2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼勘違いヤローを語るスレΣ(´Α`;)

1 :49RR:04/01/27 05:53 ID:???
右人は尊皇攘夷だなんだと言っておられるが…
天皇陛下は日本の帝国化を望んではおらぬ
歴史的にも公家諸皇は武装したことが少ないでござる
帝国時代は二二六・五一五で行政力のショボき軍部に担ぎageられただけでござる
武装に賛成する近年の右人は、天皇陛下を辱めようとしているに過ぎぬでござるよ
残念ながら…陛下の御心を汚さない政党は共産党しかないのが現状でござる…無念だ氏のうΣ(-_- ;))
嗚呼世も末でござる。語るでござる

2 :右や左の名無し様:04/01/27 08:01 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :3:04/01/27 08:31 ID:???
3GET!!!

4 :右や左の名無し様:04/01/27 09:11 ID:eTKtaAHG
尊皇攘夷と帝国化が直結する頭の悪さをなんとかしてきてください。
そもそも帝国の定義すらできないんだろう。

5 :49RR:04/01/27 13:30 ID:???
>>同感

6 :右や左の名無し様:04/01/27 13:31 ID:???
帝国=こわい
大国=すごい
宗主国=えらい
隣国=ウザイ
自国=マンセー

7 :49RR:04/01/27 13:41 ID:???
帝国主義≠尊皇思想≠国家主義≠街宣車
だよな〜勝手に「右派」を汚すなって話…ヲイ自民党
自民も黒塗り街宣車で選挙活動しろよって話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)