2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】 オットコマエコテって誰? 【オフ】

1 :最低人類0号:04/04/05 21:20 ID:???
♂コテについて語ろう。
女コテはいやぽ。


2 :最低人類0号:04/04/05 21:32 ID:???
語れよ、ゴルァ。

つか、オフで見たなかで一番オットコマエを教えろ教えろ教えろ。
関西コテは皆かきこめ。
無視したらブッ殺すブッ殺すブッ殺す。

3 :波動拳 ◆IiaftdzHYI :04/04/05 21:32 ID:???
       △△△△△
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶ノノ¶¶ノノ¶¶ノノノ    ヘイッ!!
     ¶¶¶¶〃 / _\/ ≡ヽ|
     ¶¶¶⌒─|〈 (・)》| ((・)〉
     ¶¶∂≡ \__人_ ≡/
     ¶¶¶ ゛    ヽ 〉 ≡|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ¶¶¶\   γ⌒〜≡ノ  < えらッそォォォォに このガキンチョがァァァ!!!!
   ¶¶¶¶¶¶¶\ L_」≡/    \__________



4 :最低人類0号:04/04/05 21:37 ID:???
BJにきまってるだろ(ww

5 :最低人類0号:04/04/05 21:54 ID:???
L君に1票

6 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/05 22:16 ID:???
25番目に男前がこの揚げだね。

7 :最低人類0号:04/04/05 22:48 ID:???
揚げさんは27番目だと思っていました。

8 :ピーチソーダ:04/04/06 00:00 ID:???
    .__
   ヽ|・∀・|ノ 俺は俺は?
    |__|
     | |
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子

9 :最低人類0号:04/04/06 00:03 ID:WoIEtYl7
>1は女なの?
ホモが男前を探してるんじゃぁ・・

10 :最低人類0号:04/04/06 00:04 ID:WoIEtYl7
あ、、そうか。
あれだ。
このスレたてて、
名無しで自分のことを男前と書きたいだけか・・・。

11 :最低人類0号:04/04/06 00:04 ID:???
少なくとも俺は入ってるかな。

12 :最低人類0号:04/04/06 00:43 ID:???
りくろーおじさん
ぐっさん
ユウウツ団長
BJ

この中で一番オットコマエなのは誰かなあ?

13 :最低人類0号:04/04/06 00:45 ID:???
おとこまえといけまんはちがうの?

おとこじゅく

14 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/06 00:45 ID:???
ぐっさんだろ

15 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 00:47 ID:???
こういうスレに俺みたいな男前がかきこみすると名無しに
お前が立てたんだろとかそんなに言ってほしいのか
とか言われるから書き込みにくいんだよね

16 :最低人類0号:04/04/06 00:48 ID:???
ろばくんにいっぴょう
いや、いちえむけ

17 :最低人類0号:04/04/06 00:48 ID:???
ろばくんさいこうだよ

18 :最低人類0号:04/04/06 00:50 ID:???
JETだろ

19 :最低人類0号:04/04/06 00:53 ID:???
うん、確かにJETはオットコマエだな。

20 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 01:15 ID:???
無視すんな

21 :最低人類0号:04/04/06 01:19 ID:???
男前では決してないけど、北急は味があると思う。

22 :最低人類0号:04/04/06 01:19 ID:???
JETさん会ってみたい☆

23 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 01:20 ID:???
このスレ1000行くまでに俺の名前でえへんかったら引退する

24 :最低人類0号:04/04/06 01:23 ID:???
北急さんに一票

25 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 01:29 ID:???
お前らふざけんなよまじで
ひろゆきにゆうでほんまに

26 :最低人類0号:04/04/06 01:33 ID:???
北急は確かに男前ではないよな。

27 :最低人類0号:04/04/06 01:34 ID:???
でも好かれるのはわかる気がする。

28 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 01:37 ID:???
きいとんか

29 :最低人類0号:04/04/06 01:39 ID:???
前見たとき、フィリップはかっこいいと思った!

30 :最低人類0号:04/04/06 01:39 ID:???
えっ、JETさんってかっこいいの?

31 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 01:43 ID:G7MwLVOt
すっごい疎外感
なにこれ
俺なんのために産まれてきたんやろ
俺ピエロやん
はははは
笑えよ
哀れな俺を笑えよ?

