID:???
俺の中1のときのあだ名。

4 :右や左の名無し様:03/09/14 10:55 ID:eHQtOa87
 誰だと思う?
 実は折れか?

5 :右や左の名無し様:03/09/14 10:56 ID:???
スパルタンX

6 :右や左の名無し様:03/09/14 10:59 ID:eHQtOa87
 なんじゃそりゃ…。
 マジ折れか?

7 :右や左の名無し様:03/09/14 11:01 ID:???
石原都知事は、10日の自民党総裁選候補の応援演説で田中審議官の外交姿勢について批判、「いるかいないか分からないミスターXと私は交渉しているなんて言って、向こうの言いなりになっている」などと発言した。


8 :右や左の名無し様:03/09/14 11:04 ID:eHQtOa87
 そう!意味が分からないよね!
 アニメの世界か?って思ったな!
 最初…。

9 :これがミスターXだ!:03/09/14 11:04 ID:???
http://rs373.cool.ne.jp/dragon/spsp/36627mrx.html

10 :さすらいの厨房:03/09/14 11:09 ID:???
>>9
違うだろ…

11 ::03/09/14 11:10 ID:eHQtOa87
 プロレスラーか?

12 ::03/09/14 11:12 ID:eHQtOa87
 田中都知事が言いなりになってるのか?
 あのが頑固親父が?

13 :右や左の名無し様:03/09/14 11:13 ID:???
>>12
田中均外務審議官じゃヴォケ!



とマジレス

14 :右や左の名無し様:03/09/14 11:14 ID:???
というか田中康夫は長野県知事
どっちつっこめばよかったんだか…

15 :右や左の名無し様:03/09/14 11:21 ID:eHQtOa87
 http://rs373.cool.ne.jp/dragon/spsp/36627mrx.html
 繰り返してみたりもする。

16 ::03/09/14 12:08 ID:eHQtOa87
 誰だか予想しない?

17 :右や左の名無し様:03/09/14 12:50 ID:y2TgH5Hf
田中菌の脳内にしかいないに4500ペリカ

18 :右や左の名無し様:03/09/14 21:38 ID:8gDIJRZo
タイガーよ、虎の穴はどこまでもきさまを追いつづけるのだ。

19 :右や左の名無し様:03/09/15 13:06 ID:A2EPzWpW
虎の穴出身だけはガチ

20 :右や左の名無し様:03/09/15 13:16 ID:???
泉佐野駅前でたばこ屋を経営している66歳の老人です

21 :;::03/09/15 13:18 ID:vRrd8JBB
万景峰号の事は、共和国船舶の総代理業務を担当する。こちらまで

株式会社近洋海運 1982年9月1日設立。

 〒105-0004 東京都港区新橋1-18-19  03-3519-5910

参照総連HP
http://www.chongryon.com/japan/dantai/j-body19.htm
アンケート
http://www.dprknta.com/form/question.html

22 :右や左の名無し様:03/09/15 13:33 ID:???
幸和商事の金を引きおろしたとして顔写真公開で全国指名手配
されている男の顔が漏れのミスターXのイメージ

23 :右や左の名無し様:03/09/15 13:52 ID:oyn0LXLv
1>>
結局、誰も知らない。

そんなら<サンケイ新聞>に聞いてみよう。

どこかにそんな記事をあったような??

