2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ねるとんパーティー IN 関西 98★★

1 :ねるとんライター ◆NaR0BGYWAU :04/04/07 22:19 ID:vXxKoXjd
VOL98を迎えたねるとんスレ。


2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/04/07 22:21 ID:RX6ibLJh
いや、板間違ってるから

3 :名無しさん:04/04/07 22:21 ID:vXxKoXjd
もともとはまちBBS大阪版でほんわかしたムードで産声をあげた。
が、2003年3月8日(土)PART57より「黒いカリスマ」が現れこのスレの雰囲気を一気
に変えた。
その後、まちBBS管理者、しまぎに嫌われルールを守るはずがないコテたちは、
まちBBSを追い出され過激恋愛板や毒男板と次々渡り歩いた。
毒男板を甘くみた我々は1日ももたず追い出された。
そこで自由の場であるこの恋愛サロンに落ち着いた。


が、こころない人達のおかげで一時的に引越しします

4 :名無しさん:04/04/07 22:22 ID:vXxKoXjd
>>2
> いや、板間違ってるから


関係おまへん

5 :名無しさん:04/04/07 22:22 ID:vXxKoXjd
【ねるとんスレ及び黒カリの経緯】

■今よりもさらに黒カリが吠えてる時期があった
■みんなが否定する中で一人の名無し(大梅毒)が「じゃ俺が当日服装晒すから声か
けて来い。実力拝見」と。
■周りの名無しもそれに賛同
■当日4〜5名の名無し(当時名無しの枝豆含む)が大梅毒に声をかけ黒カリを確認
■黒カリの宣言通りの行動に加え予想外に大梅毒がかっこよかったことで少し話題に
なる(9.28事件)
■黒カリ、大梅毒、枝豆は意気投合しその後もコンパや風俗などで遊ぶ仲になる
■それからしばらくは黒カリハッタリ疑惑はほぼなくなり、パーティでの服装や会話
などがメインになった良スレとなる。
■しかし完全なコテハン馴れ合いにスレになったためまちBBSを追い出される
■過激恋愛板や毒男板に移るも追い出され、馴れ合いOKのこの板に落ち着く。
■ただまちBBSからの経緯を知らない過激板以降の名無しは、一旦ケリのついた疑惑
をまた声高に騒ぎ始める。



6 :名無しさん:04/04/07 22:23 ID:vXxKoXjd
■黒いカリスマ  
やっぱりこのスレを語るにはこの人物なしでは始まらない。
関西ねるとん業界をアングラなものから、表の世界へ認知させた第一人者。
彼の主戦場、昔は出会い空間100VS100、現在は恋工房200VS200。
この大人数ナンパ大会でのパーティで彼の右にでるものはいない。
今まで数々の結果を残し、30歳代でのパーティ参加者、
いやすべてのパーティ参加者の黒いカリスマである。 




7 :名無しさん:04/04/07 22:26 ID:vXxKoXjd
■大梅毒      
元々は反黒カリ派の台等。しかし現在は、公私ともに行動をともにする仲になってい
る。
黒いカリスマの根性も相当なものだがそれを上回るのが彼、大梅毒である。
今まで、これほどネットで色々公開し行動したものがいたであろうか?
それをなんとも思わずやってのけるのに彼の色々な面での強さである。


■枝豆        
このスレの歴史的事件から登場。 現在では実力No1か?
黒カリ、梅毒のバイタリティは年令から考えて異常なものがあるが、
彼の若さには30歳代ねるとん戦士からみてまぶしくて仕方がない。



8 :サタン:04/04/07 22:27 ID:mITtiO5m
馴れ合いOKだったのかなロビーって?
俺ははっきり言って気持ち悪い人ばっかしで内輪で盛り上がるようなのなら
邪魔だからとっとと消えてほしいんだけどね。
面白い人達なら歓迎するけど、

9 :名無しさん:04/04/08 12:19 ID:1v8I4b4K
機械音痴の黒カリがここに辿りつけるか?

10 :名無しさん:04/04/08 15:03 ID:yCF6pjU8
>>9
梅毒、黒カリにこのスレへの誘導よろしく

11 :名無しさん:04/04/08 17:37 ID:E93erJoM
梅毒、黒カリにこのスレへの誘導よろしく


12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/08 17:41 ID:BPb50wXj
なんだこれは

13 :名無しさん:04/04/08 18:42 ID:1v8I4b4K
>>12 モテ男が集うスレです。

14 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/08 19:31 ID:BPb50wXj
ならばロビーでやるべきじゃないな

15 :名無しさん:04/04/08 21:22 ID:u7dkEbdo

梅毒さん、黒カリさん書き込み頼みます

16 :街bbsからの住人:04/04/09 00:34 ID:EVENXglF
普通に恋愛サロンに立てようや。
それで何の問題もないやん。

ねるとんライター様お手数ですがいつもの場所にいつものようにお願いします。

17 :名無しさん:04/04/09 07:32 ID:pY0cOv+Z
梅毒さん、黒カリさん書き込み頼みます


18 :名無しさん:04/04/09 08:09 ID:sKHCeZZq
梅毒書き込んでくれ〜

19 :名無しさん:04/04/09 08:10 ID:sKHCeZZq
黒カリの誘導も頼む

20 :名無しさん:04/04/09 08:11 ID:aF9lyhU2
何だ、一瞬板間違えたのかと思った

21 :名無しさん:04/04/09 08:27 ID:gvluIcK5
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   ロビーの中に まぶしい頭
   、_      <´ヽWノフつ          今 ロビーにいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に、ハゲよう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい頭髪が 生えるから

22 :名無しさん:04/04/09 11:39 ID:CgSTExjp
■まちBBSで関西のねるとん・カップリングパーティの情報スレとして大阪版でほんわかしたムードで産声をあげた。
■パーティに参加する際の注意事項や業者別の進行内容などが語られる良スレとなる。
■ローカルな話題ゆえに個人名晒しやコテハン同士の喧嘩などが出始める。
■心無い人間による執拗なAA荒らしやコピペ荒らしにあう。
  ※※2003年3月8日(土)PART57より突如「黒いカリスマ」が現れスレの雰囲気を一気 に変えた。※※
■独特の文章(口語調)で、改行のない書き込みはインパクトがあった。
■黒いカリスマ(以下、黒カリ)はコテハンだけでなく、名無しの人間に対しても煽る。
■黒カリの歯に衣着せぬ書き込みに非常に多くの人間が反感を覚え、一気にスレが荒れ始める。
■それまでは群雄割拠だったこのスレは一気に反黒カリになる。
■しかし黒カリの態度は変わることはなく、そのうち逆に彼を支持する者がでてきた。
■黒カリ曰く「ごちゃごちゃいわんと見に来たらええ」
■いつものように黒カリに噛み付く名無しがいた
■激論の末、その名無しは「じゃ俺が当日服装晒すから声かけて来い。実力拝見」と。
■その名無しは以降、大梅毒と名乗る。
■周りの名無しもそれに賛同。以下のようなルールが決められる ※一部編集
 ・大梅毒の服装の公開。
 ・黒カリ氏が大梅毒氏に喋りかける。
 ・美女倶楽部のレベルの確認。 ※美女倶楽部=黒カリお抱えの女達の通称
 ・名無しが大梅毒に話し掛けたら、大梅毒は黒カリを教える事
■大梅毒は、当日着ていく服装の写真をアップしパーティに参加。

23 :名無しさん:04/04/09 11:41 ID:CgSTExjp
9.28事件(恋工房パーティ200vs200inグランカフェ)

■当日4〜5名の名無し(当時名無しの枝豆含む)が大梅毒に声をかけ黒カリを確認 。
■黒カリの宣言通りの行動に加え予想外に大梅毒がかっこよかったことで少し話題になる。
■黒カリ、大梅毒、枝豆は意気投合しその後もコンパや風俗などで遊ぶ仲になる。
■それからしばらくは黒カリハッタリ疑惑はほぼなくなり、パーティでの服装や会話などがメインになった良スレとなる。
■しかし完全なコテハン馴れ合いにスレになったためまちBBSを追い出される
■過激恋愛板や毒男板に移るも追い出され、恋愛サロンに一時期落ち着く。
■ただまちBBSからの経緯を知らない過激板以降の名無しは、一旦ケリのついた疑惑をまた声高に騒ぎ始める。

■恋愛サロンは安住の地と思われたが、ID表示のない恋愛サロンは、自演してまで黒カリや大梅毒を粘着質に叩く人間がおり、スレの正常な進行を著しく妨げているのでID表示のあるロビーに仮転居。

24 :名無しさん:04/04/09 11:42 ID:CgSTExjp
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□ 当該スレッドは基本的にはカップリングパーティの情報・結果報告の場ですが、特に規制はありません  □□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

姉妹スレ

▼■▼ねるとん・カップリングパーティのオススメ!〓PART86▼■▼
ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1080052739&LAST=50
上記のような流れでPart72を最後に、まちBBSを離れたあと、真面目に情報スレを求める有志がPart73より、まちBBSに改めて立てたコテハン禁止スレ。

25 :名無しさん:04/04/09 12:33 ID:sKHCeZZq
うまいこと書けてる。

26 :名無しさん:04/04/09 17:24 ID:oariTQUT
梅毒書き込んでくれ〜


27 :名無しさん:04/04/09 17:31 ID:j7KXZHDr



28 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/09 18:59 ID:xg64iZJm
>>20
間違えてるよ

29 :街bbsからの住人:04/04/09 19:10 ID:0v75Bl+4
恋愛サロン板の方がいいって、絶対。
こっちじゃ新規参入者が少なすぎてツマラン。

30 :名無しさん:04/04/09 19:21 ID:mZcAShiz
新規参入なんていらん

31 :名無しさん:04/04/09 20:49 ID:BoGZ2IZH
新規はいらん。

32 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/09 21:36 ID:qAL62p4q
わけのわからん、ウィルスのせいで気が狂うほど忙しい。

どこでもいいけど、IDあるしまだマシかも。
上のやつ、だれが書いたか知らんけどうまいことまとめてるな

33 :名無しさん:04/04/09 22:06 ID:pY0cOv+Z
>>32
梅毒、もっと書き込んでくれよ。
黒カリにも言っといて。

34 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/09 22:19 ID:qAL62p4q
>>33
わかった。
俺、まだ仕事中やねん。

今日出逢い行こうと思ってたのにな。くそ。
行った人帰ってきたらレポしてくれ

35 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/09 23:52 ID:xg64iZJm
新規参入がいらないならJBBSでやればいいじゃんか

36 :名無しさん:04/04/09 23:59 ID:pY0cOv+Z

目黒ゑびす 殿

こんなどうしようもない我々ですが、どうか大目に見て下さい。


37 : ◆BS2ch/NWPs :04/04/10 00:01 ID:96frGgpO
最近ロビーを避難所として使うのがはやってるのか

38 :名無しさん:04/04/10 09:18 ID:UkL+ZSYC
このスレどうなってんねん

39 :名無しさん:04/04/10 11:07 ID:UkL+ZSYC
もう終わりか?

40 :名無しさん:04/04/10 12:14 ID:R8zZnddg
終わりかも。

41 :名無しさん:04/04/10 13:21 ID:OBKv0cNw
コテ2人が書かないだけで終わりそうになるスレも珍しい

42 :名無しさん:04/04/10 13:35 ID:6sA8dIYF
はぢめてエロサイトの有料会員になった
毎月ぽっきり3000円

43 :名無しさん:04/04/10 17:00 ID:dAePLWT4
>>41
二人をヨチしてるだけだからな。

44 :街bbsからの住人:04/04/10 22:44 ID:NGZVVI0l
ハヨ戻ろうや

45 :名無しさん:04/04/11 06:12 ID:vYzHeOZb
黒カリ早く書けよ

46 :名無しさん:04/04/11 11:31 ID:E1+4+src
梅、黒何しとんねん?

