2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村眞吾さん何で竹島には上陸しないの?

1 :右や左の名無し様:03/10/28 22:20 ID:/fr372UL
今竹島(韓国名独島)は韓国に事実上軍事占領されてます。
西村眞吾は尖閣諸島に毎年上陸していますが、何故彼は竹島に上陸しないのか?
緊急性からいえば竹島なのでは?

2 :右や左の名無し様:03/10/28 23:18 ID:b/LYllz6
だって撃たれるジャン。

3 :右や左の名無し様:03/10/29 14:24 ID:GdAxa1Ze
打たれるの?
だって日本の領土じゃないの?領海侵犯ならチョソは侵略者だ


4 :右や左の名無し様:03/10/29 14:29 ID:???
上陸しようと近づく

韓国軍発砲

日本側死傷者発生

宣戦布告

マズー(゚A゚)

5 :右や左の名無し様:03/10/29 14:44 ID:GdAxa1Ze
皆さんは竹島の不法占拠に対して怒りはないのですか

6 :右や左の名無し様:03/10/29 14:55 ID:???
怒ったから戦争する、ってわけにはいかんだろ。
それを言うなら北方領土なんてもっと前から(ry

7 :右や左の名無し様:03/10/29 15:18 ID:???
毎年上陸してたの?
知らなかった。
立派だな。
竹島もどうにかしてくれ、男・西村。
それと、北方領土と千島と南樺太も(ry

8 :右や左の名無し様:03/10/29 17:02 ID:EslcMUfS
チョソと戦争だ(#゚Д゚)ゴルァ!!

9 :西村眞吾さん何で竹島には上陸しない?:03/10/29 17:23 ID:Rq01ZVu9
サヨマスコミにだまされるな、有栖川宮殿下は偽者ではない
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
石原慎太郎先生が産経新聞で激賞の日本青年社の尖閣列島灯台街宣ビジネス。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu67.html
日本青年社の秋季全国代表者役員会議は、高橋和巳東海中部管区長の指揮による
国民儀礼に続き、大久保明行動副隊長の開会の辞で会議を開始、冒頭、挨拶に立った
松尾会長は恒例の教示の後に一呼吸おいた後、緊張した面持ちで次のように述べた。
「今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった。この歴史的というのは、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」 
  この松尾会長の言葉に会場は一瞬水を打ったような静寂がただよった。
それもそのはずである。松尾会長がこの日この場で、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下の日本青年社名誉総裁受任を発表するまで、
殆どの役員が殿下の受任を知らされていなかったからである。
 会長挨拶に続いて、司会者から「ただ今より、旧皇族有栖川 識仁 殿下が
日本青年社名誉総裁受任の承認式を執り行ないます、
立会見届け人を代表して全国社友会代表・門家茂樹先生に承認証に御署名を頂き、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与されます」と述べられると
会場は割れんばかりの拍手が沸き起こると共に全員が起立する中で、
全国社友会代表である門家茂樹・忌部神社宮司が御署名を揮毫して朱印を捺印、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与された。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
http://www4.justnet.ne.jp/~kodomo/ian/index.html




10 :右や左の名無し様:03/10/30 18:03 ID:RvD2mpAL
ピョン( ゚д゚)ヤン

11 :アキラ:03/10/31 14:59 ID:aSAaPVHV



       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | このスレは、
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 大大阪帝国が頂いた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )アキラにひれ伏せろ!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 大阪マンセー
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) チョッパリ!
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )− 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >







12 :右や左の名無し様:03/11/01 00:16 ID:KfQ6RwWP
戦争だ せんすおうがしたいんだ(#゚Д゚)ゴルァ!!

13 :右や左の名無し様:03/11/02 10:21 ID:QqDqqx0W
みんな竹島には関心薄いのかな?
チョソに占領されてるってノがむかつくんだが

14 :右や左の名無し様:03/11/02 12:08 ID:gcaROWoK
竹島に関するアメリカの見解は?
日米安保条約に基づき、アメリカは竹島侵略軍を攻撃するべきでは?


15 :右や左の名無し様:03/11/02 15:26 ID:0NKh2pt/
主権侵害という意味では関心がないわけではないんだけど、
純粋に功利主義的に言えば、竹島は戦争して犠牲を
払ってまで取り返す価値はないとも言える。
韓国軍が駐留する前に自衛隊基地を作っておくべきだったね。

価値でいえば北方領土のほうがロシアと戦争してでも
奪い返す価値はある。

16 :右や左の名無し様:03/11/02 23:58 ID:QqDqqx0W
ロシアと戦争すれば核攻撃では?
漁業権ではどうなってるのか?

17 :右や左の名無し様:03/11/03 00:23 ID:hW57CgiH
>>15
じゃあおまいロシア兵と戦って死んで来い。アホくさ。
日露関係、日中、米露・・・国際関係がどうなるかわかってんの?
平和裏に交渉をすすめるしか道はないだろ、北方四島。

18 :右や左の名無し様:03/11/04 19:53 ID:mtyMUZVF
平和裏の交渉で返してくれるわけがないじゃん。
ロシアでは「領土を他国に譲渡することを禁止する法律」
というのを制定しようとしているんだよ。
「返す気なんてさらさらありません」ってはっきり言ってるよ。

19 :右や左の名無し様:03/11/04 20:15 ID:MT//lIFB
うーんそうなのか
諦めろということか‥

20 :右や左の名無し様:03/11/05 11:50 ID:???
返ってこないのはほぼ確実だが、「返せ」と言い続けることは
必要だな、外交的に。
中国人はそういう手をよく使う。そのとおりにはならないとわかって
いても主張することが益になるならやる、というね。
「下馬威=はったり」ってやつだな。

21 :右や左の名無し様:03/11/05 18:17 ID:Rbe/pFg6
なるほど
確かにこれまでの日本外交はあまりに脆弱だ。冷戦でアメリカの保護下で温室育ちだったから
弱腰でいくのが本当に国益になるのかってことを考えずにやってきたんだろうね

22 :右や左の名無し様:03/11/06 21:55 ID:fQekaO2I
以前、マルチポストと自作自演でさんざん盛り上げた挙句、
「船をチャーターするために献金しろ」などと
やる気ゼロの展開で世間を爆笑させて終わった
ハン板極東板有志の「竹島OFF会」の尻すぼみの結末こそ

「 嫌 韓 厨 = 朝 鮮 右 翼 」

を証明しているような。

23 ::03/11/07 00:19 ID:2ITztCiP
なんですかそれは

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)