2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子マジチビ

1 :右や左の名無し様:04/05/07 17:33 ID:B7TF56oA
あんなチビが天皇になったら世界の笑われ者。

2 :k ◆YJZKlXxwjg :04/05/07 17:42 ID:xJKwl1Op
 終了


3 :右や左の名無し様:04/05/07 20:57 ID:TcnpTeS0
>>1
バカ言ってんじゃねーよ。
国家元首の格は身長じゃなくて人格なんだよ。
まあ1が天皇になったら間違いなく世界の笑われものだろうがな。

4 : :04/05/07 21:00 ID:???
「2ちゃんねる」に情報開示命令=武富士批判記者の中傷で東京地裁

インターネット掲示板「2ちゃんねる」への虚偽の書き込みで名誉を傷つけられたとして、
フリージャーナリスト寺沢有氏ら3人がプロバイダー責任制限法に基づき、
2ちゃんねるの管理人西村博之氏に発信者情報の開示を求めた訴訟で、
東京地裁の菊池洋一裁判長は7日、開示を命じる判決を言い渡した。
(時事通信)

Yahoo ! Japan News 社会ニュース - 5月7日(金)19時1分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000187-jij-soci

5 :右や左の名無し様:04/05/07 21:03 ID:???
>>4
人物への誹謗中傷は、公人であろうと私人であろうと、
言論の自由の問題ではなく犯罪の問題です。
>>4での判決により、
>>1は今後責任を問われていくことになるということです。

6 :1へ警告:04/05/08 04:22 ID:Qc6UNxsC
1のようなクズ反日分子の不敬な発言は断じて許せん。
謝罪しても許されない発言、後悔するなよ・・・・天誅。



7 :右や左の名無し様:04/05/08 17:20 ID:uL3ON/JB
実際、皇太子殿下の身長はどれくらいですか?

8 :右や左の名無し様:04/05/08 22:21 ID:VyBne59S
徳ちゃんは身長低いのか?一度も思ったことないぞ。

9 :菊地:04/05/08 22:39 ID:???
男はあっちが大きければいいんだ

10 :右や左の名無し様:04/05/09 23:45 ID:???
>>4 いろんなところで見るコピペ

>>1 160センチ位じゃねーの。
   別にちいせーから笑い者って事は無いと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)