2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原総一郎は降板する予定だが・・・

1 :名乗らないよ:04/02/12 20:15 ID:maDAjWOn
 朝生で有名になった田原総一郎が降板することになっているが
そうしたら、あの番組に出てる人どうなるんだろうね。まさか、
辻元の様に・・・・・・

2 :名無し募集中。。。:04/02/12 20:17 ID:ZqnLIWNQ
降板以後、大島渚が仕切ります

3 :尊皇攘夷:04/02/12 22:54 ID:???
よかった。あの司会者が番組のガンだった。

4 :右や左の名無し様:04/02/12 23:00 ID:zxdr3zXd
>>1

はっきり言わせて貰おう!!

いったい、何の番組から降板するんだ?

そしてソースと理由を述べよ!!!

こんな糞なスレ立て、久しぶりに見たぞ!!!

5 :伝説をもつ男・山本が出てきた:04/02/12 23:38 ID:sDG3B6zb
http://uno.law.seikei.ac.jp/~tomita/whatsnew.html
http://zenkyoto68.tripod.com/todaiz00.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/eijitkn/mondai/Q03.html
山本義隆は、どこの党派にも所属していなかった。
ただ、大学管理法反対闘争の時に安田講堂前で一人テントを張って抗議したという伝説をもつ男であり、
全共闘以前は「東大ベトナム反戦会議」で地道な反戦運動を続けていた。
当時、教養学部の生物学教室の助手として闘争に参加した最首悟は語る。
「あいつはとにかくとてつもなくできる男なんだということで、山本にはみんな一目置いていました。
このままいけば、東大の理論物理をしょって立つ男なんだろうなということは、
僕たちだけでなく教授たちも同じ認識だったと思います。
それが闘争に飛び込んでくるとなれば、これは将来を捨てることになる。
これが大きな衝撃でねえ。
山本が出てきたというので、
『これは職業的革命家が指導する学生運動じゃないんだ』
ということになってきたわけです」





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)