2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††疑惑の靖国オフ統合スレ††

1 :最低人類0号:03/10/04 20:05 ID:VXNnNGPt
別ハンでの自作自演・前幹事とのID重複がバレて釈明に追われた魔神閣下=774太夫

追い撃ちかけるようにセクハラが暴露され必死に否定

真相は藪の中か?

引き続き語れ

前スレ

靖国
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1063113810/


561 :最低人類0号:03/12/14 16:54 ID:beVeYNhg
>>560
たまに息抜きしないと
毎日カポーで部下を使いながら荒らしやってるだけの生活だからな

頭が下がるよ、あの執念には
仕事何してるんだろう



562 :最低人類0号:03/12/14 17:38 ID:???
頭も悪い、教養もない、おまけにチョンの血を濃く引いてる。

もう負け組ケテーイだな。

563 :最低人類0号:03/12/14 19:58 ID:???
>>560
重いな。鍋屋が必死に書き込んでいるが、他の書き込みは無い。
DOS攻撃でも受けているのかな。人に憎まれるのは毛なしの
人間性の問題だが・・・・住人が気の毒だ。

564 :最低人類0号:03/12/15 04:11 ID:???
被害妄想

565 :最低人類0号:03/12/15 07:07 ID:???
↑ドドメ石

566 :最低人類0号:03/12/15 07:11 ID:UTkiKXcf
なんだよ基地害ドドメちゃんはやり込められて悔しくて眠れなかったんか

いいな
風流無頼の無職者は
毎日休みで

567 :最低人類0号:03/12/15 18:13 ID:???
興味深い

568 :最低人類0号:03/12/16 06:45 ID:???
毛無しとドドメが暇になって悪るさを再開した模様

メンヘル出身ってそこら中で問題起こしているな。
株板ではオク板まで巻き込んだ祭りになっているし。
毛無したちもいつかは逮捕されるぞ。

569 :最低人類0号:03/12/16 06:54 ID:???
信者達は気楽

570 :最低人類0号:03/12/16 07:14 ID:???
ドドメ発作ち゜

571 :最低人類0号:03/12/16 19:00 ID:???
>>568
弱ったメンヘル食おうとしたスケベで詐欺の疑いがあって、自作自演で自己弁護中。
おまけに名前がキムラ。これで禿げなら、そっくりだな。

572 :最低人類0号:03/12/17 19:08 ID:???
>>571
禿らしい。

573 :最低人類0号:03/12/17 19:59 ID:???
そいつはびっくりだなぁ 知らなかったよ

574 :最低人類0号:03/12/17 20:46 ID:+j48Rvux

暴露岩(藁

575 :最低人類0号:03/12/17 21:39 ID:???
>>568
そのスレを教えてくれ

576 :最低人類0号:03/12/17 22:37 ID:???
ところでタトゥーのドタキャンはどう思う?

577 :最低人類0号:03/12/18 02:07 ID:???
>>576
tAtuのことか?



578 :最低人類0号:03/12/18 07:00 ID:???
>>575
こっちのチビ禿げが真似するから駄目
キムラは1500万、詐欺して逮捕待ち

579 :最低人類0号:03/12/18 07:01 ID:DQiwykK3
>>578
「キム」ラで、禿って確定?
同一人物じゃね?

580 :最低人類0号:03/12/18 08:57 ID:???
>>578
別人かYO
ここの禿が悪さしてるわけじゃないのか。

581 :最低人類0号:03/12/18 11:29 ID:???
>>578
チビ禿げってw
そこまで言わんでもいいじゃんw

582 :最低人類0号:03/12/19 10:53 ID:3Ra19Jn8
>>581
じゃ、太鼓持ちでどーよ?
ウリ言葉より「こんちまた、あっしが幇間のはげちゃびんでゲス」というほうがお似合いだな

583 :最低人類0号:03/12/19 13:53 ID:???
>>582
語尾の「〜〜ゲス」は勿論下種なんだろ?
下衆、下司でも可!

584 :最低人類0号:03/12/22 00:47 ID:???
自作自演チビ禿げ保守

585 :最低人類0号:03/12/25 18:51 ID:???
ドドメを最近見かけないが入院か?

586 :最低人類0号:03/12/26 18:01 ID:???
拘束服・猿轡・鎮静剤で処置。
尖った物は与えてはいけません。

587 :最低人類0号:03/12/28 13:09 ID:???
はげが暇になったらしいな。
看板スレに貼り付いてるぜ。
年末年始自演ショーでもはじまるか?

588 :最低人類0号:03/12/30 06:06 ID:ftnHcD8n
ちょび髭伍長マンセー

589 :最低人類0号:03/12/30 08:34 ID:???
逝くハゲ、狂うドドメ

590 :最低人類0号:04/01/01 16:13 ID:???
ハゲましておめ

591 :最低人類0号:04/01/02 03:19 ID:QdJa1T3N
ドドメの初めの〜♪

592 :最低人類0号:04/01/04 00:34 ID:1IdiCJZn
また禿かドドメか左門豊作かがいちゃもん付けにきてんな(藁
いい加減シネヨ
それか入院汁

593 :最低人類0号:04/01/05 16:33 ID:???
はげ、足掻けば足掻くほど旧悪が露出して
揚げ句、下品な本性まで晒しているな。

594 :最低人類0号:04/01/05 23:33 ID:0Xv26Kd2
魔神って和服オフの景普だよね。ザクロと一緒にオフきてなかった?
ザクロは自分のことばっか、懸命に首に筋をたてて話してた。
なんか、怖かった。


