2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国の謀略(世界征服への道)

1 :NOBUAKI:04/02/23 08:29 ID:RG1Z2uYM
多くの犠牲者を出し、現在も真相が解明されないまま被害者の救済も
おこなわれていない連続殺人事件「イスラエル秘密捜査事件」の真相
を明らかにし、米国の世界戦略の実像と日本政府、マスコミの奴隷体
質にメスを入れ、オウム真理教が手に入れようとして失敗した奴隷薬
の実態に迫る国際政治の裏側について知りたい人は、以下のアドレス
をアクセスしてください。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~NOBUAKI/



2 :右や左の名無し様:04/02/24 08:55 ID:oIOhwR6l
/


3 :右や左の名無し様:04/02/24 08:58 ID:???
ハイ、板違い(マジうぜぇ

4 :3:04/02/24 08:59 ID:???
ゴメンね。。 じつは↑のカキコ誤爆。
スマンあやまる。許してくれい〜。

↓てっことで次の方ドゾ

5 :右や左の名無し様:04/02/24 09:00 ID:???
ハイ、板違い(マジうぜぇ

6 :右や左の名無し様:04/02/24 09:00 ID:???
/

7 :右や左の名無し様:04/02/24 09:00 ID:???
*

8 :右や左の名無し様:04/02/24 09:01 ID:???
>>1
ネタ雑談?証拠があればニュースだが、伝聞情報だけでは誰も信用しない。
常識にあわないことが多すぎる。そんな薬があれば簡単に世界が征服できる、それだけで嘘と解る話。

9 :qqqq:04/02/24 09:01 ID:???
その下請けをやっているのがコイジミジュンイチローと阿部晋三だろうが。

10 :右や左の名無し様:04/02/24 09:02 ID:???
/

11 :右や左の名無し様:04/02/24 09:03 ID:???
@

12 :右や左の名無し様:04/02/24 09:03 ID:???
/

13 :右や左の名無し様:04/02/24 09:03 ID:???
@

14 :名無しのビンラディン:04/02/25 19:58 ID:4GpuxpmF
この薬が存在することはマスコミも知っている。薬物の専門家の中にも知っている
人がいる。この薬物を使っている連中が執拗に隠そうとしているだけではないのか。



15 :水曜日の男:04/02/25 20:20 ID:rKpCn1w2
これと同じ薬かどうかは知りませんが、10年ぐらい前に米国で
ある女性がCIA要員を名乗る男から薬物を注射されて、この事件
と良く似た症状になり、命令された通りに情報活動をやって、その
後で自殺するように命令されていたそうですが、自殺出来ずに暗示
が溶けて、CIAを訴えたという事件があったと民放のニュースで
放送していたのを覚えています。

この薬はスパイや宗教団体が良く使うそうで、日本でもかなり使わ
れているのではないでしょうか。

何度も否定する書き込みをする方が変だと思います。もしや、オウ
ム真理教も証拠隠しに使っているので、教団の人が必死に否定して
いるのでは?


16 :右や左の名無し様:04/02/25 20:52 ID:/iRS+X7f
なるほど、薬があるとわかると困る犯罪者が多いわけね。
それで、しつこく妨害する書き込みしているわけか。
2chにオウム信者がいるとは思わなかった。



17 :右や左の名無し様:04/02/25 22:51 ID:u5JRLXvj
クソスレ クソスレ
クソスレをありがとう!!

18 :右や左の名無し様:04/02/26 08:19 ID:YMj5WsqO
>>17

とうとう正体がばれたな。おまえ。(笑)



19 :右や左の名無し様:04/02/27 09:37 ID:1Eqe44wk
/


20 :右や左の名無し様:04/02/28 12:54 ID:K4WnlueZ
@


21 :右や左の名無し様:04/02/29 08:42 ID:o5jLXie8
^


22 :右や左の名無し様:04/03/01 03:25 ID:diANkItk
//////////////////////////////////////////////////////////////
本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道

「選挙目的」にデータを入手した可能性を指摘

竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供

竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
(記事の一部のスキャン)

週刊ポストを激励せよ
http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォーム
http://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html
//////////////////////////////////////////////////////////////

23 :右や左の名無し様:04/03/01 09:31 ID:g8r0x30Q
/


24 :右や左の名無し様:04/03/01 18:45 ID:EKb6oQit
@


25 :右や左の名無し様:04/03/02 08:36 ID:X2j0t+hr
^


26 :右や左の名無し様:04/03/02 10:32 ID:LPlLe5hC




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)