2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にささってるちんこについて

1 :右や左の名無し様:04/03/30 01:47 ID:m6hs/xBB
アメリカのだよ

2 :asdf:04/03/30 01:48 ID:m6hs/xBB
チッこんどは名前書くのわすれたよ。

3 :asdf:04/03/30 01:48 ID:m6hs/xBB
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1080578668/l50

日本は米国にちんこつっこまれてる。

1 :asdf :04/03/30 01:44
ほら、逝ってる意味わかるでしょ?

asdf.jp


2 :asdf :04/03/30 01:45
げ、政治思想板に立てようとしたのにまちがえた!

4 :asdf:04/03/30 01:55 ID:m6hs/xBB
ようするに、日本は性的にアメリカに大東亜で負けて、

入ってきたマッカーサーGHQ(まださきっぽだった)

がもろにささって、で、米穀は中d?

ってか、もう、その生殖器が壊れてつながってきて、

もうこれたアテュ6Loversの結婚だね。

で、それが、Artになる。

その後、どうなるかの実験段階なわけだな。

アメリカ人のはでかくてびんびん

それがささってあまりの勃起にはじけちゃったのかもな。

すっげー会館だよ。

もう、すでに、出るとかじゃなくて、

Winnyに流れてないファイル。

アメリカがさした、日本のチン子についてどう思う?

ってか、この話題、みんなレスつけれるのか?

なんか、無理な気がしてきた。

とりあえず、質問でもしてくれ

5 :右や左の名無し様 :04/03/30 02:50 ID:???
アメリカ人のはでかくてびんびん                       人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/             ヽ
           ι.}           λ    )
            ヽ(,.          ノ!   r'
             (           l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》



6 :asdf:04/03/30 11:04 ID:jNBXwGxo
だから、ようは、グローバル化ってのはアメリカを主とした乱交なわけだ。

それがだんだんわけわかんなくなってきて、、、、

国家のちんこは一度ささったら完全に抜けないんだな。これが。

さしちゃったほうも食われるし。

こりゃ、もうあれだ。

世界はひとつになったら滅びる

7 :右や左の名無し様:04/03/30 15:58 ID:???
>>6
 子供がうまれるよ。
 ほぅら、テーハミンググとか。

 

8 :MMMM:04/03/31 01:03 ID:???
小島信夫だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)