595 :最低人類0号:04/01/06 17:14 ID:???
>>594
へー
和服オフっつうと全員着物なのか?
どんな様子よ


596 :最低人類0号:04/01/07 03:41 ID:???
ちょび髭〜

597 : :04/01/07 14:05 ID:???
朝鮮人の書き込みの特徴

・基本的に自作自演
・コミュニケーションが出来ない。
・返答レスは基本的にID変えて自分で答えている。
・異常にしつこい。
・日本人を演出したいが為に素っ頓狂にディープな日本の伝統を持ってくる。
・生活臭がない。

598 :最低人類0号:04/01/07 18:16 ID:???
[662] Re:[661] [659] 潰したほうがいいです 投稿者:カミカゼ 投稿日:2003/12/24(Wed) 19:27


愛国政義塾さまが、問題サイト2chに対して宣戦布告されて以来、各地で議論が起き注目されています。
しかし、『めがび』や『みにふろ』の様な巨大掲示板はあっさりダウンできるのに、いつまで経っても2chを陥落されないので
[659]の様に「2chには手も足も出ないんだろう」という評価が出始めているんです。
落とせないのではなくて、まだ段取り中なだけだと思いますけど。


599 :最低人類0号:04/01/07 21:15 ID:EqvzMSOl
>>598
禿は終にこういうことまでやってるのか
総督府に客呼びたいからって2chにDOS攻撃は駄目だYO!

朝鮮人じゃないんだから(藁
朝鮮人だっけ?

600 :最低人類0号:04/01/07 22:34 ID:???
ここの奴らが一方的にめがび、みにふろ、2chに攻撃している。
1chと共闘しているかも知れない。
http://aikokuseigijuku.com/

601 :最低人類0号:04/01/08 03:32 ID:uuWkDefg
>>600
禿ダロ?

602 :これか?:04/01/08 16:04 ID:IOAnNQH3
>>598,600

ttp://www.google.com/search?q=%82%DD%82%C9%82%D3%82%EB%81@%82c%82n%82r%8DU%8C%82&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS

>162 :心得をよく読みましょう :03/11/10 23:35 ID:p8oWoefT
>みにふろが似非ウヨ系馬鹿アンチに攻撃されているのかサーバーが
>ダウンしてます。。。
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1067851969/

>441 名前:ミランバ ★ 投稿日:2003/12/15(月) 22:-7 ID:???
>>>440
>削除はしましたよ。

>>そちらで削除しなければ今日中にうちで削除するか対策をうつ。

>妨害行為の予告だとみてもいいですか?

>442 名前:大日本愛国政義塾 風紀委員 投稿日:2003/12/15(月) 23:23 ID:EGN4lPGI
>うちの隊員では、そんな書き込みするやつは一人もいない。
>だから削除してほしい、と書き込みしてどこが悪いんだよ!
>なかなか消さないお前らが悪いのとちゃうか?
>削除してほしい、と依頼されたらすぐに消せよ。

>掲示板では自殺者まで出ているんだぞ!
>これからも消してほしい、と訴えてきた人には速攻で消してやれよ。


603 :これか?:04/01/08 16:11 ID:IOAnNQH3

>3 名前:大日本愛国政義塾 投稿日:2003/12/15(月) 16:-19 ID:???
>削除してくれ・・とおとなしく書き込みしても「しかと」か?

>オイ、次はウイルス攻撃を海外から仕掛けるぞ?

>こんな悪口掲示板なんて社会のダニだ。
>お前らどうせ人の悪口書かせて喧嘩させて喜んでいるんだろ。
>「霊波の光」から言わせると低級霊のあつまりだそうな。

>そんなものどうでもいいが、イタズラで看板だされたものは削除してくれ、
>と頼んでいるんだから消したらどうなんだよ。今日中に消さないと
>面倒なことになるよ。どうせお前らは変人か精神病の人種だろうがよ。
ttp://www.soutokuhu.com/bbs/gov/



霊波の光ってのは
カルト?ウヨやとって暴れてんのか。
自殺者でてるとかなんなんだ?


604 :最低人類0号:04/01/08 17:02 ID:???
禿げは相変わらず高度なスキルを披露してますな。

605 :最低人類0号:04/01/08 20:14 ID:???
禿
狙いが読めすぎて不憫だよ
お前の頭髪並みに

606 : :04/01/09 17:41 ID:???
>>594
OFFスレあるんだな。

景普=魔神か。
カキコみるとキショイ。

607 :最低人類0号:04/01/09 19:18 ID:???
禿が極東に現れてUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
引き取りに来いよ>ハンいた住人

608 :最低人類0号:04/01/10 01:21 ID:???
>>607
叩いてやるよ。禿げの出たスレURLを貼れ。

609 :最低人類0号:04/01/10 11:54 ID:1vLMbXYK
198 名前:  投稿日:04/01/10 03:28 ID:UN2tEAtC
スレ読んだが、
なぜ禿げと呼ぶの&誰が禿げなの?
禿げ軍団とかあって複数人にとれる。
よくわからん。


199 名前:  投稿日:04/01/10 11:51 ID:yii7np0U
>>198
ハングル板の看板を管理してる人に対して、個人攻撃する人がいる。

総督府とハングル板で、靖国参拝を推進する運動団体「青楓会」とごたごたがあってね。
結局、追い出されたりしたわけ。
それで、団体代表がその人に「セクハラされた〜」とか言い出したり。
いろいろ中傷が。

