2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●徹底的にアメリカをけなすスレ●

1 :大日本報靖會:03/11/28 22:37 ID:???
諸惡の根源だ

2 :右や左の名無し様:03/11/28 22:38 ID:???
今日は2を良く取る日だな

3 :右や左の名無し様:03/11/28 22:45 ID:???
阪京大兄貴が来るぞ来るぞ

4 :大日本報靖會:03/11/28 22:46 ID:???
原爆投下計画
昭和20年5月、アメリカの目標選定委員会は原子爆弾の投下目標都市を選び出した。
[AA級目標]京都、広島、
[A級目標]横浜、小倉
[B級目標]新潟
そもそもヨーロッパ戦線での帰趨がまだはっきりしない1943年時点で 日本に対して原爆使用を決めたこと自体、人種差別以外なにものでもないのだが、

つづきは
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/heiki7/reizen/reizen


5 :右や左の名無し様:03/11/28 22:59 ID:bwtJuvd2
USA!USA!USA!USA!KUSO!USA!USA!

6 :大日本報靖會:03/11/28 23:09 ID:???
先般の米國によるイラク攻撃の正當性はどこにあるのだらうか。
さすがの米國人でさへ半數が疑問を持つやうになつた。
復興支援と云ふが勝手に攻撃破壞殺戮しておきながら、何が「支援」だ!
デタラメなヤルタ・ポツダム(YP)的法律を作り、自衞隊を派兵する
「大義」とは一體何なのか?
ただ、強くていばつているものに媚びへつらつてゐるだけではないか。
勝ち馬に乘ることしか考へない、主體性無きYP「國家」は眞の帝國に
取つて代へるべきだ。
米國にあくまでも追從する小泉傀儡政府を打倒し、そのすきをねらはうと
する民主黨サヨ一派も足蹴にして、平成維新政府樹立に向かつて邁進すべ
きだ。
三島由紀夫先生の志を無にするな。


7 :右や左の名無し様:03/11/29 12:11 ID:VkanAnzY
アメリカは京都議定書も批准しないし、世界環境破壊の元凶だ。

8 :右や左の名無し様:03/11/29 12:46 ID:???
関係ないけど大日本報靖會って何で左書きなの?
旧仮名遣いにあわなくて見苦しい。
縦書きか右書き(右→左)にするべき。


9 :右や左の名無し様:03/11/29 12:48 ID:???
あと漢字が旧字体に統一する気なら本文は片仮名にすべき。
年代があわない。

10 :大日本報靖會:03/11/29 15:35 ID:???
>>8
>>9
スミマセン。片假名デ書キマス。右カラ書クノハ、二chモ
OSモ對應シテヰマセン。
皆サン、米國ノイカガハシイ「マイクロソフト」ガ作ツタ
OSヲ使ハナイヤウニシマセウ。コノ独占企業ハ、自社ノ
「ソフト」ノ値段ヲ徐々にツリアゲテ、ボロ儲けヲシテヰマ
ス。

11 :右や左の名無し様:03/11/29 16:22 ID:sy6SP7HC
アメリカ人は「オーイ ヤーベ リーグ」「キャキャ、アーアー」専念させましょう。
世界で悪いことするから”

12 :右や左の名無し様:03/11/29 17:00 ID:wy0tjWIT
ああいう理念で国民をまとめようとしている国家は外国をもその
理念に従わせようとする。
何しろとうの国民はその理念を正しい、と信じているのだから、外国
にも適用させるのは当然だからだ。
その社会主義国家も同じだが、アメリカは自由を理念としているから
旧ソ連、中国のように国民を締め付けることは出来ないが。

13 :大日本報靖會:03/11/30 23:56 ID:HjpgcFov
今囘の參戰は、亜細亜解放を戰った六十年前の聖戰とは似ても似つかないものだ。
キリスト教文明社會による宗教彈壓及び世界支配體制構築の一翼を擔ふのものに過ぎない。
かかる大義なき戰爭に我が國は決して加擔してはならない。
この米國に押しつけられた參戰は、我が國の歴史に汚點を殘す。
愛國者は徹底的に拒否していかなければならぬ。

14 :右や左の名無し様 :03/12/01 03:11 ID:???
かかる大義なき戰爭に我が國は決して加擔してはならない。

低脳といわれているわりには意外とまともな人なんだね!!




15 :右や左の名無し様:03/12/01 06:06 ID:u2Nujgyo
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


16 :マッカーサー元帥:03/12/01 19:55 ID:Ezae+RpW
そんなこと言うなら、おまえら今度からハンバーガ喰うなよ…約束だ!

17 : :03/12/01 20:01 ID:???
>>16
そんなこというなら、おまえら今度からインターネットやるなよ…約束だ!
w


18 :和田アキ子:03/12/01 20:04 ID:Ezae+RpW
そ・お・悩みむよー
あな〜たの髪
きっと生えてくるぅ〜!

あんま悩むと髪抜けるわよ!

19 :右や左の名無し様:03/12/01 20:28 ID:2eky9j4S
こんな諸悪の根元のような国家が民主国家の代表なんだからね。
民主制、というのがいかに欠陥が大きい制度なのか、よく解る。

20 :右や左の名無し様:03/12/01 21:04 ID:2eky9j4S
>>16-17
そんなこというなら、おまえら、漢字塚って中国批判するなよ。

21 :右や左の名無し様:03/12/01 21:51 ID:???
>>20
漢字は台湾で作られた文字でR。

22 :右や左の名無し様:03/12/02 06:18 ID:1Km6s1S6
おはよー。

23 :大日本報靖會:03/12/02 23:36 ID:???
>>19
 要するに「民主主義」といふのが、初めからインチキなのだ。
候補者は選擧期間中だけ有權者にオベッカをつかつてゐるだけではないか。

十九世紀に奴隸制度が、日本にはなかつたがアメリカにはあつた。
この一事だけでも、アメリカの「デモクラシイ」なるものが、
如何に底の淺いものか判るはずだ。

我が國では、天皇陛下の下では國民は皆平等だつたから、奴隸制度などは
なかつたのだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)