2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは人権屋の街宣車をみたことありますか?

1 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/12/11 23:05 ID:M+3lqaGH
右翼の街宣車は誰でも見たことあると思いますが
私が近畿地方に逝った時、生まれて初めて
人権団体の街宣車を見ました。
白いバックに、わっかに「人」が書かれたマークと
なんとか人権会って書いてあって
「○○は、○○で・・・・・されているのです。」
と街宣していました。
地方によっては、人権屋の街宣が盛んなところもあるのかと
カルチャーショックを受けました。
みなさんは、見たことありますか?


2 :右や左の名無し様:03/12/12 05:51 ID:8M6lb3VC
ありません。

3 :右や左の名無し様:03/12/12 10:42 ID:???
俺もない

4 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/12/12 13:04 ID:J6o6LyhI
そういえば、広島で、原爆記念日に
同和団体系の車が走ってたね〜。
「平和、人権、部落解放」って大きく書いてあった。
そのうえ、歩道上には平和を訴える人たち(?)がデモ行進が橋の上を進軍してて
そのうえ、向こう側には右翼の街宣車のバス。異様な雰囲気だった・・・。



5 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/12/12 13:08 ID:J6o6LyhI
思い出すと、山口に逝った時、街道の事務所があった。
興味で、目の前を通ってみたけど
人がいる雰囲気ではなかった。
建物も小さかったし・・・。
山口では勢力が低いのかな??

6 :右や左の名無し様:03/12/14 13:20 ID:NCPoICOD
当然ながら、俺たち左翼も、中韓を愛している。
日本社会を破壊したいからこそ、プロ市民運動やハイジャック、テロをやっているのだ。
反日は中韓の独占物ではない。むしろ、中韓の反日は甘すぎるわけで、
左翼こそ真の反日と言えるのではないか。


7 :右や左の名無し様:03/12/14 19:06 ID:cUilgCQF
6はよくいいたいことがわからん。

8 :右や左の名無し様:03/12/14 20:40 ID:cUilgCQF
画像をうpして〜。

9 :右や左の名無し様:03/12/16 01:25 ID:???
ウチの近所でよく見かけるな。因みに都内。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)