610 :最低人類0号:04/01/10 11:59 ID:???
>>609
都合が悪い事はスルーで中傷か、禿
チョン丸出しの卑怯さだな、禿

ちゃんと毎日頭洗ってるか?禿
毛穴に油が詰まって抜けるぞ、禿

育毛剤使えよ、禿
潔く剃れよ、禿

ハゲハゲハ大王様マンセー

611 :最低人類0号:04/01/10 12:22 ID:???
中傷?
ハゲに対しての指摘は全て事実なんだけどなぁ。
ハゲがここまで言われて直接、反論してこないのが証拠ね。
あ、最近ジサクジエンで見当外れな方向に持っていこうと
してるのは別だけどな。

あれはハゲちゃんだよ。キチガイだから何考えているのかわかんねぇよ。

612 :最低人類0号:04/01/10 12:40 ID:???
203 名前:   投稿日:04/01/10 12:33 ID:bkXlBhBe
>>201
チキン全盛のころにジサクジエンで自分叩きスレ立ててた香具師は言う事が違いますな


これまじっすか????????????

613 :最低人類0号:04/01/10 20:10 ID:???
そういう噂はあったがね

614 :最低人類0号:04/01/11 13:35 ID:???
>>612
こいつは知らなかったな。禿げはチキンが自分を相手にしないから
自分叩きをしたのか。名前売る為なら何でもやるんだ。

615 :最低人類0号:04/01/11 20:53 ID:???
>>614
そりゃー賎人だからな

早く日本人になりたぁ〜い
じゃねの?



616 :最低人類0号:04/01/12 01:16 ID:???
ハン板にドドメ石が来てるぞー

617 :最低人類0号:04/01/12 07:22 ID:???
ドドメは書き込みがワンパターンだからすぐバレるな。
相変わらず薄気味悪い毒汁を吐いていやがる。

618 :最低人類0号:04/01/12 14:40 ID:???
黄色い救急車の着く病院にはいってパワーアップして戻ってきたドドメ石

619 :最低人類0号:04/01/13 14:05 ID:BzeswW78
極東に又つがいがきてんぞ

うぜえからハングルの奴は引取りにこいや!!

620 :最低人類0号:04/01/13 17:59 ID:???
なにが目的なんだろう。ドドメの暴走?

621 :最低人類0号:04/01/13 22:31 ID:???
[718] 攻撃はプロが参入 投稿者:隊員川辺 投稿日:2004/01/12(Mon) 04:26

まずこの投稿が韓国のネットに翻訳されて公表されました
続いて、政治問題の竹島発言になり、あることないこと
2chからコピーされ、韓国のネットに韓国語で書き込まれて
います。発端の投稿は下の文面です。
「ミニフロ」の投稿です。

>在日韓国人とは、

>まず在日の意味だが、家の中に勝手に入ってきた侵入者と置き換えられる。
>次に韓国人は不潔で病原菌を撒き散らすゴキブリに相当する。
>つまり、在日韓国人とは、「家の中に勝手に入って来て罪悪を撒き散らす
>ゴキブリ」のことなのだ。

622 :最低人類0号:04/01/14 15:58 ID:UZC8NoOj
極東やハン板で必死に工作してるな
禿とドドメ石

もうバレバレ

623 :最低人類0号:04/01/15 11:25 ID:???
はげ自爆

624 : :04/01/15 12:16 ID:???
この一連のはげの工作は何なんだろう?
ドドメは名無し粘着で復帰しているし。
極東、ハン板でジタバタした理由がわからん。
揚げ句、さんざん自爆しまくってるし。

一種の発作なのだろうか?

625 :最低人類0号:04/01/16 10:49 ID:???
眷属動員したんか。
柘榴がちょろちょろしてる。
にしても空元気だなw
もっと楽しませてくれよ。

高出力でたのむ。

626 :最低人類0号:04/01/16 12:00 ID:gK03QvgO
>>625
ドドメちゃんも退院したばかりで元気が有り余ってるんだろう
なんせ独房からはネット繋げまい(藁

627 :最低人類0号:04/01/16 16:54 ID:???
>>626
ということは隔離されてたんかい!
かなり重症だな。

628 :最低人類0号:04/01/16 18:07 ID:???
拘束服らしい。

629 :最低人類0号:04/01/17 00:26 ID:FiMQ+XP5
柘榴石襲来hage

630 :最低人類0号:04/01/17 16:25 ID:wU35XEJC
柘榴石はどこに出没?


631 : :04/01/17 16:27 ID:D/7ws5El
>>630
ハン板

632 :最低人類0号:04/01/17 16:33 ID:wU35XEJC
ハン板のどこ?

633 : :04/01/17 17:39 ID:D/7ws5El
>>632
粘着靖国叩きスレ(藁

しかし、すごい持続時間だ
メンヘルの噂は本当かもな

634 :最低人類0号:04/01/17 19:48 ID:wU35XEJC
ボアマロ ◆n9skP0caTQ
刺青 ◆1mDQNBpTa2
がいるところ?

刺青 ◆1mDQNBpTa2
ってあやしい。

635 :最低人類0号:04/01/17 20:04 ID:???
↑ドドメ

636 :最低人類0号:04/01/17 20:10 ID:wU35XEJC
ドドメ って誰?どっち?

637 : :04/01/17 21:24 ID:hLqrPZ1X
ドドメ降臨
このスレにもキター(藁

退院オメ

638 : :04/01/18 14:52 ID:rRWqipET
またドドメ降臨(藁

639 :最低人類0号:04/01/18 15:38 ID:OrAiarIJ
どこに降臨?

640 :最低人類0号:04/01/18 17:25 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066050530/

ココじゃない?

