2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼は今まで何をしていたのか?

1 :右や左の名無し様:04/03/22 03:22 ID:???
右翼の人に聞きたい。
もうかなり昔から、北朝鮮の日本人拉致疑惑というものはあったわけだが、
なぜ君達は拉致被害者救出のために協力してあげなかったのかね?
最近マスコミで騒がれるようになるまで何もしてこなかったのはなぜ?
左翼の連中がどうだったとか言って逃げずに、真面目に答えていただきたい。

2 :右や左の名無し様:04/03/22 06:45 ID:???
1.見て見ぬふりをしていた
2.国が拉致を認めなかったので
  仕方がなかった
3.拉致被害者家族は国から金を
  貰おうとしているんだと思っていた
4.最初に拉致が問題になったころには
  まだこの世に生まれてもいなかった

こんな感じか
2chなどで暴れているネット右翼は
半分以上が4だろう

3 :右や左の名無し様:04/03/22 08:24 ID:???
今まで何もしなかったが、これからも何もしない
ネット右翼なんてそんなもんだ

4 :右や左の名無し様:04/03/22 11:30 ID:???
>>3
というより、一般人って政治活動はあんまりしないもんでしょ。
今までは政治活動する人の声ばかり目立って、一般人の政治的主張が
ナマで聞ける場がなかった。ネットが出来て、やっと一般人の政治的
主張が聞けるようになった。一般人が予想以上に右翼的な考えをもって
いたっていうだけのことだよ。


5 :右や左の名無し様:04/03/22 13:10 ID:x/+SWeM4
みんなでお金を集めて、傭兵を大勢雇って
北朝鮮に送り込んで、拉致された人を
奪還すればよかったのに。。。
どこかの大企業がスポンサーにつかないと
無理か。。。

6 :右や左の名無し様:04/03/22 13:12 ID:???
やってる人はやってたんだがな・・・

7 :右や左の名無し様:04/03/22 15:22 ID:???
>>6
あなたがたが「サヨ」と呼ぶ中道の人たちのそういう言い分にはどう反応してきましたか?

8 :右や左の名無し様:04/03/22 18:50 ID:B2RJOPmz
右翼の資金源ってどこなんですかね?

9 :右や左の名無し様:04/03/22 23:52 ID:nNxjMxs9
>右翼の資金源
企業や個人への恐喝、武器や覚醒剤・麻薬の密売だな
それらの金が正しい目的に使われたことはないよね

10 :右や左の名無し様:04/03/23 17:13 ID:S9hWFWWk
口は出したい
でも自分から行動するのは嫌
こんな右翼に誰がした?

11 :右や左の名無し様:04/03/23 22:53 ID:???
>>10
右翼自身

12 :右や左の名無し様:04/03/24 14:02 ID:Isb7Z7pv
>>1
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

13 :右や左の名無し様:04/03/25 00:45 ID:???
ま た 文 春 か

14 :右や左の名無し様:04/03/25 09:30 ID:8DtHZFJJ
>>12
面白いな。ネオナチ連中のウェブサイトじゃん。
http://www.nsjap.com/main.html

しかしこうしてみてみると、コヴァの主張とダブるな。
小林信者=国家社会主義ってこったな。

15 :右や左の名無し様:04/03/25 13:06 ID:???
>>14
本人達は真面目に活動しているのかと思いきや、ジェシカ・リンチの
とろこに裸の画像があったりするので、冗談半分に見えなくもない。
つーか、japはねーだろと。

16 :右や左の名無し様:04/03/25 14:48 ID:???
>>15
しかもオウムシンパなんだな。
http://www.nsjap.com/kiji05.html

17 :右や左の名無し様:04/03/25 15:22 ID:bw5CmNIa
 右翼=在日韓国人
 赤軍=在日朝鮮人

日本人のふりして、日本の障害有害阻害の外人。


18 :右や左の名無し様:04/03/25 15:56 ID:???
>>1
木村三浩と一水会に言ってくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)