2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国勝手連会長光永勇

1 :近藤勇:04/03/17 15:28 ID:IzTmjzDM
どんなやつだ。情報知っていれば教えてほしい。
巷では、大ペテン師で、金にルーズで、弱いものいじめって聞いたけど本当のところは?
右翼ってことだけど、思想的には大丈夫なのか?結構いい加減そうだ。


2 :アルタ:04/03/17 15:44 ID:IzTmjzDM
何の力もないよ。大きく見せているだけさ。関わっている純粋思想家が気の毒。いいやつだけど
金に関しては、一般常識がまったく通用しない。泣いている弱者がずいぶんいる。弱いものを食いものにしている卑しい餓鬼だよ。もっと正体を見極めたほうがいい。あいつと長く付き合っている連中が陰で言っているんだから。

3 :もも:04/03/17 16:52 ID:oauRbIjB
光永氏は,知性も教養もない妄想におぼれた情けない人間です。多くの人を苦しめてのし上がった人です。詐欺師だ。

4 :右や左の名無し様:04/03/17 20:31 ID:???
誕生パーティーでは山拓や民主党筆頭副代表など二十数人の国会議員や
デビ・スカルノ、島田楊子などの芸能人が来て挨拶していくってのはどうしてよ?

5 :猿轡:04/03/19 14:38 ID:GFeug1Uv
山拓は、裏で選挙がらみをたのんでいたからな(今はかかわりを絶ってるかも)。
統一地方選挙も近かったし、断るとどんな妨害があるかもしれないし、圧力かけてるんだよ。
デビや島田楊子はグローバルのOや国会タイムスのG関係、野村沙知代(すぐに怒って帰ったけどな)も来てたぞ。
いろんなパーティーで知り合って出席をさせられた人間や、訳がわからず連れてこられたやつがほとんどよ。
壇上で有名な奴らが話すのを聞いてみんなは光永がすごいと勘違いするのさ。
本人を知らないから当然だよ。
そうやって被害者がどんどん増えていき、実態を知った人間は去っていく。
今年もまたそのパーティーをやるのよ、誰が犠牲になるのか・・・、名前を使われて、事務所には一緒に撮った写真をかざって、また人をだます、詐欺の手口。
ちなみに、会場及び支払はもめていた。
選挙は、A陣営を応援すると見せ掛け、B陣営にスパイを送り込み、Bが優勢だとわかると直前で乗り換える、まったく名前どおりの勝手連だ。
当選したい為に応援を頼んでいる議員は、とても気の毒としか言えない。
まぁ、これも戦略といえば、許されるかもしれないが・・・とおいらは分析した。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)