641 :最低人類0号:04/01/18 21:49 ID:???
>>634

柘榴石 ◆AySM/yn87c
が名無しでいるところ。

脳髄が(ry らしい。

642 :最低人類0号:04/01/19 03:48 ID:3i2mkGUp
どこに降臨?

643 :最低人類0号:04/01/19 07:26 ID:PvXse0/O
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     わかやまぁ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | わかやま   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   わかやま |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  ワカヤマ〜,、,、  )ミ  彡ノ      V  
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ  
            (         \  __つミ
                     \)ミ

644 :最低人類0号:04/01/19 13:41 ID:bdKWKNwD
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     わかはげぇ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | わかはげ   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   わかはげ |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  ワカハゲ〜,、,、  )ミ  彡ノ      V  
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ  
            (         \  __つミ
                     \)ミ


645 :最低人類0号:04/01/19 15:57 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     メンヘルぅ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | めんへる   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   めんへる |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  メンヘル〜,、,、  )ミ  彡ノ      V  
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ  
            (         \  __つミ
                     \)ミ


646 :最低人類0号:04/01/19 17:31 ID:???
激ワロタ

>>642

そこかしこにいる。
自力で捜してごらん

647 :最低人類0号:04/01/19 19:28 ID:QAp3m2UV
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     こすぷれぇ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | こすぷれ   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   こすぷれ |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  コスプレ〜,、,、  )ミ  彡ノ      V  
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ  
            (         \  __つミ
                     \)ミ


648 :最低人類0号:04/01/20 01:35 ID:48Ve/E8Q
柘榴石キタ!

ドドメ祭り

あれが禿本人なら哀れすぎて涙がでる
笑い涙だがなぁ(ゲラゲラ

649 :最低人類0号:04/01/20 12:09 ID:LsB79z4M
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     わいてるぅ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | わいてる   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   わいてる |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  ワイテル〜,、,、  )ミ  彡ノ      V  
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ  
            (         \  __つミ
                     \)ミ



650 :最低人類0号:04/01/20 15:01 ID:???
自分でカキコした事忘れちゃってるみたいだから教えとこうか。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066050530/

258 260 262 265 268 270 271 272(ry
こんなとこかな。

柘榴石 ◆AySM/yn87c
2chだけが人生じゃないよ。定職につくとか友達と遊んでみるとか
やる事いろいろあるだろ。
コスプレ仲間でも居ないよりマシだぞ。

651 :最低人類0号:04/01/20 21:10 ID:CIKQ16/6

          ____
         .|禿&柘榴|\
         .|ロロロロロロロ| |
         |ロロロロロロロ|  |゙
         .|ロロロロロロロ|; .|           ブレイク!ブレイク!
     ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒);;  ア、アイゴー!! ヽ(゚∀゚)ノ
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒) <`Д´>         (  )
                   ノ( ノ)       < <
                     く し



652 :最低人類0号:04/01/20 21:22 ID:???
>>650
こっちもだ
死相に叩きスレ立てるってのが、アブラギッシュでらしいな
サヨ騙ってただけある(藁

> 64 :右や左の名無し様 :04/01/19 19:28 ID:???
> 革マロ教条主義がファシズムに変質ですか?

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1066555654/l50

653 :最低人類0号:04/01/21 12:08 ID:???
九尾が相手も見切れない馬鹿だと言うことはわかった。
気付よ、てめぇのレスの相手がドドメ石だって。

654 :最低人類0号:04/01/21 13:34 ID:tLnR2LUy
>>653
あのレスの相手は>>644かもよ(藁

655 :最低人類0号:04/01/21 20:23 ID:l939q9Iq

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066050530/
またここで禿自爆だよ(ゲラゲラ

656 :最低人類0号:04/01/22 01:16 ID:???
魔神発狂?伝染るのか?ドドメの心の病は。

657 :最低人類0号:04/01/22 18:41 ID:A18ZeikZ
つーか、あいつのレスつまんねーんだYO!


658 :最低人類0号:04/01/22 18:44 ID:???
禿も一緒に病院通ったほうがいんじゃねーか?
柘榴石と一緒に。

659 :最低人類0号:04/01/24 13:30 ID:CUpkB8Ry
あ〜あ、看板で子飼が自爆してるよ(ゲラゲラ
通りすがりの香具師に指摘された事がどうやらクリティカル
よせばいいのにまた認定してるし

660 :最低人類0号:04/01/24 15:35 ID:???
新たに認定で敵作ってしまった模様



661 :最低人類0号:04/01/25 00:22 ID:???
柘榴石
ワケワカラン理屈こねてるな

ばれてないと思ってるところがメンヘラーのメンヘラーたるところだな

662 :最低人類0号:04/01/25 07:49 ID:???
柘榴の文って読んでいて気持ち悪くなる
人を不快にさせるってのも一種の才能かな
しかし親の顔が見たいよ。どうすりゃここまで
醜く人間を育てられるのか

663 :最低人類0号:04/01/26 14:04 ID:???
またバカが自爆してるよ(禿藁
>ハン板の親分になりたくて閣下にやきもちははいいきりいってみっともない。
だってよ( ´,_ゝ`)プゲラ


664 :最低人類0号:04/01/26 18:15 ID:???
ありゃあ柘榴独特のカキコだよ。

665 :最低人類0号:04/01/28 22:13 ID:SibY+GAO
柘榴のいい訳キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!!