24 :右や左の名無し様:03/09/15 14:13 ID:81v2qwhw
>>23 
北朝鮮の軍人らしい。

「金正日総書記に極めて影響力がある」(同筋)とされ、
当時の田中均アジア大洋州局長(現外務審議官)の
交渉相手だった「ミスターX」と呼ばれる人物は軍人で、
偽名を使って日本側と事前折衝を続けていたことも判明した。
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/niccho/news/0310-204.html

25 :右や左の名無し様:03/09/15 17:28 ID:???
>>11 >>18
北朝鮮と日本プロレス界の歴史の親密さを考えれば、
「ミスターX」という呼称も、けっこううなづける。

26 :愛国者:03/09/15 20:23 ID:???
TV朝日をみた。
三鷹市役所警備員久米さん拉致のとき、石川県警はすべてを把握していたのでア!!!
それを日本政府をおさえた。 キタが怖いんだと、
外務省はハラをきれ
官ナオトは自分の選挙区だぞ、自国民をすててしかも犯人の助命嘆願書を
だしている、 そして今にいたるまで無視である、
尊敬する小沢が官にすりよる、
涙なくしてかたれようか
日本はこんなにも情けない国になってしまったのか
情けない
われらが家族を拉致されてもこの国はたよりなるのか
愛国心をもてというのか
あああ
なみだがとまらない
右翼だと 場亀 ちょんん走り使いめ
あああ 帝國はいづこ 大日本帝国の復活を
明治帝、乃木将軍ああああ



27 :ああかなしいかな:03/09/15 20:40 ID:???
日本政府は信頼できないけれどもアメリカは信頼できる。
あああ
帝國日本はいづこ
恥を知らないこの国をどうやって愛せるのか
あああ かなしいかな かなしいかな
石原はりっぱだ 日本人だ


28 :右や左の名無し様:03/09/15 23:16 ID:???
ミスターXって、御徒町駅のホーム先頭で
車掌のマネしてる人だろ

29 :加賀ちゃん死んじゃうの?:03/09/16 00:31 ID:hnVcHhvD
綾小路博士の変名だったような記憶が。

30 :右や左の名無し様:03/09/16 05:06 ID:apToW5y5
ゴールドX 消えたぞ

31 :右や左の名無し様:03/09/16 19:20 ID:???
マルコムXは尊敬してる。

32 :マジおまいら、短足同士いいようにカモられて空しくはないのか:03/09/16 19:29 ID:2eskdj3Q
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が狭い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
恥ずかしげもなく言えるもんだなあ日朝国民は、オッサン只の雇われ公務員だろが)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、金正男と慎太郎が揃って皇居の石垣をよじ登る。


33 ::03/09/19 07:14 ID:Faa5/FAu
 あっ!昨日居酒屋で見つけたよ!



なんてな…!

34 :右や左の名無し様:03/09/19 15:49 ID:???
>>23
>そんなら<サンケイ新聞>に聞いてみよう。

サンケイはKCIA以来、韓国の情報部がネタ元だから、韓国の情報部に
ミスターXだと写真を送り付ければ、僕も君もミスターエックスにサンケ
イで成れる。

35 :右や左の名無し様:03/09/21 18:49 ID:???
 最近ミスターXの話題が無いね…。
 忘れ去られてるのかな?

36 :右や左の名無し様:03/09/29 23:51 ID:???
X  「拉致被害者を帰国させれば日本の世論が軟化し、国交正常化が出来ます。
     経済援助もとれます」
金豚「ホントか?」
X  「はい、将軍様。日本の外務省の田中同務が確約してくれました」
金豚「しかし、帰国して有る事無い事しゃべられたら・・・」
X  「一時帰国です。余計な事を言われないうちに共和国に返させます」
金豚「ちゃんと帰ってくるか?」
X  「帰国させるのは本人だけです。家族は人質にとっておけばいいで
   しょう。それから拉致を認めるのですから形だけでも謝罪を・・・」
金豚「・・・俺に頭を下げろと?」
X  「形だけです、形だけ。どうか共和国民のためと思って・・・」
金豚「国交正常化と経済援助はまちがいないんだろうな?」
X  「大丈夫です。なにしろ田中同務が・・・」

拉致被害者帰国。日本世論激昂。5人とも共和国に帰国せず。経済援助?
国交正常化?
「寝言は拉致った日本人とその家族を返してから言えやゴラァ!!!」


日本国外務省田中均様
拝啓 皆様ますますご清栄の事とお喜び申し上げます
さて、この度 私は○○矯正地区の××収容所に転居致しましたが
当地では若干、衣類と食料の入手が難しく、恥を忍んで貴兄の人徳
にすがりたく、お手紙差し上げました。
衣類は着古しでかまいません。冬になるとなぜか住民の数が減る所
でして、なにとぞお察し下さい。また、タバコやボールペン、それに・・・



37 :右や左の名無し様:03/10/03 20:19 ID:???
ジェームス三木のことだろ?