32 :最低人類0号:04/04/06 01:43 ID:???
卵丼

33 :最低人類0号:04/04/06 01:43 ID:dsvz92Jw
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1081098211/l50
おまえらここいって「ぬるぽ」ってカキコしてこい



34 :最低人類0号:04/04/06 01:44 ID:???
前にバー2ちゃんで見かけたけど、
確かにブサイクではなかった。

35 :最低人類0号:04/04/06 01:45 ID:???
Jetはかっこいいとまではいかなくても、不細工ではないよな。

36 :最低人類0号:04/04/06 01:45 ID:???
赤苺

37 :最低人類0号:04/04/06 01:47 ID:???
CG209

38 :最低人類0号:04/04/06 01:48 ID:???
マキムン

39 :最低人類0号:04/04/06 01:48 ID:???
最悪固定ばかりかYO!

40 :最低人類0号:04/04/06 01:50 ID:???
北急さんはスレでは空気読んでないけど、実際会ったらいい人。

41 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 01:51 ID:G7MwLVOt
今ひろゆきに電話してるから

42 :最低人類0号:04/04/06 01:52 ID:???
ふぅわり

43 :最低人類0号:04/04/06 01:53 ID:???
おなさけで、りゅー

44 :最低人類0号:04/04/06 01:53 ID:???
美少女さん


45 :最低人類0号:04/04/06 01:54 ID:???
りゅー君の名前出すなよ。
おもんないやんけ。

46 :最低人類0号:04/04/06 01:57 ID:???
マジレスだが、男の目から見てもJETはかっこいいと思う。

47 :最低人類0号:04/04/06 01:58 ID:???
>>46
マジレスすんなよ。
おもんないやんけ。


48 :最低人類0号:04/04/06 01:58 ID:???
スマン。

49 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 02:06 ID:G7MwLVOt
男は顔じゃないで
君達全然わかってないね
ルックスがあーだこーだ言ってるうちは下の下

50 :最低人類0号:04/04/06 02:08 ID:???
12 名前:最低人類0号[age] 投稿日:04/04/06 00:43 ID:???
りくろーおじさん
ぐっさん
ユウウツ団長
BJ

この中で一番オットコマエなのは誰かなあ?

51 :最低人類0号:04/04/06 02:19 ID:???
>50
すげー微妙な連中ばっかり集めてない?


52 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 02:20 ID:G7MwLVOt
おれいちばんじゃないといやや

53 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 02:34 ID:G7MwLVOt
男は金と学歴と地位と名誉がものを言わすねん
ルックスなんか高校生までやで

54 :最低人類0号:04/04/06 02:37 ID:???
青い人

55 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 03:26 ID:???
さっきおんなのこの旧友から電話かかってきて
ノリでうちくる?ていわれていくいくってなって
じゃあ車で迎えにくるからって
夜中眠れないとき人と喋るのすごい好きでわくわくしながら準備してたら
電話かかってきて
ごめん車鍵とりあげられたやって
このせいで俺の怒りは今最高潮や
携帯おもっきり投げたった
もうしらん
俺の怒りは限界突破や
CDプレーヤーなげつけてぶっこわしたった
明日なったら絶対後悔してる


56 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 03:32 ID:G7MwLVOt
賭博波戒録カイジ7巻ビリビリに破ったった
明日掃除大変や

57 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 03:40 ID:G7MwLVOt
20世紀少年破ろうとしたけどふみとどまった
そのかわりショーシャンクの空にのパッケージなげつけて
ソフィーの世界のカバーくしゃくしゃにして
ドラゴンヘッドのDVD半分に割ったった

58 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/06 04:17 ID:G7MwLVOt
この行動結構男前じゃない?

59 :最低人類0号:04/04/06 14:09 ID:???
>>58
女々しい

60 :ピーチソーダ:04/04/06 19:15 ID:???
    .__
   ヽ|・∀・|ノ <俺の書き込み無視かよ
    |__|
     | |
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子

61 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/06 22:02 ID:???
調子にのりすぎ!