47 :ウーリー:04/04/12 01:54 ID:5WmeHcLY
幾ら問いかけたって、ここは恋愛を語る板じゃないし、筋違いだと思う。
いつもの所でやったら毎日200レス付くんだから戻ろうぜ。

48 :名無しさん:04/04/12 03:53 ID:eCq4sZDa
梅毒、もっと書き込んでくれよ。
黒カリにも言っといて。


49 :名無しさん:04/04/12 03:55 ID:MEwQYPC+
そうだよもっと書きこめよ黒カリ

50 :名無しさん:04/04/12 03:57 ID:VjJ116Qe
知らない人ばっかりだ

51 :名無しさん:04/04/12 03:58 ID:MEwQYPC+
黒カリと梅毒と、あとなんだっけ、ヘルペスとかいたよね

52 :名無しさん:04/04/12 03:59 ID:VjJ116Qe
なにこのスレ

53 :名無しさん:04/04/12 04:09 ID:apgd8L86
ここでええ

54 :名無しさん:04/04/12 04:14 ID:MEwQYPC+
黒カリと白カリと、
あと緑カリとかもいたよね。緑カリはやたら野菜好きで
無農薬野菜の素晴らしさについてこんこんと熱く語ってた。

55 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/04/12 04:20 ID:6D/Nczwe
グリーンカレーてうまいね。
なんの緑かようわからんけどうまいね。

56 :名無しさん:04/04/12 04:22 ID:MEwQYPC+
前にカレーキャンペーンみたいのやってて
ホワイトカレー、レッドカレーとか
いろんなカレーがあるんだけど、ホワイトカレーがやたら辛いの。
見た目とのギャップが魅力的だった。

57 :名無しさん:04/04/12 04:23 ID:zTZ74ynN
緑の小人さんが

58 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/04/12 04:27 ID:6D/Nczwe
ホワイトカレーていう名前だったかどうかわからんが
ココナツミルク入った白いカレーがめちゃくちゃ辛かったことがある。
見た目で甘いんだろうと決めつけてたのでなんの心構えもなしに
口に入れてむせてしまった。

59 :名無しさん:04/04/12 04:29 ID:MEwQYPC+
そう、それ。たぶんそれ。まさにそれ。
まろやかなんだけど辛いの。びっくりするの。

60 :名無しさん:04/04/12 04:32 ID:zTZ74ynN
ブラウンカレーが一番うまいよ

61 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/04/12 04:33 ID:6D/Nczwe
まあ、赤の小人さんよりは緑の小人さんの方がマシなんだけどね。

62 :塩辛:04/04/12 04:38 ID:YbjmOO0A
林マスミの息子はカレーの王子様って仇名つけられてる。絶対。

63 :名無しさん:04/04/12 08:43 ID:gYuPJ2Gb
黒カリ、梅毒、植木屋、枝豆、ローズ。待ってるで

64 :名無しさん:04/04/12 09:05 ID:Uxf925l3
ギニュー特戦隊みたいだな

65 : ◆MiMIZUNCjA :04/04/12 09:39 ID:PHQYsmFN
今朝はニュース速報を見ているのかと錯覚するほどのスレタイばかりですね。

66 :大変や!スポーツ:04/04/12 11:05 ID:geV3LuAf
4月25日に黒の総統withモンスター軍団が参戦!

67 :名無しさん:04/04/12 11:45 ID:MEwQYPC+
それはマズイな!なんか知らないけど!

68 :名無しさん:04/04/12 12:38 ID:gYuPJ2Gb
>>66 黒カリよくぞ戻ってきた。次の200も期待してるぞ。ところで引っ越しは済んだんか?

69 :黒いカリスマ:04/04/12 12:49 ID:geV3LuAf
まだや。俺の夢の悪魔城構想も砕け散り。頭痛いんや。

70 :名無しさん:04/04/12 13:26 ID:gYuPJ2Gb
なんや高層マンションあかんかったんか?

71 :黒いカリスマ:04/04/12 13:32 ID:geV3LuAf
家はおさえたんやが大阪出身やから家から通えるやろっていいやがったんや。

72 :名無しさん:04/04/12 15:29 ID:EVouwK43
>>黒カリ 1番痛いとこつかれたやないか。おかんと一緒に住むんか?
      癒しの砦も台無しやないか?

73 :名無しさん:04/04/12 16:11 ID:j+rMn7Ba
あーだりぃ

74 :名無しさん:04/04/12 20:16 ID:eCq4sZDa
梅毒、何しとんね〜ん

75 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/12 20:36 ID:4cEGqLSA
>>74
おるで。
ようやく忙しいのが落ち着いたわ。

>黒カリ
予想外やな
免停で親元暮らしやったらなんもでけへんやん。
いっそのこと自腹で借りたら?

76 :名無しさん:04/04/12 21:31 ID:eCq4sZDa
>>75
梅毒、まってたで。もっと書き込みしてや。

楽しみにしてるで。

77 :名無しさん:04/04/12 21:37 ID:6FYj+tPD
黒カリ、ホテル代遣いまくれ!

78 :黒いカリスマ:04/04/12 21:43 ID:geV3LuAf
そこで俺は総務課長にもっと俺に気持ちよく仕事をさせる気はないんか!とダダこねたら特例で寮にしてくれる事になったんやが奴は又難題を俺にふっかけたんや。

79 :名無しさん:04/04/12 21:58 ID:6FYj+tPD
何や難題って

80 :黒いカリスマ:04/04/12 22:06 ID:geV3LuAf
検討するゆうてから数日後に奴は寮にしたるゆうて下記の条件を提示してきた。

中央区の家賃9万のワンルームに
ガス、電気、水道、電話の基本料金、食事手当2万。を会社が負担するから気持ちよく頑張ってくれとゆうてきた。これが問題の難題や。

81 :ウンコの王様:04/04/12 22:07 ID:cENWh6ZN
   人
  (__)
  ( ・∀・)?

82 :インコ坊や:04/04/12 22:08 ID:a8tv1JKN
いいともが著しくスーフリ臭いです…
それともこの空気は普通なのダロウカ

83 :ウンコの王様:04/04/12 22:09 ID:cENWh6ZN
   人
  (__)
  ( ・∀・)爆笑とさま〜ずはもっと絡んで欲しい

84 :名無しさん:04/04/12 22:13 ID:6FYj+tPD
黒カリ、ええ条件やないか

85 :黒いカリスマ:04/04/12 22:25 ID:geV3LuAf
これだけ聞いてたらええ話やが俺のゆうてた城・IHのオール電化に対し普通やし浄水器に対し普通やし21階に対し5階。8、5畳に対し6畳。大理石の玄関に対し普通。ドデカイクローゼットに対しなんもなし。場所は近所やけど比較するとあまりにも違いすぎるんや。

86 :名無しさん:04/04/12 22:44 ID:6FYj+tPD
ほんで結局どう返事したんや?

87 :黒いカリスマ:04/04/12 22:44 ID:geV3LuAf
そこで9万出してくれるんやったら俺の指定してる家に払ってくれゆうたら、俺が探してきた家に文句あるんやったら自分で借りてくれってゆうてきたんや。そうなるとガス、電気、水道、電話の基本料金に食事代は自己負担という難題にぶちあたったんや

88 :名無しさん:04/04/12 23:01 ID:6FYj+tPD
その総務課長とはもともて仲は良好なんか?

89 :ディズニーキャラクター大集合:04/04/12 23:03 ID:ZKPhWA6f
なんですかこのスレッドは
板違いなんじゃないですか

90 :名無しさん:04/04/12 23:41 ID:FtqdIhCf
>>89
> なんですかこのスレッドは
> 板違いなんじゃないですか

まあまあ、いいじゃないですか

91 :黒いカリスマ:04/04/12 23:47 ID:geV3LuAf
あんまし顔あわした事ないけどな。俺の実績は社内に知れ渡ってるから向こうはよぉ知ってるみたいやけどな。やから無理聞いてくれたんやけど俺の理不尽要求に耐えかねたんちゃうか

92 :名無しさん:04/04/12 23:56 ID:FtqdIhCf
>>91  ほんでまだ草津に住んでるんか?氷川とはどうなってん?仲間とは?オメコしてるんか?


93 :名無しさん:04/04/13 00:03 ID:Z/C9Vun3
メグいる?
削除依頼出しといて

94 :名無しさん:04/04/13 00:17 ID:QuUjrEY9
せこいこと言うな

95 :名無しさん:04/04/13 01:22 ID:al/SrB3n
単に削除依頼とか能がない。
白とかkitに乗っ取らせればいい。

96 :名無しさん:04/04/13 01:31 ID:OumZxNlC
俺がロビー専属削除人になってやるから推薦してこいお前。
>>95お前。わかったな。ダッシュでいけ。

97 :黒いカリスマ:04/04/13 07:32 ID:J5Q93WS+
結局、最大の難題は今まで12畳に入ってた荷物を6畳の中におさめなあかんゆう事や。やから頭痛いんや。

98 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/13 07:41 ID:dv6UJ/cT
18日の出逢いオオバコ行く奴おるか?

99 :名無しさん:04/04/13 07:47 ID:Yk60BtrQ
>>97 黒カリ」、あの木彫り置きもの捨てなあかんな。あれは6畳には絶対はいらんわ。


100 :名無しさん:04/04/13 07:48 ID:QuUjrEY9
98梅毒は行くんか?

101 :名無しさん:04/04/13 09:57 ID:WHh1z81V
ドテチン出逢い行くんか?

102 :槙塚台スポーツ:04/04/13 11:04 ID:J5Q93WS+
21才黒カリ秘蔵っ娘電撃復帰!2回戦へ

2回戦カード
新旧エース対決!ねこ顔バトル。
エース対元側近
チャンプ対23才エステティシャン
仲間似改め三井ゆり似対左ハンドル外車で迎えに来たレースクイーン
黒カリ秘蔵っ娘21才対氷川きよし

103 :名無しさん:04/04/13 11:10 ID:DedgQYoE
>>101
ドテチンって久しぶりに聞いたよ、新鮮に感じるな。



104 :名無しさん:04/04/13 11:12 ID:DedgQYoE
>>97>>102が同一人物で、4時間経過でもID同じやねんな?

105 :名無しさん:04/04/13 12:28 ID:QuUjrEY9
>>104 黒カリが槇スポーツ編集や言うのは周知の事実や

106 :名無しさん:04/04/13 12:51 ID:DedgQYoE
>>105
そうなんですか?知らなかった。

107 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/04/13 13:03 ID:IWllCXCZ
 昼休みにチアリーディングの連中がパフォーマンスしていた。
女子大生チアリーダー。女子大生の太もも。

108 :名無しさん:04/04/13 13:05 ID:QuUjrEY9
そうやであと『黒の総括』とかいうハンドルも持ってる。

109 :名無しさん:04/04/13 17:23 ID:WHh1z81V
スカルと梅毒も同一人物。ハズカシ

110 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/13 17:44 ID:JZboAUog
俺行けるかな。微妙やな。
もしかしたら仕事かもしれんから前日くらいまでわからん。

ふと気付けば1週間近くセックスしてないわ。

111 :名無しさん:04/04/13 18:01 ID:MmeULAKW
スカルさん登場や。

112 :名無しさん:04/04/13 19:35 ID:QuUjrEY9
梅毒、なんで急に書き込み減ったん?

