2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は左翼を殲滅する年です

1 :日本マン ◆yQTj6/9TmA :04/04/26 02:04 ID:4CdfETVO
今まではあまり政治に興味を示さなかったが
最近のプロ市民どもの行為は目に余る、、
北朝鮮テロ支援政党「社民党」「共産党」も含めて
滅ぼしていきたい、、、
#合法的にね
まずは参院選で社民党の議席を減らすことからかな?

なんか草の根でできる左翼殲滅運動はない?



2 :右や左の名無し様:04/04/26 02:19 ID:RuEwXEMJ
>>1
右翼氏ね

3 :右や左の名無し様:04/04/26 02:36 ID:VEije7dh
>>1
がんばってください

4 :右や左の名無し様:04/04/26 03:06 ID:???
腐った資本主義ある限り左翼は死なず!革命は進行しつつある。グローバリゼーション
などという仮象の完成とそのあっという間の崩壊は、2ちゃんプチ右翼たちの頭にさえ
弁証法を叩き込むであろう!

万国のプロレタリアート、団結せよ!

5 :右や左の名無し様:04/04/26 05:01 ID:iia1NT0g
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

6 :右や左の名無し様:04/04/26 14:30 ID:???
サヨクが糞スレ化工作に必死になっておりますw


7 :右や左の名無し様:04/04/27 10:30 ID:HE4Z33ZZ
 そうだな。左翼は今年で終わり。
衆院選に続いて参院選でも大敗喫して消滅ってとこだな

8 :右や左の名無しさん:04/04/27 12:52 ID:s9Qwx0m5
>>1
同意。7月の参院選では、社民は2議席もとれないと思うよ。

9 :右や左の名無し様:04/04/27 13:01 ID:???
議席を一つも持っていないミニ極右政党が大いばりで街宣活動
をしているのはスルーですか?

10 :7:04/04/27 23:18 ID:L3J0o5WB
>>9
 右翼たたきは来年からブームになる。
で、健全な人々が憲法改正案を考える。

11 :右や左の名無し様:04/04/28 02:13 ID:???
>>10
 まあ、考えただけで終わりだな。お決まりのパターンだ。

12 :右や左の名無し様:04/04/28 02:59 ID:???
>>1
>今まではあまり政治に興味を示さなかったが

ではもうちょっと勉強してから来てくださいね。バイバーイ。

13 :右や左の名無し様:04/04/29 01:03 ID:???
つーかこんな頭の悪いスレを建てる>>1
サヨクの工作員だと思ってしまうなw


14 :右や左の名無し様:04/04/30 14:54 ID:hRkn7P+U
┏┏┏┏左翼の教祖太田光をとりまく太田ファンの左翼の極み発言満載のスレ┏┏┏┏┏

問題となった4月21日の太田光のラジオ放送(太田が三バカを英雄扱いして真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ。彼ら三人こそ世界で最もイラクに貢献した」、
おまけに「テロはメッセージ」、「テロに屈していく国が理想」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話を
下記の、当番組専用スレでするとものすごい嫌がる。
太田教祖の汚点に触れられるのは相当辛いらしい。 即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。
にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)