666 :最低人類0号:04/01/29 13:39 ID:jVuf21xr
また柘榴石が工作失敗して馬鹿晒してるよ(・∀・)ニヤニヤ

667 :最低人類0号:04/01/29 17:06 ID:???
なんつーかいまだにストーカー行為に勤しむ
ハゲ軍団の粘着ぶりには恐れいるなぁ。
それも稚拙で恥ばかりかいてるし。
この柘榴石とかの考える能力はゼロなのか?

668 :最低人類0号:04/01/31 01:53 ID:???
またドドメが馬鹿晒してる。頭が悪くて噛み合わないつーのも
お馴染みのパターンになりました。あれは相手をする側が激しく疲れるのだな。

669 :最低人類0号:04/01/31 12:33 ID:imu2cNf3
しかしヘタクソな煽りだな
本人だとバレバレじゃないか

柘榴石=591他のハゲ擁護でFA?

670 :最低人類0号:04/01/31 13:57 ID:???
昨日の馬鹿と591が同時に発言出来ない事で
モロバレ。こう書くと携帯使って同時登場させるがな<ドドメ石

671 :最低人類0号:04/02/02 20:56 ID:???
591は正体がバレて逃走したね。

672 :やきそば ◆OtEekZlJTc :04/02/03 17:01 ID:???
さてと

673 :最低人類0号:04/02/04 02:03 ID:b2C40PPw
つか、ハゲの軍団稚拙すぎ
マヌケの見本市だな
ありゃ(ギャッハハハハ

674 :最低人類0号:04/02/04 07:10 ID:???
つかハゲの軍団って毛なし太夫とドドメ石と
+ジサクジエンなんだろ。だから体力が尽きるわ
論理破綻するわ・・・・

675 :最低人類0号:04/02/04 08:15 ID:dalWC2ZV
体力の限界まで粘着に挑戦?
ああ、あの基地外どもは挑戦ではなく朝鮮か(藁

そらよ、禿よ
毎晩寝ないと髪の毛も育たないぞ?
柘榴よ
精神を安定させたきゃ寺にでもこもれ
いつまでも病院の世話になりたくないだろう?

676 :最低人類0号:04/02/05 09:28 ID:???
ハゲ、元気無いな。相棒がまた入院したかな。
変態で心の病だから大変だ。

677 :最低人類0号:04/02/06 16:02 ID:t/4RhC2M
今度は本人が入院だったりしてな(ゲラリン

678 :最低人類0号:04/02/06 20:56 ID:o29YeUtk
どこにまた出現してる?
ボアマロと柘榴は本当に別人?

679 :最低人類0号:04/02/06 22:03 ID:???


 キ チ ガ イ 質 問 は 柘 榴 の 荒 ら し 手 法




680 :最低人類0号:04/02/10 23:33 ID:tBMaTmy6
ボアマロ、普通にハングル板に出現してるよ。

681 :最低人類0号:04/02/11 05:37 ID:???
>>680
やましい方は相変わらず名無しだけどな(藁

682 :最低人類0号:04/02/11 12:25 ID:???
´,_ゝ`)プッ

683 :最低人類0号:04/02/11 14:05 ID:???
昨日、柘榴がいたな。馬鹿丸だしだからすぐわかる。W

684 :最低人類0号:04/02/11 18:06 ID:???
ハゲ、また思い出したみたいに削除依頼してるね。
その前に病的荒らしのツガイを何とかしろつーの。

685 :最低人類0号:04/02/11 20:40 ID:MhaCDzGC
>>681
やましい方=ハゲ茶瓶?

686 :ごるごるもあ〔セクト琉球真赤軍〕:04/02/12 00:24 ID:???
  ∧、            ∩_∩      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∩_∩  (・(ェ)・ ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ・(ェ)・)  / † ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ  †  \     ヽ | i^ ゝ_ノ  
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_| 我々の要求は沖縄県における天皇制の処分だ  
  [__|_|/〉 ._/ 魔 法  /__〈\|_|__] 明日、靖国神社を処分する。
   [ニニ〉\/____/    〈二二] http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
   └―'               '─┘
我々は必要以上の文明を継承することはできない。
よって、我々の高尚で自由なる精神への回帰と達成のために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県における天皇制の処分
2.不必要な民族的アイデンテティーの継承拒否権
3.沖縄米軍基地の処分
4.義務教育英語に加え中国語を選択可能とする
5.1国2制度の国家体制、および首相を2名とすること.

687 :最低人類0号:04/02/14 00:59 ID:ADsf03Gl
しつこい禿軍団晒しhage!!!!

688 :最低人類0号:04/02/14 10:16 ID:???
>>682
これどこかで見た事あるぞ?
誰が使ってる顔文字だっけ?

689 :最低人類0号:04/02/14 14:57 ID:???
5ヶ月超えたからいつDAT落ちするかわからん。ログ保存&次スレ用意しる

690 :最低人類0号:04/02/15 14:58 ID:???
禿の軍団が必死でつね

あまりの必死さに失笑気味でつ

いまさら誰が騙せるというんだろう

691 :最低人類0号:04/02/15 22:10 ID:Ig5QIlg5
 

692 :最低人類0号:04/02/15 22:58 ID:???
>>691
禿乙

693 :最低人類0号:04/02/17 06:47 ID:???
禿げは起きている時間が相変わらず異常だな

694 :最低人類0号:04/02/17 18:00 ID:???
禿げのおっさんは体臭がキツイ

695 :最低人類0号:04/02/18 11:09 ID:vFvgqKRj
>>694
朝鮮系だから臭いに決まってるだろ(藁

696 :最低人類0号:04/02/20 00:14 ID:???
はげー

697 :最低人類0号:04/02/20 22:17 ID:???
禿げのおっさんはキモイ

698 :最低人類0号:04/02/21 14:43 ID:???
__

699 :最低人類0号:04/02/22 01:55 ID:???
革マロ派VS中閣派
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066050530/
移動させられてdat落ち。
明らかにおかしいね。
新たにハン板にて、他に移動させられない名前で立ててくれ。
ホスト規制で自分はだめだ。
大手を振ってカキコ、総督府を隠れみのにするんは許せん。

