2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

1 :右や左の名無し様:03/11/15 11:54 ID:1tUv6pys
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

2 :右や左の名無し様:03/11/15 12:02 ID:???
わかった。わかった。落ち着け。


3 :右や左の名無し様:03/11/16 18:00 ID:y1zQFN7Q
小泉純一郎はキザだ!かっこいい

4 :右や左の名無し様:03/11/16 20:00 ID:???
絶対にageないでね

5 :右や左の名無し様:03/11/16 21:01 ID:O1xeJur7
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

6 :右や左の名無し様:03/11/17 20:24 ID:veWykEh+
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

7 :右や左の名無し様:03/11/17 21:26 ID:aESU35+n
これ本人が見たら喜ぶと思うが(w

8 :右や左の名無し様:03/11/18 07:42 ID:???
死語スレはここですか?

9 :右や左の名無し様:03/11/19 22:17 ID:dmPRxuu4
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

10 :右や左の名無し様:03/11/20 10:39 ID:jDYUzkST
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。10



11 :右や左の名無し様:03/11/20 12:17 ID:v4gfZjaf
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

12 :右や左の名無し様:03/11/20 23:14 ID:DfZdBeQC
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

13 :右や左の名無し様:03/11/21 21:10 ID:zUW+wLQd
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

14 :右や左の名無し様:03/11/22 15:18 ID:HeFrI6gW
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

15 :右や左の名無し様:03/11/22 20:33 ID:???
悲惨なスレ&板

16 :右や左の名無し様:03/11/22 23:16 ID:DqMJBx94
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

17 :右や左の名無し様:03/11/23 22:55 ID:AZov+V+G
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

18 :名古屋意志の会:03/11/23 23:28 ID:???
私は大概二ヶ月毎に部屋のレイアウトを変更する。気分転換もあり作業効率が格段に向上する。
私にとって変化とはその規模がどうであれ未知への冒険だ!
変革者たるわが運動も常に前進している!
本日靖國神社で宮崎同志の入隊式が挙行、新たな血が凄烈息吹を与える!
変革維新の囁きを知覚できる能力は、変化と大ロマンへの執着心の中に宿るのだ!
ブッシュの飼犬に成り果て戦後価値観にしがみつく小泉に遠大な夢を見る脳味噌などあるまい!
アメリカ被れのポチは国家天下を論ずる前にまずは五反田の犬小屋を片付けてみろ!

名古屋意志の会
http://k.excite.co.jp/hp/u/ahoyama369/

19 :右や左の名無し様:03/11/24 11:53 ID:2zQIBae+
老害『中曽根、慎太郎」、ボケ「宮澤」、支離滅列「冬柴」、偽善者「伸晃」、
詐欺師「純一郎」、似非タレント「孝太郎」、間抜け「宏高」で
トットとイラクへ死にに行け!!

20 :右や左の名無し様:03/11/24 22:43 ID:D3osT0zq
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

21 :右や左の名無し様:03/11/24 23:00 ID:2zQIBae+
イラク派遣、与党内で慎重論強まる 参院選への影響懸念

イラクの治安情勢の悪化を受け、与党の自民、公明両党内で、自衛隊派遣に慎
重論が強まっている。自衛隊が現地で戦闘に巻き込まれたり、テロやゲリラ攻撃
で犠牲者を出したりといった事態になれば、政権を吹き飛ばしかねないとの懸念
に加え、参院側を中心に、来夏の参院選への悪影響を心配する声がある。25、
26両日の衆参予算委員会をはじめ、イラク問題が国会の一大争点となる状況
に、自民党内には「『状況を見て』と言うだけで言い逃れできるか」と小泉首相へ
の厳しい視線も出始めた。
 「非戦闘地域という法律の要件をクリアできていない可能性もある。アメリカは
派遣した方が喜ぶだろうが、できないことはできない」。23日のフジテレビの報道
番組。自民党の高村正彦元外相はそう繰り返した。
 9月の党総裁選に立候補した高村氏は、経済政策では首相と真っ向から対立
したが、自衛隊のイラク派遣については慎重論に立つ亀井静香、藤井孝男両候
補とは一線を画し、首相と足並みをそろえていた。その高村氏ですら、二の足を
踏むほどその後のイラクでの治安の悪化は著しい。
 防衛庁長官経験者のひとりも「中途半端に自衛隊を出して犠牲者を出すくらい
なら、出さない方がいい。アメリカが言うから派遣するというのはおかしい」と指摘
する。
 さらに心配の種は、自民党が悲願の単独過半数回復に執念を燃やす来夏の参
院選。「小泉改革で組織が弱っているところにイラク問題。踏んだりけったりだ」
(幹部)との本音も。青木幹雄参院幹事長も24日、参院選立候補予定者が東京
都内で開いた会合で「厳しい選挙だ。その上に、国際情勢のなかでイラクがどうな
るか、非常に不透明な問題も控えている」。
 公明党でも慎重論が強まる。18日夜の自公党首会談。新しい政権合意に署名
した後、神崎公明党代表は首相に念を押した。「現地の治安情勢等を十分見極め
て、慎重に判断していただきたい」
 23日にはNHKの討論番組で北側一雄政調会長も「今、この時期に自衛隊を派
遣していいのか。そこは本当に見極める必要がある」。保守新党の解党で比重を
増した公明党が参院選を見込んでどう動くかは与党内世論に影響を与えかねない。

22 :右や左の名無し様:03/11/26 23:22 ID:QhDwltGg
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

23 :右や左の名無し様:03/11/28 23:14 ID:+/O+Ab2X
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!
むかつくナンパ野郎の小泉純一郎はキザだ!気取るなよ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)