2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメコロはキリストへの最大の裏切り者

1 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 20:47 ID:/JXV4dc8
靖国神社を焼き払おうとしてローマ教会から諫められた

2 :サターン:04/04/05 20:55 ID:???
地獄に落ちろ 反京よ


3 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 20:58 ID:/JXV4dc8
そのマックアーサーでさえ否定した東京裁判。キリストへの最大の裏切り者。
大東亜戦争こそは我が日本民族最大の誇りにして栄華。

4 :右や左の名無し様:04/04/05 21:03 ID:???
>>3
そういう屁理屈こねても仕方ねーだろ。
現にアメリカのおかげで、戦後の日本人の生活は格段によくなったんだし。
大日本帝国の理想がいくら素晴らしくたって、食っていけなきゃしょうがない。

5 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 21:11 ID:/JXV4dc8
>>4
大日本帝国がすばらしいかったからこそ今日の日本があるんだろーが。
クズの国がいくら屁理屈こねてもクズなのはキタチョウセン、チャンコロなどを
見たら明らか。やっぱIQ140程度ないとまとも考えは思いもつかないのか?

6 :サターン:04/04/05 21:13 ID:???
オマエは酔いと悲しみで満たされる
恐れと滅びの杯
オマエの女の杯
オマエはそれを飲み干して 杯のかけらまでかまねばならない。

しゅなる神がいわれる。
不逞と淫行のセメを自分でおわねばならなぬ。


7 ::04/04/05 21:14 ID:???
>>5
なんだそりゃw
日本の戦後繁栄ってアメリカの力が大だろ。完全無視かい?

8 ::04/04/05 21:16 ID:???
阪京って、無条件降伏はけしからんと思ってるの?
それとも、あれはあの状況では仕方なかったと思ってるの?

9 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 21:18 ID:/JXV4dc8
Sed signifer sanctus Michael et

10 :やっぱIQ140:04/04/05 21:20 ID:???
女男おめこ●                       ●●●●●
女男おめこ●                      ●あっああ女●●
女男おめこ●                    ●●あっあああっああ●●●
女男おめこ●              ●●●●茎●あっあああっあああっああ●●
女男おめこ●       ●●●●●女茎女茎●あっあああっあああっああ●
女男おめこ● ●●●●女茎女茎女茎女茎●あっあああっああ女女●

女男おめこ女男おめこ●●女茎女茎女茎女茎女茎茎茎●あっあああっああ●  我 阪京
女男おめこ女男おめこ女茎女茎女茎女茎女茎女茎●●●●●●●●     慢 大日本報靖會

女男おめこ男女茎女茎女茎女茎茎●●●●                我慢

女男おめこ男女茎女茎女茎●●●●                      あっあ あっ あああああ

女男おめこ男女茎茎茎●●●● 




11 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 21:20 ID:/JXV4dc8
おりに敬愛する小堀圭一郎先生によると無条件降伏じゃないって。その点でも
アメコロはゆるせん

12 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 21:23 ID:???
×おりに
○おりの

13 ::04/04/05 21:24 ID:???
>>11
小堀なんとかの珍説はどうでもいいけど。
で、どうすんのよ。日米安保を破棄して米軍を日本から撤退させ、
自衛隊に核武装させるのか?
非現実的な妄想もいいかげんにしろ。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 21:32 ID:???
>日米安保を破棄して米軍を日本から撤退させ、
>自衛隊に核武装させるのか?
>非現実的な妄想もいいかげんにしろ。
ははははははは。ノーコメントにしとこか。

15 ::04/04/05 21:40 ID:???
>>14
単純な反米主義者は現実的なビジョンを示せないんだね。

16 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 21:43 ID:???
誰がsimpleな反米主義者やねん?

17 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 21:45 ID:???
>アメコロはキリストへの最大の裏切り者
深く意味考えなよ。

18 :右や左の名無し様:04/04/05 22:08 ID:???
米大統領は就任式で聖書に手を置いて神に誓うけれど
もしクリスチャンではなく異教徒の大統領が就任した場合
このセレモニーはどうなるのですか?