113 :名無しさん:04/04/14 07:45 ID:AM0g2od+
お〜いみんな書き込めよ〜

114 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/14 12:26 ID:LEReDghB
>>112
単純にここ最近の仕事の質が変わってちょっとの間パソコンから離れてるから。

115 :名無しさん:04/04/14 15:02 ID:AM0g2od+
梅毒、黒カリはなんで書き込み減ったん?最近は遊んでへんの?

116 :名無しさん:04/04/14 17:27 ID:DtxKpibW
減ったな。

117 :名無しさん:04/04/14 18:11 ID:4pUJQPAQ
メグいる? 削除依頼出しといて

118 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/14 18:20 ID:oyuRlpSO
出したよ

119 :名無しさん:04/04/14 20:11 ID:AM0g2od+
なかなか削除されへんな(笑)あんまり力ないんか?

120 :名無しさん:04/04/14 20:31 ID:AM0g2od+
次どこいこか?ところでここってどんな板なん?とりあえずあんまりパッとせんな

121 :ウーリー:04/04/14 21:15 ID:xN4bFs7D
>>118
お前現実でもネットでも雑魚みたいやな。
さっさと死ねば?

122 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/16 14:57 ID:geLcSncs
日曜出逢い行きたいから、死ぬほど仕事頑張ってるぞー

関係ないけど松田死んだな  プ




123 :名無しさん:04/04/16 16:04 ID:n97TkPbV
松田ってだれ?

124 :名無しさん:04/04/16 18:00 ID:ymA3u5w/
梅毒、
松田って誰?

125 :名無しさん:04/04/16 20:01 ID:QObM5o6i
>>122
梅毒、松田だれ??

126 :名無しさん:04/04/16 21:18 ID:wbC4ZV+R
オーギャルソンで検索してたらここの過去スレにヒットしますた
梅毒さんてギャルソンのダンサーさんだったの?

127 :作田 ◆fMSakuTAy6 :04/04/16 21:46 ID:B7ThjFwi
ばんわ。出席。

128 :名無しさん:04/04/16 21:52 ID:ymA3u5w/
ギャルソンのダンサーって何?

129 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/04/16 22:06 ID:Xglwz1lN
松田新平。

130 :名無しさん:04/04/16 22:16 ID:iXN8+BQN
>>128
ミナミのニューハーフの店やけど、ショーパブっぽいかな。
元ジャニーズの子とかもおったよ。俺>>126とちがうけど。

131 :名無しさん:04/04/16 22:19 ID:ymA3u5w/
梅毒、
なんのこっちゃ。
意味分からんわ

132 :はにゃーん ◆ft1DnIOGyQ :04/04/17 09:53 ID:HXCyRCJA
今日の神戸100対100いくやつおらんのん?

おれはいくよー

133 :大変や!スポーツ:04/04/17 11:53 ID:8PGLDqkc
黒の総統明日パーティーデビュー!

明日の出逢い100対100に黒の総統のパーティーデビューが電撃決定!
参加に対しゴールデンウィーク前だぞとコメント。

134 :デブオタ兄さん:04/04/17 11:56 ID:DhqLdqEI
デブオタだけどぼくも参加します>>132

135 :ウンコの王様:04/04/17 12:00 ID:rNwrqNtU
   人
  (__)
  ( ・∀・)ウンコですけど僕も参加します>132

136 :黒いカリスマ:04/04/17 12:05 ID:8PGLDqkc
明日引っ越しや。これからは神戸のパーティーにも参加できそうや。どうでもいい事やがトレーニングもろくずっぽせんくせに恋愛のリングで試合しようとするバカ娘が多すぎる。あったかくなってきたし変なのもだいぶ減ってきたやろ。

137 :デブオタ兄さん :04/04/17 12:08 ID:DhqLdqEI
>>136
ねるとんパーティに出ることがトレーニングなんじゃ?

138 :名無しさん:04/04/17 12:13 ID:kdmSkc11
>>135
植木屋、久しぶりやの。元気か?

139 :サタン:04/04/17 12:14 ID:yM9DHy1p
コブラですけどマムシより少し強いです>>132

140 :黒カリファン:04/04/17 12:14 ID:kdmSkc11
>>136
黒カリ、長い間何しとったんや!!!
書き込みせんかいな。
結局は神戸に住むんか?

141 :ウンコの王様:04/04/17 12:27 ID:rNwrqNtU
   人
  (__)
  ( ・∀・)どうすれば参加できますか?

142 :名無しさん:04/04/17 13:30 ID:/hBmcg7e
   |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  これで参加すれば?
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ





143 :はにゃーん ◆ft1DnIOGyQ :04/04/17 13:49 ID:HXCyRCJA
デブオタもいくんかい
がんばろう
新会場らしいな

144 :ウンコの王様:04/04/17 14:09 ID:rNwrqNtU
   人
  (__)
  ( ・∀・)するよ!

145 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/17 16:47 ID:7CjSobrr
今日は夜から枝豆と女2人と家で飲み。

明日行きたいな。

http://www.croma.co.jp/party/kinki.html


146 :名無しさん:04/04/17 17:47 ID:kdmSkc11
>>145
梅毒、松田って誰や??

147 :黒の総統:04/04/17 18:02 ID:8PGLDqkc
明日まで待ちきれんから今から出逢いの富士屋に一人で参加する。

148 :名無しさん:04/04/17 18:03 ID:fnFrkqse
>>145
梅毒、それって何処でゲットした娘?
やはり、2人ともオメ○するのか?

149 :ウンコの王様:04/04/17 18:11 ID:rNwrqNtU
   人
  (__)
  ( ・∀・)おまんまんするの?

150 :名無しさん:04/04/17 18:21 ID:n1KEW3P7
黒カリ、結局何処に住むねん?

151 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/04/17 18:23 ID:FsBNmPuo
>>146
だから松田新平だって。
もと2ちゃんねるの荒らし。
オレもおっさんのブログで初めて知ったけど。

152 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/04/17 18:26 ID:FsBNmPuo
松田新平
http://kiri.jblog.org/archives/000624.html

153 :サタン:04/04/17 18:31 ID:rLAmsFoz
その特攻隊長だかって人もようき知らん。

154 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/04/17 18:31 ID:FsBNmPuo
切込隊長。

155 :黒いカリスマ:04/04/17 18:32 ID:8PGLDqkc
大阪市や。

156 :サタン:04/04/17 18:34 ID:rLAmsFoz
なにそいつ?ケツモチとかやっての?特攻隊長だけに?

157 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/04/17 18:35 ID:FsBNmPuo
>>156
ホモらしいよ。

158 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/17 19:12 ID:7CjSobrr
>>146
最近は見んかったけど、昔暴れてた基地外。テリーが高校球児ならこいつはメジャーリーガー級。
俺は別板でむか〜し若干関わったくらいやけど。
不謹慎やけど、悲しくもなんともない。

>>147
恋工とかカラットの京都のパーティの常連女。
綺麗な子やで。

さて部屋掃除するか

159 :名無しさん:04/04/17 19:28 ID:kdmSkc11
梅毒、ギャルソンのダンサーやったん?

160 :名無しさん:04/04/17 19:49 ID:n1KEW3P7
黒カリ、忙しかったんか?こんなに書き込みなかったんわ登場以来初めてやないか。

161 :名無しさん:04/04/17 19:54 ID:XNLh+8mC
情けねぇなぁ。マジで死んだのかあいつ。
首でも吊ったのか?

162 :名無しさん:04/04/17 21:07 ID:6T6MObda
>148
オメコせんかったら男やないぞ、おまえアホか。

163 :ウンコの王様:04/04/17 21:17 ID:rNwrqNtU
   人
  (__)
  ( ・∀・)やっぱりおまんまんするんだね

164 :黒の総統:04/04/17 21:30 ID:8PGLDqkc
狙った女2人こみで連絡先4枚やったらまあまあやろ。明日はモンスター軍団と参加する。

165 :黒いカリスマ:04/04/17 22:56 ID:8PGLDqkc
今から三井ゆり似と会ってくる。

166 :名無しさん:04/04/17 23:09 ID:kdmSkc11
黒カリの行動力は、くるま あるなしは関係なかった

167 :しいな ◆L7K22r16Vo :04/04/18 00:17 ID:reMMP3cx
今日のコイコウ100 100 神戸おわっとったな

システムもウンコやな

まあまあかわいいのが2人

168 :名無しさん:04/04/18 00:33 ID:vCXaLMMr
君が代は、千代に八千代に

さざれ石の巌となりて

    こけのむすまで

169 :名無しさん:04/04/18 01:21 ID:qjO8a8jt
しいなって誰や?

170 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/04/18 01:26 ID:aRYRTLk5
鎌倉の鶴岡八幡宮にはすでに、コケが付いたさざれ石が置いてありますけど、
君の世はもう終わりですか?

171 :作田 ◆fMSakuTAy6 :04/04/18 01:27 ID:6AHfRcnF
いわおになってからじゃなきゃダメ。

172 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/04/18 01:33 ID:aRYRTLk5
もうさざれ石の巌になってますよ ってちょっと苦しいですか。

173 :黒いカリスマ:04/04/18 02:52 ID:71QXbEYj
今から荷造りや。今日の出逢いは85対85やしかわいい娘ふえとったぞ諸君!

174 :黒いカリスマ:04/04/18 07:35 ID:71QXbEYj
トレーニングは恋愛する前の準備や。だいたい若くしてデブが多すぎる。おしゃれしたいんやったらまずやせな。はらなんかでてたらもうすでにおかんや。黒きたらえーってもんじゃない。それと本人自身が今自分が何をしたいかわかってない。何もできないじゃ話にならん!

175 :槙塚台スポーツ:04/04/18 07:47 ID:71QXbEYj
エース陥落!

新旧エースねこ顔対決はお嬢様風の側近。
ベスト4には

元側近、チャンプ、三井ゆり似、21才秘蔵っ娘。

176 :名無しさん:04/04/18 08:21 ID:HZEzk0iU
関東ではやらないのか??

177 :ウンコの王様:04/04/18 08:31 ID:iFMrBSdK
   人
  (__)
  ( ・∀・)??

178 :名無しさん:04/04/18 10:10 ID:qjO8a8jt
黒カリ、氷川えらい頑張ってるやないか。
でっ結局何区に住むんや?

179 :名無しさん:04/04/18 10:23 ID:qjO8a8jt
3時から荷造りするお前ってやつは……。

180 :名無しさん:04/04/18 12:40 ID:mIaG2SUZ
書きする暇あったらデートしろよ、ええ天気や。
今女トイレ中や。

181 :名無しさん:04/04/18 13:05 ID:qjO8a8jt
女がトイレ行ってる間に書き込むなよ(笑)

182 :紅子:04/04/18 13:07 ID:nVd+GjDb
想像すると笑える

183 :名無しさん:04/04/18 13:14 ID:qjO8a8jt
今から出会い行ってきます。黒カリよりいい女ゲットするぜ。

184 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/18 13:53 ID:07DtDGnu
結局、出逢いに行けるとわかった時には申し込み締め切ってた。
しゃあないから一人でカラットでも行くかな

185 :名無しさん:04/04/18 13:57 ID:qjO8a8jt
梅毒、大阪のカラッと?

186 :名無しさん:04/04/18 19:45 ID:mIaG2SUZ
今日はカラット晴れとったからな、梅毒美味しい思いしとるな。

187 :名無しさん:04/04/18 20:31 ID:qjO8a8jt
梅毒、
大阪カラット来てないやん

188 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/18 21:16 ID:07DtDGnu
>>187
おれが行ったのは京都やで。
最悪やったわ。9対8やぞ。
京都駅から家まで泣きながら歩いて帰ってきたわ。

その代わり、帰ってる途中に訳のわからん女の子から連絡あって今から飲みに行ってくる。

189 :名無しさん:04/04/18 21:25 ID:qjO8a8jt
なんや京都かいな。
大阪カラット人数多いだけで最悪やったわ。
あそこまでブサイクよう集めるわ

190 :从*゚ー゚从またやん:04/04/18 21:26 ID:QI5Mo4pz
すべてが、漫才

191 :名無しさん:04/04/18 22:51 ID:qjO8a8jt
黒カリ、出会いどうやったんや?

