2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ北朝鮮に経済制裁を

1 :右や左の名無し様:03/12/07 22:40 ID:miZQwpUf
拉致という国家犯罪によって、ある人は愛する家族と引き離され、ある人は自分として生きる権利を奪われ、ある人は命を奪われました。
家族を取り戻したい、家に帰りたい、生きていたい、こんな当たり前の権利が24年以上も無視され続けました。
彼らの必死の叫びは、長い間、何かに妨げられて多くの人々に届きませんでした。
しかし、今その厚い壁に風穴があいて、多くの人の心に届き始めました。
私たちは、もうこれ以上、彼らの苦しみ、彼らへの抑圧を見て見ぬふりをすることは許されないと思います。
彼らは、国家に対して、不当に抑圧された人権を回復するための行動を要求しています。
国家だけではなく、私たち一人一人が現実の人権侵害と対峙し、人権を守るために行動できるかが問われているのだと思います。
一人でも多くの方の参加が、被害者家族の力となります。

「経済制裁法案成立を求める緊急国民集会」 12月10日(水)午後6時半〜8時半
                     東京都千代田区 九段会館




2 : :03/12/07 22:42 ID:nLWQysvl
なんか、ちゃん×5みたい。

3 :右や左の名無し様:03/12/07 22:44 ID:nLWQysvl
>>2
「にゃ」の間違い。

4 :ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん:03/12/07 22:48 ID:+QHFe+9r
>>2
呼びましたか?

5 :右や左の名無し様:03/12/08 20:49 ID:???
天皇陛下に経済制裁を

6 :尊皇攘夷:03/12/08 23:15 ID:???
経済制裁を政策の手段として使うことに賛成です。
日本は武力が使えないのだから経済力をもっと手段として使うべきです。

拉致家族の解放をさせるための経済制裁には賛成します。

7 :右や左の名無し様:03/12/09 00:59 ID:???
人工衛星と言い張ったテポドン発射の際は、日本も経済制裁に加わったそうですが。。。
明らかな国家犯罪の拉致に対してこれができないのはなんでだろう。。。

8 :右や左の名無し様:03/12/09 22:09 ID:???
天皇屁以下を経済制裁

9 :右や左の名無し様:03/12/09 23:47 ID:5BofRHSK
死の商人=
アメリカ・ロックフェラー財閥に鉄槌を!


10 :右や左の名無し様:03/12/10 08:00 ID:???
武力制裁も検討すべきだ

11 :右や左の名無し様:03/12/10 09:01 ID:h0EahgpA
経済制裁はともかくとして、支援はするなよ
「余るんやから食ってもろた方がええねん。けしからんと言う奴もおるけど、北朝鮮の飢えた子供が食べんねんからええやろ。ほっといてくれや」
みたいな能書き垂れてる呑百姓のジジイがテレビ出てたけど
言うてることムチャクチャ、
飢えたガキが食うわけないし
売れない米を作るってのも間抜けな話で
まあおそらく朝鮮系のジジイなんだろうけど
そんな米作るのが好きなら朝鮮に帰ってやりゃいいのに。

12 :グットエニックス社:03/12/10 09:07 ID:EIKKdjUU
キャッシュバックキャンペーン実施中。
ご利用いただく方は2ちゃんねるをご覧ください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)