19 :右や左の名無し様:04/04/05 22:18 ID:???
それはそのとき考える

20 :右や左の名無し様 ::04/04/05 22:39 ID:???
まったく問題ありま線

聖書はイスラムのj¥経典でもあります。
日本人は気にしません。
韓国人:キリストは韓国人です。
中国:性善説
ヒンズー:インドは宗教国家でない。管用です。

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 23:01 ID:???
このスレにレスつくとは思わなかったわw。旧約聖書はイスラム、ユダヤ、
キリストで共通やけどな。


22 :右や左の名無し様:04/04/05 23:11 ID:???
アメリカ人は二言目にはキリスト教文明と言うが
我々の文明はビジネス文明だ

って、エリア・カザン(劇作家・映画監督)が書いてる。

23 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 23:16 ID:???
インチキ裁判で日本を裁いた行為こそはキリストへの最大の裏切り行為。
おーゴルガタ、ウンセルエスゴルガタ。

24 :右や左の名無し様:04/04/05 23:24 ID:???
その芸風ぴったりだぞ阪京

25 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 23:27 ID:???
にせもんや代理人やないねんからぴったりにきまっとろーが?

26 :右や左の名無し様:04/04/05 23:33 ID:???
もっと他にないの?

27 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/05 23:38 ID:???
>>26
どんなゲイが好みじゃ?って、リクエストに応えてやるとも限らない
けどな。

28 :右や左の名無し様:04/04/05 23:42 ID:???
>おーゴルガタ、ウンセルエスゴルガタ。

っておもしろいから
似たようなのもうひとつやってよ




29 :右や左の名無し様:04/04/05 23:45 ID:FB8lj5gr
>>28
おう コラ ワレ
阪京はテメーのおもちゃじゃねえんだぞ
身の程をわきまえろや低脳の童貞チンカス包茎ヤロウ

30 :右や左の名無し様 :04/04/05 23:51 ID:???
>>29

じゃあ ふたりで実演やってくれよ

31 :党首:04/04/05 23:57 ID:???
>>28
いや待て、おいきみ、こっちへこい。すわれ。
葉巻を吸うか?酒はどうだ?


32 :右や左の名無し様:04/04/06 00:02 ID:???
あらゆる悪意のなかで、女の悪意ほど耐え難いものはない。

反京よ いい気になるな

33 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/06 00:21 ID:j5e+YkkP
>>32
じゃ、おりに気のある女を他の男と結婚する気にさせるのはどういう
方法がある。

34 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/06 00:32 ID:j5e+YkkP
浦上天主堂に原爆を投下したアメリカ。キリストへの最大の裏切り者じゃん。

35 :大日本報靖會:04/04/06 00:37 ID:???
阪京先輩が切支丹だつたとは!? ショックだ........

36 :右や左の名無し様:04/04/06 00:46 ID:???
>>35
おまえの尊敬する「阪京先輩」は、キリスト教をまもれ。神道は
ダサイと言ってるぞ。




37 :右や左の名無し様:04/04/06 00:48 ID:???
>>36
嘘八百野郎め

38 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/06 00:55 ID:j5e+YkkP
ナベショウもそのあやこもクリスチャンだろーに。けどおりはクリスチャン
じゃねーよ。

39 ::右や左の名無し様:04/04/06 00:56 ID:???
>結婚する気にさせるのはどういう 方法がある。

正直いえばいい。
反京はハゲでホモですと。


40 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/06 00:59 ID:j5e+YkkP
>>39
ホモは可能性としてあってもハゲって見たら一目でわかるじゃん?
ばーか。

41 :右や左の名無し様:04/04/06 01:00 ID:???
渡部昇一とか曾野綾子とかって、左翼じゃないんですか?
すくなくとも民族派じゃないでしょ。

42 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/06 01:06 ID:j5e+YkkP
ほんじゃおれも左翼か? 大東亜戦争こそは我が日本民族最大の誇り。
靖国神社を侮蔑するチョンや支那は絶対に許せないという。

43 :右や左の名無し様 :04/04/06 01:52 ID:???
>大東亜戦争こそは我が日本民族最大の誇り。

反京はいつも負け戦だなあ


44 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/06 19:56 ID:j5e+YkkP
東亜を米英の桎梏から開放する。戦争目的成就したじゃん。

45 :右や左の名無し様:04/04/06 20:16 ID:???
>>44
鶴見俊輔か、おまいはw

46 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/06 20:18 ID:j5e+YkkP
>>45
そいつって左翼だろが(爆)。

47 :右や左の名無し様:04/04/06 20:19 ID:???
>戦争目的成就したじゃん。

負け戦をごまかすの必死だな...