              ・・・・・あ、それはミスターセックスか

38 :右や左の名無し様:03/10/04 02:17 ID:???
ミスターXってプロゴルファー猿じゃん。

39 :右や左の名無し様:03/10/08 16:30 ID:???
ビル・ミラー

40 :右や左の名無し様:03/10/15 20:09 ID:???
じつはオレ、オレ。

41 :右や左の名無し様:03/10/18 22:48 ID:???
>1
我等が偉大なる指導者であるボアマロ様に決まっておるだろ。

おまえら十二月八日靖国参拝しませんか?in'03
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066150442/

十二月八日に靖国に行けば、輝ける富士山にかかる一等星にして
日本民族期待の星、ボアマロ閣下にお会いできるぞ!


42 :右や左の名無し様:03/10/26 00:14 ID:???
金叛膳がミスターX
体制ナンバー7

43 :YOSHIKI:03/10/27 21:44 ID:???
HIDEがあのフーマンチュウ博士だったのか?
そして彼は人工脳でハルマゲドンをおこすのか?
人工脳をめぐる物語。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1296/sanf.html

★★YOSHIKI様のピアニストを撃て!!★★  

諸君!!
現代世界最高のピアニストで作曲家の
わたくしこと元 X JAPANのYOSHIKI様が
お勧めのピアニストについて熱く語る!
諸君もお勧めのピアニストについても色々書いて
音楽に関する情報を提供しろよ!
ほかにも文学、社会、科学などを熱く語り合おうではないか。
実は私はt.A.T.u.の大ファンだ!
また日本に来てくれよな。
書き込み待ってるぜ。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1046163268&rm=100

■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼

44 :右や左の名無し様:03/11/09 01:12 ID:uUmN+E6j
ミスターXは在日系朝鮮人らしいぞ。京都の部落出身らしい。田中キンも、京都の洛北高校出身で小さいときからの知り合いなんだって。だから通じていたんだねーー。新聞メディアもその辺までは掴んでいるみたいだよーーん、


45 :右や左の名無し様:03/11/09 01:35 ID:jCC97BKr
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain

46 :さすらいの厨房:03/11/09 09:26 ID:???
>>41
そんなに逝きたきゃウヨのスレに逝け

47 :右や左の名無し様:03/11/12 22:47 ID:6jJX9T6p
>>26
小沢は擦り寄ってないだろ。いつものように利用しているだけ。
>>23 >>34
「産経」でお願いします。

48 :ノンポリ:03/12/22 23:23 ID:27touAn/
ミスターXっていったらこの人でしょ?
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/ogw-a/new-saburou/saburou2/irasuto10.htm
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/ogw-a/new-saburou/saburou2/irasuto02.htm
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/ogw-a/new-saburou/saburou2/irasuto04.htm
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/ogw-a/new-saburou/saburou2/irasuto08.htm

49 :右や左の名無し様:03/12/22 23:42 ID:SYeWEPog
SーRAMにケテーイ

50 :右や左の名無し様:03/12/26 22:43 ID:???
>>49
それはないなw
だけど、付き人かもな(笑


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 : ◆PJ125713uk :04/01/21 20:12 ID:???
 

53 :右や左の名無し様:04/02/01 02:36 ID:???
知念だろ

54 :右や左の名無し様:04/02/10 20:35 ID:???
宋日昊(ソン・イルホ)副局長では?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)