2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■竹島上陸に声援を送ろう!■★■

1 :右や左の名無し様:04/05/03 02:21 ID:5PYuxK2u
竹島上陸を予定している彼らたちに、声援を送ろう
http://www.shikoku-np.co.jp/news/social/200405/20040502000114.htm

 高松市の右翼団体「日本士道会」は一日、日本と韓国で領有権を争っている竹島(韓国名・独島)へ上陸するとの声明を発表した。
 同会によると、二日午前に高松市の港から船で出発し、三日に島根県・隠岐諸島に到着。その後竹島に向かう予定という。
声明文では「日本古来の民族精神で命、拿捕(だほ)の危険は承知の上で竹島上陸を強行する」としている。


2 :右や左の名無し様:04/05/03 02:22 ID:puHUBH4o
2なら明日ゲーセンで大当たり!

3 :右や左の名無し様:04/05/03 02:23 ID:MCLpjrtJ
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━

4 :右や左の名無し様:04/05/03 04:10 ID:???
平成13年に右翼が起こした事件はなんと1457件、極左が46件、オウムが9件。(警視庁)
立派なテロ集団だな、右翼は。
http://www.npa.go.jp/seisaku_hyoka/kekka-h13jisseki/5.2.htm


5 :右や左の名無し様:04/05/03 10:42 ID:rKClGEjs
http://210.197.72.124/~mojico/bbslog/no16343.html#6

6 :右や左の名無し様 :04/05/03 13:14 ID:???
ほんとにやるつもり!
だったらすごいけど まあ 尖閣列島みたいになるかあ

7 :右や左の名無し様:04/05/03 16:05 ID:DE09rNfK
韓国に身柄を拘束されたら、自己責任で帰って来いよ。

8 :尊皇攘夷:04/05/03 17:01 ID:???
日本政府が拘束された身柄を受け取るために頭を下げさせられる事の無いように、
生きて虜囚の辱めを受けることのないようにするならば、止めることはしない。

竹島の土になるのなら行ってよし。

9 :右や左の名無し様:04/05/03 17:03 ID:78wv7sR4
 正直がんばって欲しい。
日本人が自国の領土に上陸して何が悪い。

 江戸時代には、鳥取藩がアシカや鮑漁してたし、
今でも竹島が本籍の人もいるのに。


10 :右や左の名無し様:04/05/03 18:10 ID:???
>竹島上陸を予定している彼らたちに

こういう場合2ちゃんには古来よりピッタリの格言があるな。

「荒らしを放置できない奴は荒らしと同じ」
「煽りに釣られる厨房は逝ってヨシ」

11 :右や左の名無し様:04/05/03 18:13 ID:???
>>7
それは違うでしょ。
日本政府も正式に竹島を日本領と認めている。
日本人が日本領土に行っただけなのに、外国軍に拿捕されるようなことが
あれば、政府として何もせずに許されるわけがない。
イラク人質とはワケが違うんだよ。

12 :右や左の名無し様:04/05/03 21:05 ID:tUKiNgtV
>三日に島根県・隠岐諸島に到着。その後竹島に向かう予定という。

 隠岐諸島をいつ出発するんだ?



13 :TARAPON:04/05/03 21:09 ID:???
日本は中国なんぞにODA出すな!アホか!

14 :右や左の名無し様 :04/05/03 21:23 ID:???
もしやとおもっていたが、 ほんとかい! がんばれよ
全国民が注視している!


15 :右や左の名無し様:04/05/03 22:41 ID:yB2xJ86s
期待してるぞ!
行動を起こすのは大変な事だ。

ネットで吠えてるだけの自分が恥かしい

日本の地を守ろう


16 :右や左の名無し様:04/05/05 02:22 ID:???
天気晴朗なれども波たかし

チョンを竹島からたたき出せ!



17 :右や左の名無し様:04/05/05 02:42 ID:???
あらかじめ公言しておいて「海上保安庁に止められたので行けなかった」と弁解。そして
対外屈従外交を糾弾する。そんなシナリオだろ(w

18 :右や左の名無し様 :04/05/05 03:51 ID:???
上陸し日章旗をあげれば、かれらは 愛国者であり 右翼のなかの右翼と
褒め称えよう!

