2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰化チョンから日本国籍を剥奪するべきだ

1 :右や左の名無し様:04/01/03 11:11 ID:7qr1ZwMb
日本にあつかましくも帰化した北朝鮮人韓国人から日本国籍を剥奪してくれ

2 :右や左の名無し様:04/01/03 11:19 ID:mdCaf9/Y
2.


3 :右や左の名無し様:04/01/03 12:09 ID:AfoV48R1
そんな酷いことしないでください。
もう、れっきとした日本人です。日本国に対する愛国心も負けません。
私は日本人の彼女を妻にしました。妹2人の亭主は純粋の日本人です。

4 :天皇:04/01/03 12:14 ID:+DOVpZEG
私の国籍も剥奪されるのですか?
そんなむごいことはしないでください。

おーっと、私の国籍はありませんでした。ちゃんちゃん。

5 :右や左の名無し様:04/01/03 14:41 ID:???
朝鮮日報記者のBEKKUです。
こんど民主党参議院議員に成増ので誼死苦。




6 :右や左の名無し様:04/01/03 15:55 ID:nCpJpspw
日本はアメリカと違って移民国家ではなく、したがて国籍収得が難しくても差別ではない。

7 :右や左の名無し様:04/01/05 09:44 ID:BDFnbND0
>>1
在日朝鮮人というあいまいな存在で置くよりも、
明確に国籍をさせたほうが良い。
在日外国人に選挙権を与えるなんて馬鹿なことを言わなくなる。
日本と韓国と北朝鮮に明確に分断することで勢力を弱く出来る。

8 :右や左の名無し様:04/01/05 13:03 ID:tgT8oF6Q
在日チョンのほとんどの奴が自分の意志で移住してきたとは最近まで知らなかった。
自分の意志で日本に来て日本を批判したり
日本人と同等の権利を求めるなど言語道断。
在日は「いじめられた」「嫌がらせされた」「祖父母が無理矢理連れて来られた」
などと寝言を言いよります。
だったら帰ればいいと言っても
「ひどいことを言われた」とまた無茶な被害妄想に走る。
マジで帰れ。在日はヤクザが多いし
暴走族やヤンキーも多いし日本にとって不利益ばかり。
>>3みたいのはごく少数。

9 :右や左の名無し様:04/01/05 17:02 ID:Et0xskqM
在日が居なくなったらパチンコやがなくなっちゃうよ。
そんなのイヤだよ。

10 :右や左の名無し様:04/01/05 19:06 ID:km/ARNXT
その代わり、軍歌右翼や性犯罪やらが激減するぞ。
圧倒的に益が多い。
パチンコぐらい我慢汁。


11 :右や左の名無し様:04/01/05 20:12 ID:???
>>8
帰れって、どこに帰るの?
生活基盤も祖国になく、親族とのつながりも細くなるか途絶えているかで
あり、韓国語もろくにできない人間たちに「帰れ」と言ったって帰るところは
ないよ。

12 :右や左の名無し様:04/01/05 21:15 ID:km/ARNXT
>>11
自業自得。実から出た錆。


13 :右や左の名無し様:04/01/05 21:18 ID:4+dlw4e+
>>1
バカか?テメー
そんなことして何になんだよ?言ってみろや!!この腐れ右翼野郎が

14 :右や左の名無し様:04/01/05 21:23 ID:kLkEvpSQ
>>4
>おーっと、私の国籍はありませんでした。ちんちん。

アホかこいつ


15 :右や左の名無し様:04/01/05 21:27 ID:???
>>1 なぜ朝鮮人だけ剥奪するのか理由を明確にせよ

16 :右や左の名無し様:04/01/05 22:19 ID:???
>>11
金持ちの豪邸に勝手に上がりこんですみついて
その家の冷蔵庫から盗み食いしたりその家の娘にセクハラしたり
あげくのはてに町内にその家の悪口を言いふらしたりしてついに追い出されそうになったのを
「住むところがないんだからでていけねーんだよ」と開き直るようなもの。
厚かましいにもほどがある。

日本から出て行きたくないならないで、それなりの態度ってものがあるだろ。
ちゃんと日本人に感謝し、日本人のためにボランティアなどを積極的に行うとか、
拉致被害者に謝罪と賠償をするための運動をするとか、いろいろ方法はあると思う。
オレが在日ならそれぐらいは当然するけどね。



17 :右や左の名無し様:04/01/05 22:38 ID:???
>>16  >勝手に上がりこんですみついて
事実で無い事を言うな。日本に勝手に入れるわけ無いだろ

18 :右や左の名無し様:04/01/05 22:58 ID:???
>>17
ハァ? 膨大な数の朝鮮人が日本に密入国したことすら、しらないの?

だめだこりゃ



19 :右や左の名無し様:04/01/05 23:59 ID:z3Ww6OdI
朝鮮人の心の中にある日本人を見下した感情や根拠のない被害者意識が無くならないかぎり日本が本当の意味で民族平等社会になることはない。

20 :右や左の名無し様:04/01/07 20:40 ID:1jbJbrzI
>古代朝鮮人の中でも特に優秀で海を渡る気概のあった人
>+南洋の海洋性民族の中でも特に運が良かった人=現代日本人の祖先
>古代朝鮮人の残り滓=現代朝鮮人の祖先

↑これ、実は在日特有の日本人洗脳表現

日本人は朝鮮系なんだから、在日が住んでも、同化しても良いじゃないか、
という下心らしい。全部嘘だが。

あたかも大量の半島人が古代の日本に渡ってきて日本人の祖先に
なっていったかのようなレトリックだが、事実は逆で、
半島人など、古墳期に関西へほんの数千人しか来ていない。

大量に海を越えていったのは縄文期や古墳期の日本人の方。
日本人種と満州人種の混血人種が朝鮮人。
古代日本人こそが朝鮮人の祖である。

21 :右や左の名無し様:04/01/07 21:01 ID:???
>>18 ソースを示せ

22 :右や左の名無し様:04/01/07 21:37 ID:RTijEExy
>>17
そんな基本的な事も知らないで議論しているのか?
アホちゃうか。


23 :右や左の名無し様:04/01/07 21:48 ID:OhHa18VE
どうもここはソースも示さずにデタラメの議論をする輩が多い

24 :右や左の名無し様:04/01/07 21:49 ID:RTijEExy
自分で探せ。簡単に見つかるし、有名なのが幾つもある。


25 :右や左の名無し様:04/01/07 22:27 ID:???
密入国で帰化?もし本当なら日本政府の問題だな

26 :右や左の名無し様:04/01/07 23:23 ID:???
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/


27 :右や左の名無し様:04/01/08 22:49 ID:???
補習授業(強制連行?ネタは少ないけどね)
http://maa.main.jp/ruri/gulfwar_02_01.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)