2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の左翼がよくわかりません

1 :右や左の名無し様:04/02/22 09:08 ID:TEHI+P6E
2ちゃんねるを見てると、朝日新聞とかいろいろたたかれてますが、
なぜ韓国を擁護するのか、左翼は結局何をしたいのかがわかりません。
いろいろ調べてみたのですがいまいち理解できませんでした。
どういうことなのでしょうか?

2 :大日本報靖會:04/02/22 09:46 ID:???
>>1
 左翼は、我々右翼・國士に對する劣等感にうちひしがれて、
突っ走ってゐるだけです。
 ですから、行き當たりばったりで、あることないこと書き散らして
ゐるだけなのです。

3 :右や左の名無し様:04/02/22 10:59 ID:???
韓国なんぞ擁護してねえ

4 :右や左の名無し様:04/02/22 16:41 ID:4MJZzpmm
>>1
悪いけど、君の脳内サヨクでは・・・・?
っつーか、サヨクにも色々いるでよ。そして、擁護する方向にも色々ある
でよ。

5 :右や左の名無し様:04/02/22 21:20 ID:???
>>1
簡単です。
反日、反米。ただこれだけです。後は何もありません。

6 :右や左の名無し様:04/02/22 21:40 ID:???
>>1
 何が言いたいのかよくわかりません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)