2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を3年以内に・・・

1 :右や左の名無し様:04/01/05 14:20 ID:VuMP4+7C
日本を今から3年以内に世界1の軍事大国にするにはどうしたら良いか、
電波丸出しで本気で考えるスレです。
何をもって“世界1”と決めるかは、まぁ年間の軍事費、武器、兵士の人数、などなど
色々な角度から総合的に決めて下さい。

2 :右や左の名無し様:04/01/05 14:24 ID:1GRKZSSe
埼玉共産党が政権を取れば宜し

てかなぜ世界一位を?

3 :右や左の名無し様:04/01/05 14:34 ID:VuMP4+7C
>>2
男なら、トップをねらえよ。



4 :右や左の名無し様:04/01/05 15:13 ID:???
日共・中核・カクマル連合政権誕生で日本人民軍創設。
これ最強。
米帝打倒・完全徴兵制・軍事優先経済で先軍政治。
人民軍総兵力1000万。
世界最大の革命武力。

5 :右や左の名無し様:04/01/05 17:06 ID:???
一位と二位の国が崩壊すれば自動的に一位になれるぞ

6 :右や左の名無し様:04/01/05 17:20 ID:z3Ww6OdI
埼玉共産党が政権をとればいい

7 :右や左の名無し様:04/01/05 18:35 ID:km/ARNXT
良いねえ。
そうすればあの戦争も、アジア解放の為の正義の戦争、という風に
評価が激変するであろう。


8 :右や左の名無し様:04/01/05 18:39 ID:???
>>1
何のために軍事大国にしたいの?
>>3
日本は男だったのか?

9 :右や左の名無し様:04/01/05 19:17 ID:km/ARNXT
>>8
何、甘ったれたことを。
国際関係は弱肉強食。国際的生存競争に生き残る為には軍事は
ある方が良いだろう。
それともこのままアメリカの金魚の糞で良いのか?


10 :右や左の名無し様:04/01/05 19:22 ID:???
ガンダムを開発しよう。

11 :右や左の名無し様 ::04/01/05 20:33 ID:???
>それともこのままアメリカの金魚の糞で良いのか?

金将軍様のケツ穴をなめますか?


12 :右や左の名無し様:04/01/05 21:14 ID:kLkEvpSQ
>>8
どこにもしたいなんて書いてない

13 : :04/01/05 22:26 ID:SGT//8F+
藻まいらこれ嫁↓
http://members.at.infoseek.co.jp/J_Coffee/tamatebako.html

14 :右や左の名無し様:04/01/05 23:23 ID:BDFnbND0
くだらん、だからなに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)