2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国奴=田中真紀子を殺しましょう

1 :愛国者:04/01/21 10:02 ID:YmA0mzxc
★田中前外相「小泉首相の独島発言は誤っている」

・韓国を訪れている日本の田中真紀子前外相は13日、延世大学の金雨植総長と
 会合し、先日の小泉純一郎首相の「独島は日本の領土」発言と関連、「独島問題
 については日本が間違った発言をしたと考える」と述べた。
 田中前外相は同日午前、金総長の執務室を訪れ、韓日両国間の教育、学術
 交流について意見を交わしていた途中、金総長が「年始に小泉首相が独島問題に
 ついて触れ、両国の雰囲気が冷え切った。両国交流の雰囲気を妨げるものだ」と
 述べたことに対し、このように答えた。

 田中前外相はまた、「ヨーロッパにはユーロがある。われわれも何か共通意識を
 形成する必要がある」とし、「そのような面で小泉首相が独島発言を行ったことや
 靖国神社を参拝したことは、特別に意味があるとは思えない」と述べた。
 これに対し、金総長は「韓国の指導者が『対馬は韓国の領土』と発言すれば、
 日本人は気分が悪いだろう。情緒的に気を使うべき」とすると、田中前外相は
 「日本に帰り、その言葉を小泉首相に必ず伝える」と述べた。
 今月12日に訪韓した田中前外相は、朴寛用(パク・グァンヨン)国会議長を表敬
 訪問するなど日程を終え、13日午後、日本に帰国した。 (一部略)
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/13/20040113000076.html

★小泉首相の竹島発言「不適切」=田中前外相、韓国で批判
・韓国の通信社・聯合ニュースは13日、訪韓中の田中真紀子前外相が同日、
 延世大学の金雨植総長と会談した席で、小泉純一郎首相が竹島(韓国名・
 独島)を「日本の領土」と発言したことを「不適切な発言をしたと思う」と語ったと報じた。
 田中前外相はさらに、日韓両国の友好関係にとって「小泉首相の『竹島発言』と
 靖国神社参拝は意味がない」と批判した。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040113-00000185-kyodo-soci



2 :右や左の名無し様:04/01/21 10:06 ID:nyGbIdn2
ほー

3 :右や左の名無し様:04/01/21 11:55 ID:bnP/Wmzy
>>1
なぜ愛媛出身と名乗らない

4 :ABC:04/01/21 12:06 ID:XFLlsfi2
>>1
朝鮮族のアキヒトも殺しましょう。







5 :右や左の名無し様:04/01/21 12:18 ID:1sEIbw0Q
過敏に反応する在日君ABC

6 :右や左の名無し様:04/01/21 21:15 ID:8rrreZCL
psyco-

7 :ABC:04/01/21 22:44 ID:uO81K0MH
>>5=韓国籍の統一協会信者

8 :右や左の名無し様:04/01/22 00:01 ID:???
殺したいと思っても、本当に殺しましょうって書いちゃうのはまずいだろーw
確かに、世の中から抹殺してやりたいと思うけどね。

9 :右や左の名無し様:04/01/22 21:59 ID:???
おれは、眞紀子のヨイショ本を何冊も出版した渡辺正次郎氏に意見を聞きたい。
渡辺氏は、眞紀子の長所だけを書いていたが、短所には全く触れていない。
今でも眞紀子支持の文章を書いているようだが、著書を出してもらいたい。
まあ、もう眞紀子本は売れないだろうけどね。

10 :右や左の名無し様:04/01/22 23:42 ID:ZdwpgpWn
「イケ、イケって、前に出ようとしたら、誰か後ろで玉袋踏んでるのよ!」

11 :右や左の名無し様:04/01/22 23:57 ID:???
民主党もとんだトラブルメーカー抱えちったな
せっかく小沢ー横路会談で足場固めたと思ったら・・・

会派段階で手打っとかないと禍根を残す?

12 :正義の見方:04/01/23 14:58 ID:J/T4apMD
真紀子は新潟の恥ではなく日本の恥なんだ。こんなバカ女をまだマスコミが追いかける
醜態だよ、まったく。だれか、あのへらず口をひねって張り飛ばすくらいのガッツがあ
る奴はいないのか?
きなこまぶした安倍川餅みたいな厚化粧は環境問題だぞ。

13 :右や左の名無し様:04/01/23 15:26 ID:hKDnFmEs
ていうか、ブーム過ぎたのにマスゴミはいつまであの下品なおばさん
追いかけている訳?もう国民は注目してないよ。

14 :右や左の名無し様:04/01/24 23:40 ID:???
>>12
禿同!
新潟の恥でなく、日本の恥。
正論、正論。

15 :右や左の名無し様:04/01/24 23:50 ID:???
夕刊フジの記事には落胆した。
エモやん、眞紀子に応援要請だって・・・。
エモやんは、左翼過激派団体が応援する極左教師のことを国会で追及し、立派だと思っていたのに・・・。
最低だよ、江本。
記事のとおりなら、落選してくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)