192 :草津日々新聞:04/04/19 08:44 ID:/P81K8vl
とうとうあの黒いカリスマが草津を離れる
いろいろと思い出が在る地だっただけに本人の寂しさも相当であろう
あれだけ夜中に走った名神高速。
PAで寝てしまったことも。走りながら書き込みしたことも・
たった1部の女にしかいれなかった癒しの砦。
何回通ったか、アルプラザ。
事故をおこしたあの交差点。
さらば、草津よ。

黒いカリスマ、第2幕はこれからだ。

193 :黒の総統:04/04/19 09:33 ID:V5FTYi6e
昨日の出逢いは引っ越し遅れの1時間以上の大遅刻でついたら白のシールはってもらった女の子に男が話しかけにいくシーンやった。とりあえずかわいい娘2人からしか連絡先もらえんかった。レベルは断然土曜日の夜のほうがよかった。どっちにしろいくのがおそすぎた。

194 :名無しさん:04/04/19 12:49 ID:MoumE09y
>>193 黒カリ
電車やのに何で遅れるねん?

195 :名無しさん:04/04/19 12:50 ID:MoumE09y
梅毒、昨日のその後は?

196 :黒いカリスマ:04/04/19 13:29 ID:V5FTYi6e
車はもう乗れるんや。1時30分すぎまで草津おったからしゃーない。
総統と俺は親友やが別人や。

197 :名無しさん:04/04/19 15:29 ID:a3Ze7oY8
総統と黒カリID同じやぞ(笑)

198 :槙塚台スポーツ:04/04/19 15:48 ID:V5FTYi6e
人間山脈のアンドレカーニバル参加!?

土曜日に知り合った23才の人間山脈のアンドレをカーニバルに参加させるか検討中

199 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/19 16:09 ID:3cReF8HR
昨日は夜の11時からずいぶん前に知り合ったパーティ女と飲みに行ってFカップに埋もれながら寝た。

それにしてもカラットむかつく。4,000円無駄にした。

200 :名無しさん:04/04/19 18:04 ID:/P81K8vl
梅毒、大阪カラットも人数多いだけで最悪やったで。

201 :名無しさん:04/04/19 18:06 ID:/P81K8vl
>>197
細かいこと気にするな
フィクションや

202 :名無しさん:04/04/19 18:47 ID:5AdKeqSB
>>196 黒カリ、免停60日でなんでくるま乗れるや。

203 :名無しさん:04/04/19 20:48 ID:a3Ze7oY8
>202
細かい事気にするな。
漫才や。

204 :名無しさん:04/04/19 21:28 ID:/P81K8vl
植木屋なにしてるんや?

205 :名無しさん:04/04/19 21:29 ID:futM95h/
大阪弁うっとうしい

206 :名無しさん:04/04/19 21:42 ID:/P81K8vl
大阪弁なんて使ってまへんで!

207 :黒いカリスマ:04/04/19 23:27 ID:V5FTYi6e
講習を2回うけたら半分免除されるんや。

208 :名無しさん:04/04/19 23:37 ID:/P81K8vl
黒カリ、それはもちろん知ってるけどもうそんなに経ったか?
新居はどうや?狭くて困ってるんか?

209 :黒いカリスマ:04/04/20 00:19 ID:KKDbuCMv
狭いとかゆう問題やない。12畳の荷物が6畳に入ったんや。癒しの砦どころか会社の倉庫みたいや

210 :黒の総統:04/04/20 07:48 ID:KKDbuCMv
大巨人アンドレと来週シングル決定!
毎週金曜日はモンスター軍団つれてクラブ参戦決定!


211 :名無しさん:04/04/20 07:58 ID:jqghHW1L
>>来週シングル決定![
どういう意味?

212 :名無しさん:04/04/20 07:59 ID:jqghHW1L
>>209
黒カリ、中央区のだいたいどのへんなん?

213 :ローズファンクラブ:04/04/20 12:28 ID:yhvf9Xij
204> 無保険で交通事故を起こして支払いとムチウチに苦しんでるんや・・・(^^;)まあ、金の方は何とか目処が立ったので出逢には参加した。

214 :名無しさん:04/04/20 12:40 ID:J7OqzUQ+
うんこ、事故おこしたんか?大丈夫か?
こないだの出会いか?
黒カリとは会ったんか? それよりお前くるま持ってるないやんけ。

215 :名無しさん:04/04/20 13:32 ID:5voQkNxc
>>214 うんこと聞いちゃ黙ってられねぇ
       人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) ウンコー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒



216 :名無しさん:04/04/20 14:45 ID:6Q+IMkz9
1000まで埋まったらサロンに戻ろうや。
レスの伸びが全然違う。


217 :名無しさん:04/04/20 15:08 ID:J7OqzUQ+
みんなここに気付いてないんか?

218 :名無しさん:04/04/20 15:52 ID:6Q+IMkz9
サロンやったら今頃800はいってるで。
梅毒もテリーがこうへんから淋しいみたいや。
梅毒の登場が減ったもんな。
皆、言い合いしながらも今となったらサロンが楽しかったはずやろ。

219 :名無しさん:04/04/21 01:52 ID:9dzPpkCM
激しく同意。
伸びが悪すぎる。
全く楽しくない。
1000行ったら戻ろう。

ライターさん検討宜しくお願いしますm(__)m

220 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/04/21 01:53 ID:ptDLjuGL
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  君たち明らかに板違いだもの。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :名無しさん:04/04/21 01:55 ID:bLe8wQFF
>>220
アンタもだろ
AA板にいけや

222 :名無しさん:04/04/21 03:22 ID:O4xwCR/V
>219
そやろ書き込み全くなくなったやろ?
サロン時代は、24時間書き込みあっておもろかったな。
梅毒もよく書いてたしな。今から思えば言い合い罵り合いも楽しかったぞ。
今より100パーセント面白かった。

223 :名無しさん:04/04/21 08:18 ID:fCZIsci/

もう移動しようや。
ほんまおもろないわ。

ねるとんライターさん準備お願いします

224 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/21 13:58 ID:bmuxAEI4
俺の書き込みが少ないのは仕事ばっかりしてて単純に外出が多いのと最近あんまりパーティー行ってないからやで。 とはいいながらも前の糞みたいなカラットで1人ゲトしたけど。 ああミスセラヴィーに行ってみたい。

225 :名無しさん:04/04/21 14:35 ID:X8u7HJIM
黒カリは狭い部屋に失望して書く気無くしたんか?

226 :名無しさん:04/04/21 20:29 ID:fCZIsci/

梅毒、まちBBS見てみて。
出会いのさくらがどうのこうの言ってるで

http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1082377728&LAST=50

227 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/21 22:27 ID:bmuxAEI4
>>226
キモいな。
仮にサクラがおったとしてなんの不都合があるんかわからんわ
サクラ=まともに付き合えない って発想なんかな
サクラあかんゆーてるやつほど、サクラいなくなってガチだけになったらそれこそ相手してもらえへん人種やのにな。
きっとパーティーで初めて女遊びを知ったんかな


228 :名無しさん:04/04/21 22:30 ID:fCZIsci/
>>227
梅毒、これ出会いの業者のやつちがうん??
出会いってサクラ疑惑ってでたことないから、恋工みたいに開き直られへんのとちがうん?

229 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/21 23:38 ID:bmuxAEI4
さぁ どうかわからんけど毎回あれだけの人数が参加者の自由意志だけで集まると思ってる奴がキモいわ
俺が業者なら純粋な客が50人集まっててもスタッフの友達とかで小マシなのを何人か呼んでもらって50+α人にするわ。
それはサクラやと言われてもスタッフの友達やからいわゆるサクラちゃうしな。

230 :名無しさん:04/04/22 00:10 ID:Yfx5Kh1a
俺も戻った方がいいと思うよ。
ハッキリ言ってここはロビーだから話す話題が広すぎて新規の名無しが入ってこないから退屈。
恋愛サロン板の方がピッタリだから気になる奴のぞいたりしてくれた楽しかった。
完全に今盛り下がってる。
俺このスレ好きなだけにさみしい。
梅毒とかコテ全員面白いから最高。
植え木屋もメッチャ面白い。
植え木屋とかローズとか枝豆とか一回も書いてくれてないからほんとに寂しい。

ホンマもどろうや

231 :名無しさん:04/04/22 00:26 ID:IkmcbiBd
レス伸びひんなーなんやかつての栄光ゼロや。


232 :左利きの憧れ ◆1gxZO/6t7c :04/04/22 00:33 ID:WfD7GBUd
それでは拙者が活性化の為にネタを振りましょう。

ヒカルの碁でお馴染みの、小畑健。
彼は昔、にわのまことのアシスタントだったのです。

233 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/04/22 00:34 ID:DMwRwGPf
サイボーグじーちゃん

234 :名無しさん:04/04/22 07:30 ID:aOkkdt1e

とにかくここを早く終らせよう。

235 :名無しさん:04/04/22 07:54 ID:IkmcbiBd
おもろない

236 :VNCP ◆MG64yE6TCE :04/04/22 08:11 ID:+f2JM+UD
(ゎ゜〜゜ぉ)<移動をお勧めします

237 :名無しさん:04/04/22 10:09 ID:eNiGzY+B
梅毒、こないだ行ってたカラット。
男9人¥5000=\45000
女8人¥1000=\8000

合計¥53000(実際は安く行ってる奴がほとんど)

こんなんで経営なりたつんか?

238 :R:04/04/22 20:55 ID:c9r7xJk9
25日の200VS200参加するんで、黒カリ先生のお手並み拝見してきます。

239 :名無しさん:04/04/22 21:02 ID:eSJ8Pf+4
黒カリよ。

・2次関数y=x^2-2xのa≦x≦a+1での最大値、最小値を求めよ。

↑の高校の数学の問題を解いてみよ。
とりあえず計算までしなくていいから方針を書いてみて。
(x^2でxの2乗)
分からんかったらよく反省して梅毒にでも教えて貰え。w

240 :黒いカリスマ:04/04/22 21:43 ID:jeS+6P/8
お手なみ拝見とは余裕やな。悪いが俺は参加せんで!親友の黒の総統は参加するみたいやけど。
数学男、おまえアホやろ。笑

241 :名無しさん:04/04/22 21:47 ID:aOkkdt1e
間違いなく数学男はアホやな

242 :名無しさん:04/04/22 21:49 ID:aOkkdt1e
>>親友の黒の総統は参加するみたいやけど

黒カリが参加すると解釈していいんやな

243 :R:04/04/22 22:21 ID:c9r7xJk9
俺には植木屋師匠がついてるんで余裕です。

244 :名無しさん:04/04/22 22:44 ID:aOkkdt1e
>>243
> 俺には植木屋師匠がついてるんで余裕です。

うんこが師匠か?

事故にいちゃんはどうしてんねん?

245 :R:04/04/22 23:07 ID:c9r7xJk9
>>244
植木屋事故にいちゃんが師匠です。

246 :名無しさん:04/04/22 23:29 ID:eNiGzY+B
でっ植木屋は元気にしてんのか?

247 :名無しさん:04/04/23 05:03 ID:A5kWiROp
>242
ID見てみ、総統と黒カリは同じやで。

248 :名無しさん:04/04/23 06:56 ID:7r503/sF
今さら何を
誰でも知っとるわ。
だからわざと質問しとるんやろ?

