2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|●| 皇国臣民党 |●|

1 :右や左の名無し様:03/11/24 22:53 ID:VjSec8dR
八紘一宇、日本民族皆一家、正義の日の丸の旗の下、天皇陛下のおわす神の國。
皇居に向かって敬礼し、気負え、こぞえ、ああ榮えある臣民。
旭日照らし、神風吹き、大行進の行く先は、未来永劫光さし、世界の盟主と君臨する。

今の日本は経済大国などと呼ばれておりますが
確固たる軍事力のない経済大国などはまったくの無意味なのです。
そこで私は思います。解決策は徴兵制度の復活です。
二十歳になったら自衛隊。皆で自衛隊、自衛隊。
全員整列!皇居に向かって前進しなさい!
天皇陛下に万歳!天皇陛下に敬礼!

【マニュフェスト】
一、憲法改正して天皇主権とし、自衛隊を国軍化して北朝鮮に宣戦布告します。
一、男子は二十歳で兵役を義務化して、徴兵制を復活させます。
一、日米安保条約を破棄し、真の独立国を目指します。
   
皇国臣民党!! 党員募集  
加入費 :¥500  党費 :¥500/月
ご希望の方は連絡ください。 入党資格試験および人物考査があります。
入党資格:18才以上の日本人男女  帰化している方OK 暴力団員はお断りします。
3か月に1度全国集会があります。場所はそのつど連絡いたします。
みなさまの入党を歓迎いたします。




2 :右や左の名無し様:03/11/24 22:57 ID:???
200円まけろ

3 :右や左の名無し様:03/11/24 23:01 ID:???
糞スレ立てるな!

4 :右や左の名無し様:03/11/24 23:03 ID:???
>1さん、まず、国内にいる朝鮮民族を始末してくれませんか?

5 :右や左の名無し様:03/11/25 03:38 ID:ipbSQs/T
自衛隊に集い来て、試練の道に闘志沸く、日本男児の雄々しさを
いまぞ示さん、大地の上に!


6 :右や左の名無し様:03/11/26 13:05 ID:IPi/hEae
横田めぐみさん他、北朝鮮拉致被害者の皆様の祖国生還を祈願する歌

異国の丘に

今日も暮れゆく異国の丘に 友よつらかろ 切なかろ
がまんだ待ってろ 嵐が過ぎりゃ 帰る日も来る朝が来る

今日も更けゆく 異国の丘に 夢も寒かろ 冷たかろ
泣いて笑って 唄ってたえりゃ 望む日がくる 朝がくる

今日も昨日も 異国の丘に 重い雪空 陽がうすい
倒れちゃならない 祖国の土に たどりつくまで その日まで


7 :右や左の名無し様:03/11/26 14:05 ID:SPl9eQNi
1を見たら何だか元気になりますた

8 :右や左の名無し様:03/11/26 14:17 ID:+JwIaEqT
臣民党さん!ここにも現れましたか。
皇国臣民党? 右翼のつもりですか?
もう右翼ははやりませ〜〜〜〜〜〜ん。
右翼とはなんですか? 教えてつかぁーさい。こんなんはやりまへんでぇ〜

9 :右や左の名無し様:03/11/26 17:09 ID:B9eGWzGC
政治思想ははやりの問題ではないと思うが
無党派はそんな感じか

10 :右や左の名無し様:03/11/27 06:34 ID:C+HohZd4
皇国臣民党に絶対入党します。1000円払います。日本に帰化します。
暴力団やめます。

11 :右や左の名無し様:03/11/27 11:33 ID:AfRyY5md
関連スレ
【政党政治は】自衛隊による軍事独裁政権【終焉】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1068737419/

12 :右や左の名無し様:03/11/28 16:14 ID:yB/cjuIM
皇国臣民党万歳 臣民党総裁万歳 皇国臣民党名誉総裁 李恨泰殿下万歳
李恨泰殿下は大韓帝国第45代皇帝の甥であり皇位継承4位で在らせられる。
現在、東京と京城に仮皇居を設営されています。我々皇国臣民党は日本の天皇に忠誠を
尽くしません。あくまでも在日帰化人と賛同日本人で李恨泰殿下をお慕い敬うことを
目的といたしております。皇国とは今は無き大韓帝国皇室をいいます。
いずれ、大韓民国から大韓帝国へ国名変更し、大統領制より皇帝制になるでしょう。

13 :右や左の名無し様:03/11/28 17:38 ID:lFFgqzDb
【マニュフェスト】???????????????
一、憲法改正して天皇主権とし、自衛隊を国軍化して北朝鮮に宣戦布告します。
一、男子は二十歳で兵役を義務化して、徴兵制を復活させます。
一、日米安保条約を破棄し、真の独立国を目指します。
         ↑↑↑↑↑↑
考え方変えないと、1000年経っても市議会議員さえ出ないね。まず間違いは、自衛隊はもうすでに
軍隊である。あれだけの武器を持っているにもかかわらず、行動を起こさないのが不思議なくらい。
変な気を起こせば、実弾詰めて人だって殺せます。

二十歳で徴兵???ちょーけたこと言っとるなよ。おみゃさんらぁ。今時、誰が天皇の馬鹿たれに
敬礼なんかするか。今の時代な、一万円札の福沢諭吉が言ったように、人の身分には上下はないんじゃ。
天皇だって下手なことをすれば、国民によって選ばれた代議士の力で、引きずりおろす事だって出来る
んだからな。日本国民なめんなよ!

