2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法駐車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:12 ID:B95V394d
岩○健二宅の違法駐車に困り、自宅敷地内に「近隣の迷惑になる違法駐車は人権侵害である」と張り紙をしました。それが気にいらなかったのか?
ドアチャイムを押し入って来たのは良いですが、土足のままリビングまで
進入!応対しなかったらわめきちらし、張り紙を倒し、道で大声で叫んでいました。また来られるかと思うとゾッをします。
何か良い方法がありましたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:16 ID:/EyzI7zJ
ポリ公に通報汁。

3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/21 21:57 ID:0gIlCPig
住居不法侵入及び威嚇ですな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:19 ID:CWHWkvVB
ついでに貼り紙破ったら器物損壊だね
「張り紙を破るのは表現の自由の侵害である」とでも書いてやれw
違法駐車なら警察に通報すれば取締りに来るのでは?(やったことないからわからないが、匿名でもOKらしい)

5 :劣化:03/12/21 22:26 ID:EC/+9VO9
強制レッカー移動!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:35 ID:u3jfX0bb
車にガソリンまいて火をつけたれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:38 ID:u3jfX0bb
違法駐車でも公道ではなく私有地ならポリ公は介入できないのでわ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:13 ID:W2h05Wfc
表現の自由を侵害されてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:37 ID:W2h05Wfc
警察本部から電話連絡があり、岩○健二のことを話しましたら
何かあったらすぐパトカーでかけつけるそうです。
前科があるのでしょうか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:44 ID:suWFbomV
>>9
ある。

11 :○下健二:03/12/23 07:28 ID:iF9nQqhY
張り紙を破る、という表現の仕方もあるわけで、
張り紙を破る自由は侵害してほしくないですな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:48 ID:4Kc33fhX
違法駐車に制裁的ないたずら! 13日目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069819931/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:13 ID:YuKU6c+b
岩○健二は「警察に訴える」と脅しましたが、警察本部には
連絡していません。
>>9
前科があるのでしょうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:47 ID:uTwCPKro
もしかして大阪南部での話ですか?○の中は BOOK ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:22 ID:YuKU6c+b
大阪の話ではありません。
書き込みした日は関東地方ですが、今はどこにいるかわかりません。
警察本部からパトカーで来る人物ですので注意したほうが良いです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:31 ID:PPgWFwyW
岩○健二が上記の件で本日「大人して恥ずかしいことをしました」と
キャベツと白菜を持って来ました。
なんでキャベツと白菜を持って来たのでしょうか?
受け取りませんでしたが・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:54 ID:9OQz4Of7
やはり、金じゃないとなw

18 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/24 21:38 ID:mF2CrM3S
酒よ。
お酒。
一升瓶にかぎる。
樽でもいいが。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:34 ID:sjvp1h1h
何を持って来ても受け取りません。
違法駐車してるのが悪い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:53 ID:bQeQxCBj
相手がわざわざ謝罪してるんなら、ホドホドのところで手をうった方が良いとも思うが。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:44 ID:GM2XYNs4
岩○健二はホントに謝罪してるかわからない人物!
警察がすぐ来るってことは何かある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:28 ID:JUDIUsIK
岩○健二に警察が来るってってことは何かあるに賛同

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:38 ID:bM5wGW1j
>キャベツと白菜を持って来ました。

「キムチをつくれ」と・・・・・な、わけないだろ。

これネタでしょ。 >1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:09 ID:RIquKOmd
>>23
ほんとの話

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:36 ID:Yr+rd+21
岩○健二の家の前を本日パトカーが徐行したのを目撃しました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:05 ID:vUFufjdr
>>25
どうだった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:05 ID:YUvj/UM/
車に、10円玉で おま○こマーク書いてやれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:49 ID:vUFufjdr
岩○健二は東北にいた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:20 ID:mZq5FbUj
岩崎健二 って横浜の元族で 今は族のライターやってる人?
なんで彼のことここで書き込んでんの?
殺されんよ ココ作った人...............................................
                       

           .. ...
            . .   
            ...    
            
            

30 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/30 13:22 ID:jVv1glhK
当人の自作自演か?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:23 ID:mZq5FbUj


           ...............
                  .
                  .
                  .
                  .
                  .
        