249 :名無しさん:04/04/23 09:17 ID:A5kWiROp
248 朝早くからご苦労。

250 :黒いカリスマ:04/04/23 10:32 ID:HwM254ot
今アメリカ村や。日曜日は総統が参加する。はよ掃除おわらさなあかん。

251 :名無しさん:04/04/23 10:33 ID:7r503/sF
なんでアメ村やねん。
買い物か?

252 :黒いカリスマ:04/04/23 11:14 ID:HwM254ot
仕事や

253 :名無しさん:04/04/23 12:28 ID:7r503/sF
黒カリ、まじで200行かへんのか?
梅毒は?

254 :黒いカリスマ:04/04/23 17:05 ID:HwM254ot
今ミナミで黒人がほうきで集めたゴミをちりとりに入れてるのをみて思わず笑ってもうた。

255 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/04/23 17:12 ID:yopbnI3E
>>254
それは確かにおもろいわ。

256 :黒いカリスマ:04/04/23 17:18 ID:HwM254ot
今から幾多の人たちが騙されたというダイビングショップに潜入する!

257 :名無しさん:04/04/23 17:55 ID:7r503/sF
ダイビング用品一式を買わすんか?

258 :ローズファンクラブ:04/04/23 18:32 ID:Adjmvd0w
俺はクンニは嫌いやけど、シックスナインは大好きや。

259 :ローズファンクラブ:04/04/23 18:33 ID:Adjmvd0w
アナルを舐めた後に牛丼を食べようぜ!

260 :名無しさん:04/04/23 18:34 ID:1JxOavVV
黙れ

261 :名無しさん:04/04/23 18:34 ID:7r503/sF
でもお前はふにゃチンや(^O^)

262 :ローズファンクラブ:04/04/23 18:35 ID:Adjmvd0w
コンビニで『笛ラムネ』とゆう、
とんでもないお菓子を発見しました・・・(^^;)

263 :ローズファンクラブ:04/04/23 18:35 ID:Adjmvd0w
ライが来るのでアンダーは行きません!

264 :名無しさん:04/04/23 18:39 ID:7r503/sF
ギター上手くなったんか? 

265 :名無しさん:04/04/24 11:26 ID:SeNVbwM7
梅毒、黒カリ。200は行かないのか?

266 :名無しさん:04/04/24 16:38 ID:Vj9G4C9l
植木や200行くん?

267 :239:04/04/24 19:44 ID:1sYsEAvA
逃げるな黒カリ。
お前みたいな馬鹿相手だから出題したのに決まってるだろうがw

268 :239:04/04/24 19:53 ID:1sYsEAvA
黒カリ、俺の舎弟になれ。

269 :名無しさん:04/04/24 21:31 ID:SeNVbwM7
267
数学くんか?
もう一問頼むわ。
あんたおもろいな!

270 :黒いカリスマ:04/04/25 00:06 ID:lJkCnorL
数学男・・。おまえ・・。・・ってやつわぁ・・。暇なんか?他やる事ないんか?
今戎橋のTSUTAYAに行ってきた。タクシーでワンメーターや部屋もかたずいてきたしそろそろ本格的に活動開始や。おまえは暇なら一日中大好きな数学でもやってろ!笑

271 :名無しさん:04/04/25 00:47 ID:pO+EQJA9
黒カリ、TSUTAYAに何の用やねん?
それとなんで書き込み異常に少ないねん

272 :名無しさん:04/04/25 02:17 ID:U9QQ8W4I
サロンにかえろや。レス全然やんか。

273 :インコ坊や:04/04/25 02:26 ID:GeNH+AyP
建設的に同意

274 :名無しさん:04/04/25 12:05 ID:/NcHb1M4
梅毒、黒カリ。今日はどこいくんや

275 :名無しさん:04/04/25 12:33 ID:U9QQ8W4I
黒カリは高卒の転職5回の男や。
数学なんか答えられないぞ、年収じたい低い男やからな。

276 :黒いカリスマ:04/04/25 12:42 ID:lJkCnorL
275 封印がとけた今先月の自分の10倍の力を手に入れた!275よおまえの中の俺はそんでええんちゃう?笑 まあ頑張って休み一日中誰に干渉される事なく数学でもやってろ 笑
今日は総統がモンスター軍団つれて参加するみたいや。

277 :名無しさん:04/04/25 12:54 ID:/NcHb1M4
>>276
黒カリ、いまいち総統とおまえの関係がつかめんわ。

結局どこに住んでんねん。
中央区、西区、浪速区?

278 :黒いカリスマ:04/04/25 13:16 ID:lJkCnorL
中央区や
黒カリは見た目が若い遊び人まるだしの危険な香りがする男
総統はエリート的な紳士や。

279 :名無しさん:04/04/25 13:38 ID:pO+EQJA9
結局は別人で黒カリは今日は200いかへんのか?

280 :ローズファンクラブ:04/04/25 14:23 ID:N+54fQB4
わたくし、植木屋ことダサ夫は今日は一生懸命頑張らせていただきますm(_ _)m

281 :名無しさん:04/04/25 14:28 ID:pO+EQJA9
植木屋よ
今日も、ギター、ぶかぶかジーパン、ボウズか?
さすがにバーバリーはもう暑いやろ?

282 :名無しさん:04/04/25 17:09 ID:pO+EQJA9
黒カリ、出会いにんにくや登場。
今日は誠実バージョンか?スーツにブルーシャツ、ブルーネクタイで参戦。
なんで予告せえへんかったんや!

283 :名無しさん:04/04/25 17:18 ID:pO+EQJA9
ところで仕事でもないのに何でスーツ着てるねん?

284 :名無しさん:04/04/25 20:41 ID:U9QQ8W4I
黒カリが予告して参加するはずないよ、化けの皮が剥がれるからな。
植木屋はボウズなんか?シャンプー代浮いて風俗通いか!

285 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/25 21:31 ID:NhSLnP1t
はぁパーティ行きたいな〜

関係ないけど、去年の10月くらいの恋工で知り合って今はバ○ラ友達の祇園の水商売の子とさっき道でばったり会ったんやけど、その子と一緒にいた子が
今年に入ってからのセラヴィで知り合って俺がやり逃げ同然の事した子でちょっとヒいた。
世間って狭いなぁ えへ

286 :名無しさん:04/04/25 21:39 ID:pO+EQJA9
梅毒、200行ってないの?

287 :黒いカリスマ:04/04/25 23:01 ID:lJkCnorL
あれは黒の総統や。急遽参加きまったんや。シール3枚オレ5枚連絡先6枚も今日はレベル低いな。
恋工200はかわいい娘上位4人は確実ゲットまあまあゆうてたわ。

288 :名無しさん:04/04/25 23:20 ID:QBb6rER8
恋工200は何番がかわいかった?

289 :名無しさん:04/04/25 23:37 ID:/NcHb1M4
>>287 黒カリの横におったおぼっちゃまクンみたいなんが総統か??


290 :名無しさん:04/04/25 23:39 ID:/NcHb1M4
>>287 総統はブ男の部類にはいるで。

291 :名無しさん:04/04/25 23:41 ID:Bt0bye73
このスレッドってなにが面白いの?

292 :黒いカリスマ:04/04/25 23:43 ID:lJkCnorL
総統はブルーのシャツにブルーのネクタイしとったやつや。みんな異様にたかりすぎてた娘らや。Rとひろし君はええ感じやうちのモンスター軍団に欲しいぐらいや

293 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/04/25 23:43 ID:ufg83uth
なまえがおもしろいんちゃうー
なんかやんきーのひとなんだよー

294 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/04/25 23:44 ID:ufg83uth
ああああ なんかもっとなんかおもろいはなしcだrけあか触れよー

295 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/04/25 23:45 ID:ufg83uth
いいかhげんしろよー
なんでつまんないにんえんあかrなんだよkそがああ
もっとおこう多角的まけ遺影とかさー
しないわけなわけじぶんらあ?

296 :名無しさん:04/04/26 00:07 ID:cjKrA7ou
>>292
???あのスーツ姿が総統か?
どっから見ても黒カリやないか。
それより横におったおぼっちゃまクンは誰や??
黒カリよ、スーツはなかなかやけど、靴で全然合ってへんやないか?
あれいつもお前がジーパンの時に履いてるエースに買ってもらったやつやろ?

黒カリ、最近疲れてないか?以前のような覇気が感じられへんぞ。
引越し疲れか?仕事疲れか?

297 :黒いカリスマ:04/04/26 00:11 ID:ikL3t7UX
総統はエリート風紳士や。あれでええんや。

298 :黒いカリスマ:04/04/26 00:15 ID:ikL3t7UX
林や。とりあえず恋工200の4人はくいつきええからまじめで誠実な総統はええ感じやないか

299 :ローズファンクラブ:04/04/26 00:31 ID:uFM+XXA2
今日は素直に黒カリに完敗を認める。あのドコモの巨乳ちゃんの反応は天と地の差やった。メール送っても返事すら無しや・・・(^^;)

300 :名無しさん:04/04/26 00:41 ID:QT1E5PEU
植木屋、ボウズのチャパツか?グラサンしてたか?

301 :名無しさん:04/04/26 00:48 ID:A6RVODnR
だからこのスレッドってどこが面白いの?

302 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/26 01:03 ID:/6HEcUBm
そりゃオフスレなんだから参加しない人には面白くないだろ

303 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/26 01:17 ID:qaHylOQ/
俺は200には行ってへん。最近忙しすぎてまともにパーティ行ってないわ。

>>302
こんな露骨なオフスレになったのはつい最近や。
上に書いてたように元々は情報スレやけど俺や黒カリがおのれの顔やら女やらの写真を晒しすぎてこうなってしまったんや。大目に見てくれ。

=私信=
>黒カリ
いつか一緒に行ったピーチの帰りにお茶した関空勤務の子と付き合うことになった・・・・

304 :黒いカリスマ:04/04/26 07:18 ID:ikL3t7UX
昨日植木屋がつれてきたRやひろし君たちはなかなかのイケメン軍団やったからびっくりしたわ。ただホストに見える風に分パーティーではびびられてひかれるかもしれんけどストリートやクラブでのナンパではかなりの力を発揮するやろ。昨日の植木屋はよう頑張ってた。

305 :黒いカリスマ:04/04/26 07:27 ID:ikL3t7UX
梅毒

そうなんや・・。なんで?そういや入院中に身の回りの世話や部屋掃除をしてくれてた女の子は?
俺も昨日のドコモの巨乳ちゃんとつきあう事になったわ。

306 :名無しさん:04/04/26 08:07 ID:cjKrA7ou
植木屋は昨日出会いは行ってないんんか?
EXILEみたいなグラサンしてたんは植木屋か?


307 :名無しさん:04/04/26 08:09 ID:cjKrA7ou
>>黒いカリスマ
ドコモの巨乳ちゃんって、植木屋ととりあったんか?
ほんでなんやドコモで働いてるんか?

308 :名無しさん:04/04/26 08:40 ID:QT1E5PEU
黒カリ、植木屋はイメチェンしてたんか?

309 :ローズファンクラブ:04/04/26 09:00 ID:uFM+XXA2
まだまだ、これから、これから!

310 :ローズファンクラブ:04/04/26 09:10 ID:uFM+XXA2
ドコモの巨乳は俺のストライクゾーンど真ん中や。俺は今、初めて黒カリに嫉妬してる。ちなみにあれはヒロシやRの弟も番号を聞いてる。俺はアドレスしか教えてもらえなかったが(笑)

311 :ローズファンクラブ:04/04/26 09:18 ID:uFM+XXA2
もうRやヒロシやその弟子達は半永久的に来ない。あれは一夜限りの夢のコラボレーションや。また来週から俺の相棒はブサイク平野&ジジイの聖子に戻る。

312 :ローズファンクラブ:04/04/26 09:21 ID:uFM+XXA2
若干、イメチェンしたんや。今回も不評やったがな・・・(^^;)出逢には行ってない。大型連休以外は大箱しか行く気はない。

313 :ローズファンクラブ:04/04/26 09:24 ID:uFM+XXA2
まだまだ、これから!これから! ←この精神が大事やとローズさんが教えてくれたんや。

314 :名無しさん:04/04/26 09:51 ID:HWjuM3oI
でぶハゲのバーバリー職人君、聖子はネルトン行ってないんか?