彼らの前では、口先右翼、チョン右翼ははずかしいだろう
全国民がかたずをのんでまっている。

日本バンザイ!



19 :右や左の名無し様:04/05/05 11:48 ID:lskRevYO
韓国に身柄を拘束されたら、「あれは在日街宣右翼による自作自演」という方針で
処理されるらしいぞ。

20 :右や左の名無し様:04/05/05 13:10 ID:0BUQaFeJ
日本の極右団体 独島上陸に向け出港(第1報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/05/20040505000007.html

21 :右や左の名無し様:04/05/05 13:49 ID:xwnqa3nZ
竹島にネット右翼勢揃いで同じ思想の持ち主同士で仲良くくらせばいいじゃん。
もう本土には帰ってこなくていいぞ。(w

22 :右や左の名無し様:04/05/05 14:09 ID:???
↑ チョンもあわてているな!

23 :右や左の名無し様:04/05/05 14:16 ID:???
三島がいきていたら、感涙するだらう!


24 :右や左の名無し様:04/05/05 17:36 ID:???
竹島問題について、ウヨチョン統一教会・勝共連合はどういう見解もってるの?

25 :右や左の名無し様 :04/05/05 17:58 ID:???
朝鮮日報社説から
「日本の右翼団体が数十隻の船に乗って独島に追い寄せてくることもあり得る。
韓国指導者と一部国民は「一国の平和はキャンドルデモなどの安易な対応でも守れる」という考えから脱し、
世界を直視する目を持たなければならない。

ああ 堂堂の日本艦隊が目に浮かぶ
 ああ 真の愛国者がつどう


26 :右や左の名無し様:04/05/05 21:27 ID:???
>三島がいきていたら、感涙するだらう!

おそらく 三島は艦隊の先頭にたっているだろう
日本刀をつばなりさせて、楯の会の若者たちも決死の思いだらおう

日本士道会 まだ 三島のうまれかわりか?

27 :右や左の名無し様 :04/05/06 15:14 ID:???
朝鮮日報:外交部「日本極右団体、日本本土に帰還中」


天佑神助を信じて全軍。。。。。


28 :右や左の名無し様:04/05/06 18:37 ID:j7oY6vYG
で、上陸もせずに、スゴスゴと帰路についたわけですが。ぷ

ここで賛美して妄想していた君たちウヨって、、、、恥ずかしくない?

29 :右や左の名無し様:04/05/06 19:15 ID:???
しかし、争いは続くわけだから早く膿を出した方がいいのではないか。

30 :右や左の名無し様 :04/05/06 19:33 ID:???
結局遁走か?
天下に恥を晒すか



31 :右や左の名無し様:04/05/06 20:53 ID:???
やはり 正規の右翼がでていかなくちゃあ


32 :右や左の名無し様 :04/05/06 23:57 ID:???
ウヨはだらしがない。
みておれ 今度は世界に冠たるサヨが出撃する。(期待)

みせてやれ サヨの心意気
チョンが真に恐れる小夜の心意気


33 :右や左の名無し様:04/05/07 00:12 ID:???
海上保安庁の停止命令がでますた。

34 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/05/07 00:42 ID:7sc7CUUC
>>32

サヨの北千島上陸をキボンヌ。

35 :右や左の名無し様:04/05/07 01:21 ID:???
ん?高松って右翼団体多いのか?

36 :右や左の名無し様:04/05/07 11:09 ID:???
国が行くなと言ってるのに強行って・・・反日だろっ!!

37 :右や左の名無し様:04/05/07 12:44 ID:???
>>36
それは政府が事なかれ主義をとり、国家主権の重大事である領土問題に
ふたをしている現状に苛立ち、政府が問題にせず韓国の占領を許している
からこそ、民族派が立ち上がったんだろう。
それともなにか、君は韓国による竹島占領を享受せよ、といっているのか?
あと、時の政府に反したら反日になるの?どっかの宗教団体やどっかの独裁
国家と同じ思考しているね。

38 :右や左の名無し様 :04/05/07 13:00 ID:???
韓国もしきりに極右とさけんでいたね!
チョン右翼は普通の右翼なんだ! 親韓右翼なのかな

39 :右や左の名無し様:04/05/07 14:32 ID:???
>>1
> 彼らたち
ってDQN丸だしですか(´д`)

