2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼民族派はイラク義勇兵となれ!

1 :アジア義勇軍:03/12/06 23:52 ID:???
米英の一方的戦争終結宣言にもかかわらず、イラク民衆のレジスタンス
は止むことがない。米英の支配に屈せず闘う彼らの姿勢に感動を禁じえない。
さて、そこで日本の民族派だ。こうしたイラク民衆の英雄的な行動に賛同する
声がほとんど聞こえてこないのはどうしたわけか?それどころか米英の手先となって
日本もイラク侵攻に加担せよ、というバカどもも出てくる始末だ。
かつて、ソ連のアフガン侵略に憤り、ムジャヒディンに合流した右翼もいたのに、
今回、こうした行動が出てこないのは何故だ?
心ある右翼民族派諸氏よ、いまこそイラク民衆の戦いに合流せよ。

2 :右や左の名無し様:03/12/07 00:32 ID:???
●現在●
<辻元前議員>容疑事実認める 逮捕で一転

秘書給与をめぐる詐欺事件で逮捕された社民党前衆院議員、
辻元清美容疑者(43)が19日、東京地検の調べに対し、
容疑事実を認めたことが弁護人の話で分かった。
土井たか子党首の元政策秘書、五島(本名・渡辺)昌子容疑者(66)も、
流用手口を辻元前議員に教えたことを認めたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030720-00000115-mai-soci


●過去●
辻元前議員が2300万円返還、実刑逃れか

法曹関係者は「捜査中の警察の心証を良くするための
『立件逃れ』ではないか」と指摘する。

流用疑惑は3月20日の週刊誌の報道で発覚。辻元氏は同日の
記者会見で全面否定したが、その後「手続き上のミス」などと
説明が二転三転し同26日に辞職願を提出。同28日に受理された。
参考人質疑では五島秘書から政策秘書2人を紹介されたことは
認めたが、給与条件などは自分の責任で決めたとしていた。
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020824-08.html

3 :右や左の名無し様:03/12/07 00:44 ID:???
右翼も左翼もイラク行って米軍と戦うべきだな。
馬鹿の双璧がいなくなれば日本も少しはよくなるだろう。

4 :アジア義勇軍:03/12/07 00:49 ID:???
>>3
ふざけるな!
「馬鹿の双璧」ではない。馬鹿は左翼だ。
左翼の「テロにも侵略戦争にも反対」なる欺瞞的スローガンを断固粉砕し、
アジア諸民族の連帯によって米英による世界支配を崩さなければならない。
アジアは一つだ。

5 :大日本報靖會:03/12/07 01:20 ID:???
>>4
 感動すべき正論だ。2chも見捨てたもんじゃない。
左翼の僞善を排し、米歐白人の亞細亞人蔑視・抑壓と斷固戰かほう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)