2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのウヨ・保守は世界の少数派

1 ::03/12/03 09:30 ID:???
お前ら、広く世界に目を向けてみろよ。
蛸壷ん中でなにゴチャゴチャ言うとんねん。
お前ら原理主義者はアルカイダ並に浮いとることを自覚せえや。

2 :右や左の名無し様:03/12/03 09:57 ID:etfVCYnf
まったくだな

3 :右や左の名無し様:03/12/03 10:01 ID:???
いや、少数なら無視できるから問題ないんだが、
小林よしのりのような子供騙しの馬鹿に乗せられて
幼稚なことを喚く馬鹿が多すぎることが問題。
特に若い世代だな。
ゆとり教育&学力低下と無関係ではあるまい。
正常で健全な批判精神が養われていないんだよ。

4 :右や左の名無し様:03/12/03 10:15 ID:???
そうそう。そういえば、平日の昼間はウヨの書き込みが多いんだよな。
やっぱり、ウヨって言うのはヒッキーが多いのかな。
学校にも行かず、仕事もせずに2ちゃんに張り付いてる奴が多いんだろ。

5 :右や左の名無し様:03/12/03 10:26 ID:???
その少数派の大半がネットに出てきてゴミまき散らしてるのが問題。たいがいネンチャクだし。

6 :右や左の名無し様:03/12/03 10:31 ID:???
>>4そーゆーあなたも。。。(w

7 :右や左の名無し様:03/12/03 10:37 ID:???
>>4
ある板のあるスレでは昼間は普通にマターリ進行してる
のに、午前2時過ぎから早朝の6時くらいまでびっしりと
ウヨ的カキコで埋まる。
その大半が痛々しくてもう見てらんない。

8 :右や左の名無し様:03/12/03 10:58 ID:???
>>6 
俺?俺は午前中は自宅で司法試験のためのお勉強。
午後から夜に掛けては司法試験の予備校で授業と答練。
ヒッキーではありませんので、悪しからず。

9 :大日本報靖會:03/12/03 20:21 ID:???
この板を概觀すれば、民族派が左翼を論破してゐる樣がよく判る筈だが

10 :右や左の名無し様:03/12/03 21:56 ID:???
ヴァカの巣窟なんだねこの板。隔離しといてやるテスト。

11 :右や左の名無し様:03/12/03 22:08 ID:???
愛国的民族的左翼もいる
左翼=無政府主義者ではない

12 :マサカド ◆MfeP0xs/mw :03/12/03 22:56 ID:???
インターネットもTVもあるから、さまで努力せずとも世界の情報は視聴できる。
その情報をどのように分析し、思考の材料とするかが問題なだけだね。
>>1はいかなるメディアを通じてえた情報を如何に加工して>>1のような
結論にいきついたのだろうか。

13 :右や左の名無し様:03/12/04 02:59 ID:???
>>9 しかし、君が左翼を論破しているところは殆ど見たこと無い。

14 :右や左の名無し様:03/12/04 20:34 ID:???
>>13
バカヤロウ
御大はどっしり構えているモンなんだよ。

15 :右や左の名無し様:03/12/04 23:04 ID:???
>>14
ここは、2ちゃんだよ。しかも政治思想板だよ。議論を交わす場である。
議論をしないならここには何しに来ているんだ。

16 :右や左の名無し様:03/12/04 23:25 ID:???
このスレが議論を交わす場とはとうてい思えないのだが
ただのウヨ煽りスレだろ

17 :大日本報靖會:03/12/05 00:52 ID:???
議論の結果、右翼や民族派が大多數を占めるやうになつたといふことだ。
正義は勝つといふことか

18 :右や左の名無し様:03/12/06 13:22 ID:???
>>17
だから、正義が勝つというならまず君が実践してみなよ。
君が誰か左翼を論破したなら認めてあげるよ。S−RAMでも良いからさ。

19 :右や左の名無し様:03/12/06 13:27 ID:???
現実社会は中道右派(自由経済、皇室護持、日米同盟)が大勢だ

それ以はみんな電波


20 :大日本報靖會:03/12/06 21:38 ID:???
>>19
「中道」なんてサヨみたいなものだ。

自由経済=米国のグローバル支配
皇室護持=神聖な皇室を無力化
日米同盟=アメに隷属

と云ふことにしかなつてゐないではないか。

21 :右や左の名無し様:03/12/06 22:12 ID:???
>>20
君から見れば殆どの日本国民がサヨに見えるんじゃないか?

22 :格言キッド:03/12/06 22:59 ID:???
>>20
何事も耽溺は悪

真理は中道にあり

23 :大日本報靖會:03/12/06 23:10 ID:???
>>22
何事も中途半端は惡

右=right,right=正しい。ゆゑに、右=正しい。

24 :右や左の名無し様:03/12/06 23:28 ID:???
>>23
何事もバランス感覚が大事。
S−RAMにしてもそうだが極論を言うものは煙たがられるか、気味悪がられるのが世の常。

25 :右や左の名無し様:03/12/07 00:31 ID:???
●現在●
<辻元前議員>容疑事実認める 逮捕で一転

秘書給与をめぐる詐欺事件で逮捕された社民党前衆院議員、
辻元清美容疑者(43)が19日、東京地検の調べに対し、
容疑事実を認めたことが弁護人の話で分かった。
土井たか子党首の元政策秘書、五島(本名・渡辺)昌子容疑者(66)も、
流用手口を辻元前議員に教えたことを認めたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030720-00000115-mai-soci


●過去●
辻元前議員が2300万円返還、実刑逃れか

法曹関係者は「捜査中の警察の心証を良くするための
『立件逃れ』ではないか」と指摘する。

流用疑惑は3月20日の週刊誌の報道で発覚。辻元氏は同日の
記者会見で全面否定したが、その後「手続き上のミス」などと
説明が二転三転し同26日に辞職願を提出。同28日に受理された。
参考人質疑では五島秘書から政策秘書2人を紹介されたことは
認めたが、給与条件などは自分の責任で決めたとしていた。
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020824-08.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)