2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 天 皇 陛 下 は 現 人 神

1 :右や左の名無し様:04/03/26 01:29 ID:XJG6qXwe
GHQにより無理矢理「人間宣言」させられたから。

2 :右や左の名無し様:04/03/26 01:42 ID:xKKzP83L
削除依頼

3 :右や左の名無し様:04/03/26 01:48 ID:???


4 :右や左の名無し様:04/03/26 02:01 ID:???
はて、天皇機関説事件の時に昭和天皇は「肉体的には何ら変わりない人間だ。」と述べ、
神格化は独裁につながりやすい害を有するとして美濃部を擁護されたのだが。
大御心に従わぬ非國民と思われ>>1

ついでに新旧憲法にも反する罠。

5 :右や左の名無し様:04/03/26 02:10 ID:RmiNR8eZ
やめて

6 :右や左の名無し様:04/03/26 02:20 ID:8DeVJ4Ru
お金がほしい

7 :右や左の名無し様:04/03/26 03:11 ID:???
眞子様を題材にした同人誌を作りたいのですが
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080156853/

8 :右や左の名無し様:04/03/26 03:57 ID:Vg2TQdhQ
>>4
「肉体的には」ね。

9 :右や左の名無し様:04/03/26 05:47 ID:???
そろそろ あがりだ

10 :右や左の名無し様:04/03/26 09:24 ID:9iptrRtC
神は神でも厄病神。

11 :右や左の名無し様:04/03/26 09:41 ID:???
やまのかみは怖い。

かあちゃん、愛してる。

12 :右や左の名無し様:04/03/27 09:53 ID:t/wvsMrr
平成不況の貧乏神。

13 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/03/27 09:56 ID:8VozpixY
全不況の貧乏神ってマルクス大先生ではなかったっけ?

14 :右や左の名無し様:04/03/27 10:36 ID:???
>>13
 天コロとマルちゃんは同格か。そうか、そうだったのか。それは知らなかった。

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/03/27 10:41 ID:8VozpixY
>>14
意味わかんないけど。

うんこ=うんこさん

なら"神"もうんこも一緒なんか?



16 :右や左の名無し様:04/03/27 14:07 ID:WAE6HOtC
昨今憲法改正だなんだと騒がしくなっているが、9条は実は表向きで
国民やマスコミの議論をそこに集中させるためのものだとオレは思っている。
実は、本当にやりたいのは第一条じゃないかな?
象徴制から、かなり具体的な国家元首としての地位をあたえるんじゃないかな?
これが憲法改正の隠れた最大のテーマだろう。

17 :右や左の名無し様:04/03/27 14:54 ID:U8+JP3Ph
おいおい、天コロが現人神のわけねぇだろ。
トチ狂ってんのか?

この世の現人神は唯一神 又吉イエス様に決まってるだろ。
認めねえと地獄に落とされっゾ。

18 :右や左の名無し様:04/03/27 18:28 ID:H1WgY7cp
 人間全員現人神です。天皇様も神様です。

19 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/03/27 19:12 ID:8VozpixY
靖国神社を消却することを決めていたアメ畜生。アメリカの歴史に
一大汚点を残すとして反対したのがローマカソリック教会。

20 :右や左の名無し様:04/03/27 20:04 ID:MjwYu1Oi
宗教意識が存在しない社会、国家なんてナンセンス、ありえない。なら
自国の元首が神的である認識が子供の情操教育にいいのではないか?

21 :右や左の名無し様:04/03/27 22:28 ID:e5QUhEoW
>自国の元首が神的である認識が子供の情操教育にいいのではないか?

豚のような奴隷臣民を大量発生させるだけだが何か。




22 :右や左の名無し様:04/03/27 22:34 ID:YSkzdP5R
インターネット掲示板「2ちゃんねる」(http://www.2ch.net/)の利用者達で
明日(28)日の午後2時から中国大使館前でデモが行われるという書き込みを発見
しましたのでお伝えします。このデモは、尖閣諸島への中国人活動家の不法上陸事件
と中国の日本大使館前で日本国旗が燃やされた事に対する抗議運動だそうです。

掲示板のURLは、http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/です。

まとめサイトhttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/

23 :右や左の名無し様:04/03/28 06:59 ID:???
宗教や宗教意識が尊いのではない
日本が尊い

24 :右や左の名無し様:04/03/28 14:02 ID:kcn72mDa
>>23
じゃあ真面目に投票に逝け、町内会にも積極的に強力しる!
ゴミはちゃーんと分別して、省エネ、節水に心を砕け!

25 :右や左の名無し様:04/03/28 23:23 ID:rrFDSZ+s
役に立たない神だ。

26 :お腹すいた:04/03/29 00:15 ID:rljuz5jZ
天皇教=修身=オウム+北朝鮮
おーこわ

27 :右や左の名無し様:04/03/29 00:19 ID:fUqLTyuJ
ここもキモい粘着が湧いてきたな

28 :お腹すいた:04/03/29 00:22 ID:rljuz5jZ
天皇は人間宣言したけど
神仏分離、修身、否定してないど、靖国にも天皇の菊の紋がついてるし
とぼけたな、中国も怒るはなははは、、、おー怖い

29 :右や左の名無し様:04/03/29 04:21 ID:aaxiGYX+
キチガイ右翼晒しage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)