2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不敬】こんな天皇イヤだ!【上等】

1 :右や左の名無し様:04/05/02 09:57 ID:???
「ねんしょう〜けい♪ねんしょう〜けい♪あーみのしき」と
 歌いながらSP軍団にかこまれタキシード姿人間トランポリンで
 一般参賀に登場する天皇。しかし、伝説のヒットマン奥崎謙○が
 登場SP軍団が一斉に防御態勢に切り替えたため、そのまま頭
 から地上に落下。あえなく崩御召された厨房系天皇

2 : :04/05/02 09:57 ID:???
にげっとする天皇

3 :右や左の名無し様:04/05/02 10:37 ID:???
こらあ、前スレがねーじゃねーか。

4 :右や左の名無し様:04/05/02 18:00 ID:???
新丸ビル新築期間中、
「●菱地所は住民の日照権を侵害する気か!」
「丸見えのぞき見ビル建設反対!」
と、景気良く住民運動をやっていたプロ市民天皇

5 :右や左の名無し様:04/05/02 20:01 ID:???
ナキタン+ドラ3で親マン上がったと思った瞬間、
雀荘のババアから「ウチはナキタン無しだよ」といわれ
頭をかきむしりながら満貫払いさせられる天皇

6 :右や左の名無し様:04/05/02 20:59 ID:fRJGbgP4
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに興味を持たれたようです。





7 :右や左の名無し様:04/05/03 04:14 ID:???
そのような皇太子様をお持ちの天皇

8 :右や左の名無し様:04/05/03 09:11 ID:???
雅子がヒキコモリになってしまって困ってる天皇

9 :右や左の名無し様:04/05/03 09:49 ID:fxVkKtrM
皇居の耐震性が気になって夜も眠れず、小泉に頭を下げて修復をお願いする天皇。

10 :右や左の名無し様:04/05/03 10:04 ID:???
国体での開会スピーチの最中
寅さんの「結構毛だらけ猫はいだらけ」の下の句が思い浮かばず
頭の中をずーーっと「結構毛だらけ 結構毛だらけ」がリフレイン
してなぜか落ち着かない天皇

11 :右や左の名無し様:04/05/03 10:07 ID:???
佐藤宣逝みたいなぅょに10年間くらい拉致されて
ハァハァされてた天皇

その間合成映像ですべて済ませていた宮内庁


12 :右や左の名無し様:04/05/03 10:40 ID:???
つくねを「塩」で注文しないと怒る天皇

13 :右や左の名無し様 :04/05/03 10:45 ID:???
チョンのスレ
金将軍様もよろこんでいるぞ

日本人の恥さらしか 金玉将軍


14 ::04/05/03 10:56 ID:???
ちょっと怒ってるテンコロ(藁

15 :右や左の名無し様:04/05/03 13:16 ID:???
よしよし 金ころ
朝鮮民族の優秀性をみせてやれ

16 ::右や左の名無し様:04/05/03 13:18 ID:???
金 金玉 朝鮮金玉 彫金 長金 兆斤 超金

いや 朝鮮民族の首領様はすばらしい 金玉のもちぬし よろこびぐへはいりませう


17 :右や左の名無し様:04/05/03 17:16 ID:DEmAp+rT
食糞の性癖のある天皇

18 :右や左の名無し様 :04/05/03 18:24 ID:???
超千金ころ
食糞の性癖のある金将軍

19 :右や左の名無し様:04/05/03 22:38 ID:???
「おことば」がすべて禁止用語の天皇

 「本日はピーをピーして、ピーしましてピーれしくおもいます」



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)