700 :最低人類0号:04/02/22 03:26 ID:bbnO5S24
>>699
確かに、悪の根源はげ大マヌケ王と、柘榴石女王様、その手下どもの動きは看過できないね?
ね、禿くん?(藁

701 :最低人類0号:04/02/22 10:34 ID:???
>>699
そうだな
魔神閣下はジサクジエンを繰り返し、荒らしを平然と行い、人を騙し、総督府を悪用したウンコちゃん人間だから
大手を振ってカキコしてるのは許せないよな



702 :最低人類0号:04/02/22 12:28 ID:???
>>701
人間だったの?
ゴキブリじゃない?
手下のドドメも酷いもんだ
気持ちが悪い
基地外じみてる
他の手下も大同小異池沼

703 :最低人類0号:04/02/22 21:17 ID:???
ハン板に他に移動させられない名前で立てて

704 :最低人類0号:04/02/22 23:10 ID:???
>>703
やだよーん。ハゲ立てればいいじゃん。

705 :最低人類0号:04/02/23 00:27 ID:???
>>703
禿必死だなwww

706 :最低人類0号:04/02/24 03:47 ID:???
 

707 :最低人類0号:04/02/26 06:51 ID:???
はげ、ジサクジエンジシュクしたらスレが閑古鳥w

708 :最低人類0号:04/02/26 16:07 ID:???
じさくをなめるなよ

709 :最低人類0号:04/02/26 19:11 ID:???
なんか占有スレあげるなボケとか言われてる
ま、そういうことだな
名無しに正論はかれ抜ける髪

710 :最低人類0号:04/02/28 06:00 ID:???
ドドメは入院の季節か

711 :最低人類0号:04/02/28 21:10 ID:???
>>710
発情期と基地外の発作は関連性があるのか?


712 :最低人類0号:04/02/29 21:15 ID:???
>>711
ケダモノみたいなモノだからあると思うよ。

713 :最低人類0号:04/03/02 06:44 ID:???
はげー

714 :最低人類0号:04/03/02 22:42 ID:???
魔神って和服オフの景普だよね。ザクロと一緒にオフきてなかった?
ザクロは自分のことばっか、懸命に首に筋をたてて話してた。
なんか、怖かった。

715 :最低人類0号:04/03/03 05:31 ID:???
>>709
ジエンで代案出せって必死じゃね?
辞めたくねーんだろうなw


716 :最低人類0号:04/03/03 10:59 ID:???
>>714
さあ、もっと詳しく!

717 :最低人類0号:04/03/03 15:55 ID:???
ボアマロがはげに言い寄ったのが先なのか?
んで柘榴がきれて荒らしに転じてってことか?

はげもてもて?
それともボアマロがしりが軽いの?
出て来る元削除人との関係は?

718 :最低人類0号:04/03/03 17:27 ID:???
元削除人はDQNww

コイシもボアマロハァハァ軍団の一員だろ
騙されちゃってま
´,_ゝ`)プッ

719 :最低人類0号:04/03/03 18:13 ID:???
大手を振ってハン板にカキコしてるよな?
DQn削除人

正体バレバレだって
あいつボアマロに近づき杉で脳みそとろけたんじゃない?
マトモだと思ってたのにな

720 :最低人類0号:04/03/03 18:42 ID:HpbRx6sx

網タイツの女王様に誘惑されてあっちについたが
捨てられてションボリだろ?
どこ見ても絡むところないしな〜

721 :最低人類0号:04/03/04 01:27 ID:???
>ボアマロがはげに言い寄ったのが先なのか?
>んで柘榴がきれて荒らしに転じてってことか?
禿がモテモテ?初出だな
お前に禿が腐女子にもてる面してんのか聞こうと
思ったけど、718,720みてるとありえねーな(藁

>コイシもボアマロハァハァ軍団の一員だろ
>騙されちゃってま

>大手を振ってハン板にカキコしてるよな?
>DQn削除人

>網タイツの女王様に誘惑されてあっちについたが
>捨てられてションボリだろ?
な、
『こっち』の禿さんよ。

#漏れはボアマロにいいよっただけ!!!セクハラ,ストーカーじゃないいいいい!!!
#ハァハァ軍団筆頭幹部の漏れをさしおいて削除人があああああ悔しいいいいいい
#あいつはDQN,ディーキューエヌD・Q・Nなんだああああ!!!
#漏れのハン板に削除人がカキコオオオオ!!!
#あいつはボアマロに捨てられたんだ!!!そうに決まってる!!!ざまみろ!!!

要約するとこうだろ?
ちったあ隠せ(藁


722 :最低人類0号:04/03/04 01:59 ID:???
釣られてるw
みっともねーなDQN

真実書かれて悔しいらしい
げんきでちゅか?
ぼあまろちゃんがどういう女か忠告してたのにwwwwwww

723 :最低人類0号:04/03/04 06:47 ID:???
↑柘榴石が復活して大暴れでつか
相変わらずどす黒いカキコで気持ち悪い

724 :最低人類0号:04/03/04 07:06 ID:???
どす黒いというよりはドドメ色じゃね?

