2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憲法9条破棄論者は反天皇主義者

1 :右や左の名無し様:03/11/16 16:38 ID:NyZgTo8+
今の天皇って、日本国憲法、特に9条のガチガチの護憲主義者。

て事は、現憲法特に9条改憲論者は反天皇主義者って事だよ。
分かってるか?お前ら?(w

2 :右や左の名無し様:03/11/16 20:40 ID:???
>>1
ぜんぜん違う。大間違いだ。
順法精神が強いということであって、改憲否定論者ではない。

3 :右や左の名無し様:03/11/16 20:43 ID:???
      ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/  -‐   '''ー\
  |──|   ‐ー  くー  |
  |∵ /| ´゚  ,r "_,,>、  |  
  |∵ | \  ト‐=‐ァ' ノ <3げとー   
   \|   \` `二´' /
     \     _/
    /     、`\
   / __   /´>  )
   (___) / (_/
   |      /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


4 :右や左の名無し様:03/11/17 01:05 ID:???
>>2
遵法精神なのかな? 素で平和主義に思えるけど。

5 :右や左の名無し様:03/11/17 13:03 ID:???
今の天皇は絶対平和主義者(こんな事書くと草加に間違われそうだな(w))
だよ。毎年毎年、家族全員で、「日本には決して忘れてはならない日が年に4日
有る!」と逝って、沖縄陥落の日と、広島・長崎への原爆投下、敗戦の日の4日間
欠かさず黙祷を捧げてるそうな。

敗戦後に東京に戻って来たときの、子供心に見た焼け野原の状況が今でも
忘れられないらしい。

6 :右や左の名無し様:03/11/17 13:14 ID:???
>>5
日本の平和を守ることを願うのであって、守るために戦うことを否定などしていない。

戦わなければ、護れない時があるのだからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)