315 :ローズファンクラブ:04/04/26 10:04 ID:uFM+XXA2
314はヘタレ

316 :名無しさん:04/04/26 10:25 ID:QT1E5PEU
植木屋、今回の黒カリのファッションはどうやった?

317 :名無しさん:04/04/26 10:37 ID:QT1E5PEU
植木や屋まず風俗止めて服買え。風俗は金のムダや

318 :ローズファンクラブ:04/04/26 10:42 ID:uFM+XXA2
317は宮本(;´д)з

319 :ローズファンクラブ:04/04/26 10:44 ID:uFM+XXA2
316> 奴と林屋こぶ平は私服じゃなくスーツやった。

320 :名無しさん:04/04/26 12:07 ID:QT1E5PEU
こぶ平はあんなんでもなかなかやるらしいやないか。オレにはおぼっちゃまくんにしか見えへんかったけどな。

321 :名無しさん:04/04/26 12:28 ID:HWjuM3oI
植木屋も我慢強いよな〜普通お前位縁なかったら自殺もんやろ。

322 :ローズファンクラブ:04/04/26 12:41 ID:uFM+XXA2
321は宮本( ̄3 ̄)

323 :名無しさん:04/04/26 12:48 ID:QT1E5PEU
植木屋頑張って

324 :ローズファンクラブ:04/04/26 13:41 ID:uFM+XXA2
まだまだ、これから!これから!

325 :名無しさん:04/04/26 14:23 ID:QT1E5PEU
うんこ、今回の200バンゲの数は?

326 :ローズファンクラブ:04/04/26 14:49 ID:uFM+XXA2
今回のバンゲは4や。まだまだ、これから!これから!

327 :名無しさん:04/04/26 15:09 ID:HWjuM3oI
うんこ お前はもぅ終わってるふふふ、あたたたたた。
人生負け組みや。

328 :名無しさん:04/04/26 20:53 ID:cjKrA7ou
>>327
> うんこ お前はもぅ終わってるふふふ、あたたたたた。
> 人生負け組みや。


うんこはがんばってるんや
がたがたいうな

329 :ローズ:04/04/26 21:18 ID:WTSksa8D
うんこ君元気そうやな!
君の運気は、必ず上がるぞ! 間違いない。
黒カリもやりやりにげにげばっかやけど、今畜生って努力してるときあったんやで!
まあ〜おいらは空回り多いけどね!
<ちっ、あのあほ>ゆうてこれみたら怒るやろな〜。ユルセヨ〜黒カリ。
昨日は、女に振られて3ヶ月の友達が、寂しい症候群に陥ってしまっていたので、
飲みアンド水泳アンド買い物いってて参加できんかった。
今まで、抱くばっかで、彼女って言ってもあいまいにしか答えへんかった
梅ちが彼女できたって書き込みしてるってきいて、どっきりさ!
写真送ってきたから、みたら綺麗な子やったぞ! 
まあ〜梅ちがつきあうゆう子やから、機転も利く子なんかな?
梅ちの彼女にも、やきもちやかそ〜(笑)(笑) 
あとそうそう、酔った勢いで運転してたら、車電柱にぶつけでもた〜! がっちょん。
PS 枝豆君、あのあいらしい看護婦さん連絡つながり・ま・せ・ん! SOSです。
まァ 次はおいらがいい女にぶつかるやろ!はっはっはっ!
 


330 :名無しさん:04/04/26 21:43 ID:cjKrA7ou
>>329
ローズさん、黒カリにも苦難の時代があったのですか?
今はヤリチン野郎ですか?(笑)


331 :ローズファンクラブ:04/04/26 23:10 ID:CI+Dd954
ローズさんのおかげですわ。

まだまだ、これから!これから!

↑このセリフは心にズシーン!っと響きましたわ。

黒カリや梅毒師匠ではなく、
ローズさんやからこそ、この言葉に説得力がありました。

332 :名無しさん:04/04/26 23:19 ID:HWjuM3oI
ぎゃははははっ!うんこよ、ローズがモテナイ君と言ってるようなもんやないか。

333 :ローズファンクラブ:04/04/26 23:35 ID:az45ZCPP
332>小さい人間やなあ・・・(;´д)з

334 :名無しさん:04/04/26 23:47 ID:HWjuM3oI
>333
大きい人間が出待ち一年半やろ?
ぎゃはははは!笑わすなうん・・・こ!

335 :200200オケラ枝豆 ◆1Y9DDrqNbw :04/04/26 23:54 ID:S0GNcA9E
あいらしい看護婦さん連絡つながりませんSOSか・・・ふっふっふ。
しかし、僕は完全に死にました。
彼氏に悪いから以後連絡不要との事です。
SOSどころか霊柩車カモーン状態ですわ。
つい最近まではモテ過ぎて世界の中心で愛を叫んでたんですが、
昨日はアンダーラウンジのすみっこで泣き言をつぶやいてましたわ(泣)

し・か・し まだまだ、これから!これから!

336 :ローズファンクラブ:04/04/27 00:02 ID:J4CANGXr
黒カリは友達、梅毒さんは師匠、そしてローズさんは恩人や。俺はローズさんの頑張る姿に心を打たれて、ようやく迷走状態から抜け出せたんや。

337 :名無しさん:04/04/27 00:34 ID:fYQSpxRC
うんこ お前年中迷走状態やないかアホ!
冗談は体系だけにしてくれぎゃはははは!

338 :名無しさん:04/04/27 00:53 ID:TwjqCWaD
植木屋ガンバレ!

339 :黒いカリスマ:04/04/27 07:14 ID:0Lms/yt9
おはよう。今日はまっ昼間から難波や。
植木屋はだいぶ感じはよくなってきてる。後はポリシーとの戦いやろ。


340 :名無しさん:04/04/27 07:31 ID:CVHN8fob
>>339 黒カリ、まだ朝やぞ。


341 :名無しさん:04/04/27 07:42 ID:CVHN8fob
黒カリ、氷川はどうなった?放流したんか?

342 :名無しさん:04/04/27 07:55 ID:jdsXdiii
sageでやれ。
もしくはjbbs借りてそこでやれ。迷惑。

343 :名無しさん:04/04/27 08:03 ID:CVHN8fob
jbbsってなんでっか?????

344 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/04/27 08:09 ID:9MK7hy/l
せめて他人が読んでおもしろいと思うレスを書きましょう
おもしろくないスレをいつまでもあげ続けるのはよくない事です
どこでもいいから余所でやってください

345 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/27 09:18 ID:MeqCnwWy
>黒カリ
入院中に身の回りの世話してくれてたソフトストーカーの子とは連絡取ってない。
来月ついに上海の子と会ってくる。


昨日の夜
「こんばんわ〜お久しぶりです!
せっかく紙いただいてたのに連絡遅くなってごめんなさい。
ずっとメールしなきゃって思ってたんだけど忙しくてこんなに遅くなっちゃいました\></以下略」

みたいなメールが来たんやけど、いつの誰なのかさっぱりわからんからとりあえず

「うわぁメール来たぁ〜もう絶対来ないと思って諦めてたのに。ありがと〜。
で、メールくれたのはいいけど俺のことちゃんと覚えてる?」

って返信しといた。


346 :名無しさん:04/04/27 09:44 ID:2Xni+ycb
大梅毒凄いやないか! 頑張れよ!

347 :名無しさん:04/04/27 09:57 ID:TwjqCWaD
梅毒、そのメールのやりとりおもろいな(笑)
だましあいやないねんから(^O^)
うんこがえらい変わったらしいな。梅毒を師匠とあおいでるやないか。
なんか洗脳したんか?彼も多感な年頃やからな。

348 :名無しさん:04/04/27 10:10 ID:2Xni+ycb
梅毒と植木屋やったら、天地の開きあるから、、、

349 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/27 10:55 ID:MeqCnwWy
女の返信
「-略- もちろん覚えてますよ〜 全然話せなかったけどすごく背が高いですよね。あの後、終わってから下のエレベーターの前で見かけて話しかけようとしたんですけど、なんか別の人と話してましたので^^; -略- 」
俺の返信
「ああ、そうなんや遠慮せずに話し掛けてくれたらよかったのに。俺も話し掛けようとしたけど、別の人に声かけられてなかった? ところで昨日髪の毛切りました。あの時と雰囲気変わってると思うから一応写真送っときます。」
女の返信
「スーツ姿だぁ やっぱり私服のときと雰囲気違いますね〜しっぶ〜 やっぱり私も写真送ったほうがいいですか?多分かなり前だからもう忘れかけてるでしょ?」
俺の返信
「やっぱり雰囲気違うか。写真は送ってくれたら嬉しいけど、別に無理しなくていいよ。俺覚えてるし、むやみに写真送るの怖いやろ?」
女の返信
「気使ってくれてありがとさんです!!大丈夫ですよ でも今スッピンなので明日にでも撮って送りますね -略-」

350 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/27 11:02 ID:MeqCnwWy
>>347
いや、別に植木屋とは頻繁に連絡とってるわけやないで、最近忙しすぎてたから黒カリやローズとすら連絡とってなかった。
俺の価値観からして植木屋は見た目がどうのこうのや無しにモテる素養は存分にあるよ。
ただ思慮深すぎるだけちゃう。

351 :名無しさん:04/04/27 11:38 ID:TwjqCWaD
梅毒、メールおもろいわ。興味深く読ませてもらった。梅毒は私服同様スーツもええのん来てるんか?

352 :ローズファンクラブ:04/04/27 12:30 ID:nPJ08MQZ
347>変わったとゆうより、吹っ切れただけや。
    『どうしたら上手くいくか?』ってことを考え過ぎて
    完全に迷走状態になってたんや。
    その結果が、ネルトンで地蔵するとゆう情けない状態になってしまったんや。

    だから、もうゴチャゴチャ考えずに体当たりで攻めることにしただけや。

    吹っ切れたのも全てローズさんのおかげや。



353 :ローズファンクラブ:04/04/27 12:32 ID:nPJ08MQZ
337>黙れ、マミー宮本!

354 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/27 13:22 ID:MeqCnwWy
>>351
お出かけ用のスーツはともかく普段仕事で着るのは安物やで。とゆーても変なのではないけど。



355 :名無しさん:04/04/27 16:52 ID:fYQSpxRC
うんこ お前も師匠見習ってブスも相手したれや。
うんこと梅の違いは、梅はチンポ大きいぞ、うんこは小さいやろ・・プッ

356 :名無しさん:04/04/27 17:33 ID:2Xni+ycb
梅と植木を比べると梅に失礼や。

357 :名無しさん:04/04/27 17:38 ID:fYQSpxRC
うんこよ 梅は大口叩くだけあってふてぶてしい奴や。
うんこも師匠見習っていかな、一生うんこのままや、!

358 :ローズファンクラブ:04/04/27 18:35 ID:J4CANGXr
まだまだ、これから!これから!!

359 :名無しさん:04/04/27 21:08 ID:bSDJ3kPk
こんにちは。
ここてお見合いパーティーのスレ?