725 :最低人類0号:04/03/04 13:42 ID:???
ウリはセクハラなんかして無いニダ。ウリはもてもてだからして、
女心がよく分かるニダが自分のきもちに素直になれない女がいるニダ。
ウリに好意をよせてても冷たくしたり、裏腹な態度にでてしまうニダ。
そういう女はしょうがないからウリじきじきに口説いてやるニダ。
ウリの経験だと1回で気付かない鈍感な女もいるからして、
しつこく迫るのがコツニダ。
それからセックスアピールは欠かせないニダ。
恥ずかしがり屋の女もいるからして、ウリから下ネタをふってやるニダ。
会うたびに繰り返すと効果ばつぐんニダ。嫌よ嫌よも好きのうちニダ。


それだけやさしくしてやったのにウリは拒z(tbs うらぎられたニダ!!
ウリの力を思いしらせるニダ。奴のスレを荒らしてオフをぶっ潰すニダ!!

726 :最低人類0号:04/03/04 18:36 ID:???
必死のDQn擁護W
ジサクジエーン

おいDQn
捨てられた気持ちはいかに?w

727 :最低人類0号:04/03/04 19:20 ID:S8kwrDGS
削除人皿仕上げ

728 :最低人類0号:04/03/04 19:22 ID:???
はげの薄汚い人生

729 :最低人類0号:04/03/04 21:55 ID:???
>>722
みんな削除人にみえるようだな(藁

お前の脳内じゃ

セクハラは冤罪 → → 言い寄られたのは禿 → → 禿はモテモテ

こうなってるんだろ?

>ぼあまろちゃんがどういう女か忠告してたのにwwwwwww

お前(柘榴石)はボアマロと親しいのか?
忠告した相手は?削除人?
ここらへん判りやすく説明してくれ。

730 :最低人類0号:04/03/04 22:17 ID:???
柘榴石が親しいワケねーよ。
キチガイの知り合いはハゲだけ。
こんなきしょい奴と友達になる奴いねーよ。

731 :最低人類0号:04/03/04 22:54 ID:???
入れ食いはまずいだろ

732 :最低人類0号:04/03/05 01:55 ID:???
DQN必死でつね
利用価値がなくなればポイでつよ
孤立無援だろうがジサクジエンでがんばって
だから言ってあげたのに
残念でつね

733 :最低人類0号:04/03/05 02:17 ID:???
>>732
おまい、捨てられたんだ。

( ´_ゝ`)フーン

で、原因はキティぶりを露呈しすぎたからかい?
こそこそと潔いことで。

734 :最低人類0号:04/03/05 02:48 ID:???
>>733
´,_ゝ`)プッ
また釣られてまつ

相変わらずDQNなんでつねw
ハン板にカキコしてても、女王様に相手にもされてないようでつね
可哀想だけど同情はしないでつよ
自業自得でつから
自分の行く末も見極められないDQNは氏ねでつ

735 :最低人類0号:04/03/05 03:44 ID:cthceNuo


  っ
   ぱ
     り
      釣
        り
         堀
           か

736 :最低人類0号:04/03/05 03:55 ID:8wm1JEvy

おまえらどっちが痛いと思うかよ

網タイツ女王様
パツキン迷彩服DQN
こけおどし訴訟親父
脅迫管理人
ジサクジエン開き直り虎

紋付きセクハラ禿
振袖メンヘル石
ブチ切れフラッシュ野郎
応援団くずれ


737 :最低人類0号:04/03/05 06:31 ID:U5FNrnpE
>>736

紋付きセクハラ勘違いハン板有名コテ@ジサクジエン王禿 総督府管理人

振袖メンヘル石@荒らし常習 どっかの管理人

ブチ切れフラッシュ野郎@荒らし常習

応援団くずれ やっぱり@あらし常習

意図的に禿の軍団かばい杉(藁
ジサクジエンというのは
はげ1「ウリも参加するニダ!」
はげ2「閣下、参加ありがとうございます」というもの(藁

738 :最低人類0号:04/03/05 06:34 ID:U5FNrnpE
あ、禿ノプロファイル忘れてた(藁
荒らしの常習者ということ書き加える

他に禿の軍団のプロフィールを完璧にしたい人は頑張って完成させてくれ

739 :最低人類0号:04/03/05 06:50 ID:???
ハゲの看板スレでハゲの相手をするわざとらしい名無しと
こっちの柘榴が同期しているのは哀れすぎる。w

740 :最低人類0号:04/03/05 07:02 ID:U5FNrnpE
ジサクジエンは悪にあらず、と言い切ってるからね

禿の軍団は

741 :最低人類0号:04/03/05 08:26 ID:???
>>734
別に漏れがDQNでもなんでもいいからさ。
おまいの書きっぷりだと、おまいは捨てられたんだろ?
だから、その具体的シチュエーションを聞いてるのだが。
漏れが釣られたのなら、釣られたで構わないからさ。
差し障りのない程度に教えてくれよ。

それとも脳内妄想で、必死に人をDQNを連呼してるのかい?
それならそれで構わんけどな(w

あとな、人の文体で特定人を見極める能力つけな。
どうやらフィルターかけすぎて、笑えない判断力みたいだから。

742 :最低人類0号:04/03/05 10:01 ID:???
柘榴もハゲも嫌っている人が多すぎるからねぇ。

743 :最低人類0号:04/03/05 19:57 ID:???
総督府荒らしてんの誰だ?