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:39 ID:SozqIaYs
岩崎健二ではない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:57 ID:KQBhoUwB
族のライターだってよ
ただの かぶれたおっさんやん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:04 ID:vp1LVrgk
岩○健二は職業不明。
携帯で自宅庭にて東北なまりで話す。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:48 ID:aoHqdkcy
__,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|  曙       |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:39 ID:bzN0KYFD
岩○健二はなんでも屋

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:50 ID:3+jeHwVB
岩○健二がなんでも屋っていうことはどんな職業でもやってたということ?
職業がわかったら教えて?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:34 ID:ZfvIRrXc
石焼き芋屋・土木作業員その他

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 10:10 ID:nu/y76MO
童話地区では駐車違反の取り締まりはありません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:08 ID:b2h4k0RP
岩○健二は現在仕事何してるか不明!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:41 ID:g19lvC5v
岩○健二が現在無職でいるから、「近隣の迷惑になる違法駐車は人権侵害
である」との張り紙を倒したのでしょう。
八つ当たりかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:41 ID:9n2sSQS6
岩○健二は子守をしているので、育児ノイローゼになっている。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:04 ID:DR5vJMHx
岩○健二はヒステリーになっている。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 19:57 ID:gCoscurc
岩○健二は住所不定の時があった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:59 ID:WS86YRiD
岩○健二は52歳で孫のような子持ち

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 19:30 ID:F0N+oxdX
岩○健二は女の家に入り込んだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:12 ID:xhAJnzQv
>>1はともかく、近隣のそういう地域はすさまじい。
警察の取り締まりも見たこと無い。
市営住宅かそうでないか関係なく、道路が駐車場になっている。
道路見ただけで住民のモラルが知れる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:37 ID:l/wKh0s6
岩○健二はモラルがない人間。
軽自動車を走ったまま路上に止める。
近隣の迷惑になっていす。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:33 ID:Q7u1gEdi
>>2
ポリじゃ対処できない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:27 ID:qINfYE0u
>>49
警察本部によると対処してくれるようです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:25 ID:+Zfnv9K6
そもそも「住民以外の路上駐車は禁止」なんて、
わけわからん看板が立ってたりする。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:37 ID:qv9UTc4X
岩○健二はボロの軽自動車に乗っており、新車を見ると嫉妬する。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:25 ID:a37Tf4Rx
>>自宅敷地内に「近隣の迷惑になる違法駐車は人権侵害である」と張り紙をしました。
相手の敷地内で何故迷惑なんですか?

>>土足のままリビングまで
許可無く進入した場合は住居不法侵入だと!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:53 ID:EFLnwNpZ
「相手の敷地内で何故迷惑なんですか?」は岩○健二に問い合わせないと
わかりません。



55 :書き換えてみたけど・・・違う?:04/01/17 14:26 ID:a37Tf4Rx
>>1の文章は変じゃないですか、書き換えてみたけど・・・

岩○健二氏が私の敷地内に違法駐車をして困っています、
私の敷地内に立て看板を建て「近隣の迷惑になる違法駐車は人権侵害である」と張り紙をしました。
それが気にいらなかったのか? ドアチャイムを押し入って来て、土足のままリビングまで
進入!相手にしなかったらわめきちらし、張り紙を倒し、道で大声で叫んでいました。また来られるかと思うとゾッをします。
何か良い方法がありましたら教えてください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:13 ID:IVZ1OkO8
岩○健二って前科者?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:39 ID:PyG1WLBr
前科者って何をしたか教えてください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:46 ID:8VlkEvFL
>>57
器物破損

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:02 ID:hlQ6Qdat
懲役何年だった?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:16 ID:0EgPSQZG
何年刑務所にいたかわかりません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:52 ID:+RwQ7fgp
何して刑務所に入ったのですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:56 ID:8BoZsvfB
昔、他人の家のまだ新品同様の自転車を
嫌がらせで燃えないゴミの日に集積車が来たとき
勝手に出してしまったという大事件もあったような・・・。
今だとお金かかるから無理だろうけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:42 ID:TTA8IDWp
網走刑務所に入所してた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:41 ID:mIHVTNg2
何をし網走刑務所に入っていたのですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:33 ID:sl7jthop
恐喝だよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 18:10 ID:+mSfPtBB
仙台市の小中学校で給食費の滞納が急増している。2002年度は滞納が過去最高の15
68世帯、約3501万円に上った。生活困窮も少なくないが、半数以上は「払いたくない
」などの身勝手な理由。滞納のしわ寄せで給食の質を落とさざるを得ない学校もあり、親の
間で不公平感が強まりそうだ。
<高級車に乗って>
 太白区のある小学校では近年、11月ごろから給食のデザートが1品少なくなったり安い
食材が使われたりと、献立に変化が生じている。独自に給食を作っている「自校方式」の小
中学校で見られる光景になった。
理由は給食費滞納分の帳尻合わせ。教頭は「給食費は独立採算なので、滞納で予算が足りな
くなると年度末に給食の質を落として調整するしかない」と打ち明ける。
若林区の中学校では「親が高級車に乗っているのに給食費を払ってくれない」と事務長が明
かす。生徒数が約300人の学校で、昨年度の滞納は25世帯、約88万円に上った。
昨年7月、生徒に気付かれないよう滞納家庭に電話した上、催告書を郵送して支払いを促し
たが、それでも滞納分を支払ってきたのはわずか2世帯。最終手段として家庭訪問も行って
いるが、「義務教育だから払う必要はない」と抗弁する親もいるという。