14 :右や左の名無し様:03/11/28 21:02 ID:yB/cjuIM
??13
皇国臣民党に入党しなさい。李恨泰殿下におすがりなさい。
あなたは、悩んでいますね。

15 :右や左の名無し様:03/11/28 21:15 ID:???
現在は臣はありません。 全員が 国民に奉仕する公務員です。
ですから
皇国臣民党=>皇国公民党

16 :右や左の名無し様:03/11/28 21:46 ID:???
 皇國臣民は國體の本義に徹することが第一の要件である。
人は孤立せる個人でもなければ、普遍的な世界人でもなく、
まさしく具體的な歴史人であり、國民である。從つて我等に
あつては、人倫即ち人の履践すべき道は、抽象的な人道や
觀念的な規範ではなく、具體的な歴史の上に展開せられる
皇國の道である。人たることは日本人たることであり、
日本人たることは皇國の道に則とり臣民の道を行ずることである。
即ち我等は、國體に基づく確固たる信念に生きることに於いて皇國臣民たリ得る。

17 :ghfgdhさいfはふぁおいw:03/11/29 18:14 ID:???
臣 = 天皇の官僚
民 = 一般国民


18 :右や左の名無し様:03/11/29 23:12 ID:???
兵役義務は共同体参加の儀式ー成人式みたいなもんだしな


19 :右や左の名無し様:03/11/30 03:20 ID:???
ホームページのリンクも、メールアドレスも無いので、
連絡できないんですけど。

20 :右や左の名無し様:03/11/30 09:53 ID:zBHw5PvM
十二月は共産主義者撲滅月間です 神州日本から革命家、活動家を追放しましょう
皇国に巣くい國土を蝕む赤鼠を駆除しましょう 赤の思想に毒された共産主義者を更生させましょう
 \ ♪我が大君に〜召され足る〜 命栄えある 朝ぼらけ〜♪/
    \  ♪称えて送る〜一億の〜 歓呼は高く天を突く〜♪ /
     \  ♪いざ征けつわもの〜 日本男児ィ〜♪     /
      \                             /
          ◎\_____.◎\_______/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@. 尊皇   @ | -------------皇国臣民党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/         //      | |        | |        | |   ≡
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/  (´∀`)=> //<`∀´丶>.| |        | |       | |  ≡
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ≡  
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |    
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,皇,,,国,,,臣,,,民,,,党,,,,,,,,,,[|  ≡   
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |        |          [|  
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|   ≡
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄


21 :右や左の名無し様:03/11/30 11:35 ID:8737KYxo
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。ええ話や・・・。


22 :右や左の名無し様:03/12/02 07:27 ID:4lilPVRO
李恨泰名誉総裁万歳
大韓帝国万歳 在日本朝鮮人・韓国人よ決起せよ! 李恨泰殿下の下に参集せよ!
皇国臣民党名誉総裁 李恨泰殿下万歳 大韓帝国の復活は近い。
李恨泰殿下万歳  
皇国臣民党党員募集
18歳以上の男女(国籍不問) 暴力団の方は入党できません。
入党費 500円  党費 月/500円  3ヶ月毎に全国大会が開催されます。
特典※皇国臣民党員は李恨泰殿下に拝謁できます。皇国臣民党員と大声で言えます。
自分の車に皇国臣民党と書いてもOKです。名刺に皇国臣民党党員と書いてもOKです。
まだまだ多くの特典がありますのでお問い合わせください。

23 :右や左の名無し様:03/12/03 11:11 ID:AfoV48R1
皇国臣民党て? 日本の党ではなかったのか? ガッカリだな。
在日の集まりか? チョンコは大嫌い。名誉総裁がチョンなら総裁もチョン。
党員もチョン。皇国臣民党など大げさな名前をつけるんじゃないよ!!
広告辛眠党と名前を変えろ!!!


24 :右や左の名無し様:03/12/03 11:18 ID:???
徴兵徴兵ちゅうならまずお前ら入隊しろよ。ゆうとくが自衛隊員がそんな政治結社作ったら規律違反でクビだよ。いちおう公務員だからな。

25 :右や左の名無し様:03/12/05 10:20 ID:VFUg8NAU
李恨泰殿下に拝謁したいです。名刺に皇国臣民党党員と書きます。
わぁ〜い 今日から党員だ。うれしいな。

26 :右や左の名無し様:03/12/05 11:28 ID:moYYvo6Z
>>25
同志、おめでとう!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)