2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣伝車】宣伝車について語ろう!【宣伝車】

1 :右や左の名無し様:04/04/06 15:59 ID:EIZor3fJ
俺は、右翼の宣伝車はいつみても引く・・・(ノд゜)

2 :右や左の名無し様:04/04/06 16:03 ID:EIZor3fJ
2ゲッd

3 :右や左の名無し様:04/04/06 16:19 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1080737999/l50

これとどう違うのかよ。

4 :右や左の名無し様:04/04/06 16:29 ID:EIZor3fJ
>>3
それは右翼だろ。ここのスレは左翼の宣伝カーについて語ってるんだ!

5 :右や左の名無し様:04/04/06 17:03 ID:EIZor3fJ
あげる

6 :右や左の名無し様:04/04/06 17:28 ID:zos2k77a
右翼どもを全員殺せ
街宣車尾行していってゴミを抹殺する

7 :右や左の名無し様:04/04/06 17:58 ID:EIZor3fJ
この前鹿児島で、右翼が県庁周りに5、6台着てたよ

8 :右や左の名無し様:04/04/06 19:36 ID:GBMdVdoR
>>6
すまん。
ほんとにやる気はないから気分を害した人は謝る

9 :右や左の名無し様:04/04/06 20:06 ID:EIZor3fJ
>>8
謝るならいいよ。これからは気おつけろYO!(゜∀゜)/

10 :右や左の名無し様:04/04/08 18:42 ID:???
街宣車に(パトカーや救急車に付いてるような)赤色灯を取り付けてる車があった。
あれはどういう意味で付けているんだろうか?
飾りとして付けてるだけで点灯したりはしないのかな?
点灯しなければ赤色灯の意味がないだろうからやっぱり点灯するんじゃないだろうか?
街宣車で赤色灯を点灯させている車は見たことがないけど、
救急車でもパトカーでもなく、政治結社の街宣車が赤色灯を点灯させて走っても法的な問題はないのかな?
っていうか、そもそも街宣車に赤色灯を設置しておまわりさんに怒られたりしないんだろうか?

11 :右や左の名無し様:04/04/08 23:55 ID:???
最近は取締りが厳しくなって、赤色灯に布などでカバーする車が増えてきました。
元々道交法に反するものをつけているのだから当然ですけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)