2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ハマコーは悪党      

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/01/06 16:22 ID:???
テレビタックル笑った
悪党万歳!ハマコー氏ね!

2 :右や左の名無し様:04/01/06 16:24 ID:???
どんな良い事を言っても「アクアライン」の一言で、吹っ飛ぶ人間だとは思うが(w

3 :右や左の名無し様:04/01/06 20:15 ID:???
単なる馬鹿。一人で怒鳴ってろ、糞ジジイ。

4 :右や左の名無し様:04/01/06 22:50 ID:5+DQecFI
猪瀬だけはガチ

5 :反共国士:04/01/06 23:21 ID:???
宮沢憲治は人殺しであることを、はっきりと述べたもうた勇気は素晴らしい。彼こそ国士である。

6 :右や左の名無し様:04/01/07 13:33 ID:p7BOH0kc
宮本顕治じゃないの?宮澤賢治は詩や小説書いた人。雨にも負けずって、あれ!

7 :右や左の名無し様:04/01/07 13:40 ID:nj+Yt6bA
反共国士?日共の宮本くらい覚えておけ。
愛国者を名乗る愛国者はいない。
自分で国士を名乗るのはDQN!w


8 :超反共国士無双:04/01/07 20:33 ID:???
すまんすまん

宮沢憲治ーー>宮沢喜一

9 :反共国士:04/01/07 23:25 ID:???
「ミヤザワ君は人を殺した」と、予算委員会ではっきりと言ったじゃないか。 ハマコ―先生は本当の事しか言わない真っ直ぐなお方なんだよ。強姦ヤロ―の社会党さん!

10 :右や左の名無し様:04/01/08 00:47 ID:???
木更津高校マンセー

11 :右や左の名無し様:04/01/08 08:33 ID:jfqY3yhY
このスレ伸びねえなぁ

12 :右や左の名無し様:04/01/08 23:50 ID:+oxr+inh
はじめ宮沢賢治が日蓮宗の国柱会に入っていたことから
後の右翼テロとかに繋がって殺人者だって言おうとしたのかと
思って意外と勉強家だと思ったものだが・・・。

13 :右や左の名無し様:04/01/09 00:48 ID:???
宮沢賢治のテロって何ですか?

14 :12:04/01/09 02:17 ID:1QZnyLHY
>>13
宮沢賢治は詩人としての生き方が有名だが熱心な日蓮宗信者で
国粋主義的な日蓮宗団体「国柱会」にも入っており、活動していた。
この国柱会は戦前右翼テロリスト、「一人一殺」で有名な井上日召や
「最終戦総論」の石原莞爾を輩出しており、日本の軍国主義化とも関係していると言われる。
その辺と関係させてヒューマニスティックなイメージの賢治も殺人と(間接的に遠くだが)
関係しているということを言いたいのかと思ったわけ。
実際には賢治の童話にはシュールである意味残酷な話も多く、単なるヒューマニズムや
勧善懲悪では決して語れないのだが。(ここは蛇足)

15 :右や左の名無し様:04/01/09 11:21 ID:OLpEsjGn
へえ〜、あなた物知りだね。
でもやっぱ浜幸氏は知らないだろうな。


16 :反共国士:04/01/09 11:24 ID:???
ミヤザワは敗北の文学で賞を取っている。

17 :右や左の名無し様:04/01/09 11:49 ID:rWZ9o77/
あの金持ち父さん貧乏父さんの著者、ロバート・キヨサキさんの
金持ち父さんになる方法。今朝の新聞にも掲載してありましたね。
日本ではまだネットビジネスに対して不信感を抱く方が多いと思います。
それはねずみ講やマルチまがいのビジネスが横行している為です。
しかし全てが間違ったビジネスではないのです。
日本とさほど物価の変わらないアメリカの多くの人が不労所得を得て、
広い庭に大きな家を建てています。日本でも不労所得を得る時代がやってきました。
私も毎日この情報を元に3万〜5万円程稼いでいます。先月は90万円以上稼ぎました。
しかもネットとメールだけで、誰にもばれず誰にも会わず。
これがこの最強情報です。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takayo552003?


18 :反共国士無双:04/01/10 00:21 ID:???
ミヤザワの文才は認めるが、それも只の一回こっきり。だが、その作品が盗作なのは公然の秘密。さらに前妻の宮本百合子殺害の疑惑すらある。真実を述べたハマコー先生こそ男の中の男。

19 :右や左の名無し様:04/01/10 09:18 ID:vofUoaxU
だから宮沢と宮本ごっちゃにして話すんなよ

20 :右や左の名無し様:04/01/10 13:25 ID:4UF5/Wpg
ミヤザワって喜一?
賢治は銀河鉄道の夜とかだぞ。

21 :反共国士無双:04/01/10 14:12 ID:???
「ミヤザワ君は人を殺した」と言ってるだけじゃないですか、とハマコー先生はおっしゃってるじゃないか。勇気ある発言と民社党の塚本も礼賛したのだ。

22 :右や左の名無し様:04/01/10 14:20 ID:???
ミヤモトだっての。つーか新種の荒らしか?

23 :反共国士無双:04/01/10 16:56 ID:???
お前こそ、荒らしだろう。暇な奴だ。ハマコー先生がミヤザワと言ったんだから、それでいいんだよ。

24 :右や左の名無し様:04/01/10 21:32 ID:4UF5/Wpg
それなら、やっぱ宮沢賢治のことか?
ハマコーなら哲学的な深さとか理解できないだろうから
「偽善的なエコロジスト、ヒューマニスト」と言って嫌いそうだが。

25 :右や左の名無し様:04/01/10 23:13 ID:vofUoaxU
浜幸は委員会で「みやもとけんじ君は」って言ったじゃないか?

26 :右や左の名無し様:04/01/11 00:42 ID:Uox93+jU
たしかに国語の教科書に載ってる宮澤賢治の顔を思い出したら、なんだあの物寂しげな顔は、人ひとり殺ってるんじゃないかとだんだん思えてきた。
あの有名なラスカ人協会だって、なんだか某宗教団体にみえてきたし。

27 :右や左の名無し様:04/01/11 01:40 ID:5OdCFeD0
>>26
まあ、確かに賢治は一種のカルト信者だし、作品も難解なものが
多いけど、菜食主義者で童貞を貫いたことからもわかるけど、人殺し
に縁のあるタイプじゃないよ。

28 :右や左の名無し様:04/01/11 03:30 ID:???
>>23
「共産党 宮本 ハマコー」でググれ。

それから腕立て5000000000000000回な。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)