もうちょいウラを考える事は出来んのか?耳からマルコメミソでも補充しとけ

40 :右や左の名無し様:04/05/07 14:51 ID:DK/smWaI
ここでウヨの竹島上陸批判してる暇有るなら、お前達が竹島に上陸して来い!
負け犬の遠吠えばかりしてないで。

41 :右や左の名無し様:04/05/07 15:16 ID:???
>>40
反日メディアに餌与えてどうすんだ

42 :右や左の名無し様:04/05/07 15:45 ID:HWzF7hKN
だから今回の騒ぎは在日右翼の売名行為なんだよ。
最初から韓国政府ともめごとを起すつもりなどないから、
あっけなく転進しただろ。


43 :右や左の名無し様:04/05/07 15:50 ID:???
>>42
あほなこと言うな。


44 :右や左の名無し様:04/05/07 17:52 ID:???
海保が停止命令を出すのを織り込んでの行動だな。プロレス的売名行為成功!

45 :右や左の名無し様:04/05/07 18:09 ID:HWzF7hKN
本気で竹島に上陸をするつもりなら、計画を公表せず
極秘で出港して、韓国の警備隊に射殺されるのを覚悟で上陸すればよかった。

事前に計画を公表すれば、トラブルを好まない日本政府に妨害されるのは
素人でもわかること。
最初から失敗することが明らかな「上陸計画」など、売名行為以外の何物でもない。



46 :右や左の名無し様:04/05/07 19:37 ID:???
>>45
売名はどうなんだろ?
ま、失敗が前提だったっぽいてのにはウラを感じるが。

47 :右や左の名無し様 :04/05/07 22:38 ID:???
まああ 帰還しても はずかしくて 日の下をあるけないだろう


48 :右や左の名無し様 :04/05/07 23:21 ID:???
はじしらずだから。。。。

49 :右や左の名無し様 :04/05/08 02:30 ID:???
おめおめとは いきてかえってくるまい!


50 :真珠湾:04/05/08 05:57 ID:???
本日未明 指導会は竹島に上陸せり!


51 :西南太平洋:04/05/08 05:58 ID:???
↑ This is a drill.


52 :右や左の名無し様 :04/05/08 05:59 ID:???
海上自衛隊は尖閣列島沖で中国海軍と戦闘状態にはいれり

53 :右や左の名無し様:04/05/09 11:40 ID:lHP1Ayfy
実際、今の状況はどうなっているの?

54 :右や左の名無し様:04/05/09 13:35 ID:???
海保が「どうぞどうぞ竹島へ向かって下さい」と言って阻止してくれ
なかったら、さぞや困ったろうね。心の中で「停めろよ…」と。

55 :右や左の名無し様:04/05/09 14:26 ID:???
国が行くなと言ってるのに強行って・・・反日だろっ!!




56 :右や左の名無し様:04/05/09 15:58 ID:uYfNQWg5
>>55
日本政府の腑抜けな政策に従わなければ反日なのかw
政府が国家主権を蹂躙されているのに、不甲斐ない対応しか取れないとき
厳しく批判する愛国者の存在は必要だろうが。

もっとも、今回の右翼は売名行為だろうがな。

57 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/05/09 16:02 ID:xwbIPQLn
>>56

右翼の大部分は在日朝鮮系だからね。

58 :56:04/05/09 16:10 ID:f373iDsv
>>57
いいかげんなことを言うな。
頭山満も、内田良平も、大川周明も、中村武彦も、野村秋介も、赤尾敏も
在日朝鮮人かね。
在日朝鮮人が右翼運動にいることは承知しているが「大部分」などと
いい加減なことを言うな。

59 :右や左の名無し様:04/05/09 16:18 ID:lAXECHhj
右翼団体の犯罪行為が報道されるたびに、『右翼の大部分は在日』と
イギリスの放送局の調査を根拠に責任逃れをしているのは
たいがいウヨの連中なのだが。

60 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/05/09 16:23 ID:xwbIPQLn
>>58

在日朝鮮系が日本の右翼の多数派を占めていることを示してたのは、
そうしたことを示しても政治的に得るところのないイギリスBBCや辛
淑玉だった。ゆえに、私は彼らを信用している。

