2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎は子供の教育を間違えた!

1 ::04/01/03 11:58 ID:+DOVpZEG
昔、慎太郎は『スパルタ教育』とか何とか言う本を出していたけど、
自分の子供もまともに育てられないじゃないか。伸晃の無様な姿を
みて見ろ。慎太郎という虎の威があったから、何とか、大臣までな
れたが、道路族にやられてメロメロじゃないか。
慎太郎、責任をとってなんとかしる!


2 :右や左の名無し様:04/01/03 12:00 ID:???
宏池会に入ったのが間違いの元

3 ::04/01/03 12:06 ID:+DOVpZEG
慎太郎は今後、教育問題について偉そうに語る資格なし。

4 :右や左の名無し様:04/01/03 13:45 ID:+DOVpZEG
選挙で落ちた三男か四男。あいつもいたかった。
有名人大量動員して、石原軍団のほうが目立っていた。
あれじゃ落ちて当たり前。
それより何より、慎太郎が親ばかぶりを発揮して、端から見てても
情けなかった。

5 :右や左の名無し様:04/01/03 13:47 ID:eTuIjgBq
そう言えば戸塚ヨットスクールを支援しているんだよな。自分の息子や
石原軍団の連中こそあそこで鍛えなおすべきじゃないのか?

6 :右や左の名無し様:04/01/03 13:50 ID:???
>>4
三男だよ。
でも上の3人はまだいいんだ。問題はあってもまだ社会人としての責務を
全うしてる。
問題は画家の四男。こいつとオウムのつながりはシャレで済まされない
だろう。

7 :1:04/01/03 13:56 ID:+DOVpZEG
>>6
それは初耳。
石原は何もいっていないのか?

8 :右や左の名無し様:04/01/03 14:00 ID:???
ここは自演が著しいインターネットですね

9 :6:04/01/03 14:01 ID:???
>>1さん
これを見てください。その辺について書かれていますよ。
http://www.makani.to/cult/news/2000/cy0218.html

10 :右や左の名無し様:04/01/03 14:28 ID:???
自分の子供の教育と教育問題は違うけんのう。
慎太郎を責めるのはお門違いぞな。もし。
本人(伸晃)の能力の問題もあるけんのう。

11 :1:04/01/03 14:47 ID:+DOVpZEG
能力のない息子を応援するのはいかかなものかのう。

12 :右や左の名無し様:04/01/04 12:03 ID:qY7Ds2qk
伸晃はその後どんな弁明をしているのか?
知っている人は教えてくれ。

13 :右や左の名無し様:04/01/04 17:46 ID:qY7Ds2qk
そういえば、伸晃はムネオにいじめられた時は泣きそうな顔をしていた。


14 :右や左の名無し様:04/01/05 23:57 ID:Et0xskqM
今日のテレビタックルでは、浜幸が伸晃のことを辛辣に批判していたぞ!

15 :波木井坊竜尊@元自主憲職員 ◆IByKs72gR2 :04/01/06 00:01 ID:BnOVLama
まあしかしハマコウさん、道路の話になると途端に顔が険しくなるね。

でもあれでも湾岸道路の話がでなかっただけでもずいぶんとおさえていたと
思うけど。

16 :右や左の名無し様:04/01/06 12:23 ID:???
サンデー毎日 
石原慎太郎研究

第1弾
「知事交際費」の闇
 ブレーン、知人らを「接遇」
 都庁内部の「支出基準」に違反

「驚くべき公私混同ぶり」と都幹部OB
秘書課も「使途の詳細」を把握せず…

17 :1:04/01/07 22:41 ID:le8ir6lG
俺は、伸晃のだらしない情けない姿を見て、このスレをたてたのだけど、
慎太郎はどうなんだろうか?
考えてみると、慎太郎は先の総裁選では抵抗勢力の亀井静香を応援していた。
慎太郎にとって道路問題なんか、眼中にないのだろうか?


18 :右や左の名無し様:04/01/07 23:13 ID:FMPnBlPP
というか、慎太郎を見てると慎太郎の親の育て方に問題があったと思うが。
あの人って、芸人や人気商売やってなかったら、どの世界でも相手されない
タイプでしょ。

19 :右や左の名無し様:04/01/08 00:48 ID:???
0U会

20 :20:04/01/09 10:08 ID:???
20GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)