360 :ローズ:04/04/27 21:13 ID:S9lahWVu
梅ちへ
明日時間あったら、どっかのパーティーいかへん!
京都、大阪どっちでもいいぞ!
>>330
このスレで興味ある人おったら、パーティーおいで。
黒、梅はイケメンやから話しずらいかもしれんけど、いいあんちゃんなる思うぞ!
黒に興味あるなら誘ってみて。
>>335
了解なり。今週大阪おるからいつでも誘って!






361 :名無しさん:04/04/27 22:16 ID:GJsd2j/C
一度各人を見てみたい。。。

362 :名無しさん:04/04/27 22:26 ID:CVHN8fob
>>361
梅毒は写真UPしてるからいつでも見れるよ

363 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/27 22:31 ID:8ZSmZ+BB
>ローズ
明日も遅くまで仕事なり。
今日も4時間の激論会議。もういや。

>>362
ああ、そういや晒しっぱなしやな。忘れてた。

364 :名無しさん:04/04/27 22:43 ID:mCS4ynlC
どこにUPしてあんの?

365 :名無しさん:04/04/27 22:43 ID:CVHN8fob
>>363梅毒、写真更新してや

366 :R:04/04/27 22:49 ID:Mzj2SH65
植木屋師匠はガクト似や!

367 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/27 22:59 ID:8ZSmZ+BB
>>364
俺のヤフーのブリーフケース

>>365
更新するネタがない・・・

>黒カリ
引越し先の部屋の写真UPしてくれ〜

368 :R:04/04/27 23:00 ID:Mzj2SH65
黒カリは爽やか好青年って感じでねるとんで結果残してるの理解できるな。

一応、第3者としての意見を。

369 :名無しさん:04/04/27 23:03 ID:mCS4ynlC
梅毒、URL教えてください。

370 :名無しさん:04/04/27 23:17 ID:CVHN8fob
黒カリ、俺も新癒しの砦見たいわ。
UPしてや。

371 :名無しさん:04/04/27 23:17 ID:BcNo5BAu
なんだ貴様ら

372 :名無しさん:04/04/27 23:18 ID:CVHN8fob
>>369
> 梅毒、URL教えてください。

コラコラ、頼むときは「梅毒さん」やろ。
梅さんを誰やと思ってるんや。

373 :名無しさん:04/04/27 23:19 ID:CVHN8fob
>>371
貴様こそなんや

374 :名無しさん:04/04/27 23:21 ID:BcNo5BAu
なんでもねえよ

375 :名無しさん:04/04/27 23:22 ID:CVHN8fob
>>371
> なんだ貴様ら

これって標準語??

376 :名無しさん:04/04/27 23:23 ID:CVHN8fob
>>366
> 植木屋師匠はガクト似や!

オレ植木屋好きやけど、それはナイ。

377 :名無しさん:04/04/27 23:25 ID:BcNo5BAu
なんやきさんら
いね

378 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/27 23:27 ID:lcTl8gyS
板間違ってるの自覚してるみたいだし早く引っ越した方がいいんじゃないの
そっちの方が伸びるよ

379 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/04/27 23:27 ID:5dgLSNMR
だからおまいたちは何なんだ、んっ俺、普通の社会人です

380 :名無しさん:04/04/27 23:28 ID:mCS4ynlC
>372
誰かわからんから見たい。

>梅毒さん
妄想ストーカーしてしまいそうなんで、
画像見せてがっくしさせてください。

381 :名無しさん:04/04/27 23:30 ID:CVHN8fob
目黒ゑびす スナ
キミらちょいちょい現れるな。
ここの主か?
1000までまってくれ

382 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/27 23:31 ID:lcTl8gyS
ロビーに主なんていない。

383 :名無しさん:04/04/27 23:36 ID:TwjqCWaD
あんたどこに住んでんの?結構、田舎なん違う?

384 :239:04/04/28 00:15 ID:ZX6Gs8PB
目黒、恵比寿は東京だろうが。そんなことも分からんのか馬鹿。因みにマジレスになるが漏れは4歳位まで東急目蒲線沿線に住んでいた

385 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/04/28 00:15 ID:7XUHPeTN
いや俺は埼玉県に住んでるが。

386 :名無しさん:04/04/28 00:54 ID:fwYh+2II
梅はブス専のマニア君や!

387 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/04/28 00:58 ID:KRl0nIZw
漏れは今は沖縄だが

388 :名無しさん:04/04/28 07:43 ID:5E8Hg1v6
>>384
> 目黒、恵比寿は東京だろうが。そんなことも分からんのか馬鹿。
因みにマジレスになるが漏れは4歳位まで東急目蒲線沿線に住んでいた

目黒、恵比寿が東京なんは知ってたうえで聞いたんや。
そんなこと誰でもしっとるわ。
まさか住んでるとこをHNにする奴おらんやろうしな。

もしかして、おまえはまさかそう思ったんか??

389 :130番の酷:04/04/28 15:37 ID:+qJRzy1l
わたしは面食いよ!

390 :名無しさん:04/04/28 15:42 ID:xd8JzcJn
25 :名無しさん@4周年 :04/04/28 14:39 ID:G659cxgQ
OL50人

↑仰向けに寝る女+クンニする男に見える




391 :名無しさん:04/04/28 15:42 ID:fH6fH4lS
確かに

392 :名無しさん:04/04/28 18:57 ID:EuaOwvh2
梅毒の写真はどこでUPしてるんや?

393 :名無しさん:04/04/28 18:59 ID:Fc7N0qOI
黒カリの書き込みが減ったんはなんでや?

394 :名無しさん:04/04/28 18:59 ID:bZc5CLjH
梅毒の写真みたい!

395 :名無しさん:04/04/28 19:45 ID:Fc7N0qOI
アップしとるがな

396 :ぐっちゃん:04/04/28 19:46 ID:bZc5CLjH
どこでや
見つけられないっちゅーねん

397 :名無しさん:04/04/28 21:28 ID:Fc7N0qOI
なんやキミ新人くんか教えて欲しいか?
ここの住人は梅毒フォルダーはみんな『お気に入り』に入れてるんやで。

398 :ウンコの王様:04/04/28 21:28 ID:xr1HfxcO
   人
  (__)
  ( ・∀・)?

399 :ぐっちゃん:04/04/28 21:33 ID:bZc5CLjH
えぇ・・梅毒フォルダー作るのは勘弁してほしいわ・・

400 :名無しさん:04/04/28 21:33 ID:IrgkUerQ
だからなんだよ。教えたれよ。

401 :名無しさん:04/04/28 21:53 ID:Fc7N0qOI
だれかこの偉そうな奴に教えたれ。
うんこ元気か?
もうすぐ毛虫の季節違うんか?

402 :200200オケラ枝豆 ◆1Y9DDrqNbw :04/04/28 21:54 ID:5fT6tBJE
389 :130番の酷 :04/04/28 15:37 ID:+qJRzy1l
わたしは面食いよ!


↑これってどういう事っすか?
130番が私は面食い発言したんすか?
あの人かなり美人やった記憶がありますなー。

403 :黒いカリスマ:04/04/29 06:28 ID:Ia82rZCb
おはよう。昨日はミナミでオールして今帰りや。相手は200マシン1号や。今電車で家かえるところや。

404 :黒カリに物申す:04/04/29 07:21 ID:8jbgi/NH
黒カリ、何してるんや!
最近ここへの情熱がなくなってるやないか!
女や転勤や引越しやパーティーに忙しいのも分かる。ただ今までも超多忙のなか書いてたやないか!
このスレはお前が成長させたことを忘れんなよ!

405 :名無しさん:04/04/29 15:02 ID:pALQGCZs
あげとく

406 :聖子の大腿:04/04/29 20:19 ID:z63duwoB
出逢空間は怖いでぇ

407 :名無しさん:04/04/29 20:56 ID:RUJHHVn9
>>406
聖子なんで?

408 :名無しさん:04/04/29 20:57 ID:RUJHHVn9
>>406
字間違ってるで。

409 :聖子の犬腿:04/04/29 21:52 ID:z63duwoB
スタッフによる24時間体制のまちB監視


410 :槙塚台スポーツ:04/04/29 22:08 ID:Ia82rZCb
21才秘蔵っ娘がカーニバル覇者に!

チャンピオンカーニバル覇者に21才秘蔵っ娘に決定!今後勢力図が塗り変えられていく事が必至。
美女倶楽部対200モンスター軍との抗争へ発展か!?

411 :槙塚台スポーツ:04/04/29 22:09 ID:Ia82rZCb
21才秘蔵っ娘がカーニバル覇者に!

チャンピオンカーニバル覇者に21才秘蔵っ娘に決定!今後勢力図が塗り変えられていく事が必至。
美女倶楽部対200モンスター軍との抗争へ発展か!?

412 :名無しさん:04/04/29 22:13 ID:RUJHHVn9
>>409
聖子また字違うけど、待ってたで

413 :名無しさん:04/04/29 22:13 ID:RUJHHVn9
黒カリ、何してるんや!
最近ここへの情熱がなくなってるやないか!
女や転勤や引越しやパーティーに忙しいのも分かる。ただ今までも超多忙のなか書いてたやないか!
このスレはお前が成長させたことを忘れんなよ!


414 :黒の総統:04/04/29 22:27 ID:Ia82rZCb
昨日の200モンスター軍Aは榎本かなこ似のJJ風ブランド店員やった。今日はBと今から会ってくる。

415 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/04/29 22:55 ID:0JhyErax
男の写真なんか見たいか?
見たいんやったら過去ログ探せ。

416 :名無しさん:04/04/29 22:57 ID:8jbgi/NH
黒カリ、今からって何時やねん。明日仕事ちゃうんか?

417 :黒いカリスマ:04/04/30 02:06 ID:2otROmzj
俺んちは近いからな。今わかれてきた。かわいいわあの娘。明日俺んちに飯つくりにくる。Cはアイドル顔やしそう考えると今回の200は今年一番よかったかもしれんな。モンスター軍はけっこーやるかも。

418 :インコ坊や:04/04/30 02:09 ID:fa9q1Je8
まあね。

419 :名無しさん:04/04/30 02:45 ID:j+VIz9Pp
聖子は本物ですか?

420 :名無しさん:04/04/30 09:56 ID:rIn7yDbE
モンスター軍、なんでそんな名前やねん

421 :黒いカリスマ:04/04/30 11:37 ID:2otROmzj
そんだけええ女やゆう意味や。たとえば130番なんかは普通っぽくてかわいい感じやったが何がしたいかよぉわからん感じははっきり言って普通や。ただやみくもに年くうだけの典型的なタイプ。いわばマンネリ再生工場や。なかなかいないという意味でモンスターなんや

422 :名無しさん:04/04/30 12:25 ID:nV9ESwYo
黒カリ節復活やな。
オメコはこれからか?

423 :黒いカリスマ:04/04/30 12:50 ID:2otROmzj
そやな。部屋もそろそろ片づいてきた。昨日バーテンのにいちゃんに癒しの砦の写メ見せたらどこの店ですか?ええ店ですねってゆわれたわ。そろそろエンジン全開でいかなあかんな。

424 :名無しさん:04/04/30 12:57 ID:nV9ESwYo
久しぶりに『黒カリのオススメ』のこじゃれた店教えてくれよ

425 :名無しさん:04/04/30 20:53 ID:dEsid75G
歩くバキュームカーこと植木やは死亡?

426 :名無しさん:04/04/30 22:19 ID:nV9ESwYo
植木屋よ元気にやってるんか?

427 :名無しさん:04/04/30 23:25 ID:j+VIz9Pp
426 君は元気なんかインポなんかどっちや?
ホモなんか女好きかどっちや?
彼女おるんか、孤独なモテナイ君かどっちや?