頭山満と笹川良一は立派な人物だった。

大川周明は日本で最初のイスラム学者であり、日本で最初にレーニ
ン政権を認めた知識人でもある。右翼であり、左翼を兼ねていた。

君が並べている連中の他の名前については知らない。ただ、その数
名を並べたところで、右翼人口の多数派が在日朝鮮系であるという
認識は揺らぎようがないだろう。


61 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/05/09 16:27 ID:xwbIPQLn
あと、平成13年に右翼が起こした事件は1457件、左翼が46件、オウ
ムが9件だ。犯罪率の高い朝鮮半島の文化が影響していると思うねぇ。

62 :右や左の名無し様:04/05/09 16:28 ID:???
大日本帝国再建の暁は、右翼は抹殺されるわけか?
右翼に代わり、SSが創建される。



63 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/05/09 16:30 ID:xwbIPQLn
ついでだが、太平洋戦争の開戦に反対した頭山満と笹川良一を、他
の右翼と同列に扱うのは失礼だとも思う。

国粋大衆党の笹川良一が選挙に出馬したときに、大政翼賛会は彼の
選挙活動を妨害していたのだよ。


64 :右や左の名無し様:04/05/09 16:35 ID:f373iDsv
>>61
それは任侠系右翼の話だろうが。任侠右翼=ヤクザなんだから。
恐喝とかそういう次元の事件だろ。
だいたい、犯罪というけど、野村秋介の経団連事件や蜷川正大の住友不動産
事件を、こうしたチンケな任侠系の犯罪と同列視するな。
前者は肉体言語、後者は単なるシノギにすぎない。

65 :特別憲兵隊:04/05/09 16:41 ID:???
>太平洋戦争の開戦に反対した頭山満と笹川良一を

日本を戦争にもっていくのには役に立ったが、戦争遂行にはただ飯ぐらいで
もんくをいうだけで役に立たないので当局も冷遇したので楯突いただけの話だよ!


66 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/05/09 16:44 ID:xwbIPQLn
>>64

イギリスBBCが話を任侠右翼に限定したような記憶はない。

さらに、ヤクザには任侠団体と暴力団があり、間に灰色領域がある
ことは認めるが、ヤクザを一括りに論じるのには無理があると思う。

北朝鮮からの覚醒剤や麻薬を日本国内で売りさばいているのは暴力
団関係者が多いだろう。任侠系が起こす問題は些細なものが多いか
もしれないが、暴力団の犯罪は深刻だよ。


67 :右や左の名無し様:04/05/10 20:55 ID:???
貴方が言葉を 覚えたのは 悲しみを語るためですか
どうか何度も 泣いてください うれし涙に出会うまでは
春の陽射しを見つけるまで だれもが寒い 旅人なんです
涙で汚れた 貴方の顔に 僕は 声援 送ります
がんばれ がんばれ  頼む がんばれ がんばってくれ
がんばれ がんばれ  頼む がんばれ がんばってくれ

大地耕す 人の手が 泥にまみれている様に
心も働けば 汚れるものさ 人を愛したり憎んだり
笑顔ばかり浮かべる人は 怠け者だと気付いてくれ
手探りしながら 生きてる貴方に 僕は 声援 送ります
がんばれ がんばれ  頼む がんばれ がんばってくれ
がんばれ がんばれ  頼む がんばれ がんばってくれ

夢をめざして 走り出す時 みんな寂しい マラソンランナー
声をからして 貴方の背中に 僕は 声援 送ります
がんばれ がんばれ  頼む がんばれ がんばってくれ
がんばれ がんばれ  頼む がんばれ がんばってくれ

68 :右や左の名無し様:04/05/10 21:17 ID:FOfh99C9
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

69 :右や左の名無し様:04/05/11 17:25 ID:???
>>68 娘板てw

野球で例えようか。
2番打者だからいい仕事してるやつを4番に据えるとどうなる。

70 :右や左の名無し様:04/05/11 21:43 ID:???
>>67
武田鉄矢といえば「僕は死にまシェンっ」という名セリフがあった。
こんど丹下左膳が豊川悦司主演で話題になってるが、
丹下左膳役は豊川悦司のような二枚目よりも武田鉄矢のようなのにやらせたかったりする。
「シェイは丹下、名はシャゼン」の大河内伝次郎節を継承した、
武田鉄矢節の丹下左膳の名乗りを聞いてみたい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)