2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼団体の主張は正しかった。

1 :右や左の名無し様:04/02/15 17:09 ID:8WNcg4Ex
過去に右翼は怖い者だと思ってましたが 正しいと思うよね 皆さん

2 :右や左の仔猫様:04/02/15 17:13 ID:???
ジサクジエーン

3 :右や左の名無し様:04/02/15 17:22 ID:kws9r6Fh
スレ無し。どうする?

4 :右や左の名無し様:04/02/15 19:56 ID:/2dTwPIY
正しかったと思うよ。佐山トオルも立派だと思う。

5 :右や左の名無し様:04/02/15 20:29 ID:hAhM2NaE
反米愛国 売国小泉天誅、金正日打倒 東亜細亜共栄

6 :大日本報靖會:04/02/15 20:45 ID:???
>>1
 そんなこと、今頃になつてわかったのか。

7 :マサカド ◆MfeP0xs/mw :04/02/15 20:56 ID:???
>>438
>逆にコテじゃないと議論ができない理由がないんだが。
そーなんだよね。俺も2chにて名無しで議論したことも何度もあるし、その時は
コテにこだわる必要もないと思ってたわけだ。コテにこだわるのは、ただの
アホという見方もあるが、それならそもそも掲示板においてハンドル欄を
設けないほうが主流になるべきで、やはり発言内容とは異なるハンドル欄は
未だに必要であると観念されているのだな。


8 :大日本報靖會:04/02/15 21:11 ID:???
>>7
誰にレスしてるんだ。ついに鬼畜米国の狂牛病にやられたか。
「逆にレス相手がないと議論ができない理由がないんだが。」といいたさうだな。
「そーなんだよね。俺も2chにて相手しでぶつぶつレスしたことも何度もあるし、その時は
相手がゐることにこだわる必要もないと思ってたわけだ。独り言は、ただの
アホという見方もあるが、それならそもそも掲示板において番号を
設けないほうが主流になるべきで、やはり無関係なスレに書き込むのも
未だに必要であると観念されるべきだな。」と書きかへたらどうだ?


9 :マサカド ◆MfeP0xs/mw :04/02/15 21:13 ID:???
な、な、誤爆してる。
>>6
にしても大日本報靖會を見かけるのもひさしぶりだ。
旧字体で文章を書くために、IMEは何を使ってるの?

10 :右や左の名無し様:04/02/15 22:38 ID:hH8iXdv5
教育・先生@2ch掲示板
君が代が大嫌いなみんな大集合!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1076771096/

11 :大日本報靖會:04/02/15 23:17 ID:???
>>9
> 旧字体で文章を書くために、IMEは何を使ってるの?

大日本報靖會が獨自に開發し、日本新右翼が世界に誇るIME・"AIKOK 1.6"を使つてゐます。


12 :マサカド ◆MfeP0xs/mw :04/02/15 23:30 ID:???
>日本新右翼が世界に誇るIME・"AIKOK 1.6

ちょっと受けたw
うちのIMEは”正義の体系”謹製 ATOK16だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)