1/27付けYahoo!ニュースより
おんぶに抱っこの迷惑人種は出て行けっ!!!死刑にしろ!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:36 ID:sHVK4Yoi
岩○健二は滞納してる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:11 ID:29kqQBXH
>「親が高級車に乗っているのに給食費を払ってくれない」

払わないうちのガキには給食食わせなきゃいいのにな。
文句言ったら「車売って給食費払えやヴォケ!」でオケー!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:05 ID:+mSfPtBB
>>68
その通り!しかしそうすると、うちの子を差別するつもりか!と糾弾会が
開かれ、校長の自殺までいくことになるでしょう。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:10 ID:29kqQBXH
>>69
そうだね。でもさ、どっかで突破口を作らなきゃね。いつまでも
言いなりになってたら何処までも付け上がるよね?
「上等だ!やってみろや!」って気概が欲しいね。
毅然とした態度取らなくっちゃ。

71 :68:04/01/28 17:06 ID:SnzzG7FH
>>70
然るべき所が厳しい取り決めを決めるべきやな。
飲酒運転の罰金が大幅upしたのと同じように、払えるのに払ってないものには倍を
請求する。そして浮いたお金は市政にまわす。それでも払わない輩は、氏名公表の
上逮捕。当たり前だよね?食い逃げ犯と同じだからな。
刑罰は5年以下の懲役でいいかな?
それを公約に掲げる者が選挙に出たら、間違いなく俺は選挙に行くよ。
ちなみに給食費だけではなく、交通違反金・家賃なども含まれるからな。

72 :70:04/01/28 20:54 ID:70FohowN
>>71
ん?>>66>>69さんかな?
禿しく激しく胴衣!金が無いならまだしも高級車に乗り腐ってる連中に
情けは無用!
漏れも、自分の選挙区にそんな漢が現れたら絶対、投票する!

73 :68:04/01/29 00:18 ID:bWVji2Tw
>>70
そうです。66=68=69です。
世の中良くなって欲しいと願う反面、こんな腐れ外道が居るとまじめに
やるのがアホらしくなるよね。

それでは、いつもの違法駐車ネタに戻ってください。
イタ汚しスイマセン

74 :70:04/01/29 00:32 ID:6Lh+r+Fm
>>73
本当だよね。税金払うの嫌になる!
え〜と細かいことでナンなんだけど>>68は漏れです(w

スレ汚しスマソm(__)m>ALL

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 02:14 ID:64os7r5f
岩○健二は新聞代金を滞納してる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:48 ID:w+pAHabN
岩○健二は滞納平気

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:24 ID:spbTI+6b
岩○健二は滞納してもしかたがない。
金なし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:00 ID:wYLWx8Hp
サラ金に追われてる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:49 ID:sj92Sf9e
サラ金に追われてるってそんなに借金してるの?

80 :http:// YahooBB220054004093.bbtec.net.2ch.net/:04/02/01 07:46 ID:C9K2apIV
middle

81 :http:// YahooBB220054004093.bbtec.net.2ch.net/:04/02/01 07:47 ID:C9K2apIV
middle

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:07 ID:Gk43G+jp
借金取りから逃げている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:32 ID:xi369oY1
いつ現在の住まいが取られるか時間の問題。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:01 ID:3o7eJGAi
>>83
ほんとの話ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:58 ID:54lvsD2h
岩○健二さんの写真うp汁!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:47 ID:RZUPpuAG
>>69
校長が責任を取って自殺なんて酷い!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:35 ID:12IbLOME
自分勝手な行動で他人の迷惑を考えない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:45 ID:QvnuPGzJ
孫のような子供を可愛がっている。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:49 ID:q8mxIYxI
ttp://stage34.hp.infoseek.co.jp/
参考になれば良いけど・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:38 ID:f4D243el
岩○健二は中学生の時はイジメラレてばかりいました。
女湯を覗いて補導、パンティー泥棒でも捕まりました。