428 :名無しさん:04/04/30 23:43 ID:dEsid75G
サントス(ヒラノ)とホモに決まってるじゃん。近々思い出の難波高島屋前で星空の下抱き合い、永遠の愛を誓い合うそう。

429 :名無しさん:04/05/01 02:47 ID:345mt0Nm
428 おもろいな〜チンポを毛虫でカブレさして ヒラノに公開するねやろ。
俺のチンポは大きいぞ〜いうて!

430 :名無しさん:04/05/01 09:21 ID:rM2HVAXI
キモ軍団参上やな

431 :名無しさん:04/05/01 11:42 ID:345mt0Nm
>430
君の事か?

432 :名無しさん:04/05/01 12:19 ID:c886mJ4P
宮本ってやつは昔、パーテイー常連だった、自称社長の宮本か?
最近見かけないが、彼のこと誰かしらないか?

433 :名無しさん:04/05/01 12:22 ID:c886mJ4P
そういえば宮本さん、ここ1年ほどみないねえ。昔はカラットの常連だったのに

434 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/05/01 14:09 ID:AJIzViQO
昨日、セラヴィ行ってきた。
男9女13カップル3組。

かわいいなと思ったのは1人か2人。
中間?の奴は紙6枚。最後のお願いは5枚。最終的なマッチングカードは4枚。


435 :ぐっちゃん:04/05/01 14:12 ID:VA6ry4e9
>>434
梅毒写真見せてくれよ

436 :名無しさん:04/05/01 14:17 ID:7IcGPmYC
梅毒、セラビーは大阪?

437 :名無しさん:04/05/01 14:20 ID:7IcGPmYC
ぐっちゃんはクルクルパーか?

438 :ぐっちゃん:04/05/01 14:25 ID:VA6ry4e9
過去ログ探せ言ってたけど、過去ログほとんど落ちてるやん
何言うてんねん梅毒は

439 :名無しさん:04/05/01 14:34 ID:7IcGPmYC
ぐっちゃん相変わらずクルクルパーやなあ。
梅毒フォルダーはいつも公開してる言うてるやん

440 :ぐっちゃん:04/05/01 14:36 ID:VA6ry4e9
だああから
どこに公開してるのかがわからんいうてるやんっ
しのごのいわずに貼ってくれればそれで私は大人しくなるんだって

441 :名無しさん:04/05/01 14:44 ID:7IcGPmYC
クルクルパーのぐっちゃん。まずYahoo!のブリーフケースって知ってるか?

442 :ぐっちゃん:04/05/01 14:55 ID:VA6ry4e9
探してくるっ

443 :daibaidoku ◆JuPZWJmp7o :04/05/01 14:56 ID:AJIzViQO
>>436
いや、仕事帰りに行ったからスーツやで。

あのさ、関係ないことやけど、ロビーでは俺ら完全に外様やからせめてsageたほうがいいいんちゃう?


444 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/05/01 14:57 ID:AJIzViQO
443の名前はわざとやからな。
やさしいな、俺。

445 :ぐっちゃん:04/05/01 14:58 ID:VA6ry4e9
あっあったで
新規登録しました

446 :ぐっちゃん:04/05/01 14:59 ID:VA6ry4e9
大梅毒の優しさはわかってちょっと嬉しかったんやけど、
ブリーフケースにたどり着いてそれからどうすればいいのかがわからんで

447 :ぐっちゃん:04/05/01 15:12 ID:VA6ry4e9
知能を全部使ってやっと見れたで
写真ちっちゃいけどかっちょよくてビックリしたで
女の子もまぁまぁ綺麗な子ばっかりやな ありがとう梅毒

448 :名無しさん:04/05/01 17:25 ID:7IcGPmYC
梅毒優しいな。
セラビーは仕事帰りで京都か?

449 :名無しさん:04/05/01 17:42 ID:0sYYq8BG
だから、植木やはもう逝ったん?

450 :名無しさん:04/05/01 17:47 ID:7IcGPmYC
植木やなんかあったん?

451 :名無しさん:04/05/01 18:41 ID:7IcGPmYC
梅毒は今日どこも行ってないん?

452 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/05/01 21:24 ID:la9cvqC1
猫のご飯とおもちゃ買いに行ったくらいで、ずっと家にいた。
最近仕事忙しいてあんまり猫と遊んでやってないから、今日は家族(猫)サービスの日や。
俺がずっとおったのが嬉しかったんか遊び疲れて笑顔で寝てるわ。


453 :黒いカリスマ:04/05/02 08:19 ID:nXEd3isj
昨日は滋賀まで車とりに行ってきた。今日はドコモの巨乳の娘が家にくる。飯作ってもらって一緒に競馬観戦や
天皇賞はシルクにサンライズにゼンノからめて買う。
それと今回の200は101のアイドル顔が顔だけでゆうたら一番かわいいんちゃうかな。

454 :名無しさん:04/05/02 08:59 ID:i+5uEGpb
黒カリ、ローズ君が書き込みしとったけど、ここ最近は『やり逃げ君』らしいな(笑)そんな生活しとったらとうてい再婚はできんぞ(^O^)

455 :黒いカリスマ:04/05/02 09:18 ID:nXEd3isj
そんな事はない。一応結婚相手を意識してるから中身重視や。たとえば130番なんかはいない歴2年でこれといった特技なし。考えなしや。2年もリングから離れてるわ今後の見通しに決断力なしや。こーゆー娘ら集めてるんやったら俺も見通しつかんけどそんな事ないしな

456 :名無しさん:04/05/02 10:12 ID:cwF7EL34
>>455
でもとりあえずオメコはするんやろ?
それとロビンソー動きにくさは半端やないな

457 :名無しさん:04/05/02 10:13 ID:cwF7EL34
>>453  黒カリ、大阪市内でくるま置くんか?リッチやのう?

458 :黒いカリスマ:04/05/02 10:44 ID:nXEd3isj
ゴールデンウィーク中はマンションに入ってる会社が休みやからそこ貸してもらうんや。
そらやるやろ。やれるんやったら。やけどクラブやストリート同様このクラスは打ち上げ花火やけど

459 :名無しさん:04/05/02 10:54 ID:i+5uEGpb
打ち上げ花火?
どういう意味?

460 :黒いカリスマ:04/05/02 15:17 ID:nXEd3isj
打ち上げ花火は1回やれたらええってゆう程度の女ってゆう意味や。一回でええやつに時間と金かけるんは無駄やろが

461 :名無しさん:04/05/02 15:41 ID:kK8JRYDo
健康な男子が金玉週間やのに書き込むな、オメコせえよオメコ。
今女シャワーや 今から3発目や、タフならなあかんぞ男はな!

462 :名無しさん:04/05/02 15:48 ID:i+5uEGpb
女がシャワー浴びてる間に書き込みか…。
はっきり言ってダサいな。

463 :.るーん:04/05/02 17:20 ID:/CvEocCL
えっちすけべ

464 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/05/03 08:44 ID:ZQXXaI3s
昨日は出逢いとピーチのダボーヘダー
出逢いよりピーチのほうが人数多かったのにはビビった
飲みすぎて気分わり―

465 :名無しさん:04/05/03 09:32 ID:GAZf24ZY
梅毒、結果は?
ローズ君と行ったん?

466 :黒いカリスマ:04/05/03 09:51 ID:pi9rJ+K8
近い!近いぞ!ミナミが近いわ。今日は風榎本かなこ似の堀江の27畳の部屋にいれてもらってくるわ。

467 :名無しさん:04/05/03 10:15 ID:aoTvSKsr
>>466
> 近い!近いぞ!ミナミが近いわ。今日は風榎本かなこ似の堀江の27畳の部屋にいれてもらってくるわ。

黒カリ、ええのう榎本かなことオメコか。
うらやましいの。




468 :名無しさん:04/05/03 10:45 ID:I6RDr5pH
漏れは今品川プリンスのロビーだが…
植木やはやっぱり逝ったん?黒カリでも誰でも答えよ。もしそうなら祝杯をあげるから。

469 :名無しさん:04/05/03 10:52 ID:aoTvSKsr
黒カリ、GWはパーティいかんのか?
こないだの200の貯金まだ余ってるようやな。

470 :名無しさん:04/05/03 11:12 ID:GAZf24ZY
梅毒、植木屋はまじで何してんの?

471 :名無しさん:04/05/03 11:44 ID:I6RDr5pH
因みに今から銀座の資生堂パーラーで昼食ですが何か。
黒カリよ植木やの動向を至急報告せよ。

472 :名無しさん:04/05/03 12:08 ID:wDojJQBN
植木屋のおっさんが屁をこいたプー

473 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/05/03 23:10 ID:jgaG2ds0
今セラヴィー帰りにローズと植木屋と飲んでる

474 :名無しさん:04/05/03 23:56 ID:GAZf24ZY
植木や元気にしてんの?

475 :黒いカリスマ:04/05/04 00:23 ID:FHgulVXj
ただいま。27畳の1ルームはめちゃめちゃ広かったわ。うちの6畳とはえらい違いや。それよりうちの寮母の沢田はいちいちやかましくてかなん。あいつを早くなんとかせなあかん

476 :名無しさん:04/05/04 00:25 ID:1lc8W03v
黒カリ、沢田に何言われてるねん?

477 :名無しさん:04/05/04 00:33 ID:SeA8cw7A
>黒カリ

ドコモの巨乳ちゃんとはどうやったんや?

478 :黒いカリスマ:04/05/04 00:34 ID:FHgulVXj
あいつをなんとかせな俺に平和がおとずれんのや。
沢田がぎゃあぎゃあゆうせいで水槽に水はってないや。そのうち毎日女ちゃうなって女の前でいいかねんねや。

479 :黒いカリスマ:04/05/04 00:37 ID:FHgulVXj
ドコモの巨乳ちゃんとはかなりのラブラブや

480 :名無しさん:04/05/04 00:46 ID:1lc8W03v
黒カリ、最近の寮っていちいち寮母が口だししてくるんか?
榎本とはオメコ済みか?

481 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/05/04 01:31 ID:5v417XG/
植木屋は元気やで。

482 :名無しさん:04/05/04 01:41 ID:fF4dG1mD
>>481
梅さん、GWのパーティーの戦歴は?

483 :名無しさん:04/05/04 01:43 ID:SeA8cw7A
>黒カリ

ドコモの巨乳ちゃんとはオメコ済みか?

484 :名無しさん:04/05/04 02:34 ID:RYiAvXAC
所で黒カリよ。
ボーイング777-300って何人乗りか知ってる?

485 :ウンコの王様:04/05/04 02:36 ID:vHx3idug
   人
  (__)
  ( ・∀・)http://www.yk-boing.com/

486 :黒いカリスマ:04/05/04 17:00 ID:FHgulVXj
今日は今からこないだの200の別の女の子が癒しの砦にくるわ。沢田には気つけなあかん!

487 :名無しさん:04/05/04 19:01 ID:fF4dG1mD
>>486 黒カリ沢田おばはんに気を付けろ!!
    新癒しの砦と沢田のおばはんの写真UPしてくれよ!!!!


488 :名無しさん:04/05/04 19:13 ID:RYiAvXAC
漏れは今横浜球場にいますが何か。まあドブゴンはザコ三振タイガースと共に借金まみれ母親と沈んでくれ。

489 :名無しさん:04/05/04 19:38 ID:RYiAvXAC
おいカス共、見たか!今のローズの大ホームラン!!
大巨人軍万歳!!

490 :名無しさん:04/05/04 19:53 ID:1lc8W03v
おいっカスよ。
どの辺で見てんねん。
テレビ見といたるわ

491 :名無しさん:04/05/04 20:03 ID:3aEXvMQn
古木ホームランキター

492 :名無しさん:04/05/04 20:10 ID:FQcfsxDd
おっ今写ったな

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)