744 :最低人類0号:04/03/05 21:55 ID:???
ハゲのジサクジエン

745 :最低人類0号:04/03/05 22:45 ID:???
ハゲ、総督府で自分のレスを消してるよ。
したらばへのリンクを書いたり削除したり。
荒らしジサクジエンで錯乱中ですか。w

746 :最低人類0号:04/03/05 23:30 ID:???
また書き込んでるよ。
ハゲってああやって自分のレスを削除したり書いたり
消しゴムみたいな使い方してるんだね<削除権

すげーインチキだな。

747 :最低人類0号:04/03/06 00:40 ID:???
DQnが矛先そらそうと必死だなw

無駄だよ
心の傷をえぐられたか?(ゲラ

748 :最低人類0号:04/03/06 00:53 ID:???
>はげもてもて

笑い死にさせるつもりか

749 :最低人類0号:04/03/06 01:02 ID:???
>>747
なあ、言えないのかい?
おまいが嘘を言っているとは思わんよ。
ほら、言ってごらん。そうすれば、おまいの支持者も増えるだろう?
漏れも内容次第じゃ援護するぞ。
はっきり言わんと、伝わらんこともあるだろ。

750 :最低人類0号:04/03/06 03:12 ID:???
DQNはDQNで傷心なんだから許してやれよ(藁

違うターゲット探そうぜ?
嫌ならもれも叩きまくるが?

751 :最低人類0号:04/03/06 03:15 ID:???
一派から完全に見捨てられてるからなw
削除人くん

一派にレスつけてもレスかえってこないwwww
まさかこうなるとは思ってもなかったんだろう
お人よしなところは好感が持てるw

752 :最低人類0号:04/03/06 03:28 ID:???
なんだw
結局棄てられたんだね
やっぱりなー

良薬口ににがしだぞ?
DQN

753 :最低人類0号:04/03/06 03:33 ID:???
>>751
お人好しってなんだ?
脅迫する奴がお人好し?

754 :最低人類0号:04/03/06 03:34 ID:???
キチガイの脳内はこうなっているんですか。
ちょいと寒気がします。

755 :最低人類0号:04/03/06 03:43 ID:???
>>753
ボアマロの色仕掛けに騙される→サンザン利用される→オフ終わる→利用価値なし→棄てられる

あはれDQNは迷子の浮浪児w

756 :753:04/03/06 03:54 ID:???
>>755
はははははw

よくあるパターンでつな
タイムマシーンを欲しがってるのはハン板住人ではなく、元削除人のような気がする
あれば忠告しに行くだろ?
『よせ、やめろー!お前は利用されるだけだ!』

なんか本当に哀れだなw
自業自得だが
一人で何を思ってるんだ

757 :最低人類0号:04/03/06 07:07 ID:???
おまえら、バカか?
こんな時間に分差で大量のレスがつくわけねーだろ

758 :最低人類0号:04/03/06 08:33 ID:???
ここ、2,3日突然の毛ナシ&ドドメの糞レスの謎は!?


やっぱり春が近いのですか。ドドメだけじゃなく毛ナシにまで狂気を感じるし。

759 :最低人類0号:04/03/06 16:35 ID:???
ハゲ板荒れてるね。自作自演かな。
韓国人のフリしたみたいな臭い書き込みが多い。

760 :最低人類0号:04/03/06 18:29 ID:???
削除人が出没しているスレはどこだ?

761 :最低人類0号:04/03/07 03:42 ID:Tjn8Le1f
>>756
ボアマロの手練手管はみにふろの日記板スレを見ればよく分かる

762 :最低人類0号:04/03/07 13:54 ID:???
ぐはぁ!

763 :最低人類0号:04/03/07 15:59 ID:???
>>761
この日記スレを荒らしていたのが柘榴石か。
なんでコイツが総督府の管理人になるのよ?
私情でやりたい放題だな<はげ

764 :最低人類0号:04/03/07 17:28 ID:???
>>761
この対象者が元削除人?
モテナソウナハンオタなら手もなく引っかかるだろうな
利用価値がなくなったから、ポイッと窓から投げ捨てられたのはどういう情報よ?

765 :最低人類0号:04/03/07 18:31 ID:???
DQNも被害者なわけだw

可哀想だがDQNらしい浅知恵で味方する者誤った
ボアマロに(;´Д`)ハァハァ してついていったが、自分の未来は読めなかったか
おぬしも悪よのうw
ボアマロよ

766 :最低人類0号:04/03/07 23:26 ID:???
ボアマロは最悪の手口つかう香具師というのは、間違いなし。
ああいうDQNはオフが終わると確かに利用価値はないけどなw




767 :最低人類0号:04/03/08 20:18 ID:NquZivjV
DQN出てこいやww

768 :最低人類0号:04/03/08 22:38 ID:???
ドドメ石、春の発作です。
みにふろの荒らしまでバラされて火病中。www

769 :最低人類0号:04/03/08 22:58 ID:???
>>768
どこで?

770 :最低人類0号:04/03/09 04:59 ID:???
誰も助けにこねーな?w
DQNはヤッパリ見捨てられたようだ

お気の毒様

771 :最低人類0号:04/03/09 07:31 ID:5LRu2XBp
DQNよ、そろそろ内情暴露でもしてみたらどないだ?
お前さんも騙されただけじゃ悔しかろう



772 :最低人類0号:04/03/09 08:06 ID:???
なんだ、ドドメ石はまだ発作が収まらないのかw
ハゲも大変だな。

773 :最低人類0号:04/03/10 03:33 ID:yMdrnAWk
正直ハゲの妄想はどうでもいい
ハゲがもてる、ことなど考えられん
チビらしいし

DQNが見たいんだ
DQNでて来い

今の心境を語れやw

167 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)