91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:30 ID:T+UORj6o
岩○健二は幼い頃から犯罪していたのですね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:41 ID:LVwEkOYJ
犯罪暦はどのくらい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:32 ID:GmFl4C5S
>>92
犯罪暦を私も知りたい。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:21 ID:aiFj2/aZ
犯罪暦は相当あるんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:43 ID:Drj6SfLR
岩○健二はチカンじゃないですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:26 ID:hQlcFIP6
岩○健二は車で寝泊りしている。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:41 ID:qpwZBslc
岩○健二はガソリンも買えず自宅にいる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:07 ID:WKz40Lra
現在自宅からいなくなっている。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:06 ID:VTS9T53n
岩○健二は素人劇団の団長をしているからいくつもの顔を持っている。




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:18 ID:7cGDcYi8
御意。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:52 ID:VTS9T53n
作業服が良く似合う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:44 ID:9AiXypWc
素人劇団の団長でえばっている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:56 ID:ykBv6QBF
そんな個人的問題はよそでやれ。
専門家に頼んで警察に届けろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:49 ID:LfCRa1eI
>>103
警察に届けてある。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:51 ID:LnIiOfgY
近所のお葬式に行っていた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:11 ID:3hSwBDAJ
    ↑           ↑
   とよだくんが それとも くろだくん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:36 ID:3hSwBDAJ
岩●はB系の 次なる た〜GETか!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:50 ID:jw6VJZSg
岩○健二は異常な行為をするので有名。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:38 ID:R5RNAx6G
岩○健二は「ひも」!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:42 ID:TPpMPxXZ
岩○健二は子守し暮らしている。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:17 ID:PdO9oN6G
子守をして暮らしているって仕事してないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:12 ID:CYifQrHS
してない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:50 ID:L2HwHAjR
ボロの軽自動車で1日中出たり入ったりしている。
多分無職!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:40 ID:g2+120cg
書き込みした日以来、私の家の家族が外へ出ると逃げ回っている。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:18 ID:RW4f9MF2
夫婦で決まった仕事をしていない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:17 ID:aABf62Ym
岩○健二・・・・・・・・・・・・・・・稲系の暴力団だろ・鶴見の・・・・やばいだろ調子乗りすぎ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:46 ID:urzJHOOL
稲系暴力団ですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:49 ID:VdYXG5hv
暴力団でも下っ端

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:37 ID:CuFlTUuQ
昨年あった三俣の暴力団乱射事件に関与してる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:51 ID:TtCYPRq+
岩○健二の妻は2度目の結婚で、前の夫の子供がいるが
職なし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:13 ID:sVuvkdh9
このスレ削除依頼出しとけよ
私怨は余所でやれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:53 ID:tsl2e9ba
岩○健二はヤーさん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:22 ID:HWANm6cK
このスレ削除依頼出しとけよ
私怨は余所でやれ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:59 ID:Wtw8jaXV
>>123
書き込みするな!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:23 ID:IvOC3EP1
岩○健二は無職で孫のような子供の世話をしている。
ホームレスになりたくないので今の女の家に入りこんだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:39 ID:xt5692rE
女の家に入り込んで、「ひも」生活してる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:07 ID:9GGzyLVd
女に食べさせてもらっているが、女も決まった職業ではない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:22 ID:sfIib6pz
毎日自宅で過ごしてる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:26 ID:KIID/T4j
このスレ削除依頼出しとけよ
私怨は余所でやれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:36 ID:mtAgZYr5
新宿中央通りの路上駐車がとても多い。
新宿警察署、サボってんじゃねえよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:19 ID:eQSAMoHZ
自宅の吹き抜けの電気を消したら、岩○健二は駐車場に車を入れるに
困ったのか、今まで点けたことがない玄関の外灯をつけるように
なった。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:24 ID:e4LqDtgS
現在岩○健二宅は真っ暗

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:34 ID:gLYFDL8Q
岩○健二は放浪生活者

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:45 ID:lbeUclni
軽自動車で過ごしてる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:51 ID:VEBu27YM
ホームレスですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:53 ID:nEC0ZW43
昔はホームレスかも・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:39 ID:+M58jK9P
軽自動車にベビーカーを積んで出かける

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)