48 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/06 20:23 ID:j5e+YkkP
>>47
どこが負けた?

49 :右や左の名無し様:04/04/06 20:45 ID:???
>>48

キタの将軍とおなじ言い方だぜ!

50 :45:04/04/06 21:32 ID:???
>>46
欧米列強からアジアを解放するっていう大東亜戦争のテーゼを
まともに受け取った日本兵もけっこういて、インドネシア独立
なんかにはこういう人たちも寄与した、って鶴見が言ってたんだよ。

51 :右や左の名無し様:04/04/06 23:51 ID:???
隊へ酔う戦争は連戦連破胃であった。


52 :大日本報靖會:04/04/07 00:23 ID:???
>>50
 サヨの鶴見とか廣松とかの東亞共同體論は、共存共榮的發想に乏しく
超國家思想に近い。俺らの五族協和思想とは相容れない。

53 :満州帝国皇帝:04/04/07 01:02 ID:???
大いに賛成する
まったく貴君のいうとおりである。



54 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/07 01:46 ID:fUDqZljg
大東亜戦争こそは我が日本民族最大の誇りである。おまいにもようやくりかい
できたか。

55 :満州帝国皇帝 :04/04/07 02:07 ID:???
>>54

わたくしは 皇軍右翼反京に脅かされ 満州帝国の傀儡皇帝になりました。
責任はあげて ハゲホモの反京にあります。

この東京裁判においてわたくしは、自発的にキリストにちかって真実を
証言しております。


56 :ヘイジョウ軍事裁判:04/04/07 02:09 ID:???
判決 国際正義の名において 反京はホモでハゲであることを認める。


57 :右や左の名無し様:04/04/07 03:25 ID:???
>大東亜戦争こそは我が日本民族最大の誇りである。おまいにもようやくりかい
>できたか。

    ノノノ ))))   オニーチャン * エッチー!!
    (*・∀・*)o。
  /\_ノ  _)   ゚∈
 ( (( \ //
  ヽ 〉〉 〉U
   (_(__)


58 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/07 07:20 ID:fUDqZljg
この不義・不潔ものが。

59 :右や左の名無し様:04/04/07 07:49 ID:1NfPRqPd
>>5

んなことねぇよ。大日本帝国はいろいろ欠陥があったが、特に元帥府の
存在が致命的だった。何しろ、内閣府から元帥府が独立していて、元帥府に直接命令を
下せるのは天皇しかいなかった。天皇は闘ってその地位についたわけではないから、
当然のごとく無能であった。ゆえに、帝国は暴走してしまったのだ。

60 :大日本報靖會:04/04/07 07:59 ID:???
>>59
 俺も帝國にまつたく問題が無かったとは言はぬ。
特に國賊・松岡洋右などを起用して、赤魔・スターリンと
「日ソ中立條約」なるものを結んだのは失政だつた。
しかし戰後のYP體制よりはずつと良かつた。

61 :右翼評論家:04/04/07 08:45 ID:???
>>59 しかし戰後のYP體制よりはずつと良かつた。

吉田首相(大日本報靖会元祖)は ロシアを含む全面工を主張する東大総長を曲学阿世の徒と皮肉る。



62 :右や左の名無し様:04/04/07 08:57 ID:???
東大総長って小林亜世の弟子だったんだ・・・

63 :右や左の名無し様:04/04/07 09:04 ID:???
ふとった亜世 やせた阿世
ホモの反京  おかま大日本報靖會

ああ 日本危うし

朝鮮日報、朝日 共同体



64 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/11 14:19 ID:hMx7Dcgp
つくる会の会誌「史」3月号にこんな川柳がのってたぞい。

十戒の教えに背き偽証する書(フミ)にて学ぶ子ら哀れなる

65 :右や左の名無し様:04/04/11 16:20 ID:A8JIcYV9
いや、焼き払って当然w

66 :右や左の名無し様 :04/04/11 17:31 ID:???
>>64 訂正

十戒の教えに背きエロする反共にて学ぶテら哀れなる

67 : :右や左の名無し様 :04/04/20 23:46 ID:???
十回も やれるものかい 反京よ つみなまらだて あわれなりけり


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)