2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は世界一の国!!

1 :日本酒鬼薔薇:04/03/22 22:41 ID:???
日本の軍事費は5兆円 これは、世界第二位
国連負担金 第二位 これも、世界二位
輸出のGDP比 10%
GDP 世界二位(ドイツの二倍)
国民一人当たりの土地 将来的にアメリカを上回る
トヨタは世界10位企業(1〜9位までのほとんどが石油企業)

日本は良い国だ!!

2 :右や左の名無し様:04/03/22 22:44 ID:???
The BIG ONE !
2get

3 :大日本報靖會:04/03/22 23:07 ID:???
日本はアメリカと違ふから、さういふ物質的なところで一番なんか目指さないyo

4 :右や左の名無し様:04/03/23 05:04 ID:???
自殺率も世界第2位。
失業率も高いし、移民の受け入れの少なさでも先進国で第1位。
国民の公衆マナーの悪さでも世界有数だし、エヴェレストの山頂部に残されているゴミの多さでも日本のものが世界一。
喫煙対策も遅れているし、世界の環境破壊への貢献度でもアメリカに次いで世界第2位だ。

確かに立派な国だ。

5 :右や左の名無し様:04/03/23 07:34 ID:???
ま、この板のカキコみれば、この国の国民の民度や文化程度がよくわかる。

6 :右や左の名無し様:04/03/23 09:02 ID:???
>>4-5
わざわざ半島からご苦労サン

7 :尊皇攘夷:04/03/23 09:34 ID:???
人の子とは言えないが、>>1のHNが怖い、本物である可能性が否定できないからなあー。

8 :右や左の名無し様:04/03/23 11:50 ID:SF55xc+g
>>1
>>4
えっ、そうなの!?
知らなかった。

9 :見回り組み:04/03/23 11:58 ID:???
日本は世界一の国
大日本法正解は 右翼の一番  バカ


10 :二モ:04/03/23 12:15 ID:???
>>4
>移民の受け入れの少なさでも先進国で第1位。

いいと思うけど。日本を愛してるからでなく金の為に来るような人が多いし。
全く入れないわけでもないし。どんどん入ってきて自分達の国を作ろうとする中国とか
全然いらない。世界中にいるけどかなりうざいよ。中国人が多くて盛り上がってる国も
あるけど日本はなめられたら困る。

>国民の公衆マナーの悪さでも世界有数だし

世界有数とか曖昧に言って何としてでも日本を悪く言いたいようですね(藁

>エヴェレストの山頂部に残されているゴミの多さでも日本のものが世界一。

日本の”もの”がでしょ?もう少し調べてからレスつけてよ。

>世界の環境破壊への貢献度でもアメリカに次いで世界第2位だ。

アメリカ1位、日本2位ってそんなもんじゃん。日本にも改善点はまだたくさんあるけど。
でもまあ人数的にも国的にも、チョン国が2位にはなれないわけだし。

11 :右や左の名無し様:04/03/23 12:25 ID:???
>>4
日本の事を調べるの好きなんですね。金さんですか?

12 :日本酒鬼薔薇:04/03/23 20:20 ID:???
>>4
お前朝鮮人か?台湾人ならまだマシだが、朝鮮人は日本の敵だぞ!!
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!

13 :日本人様と朝鮮人様は主権者様だぞ!! :04/03/23 22:27 ID:IOuk9c67
カモられるということは恥ずかしいことなんだぞ、日朝国民諸君。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
呼べるもんだなあ、キモチ悪くないか自分が、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.kinyobi.co.jp/KTools/hyousi_pt?v=vol480
(日朝ボンクラ国民諸君、せめて主権者は自分なのだという自覚くらい持てよ)


14 :右や左の名無し様:04/03/23 23:00 ID:???
>>10
事実を事実として受け入れ、改善しようという気が
全然無い君のような人間がいるから、日本が誤解
されているんだけどね。

15 :二モ:04/03/23 23:58 ID:???
>>14
何で俺がやってる感じで言うの?
俺は俺なりにしっかりとやってるけど?
つーか言ってる事意味ワカランし。

>自殺率も世界第2位。

とりあえず俺はまだ生きている。

>失業率も高いし、移民の受け入れの少なさでも先進国で第1位。

俺がどう改善すればいいんだよ。
ってか、失業率は仕方が無いし移民受け入れの件はについては
悪い事ではないだろと>>10で言ってるじゃん。

>国民の公衆マナーの悪さでも世界有数だし、

自分で言うのも変だけど俺は公衆マナーはいいよ。
それに有数ってなんだよ。ソースはどこだよ。ってかオマイラの方が公衆でウザいし。
日本人の公衆マナーの悪さが世界有数ってなんだよ。
海外に出る人の数が多いからどうでも数えられてしまうのか?
どうでも日本人はマナー悪くないぞ。中国人とかの方がマナー悪い。

16 :二モ:04/03/23 23:58 ID:???
>>14続き
>エヴェレストの山頂部に残されているゴミの多さでも日本のものが世界一。

だから日本の”もの”ってなんだよ。チョンっていつもそういうツマラン情報を使って、
ツマラン言葉を使って書き込むよな。

>喫煙対策も遅れているし

これは事実だろうけど俺は喫煙者じゃないからな。俺が何すればいいの?

>日本が誤解されているんだけどね。

ああ、なら事実として日本はいい国なんだ。良かった良かった。
事実を受け入れない前に捏造までしてしまう国よりはマシだしいいか。
ってか4ならちゃんと名前欄に4と入れてくださいね。


17 :右や左の名無し様:04/03/24 00:46 ID:???
>>13-14
品乙

18 :右や左の名無し様:04/03/24 19:33 ID:???
>>4
>移民の受け入れの少なさでも先進国で第1位。
当然の処置。自国民だけでも人口密度が高過ぎて
減らす必要が有るのに、移民など受入れては逆効果。

19 :日本酒鬼薔薇:04/03/24 23:53 ID:???
移民の婆さんや爺さんにはしっかり税金だけ払ってもらおう!!♪

20 :通りすがり:04/03/24 23:58 ID:lDX+B+8X
>自国民だけでも人口密度が高過ぎて減らす必要が有るのに、
アフォ?アフォなの?

21 :右や左の名無し様:04/03/25 02:22 ID:9LGpSUVS
世界一なんて思ってるとアメリカみたいに
なっちゃうよ。

22 :右や左の名無し様:04/03/25 08:01 ID:???
成れるなら、なりたい。

23 :右や左の名無し様:04/03/25 10:05 ID:uQ/a3/Ec
社会的弱者には生きにくい世の中である。
不況の嵐はまだ収まりそうにない。
巨額な軍事費を費やしてイラク支援という暴挙についにでてしまった。
軍事国策神社靖国への参拝を止めない小泉首相,
もっと「やさしい国家」でいて欲しいと願う。



24 :日本酒鬼薔薇:04/03/26 14:32 ID:???
>>4
>エヴェレストの山頂部に残されているゴミの多さでも日本のものが世界一。
これは、日本製のモノって事だろ?
じゃあ、ゴミシェアNO,1=日本製のモノが一番売れる=日本は世界一
素晴らしい!!

25 :右や左の名無し様:04/03/26 15:07 ID:w1QACGtw
エヴェレストごみ多い。ごみ捨てるやつに
日本製のものを持たせたくない。

26 :右や左の名無し様:04/03/26 16:16 ID:???
>>25
はっ?お前厨房だろ?
いまさらになってそうゆうバカ丸出しはヤメロ
まさか朝鮮人か?
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ

27 :右や左の名無し様:04/03/26 18:45 ID:???
これ以上日本を米国やシナのような
野蛮な国にしないで売国小泉首相&竹中。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)