っていいたいけど言うもんか絶対言うもんか

62 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/06 22:03 ID:???
言うもんかったらいうもんか

63 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/06 22:09 ID:???
いまテレビで「サドル師の支持者の多いサドルシティ」ってゆった

なんかときめいた☆

じぶんの名前が町の名前になるなんて…(*´д`)ハフゥ

64 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/06 22:10 ID:???
「ぁゃやの支持者の多いぁゃやシティ」


(*´−`)b☆

65 :最低人類0号:04/04/06 23:54 ID:???
ぁゃやちんが見たオットコマエって誰?

66 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/07 00:15 ID:???
浄瑠璃様です☆(*´∀`)

67 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/07 00:22 ID:???
☆聖なる騎士☆浄瑠璃様☆は、まじかっこいい♪♪(´∀`*)

背は180センチ、するどい眼光をもち、デューク更家ばりの美ウォークを体言してらっしゃいます。(*´Д`)
似ている有名人は、ベルセルクのグリフィス。

68 :最低人類0号:04/04/07 00:30 ID:???
へぇー、男やったんや。

69 :最低人類0号:04/04/07 02:03 ID:???
あたしのだぁりんが一番だよ!!

70 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/07 12:19 ID:???
>>69
こいつぅ

71 :最低人類0号:04/04/07 13:00 ID:???
>>70
りゅーくんじゃないよぉ
あたしのだぁりんはねー、かっこいいしかわいいんだよ(*´∀`)

72 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/07 13:09 ID:???
あたいのダーリンだってかわいんだから!

73 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆IamGod7T16 :04/04/07 13:12 ID:???

>>72
ネカマが何ホザく。貴様ホモか?ゲラゲラ!!

74 :やきそば (><) ◆T2SyVmu2/g :04/04/07 19:46 ID:???
女の子(><)

75 :最低人類0号:04/04/08 00:03 ID:???
自作自演としか思えないカキコがかなりあるんだけど、それは言ってはならないこと??w

76 :最低人類0号:04/04/08 00:37 ID:???
>75
黙っておいてあげるのも愛

77 :最低人類0号:04/04/08 01:10 ID:???
多重投稿を禁止した男前ランキングの序盤がいちばん現実に近かったな。
後半はみんな串とか使い始めて、またグダグダになってたけど。

78 :最低人類0号:04/04/08 03:03 ID:???


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  寒い!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    <  キモい!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  あり得ない!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ 



79 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/08 03:39 ID:???
>>77
どう言おうと君は俺以下(^^/
あんだすたん?

80 :最低人類0号:04/04/08 12:38 ID:???
あーやっぱそうだ。計算高いのか。
卑屈を演じて親しみやすさを小出しにし寄ってくる馬鹿どもに優越感たっぷりなイケメンだろ
どうなんだやきそばさんよ!!

81 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/04/08 18:49 ID:???
>80
そんなことすんのはやきそばぢゃなくて、かーるだよ。

82 :最低人類0号:04/04/09 00:01 ID:???
jetって自作自演でネカマする時とかにすぐ☆を使うよね。
それでバカにされてるんだけど気づいてないのかな。

83 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/04/09 00:04 ID:???
>82
平賀やかーるやあるまいし、名無しでそんなめんどくさいことしねーよ。
リアルで俺を見て、そう見えたか?

84 :最低人類0号:04/04/09 00:11 ID:???
>82
あーあいっちゃたw

85 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/09 01:54 ID:???
これで最悪のじたいにむかうと小泉政権は終わりや
へたしたら自衛隊もぼこぼこや
アメリカンのいいなりで
同種見殺しにするクズ自民党はゼネコン会社と一緒にダムに沈め
靖国神社参拝してる場合ちゃうぞ
魂胆みえみえやねんくそが
撤退せえへんとかありえへんにんげんのくずや
何が確認を急ぐただちに解放じゃ
ホントに思う気持ちがあれば撤退やろ
ほんまにアメリカの奴隷やな最悪
歯向かうなんてとんでもないですー
って感じやなていうかぼくはそんなことよりせっくすしたいなぁ

86 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/10 05:52 ID:???
私は一向に構わん!

87 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/10 17:40 ID:???
おれもいっちょじさくじえんしてこっかうごかしたいわ
まぁうごいてないんだけどね
ひとりころしたー!とかせいめいぶんきたらうごくんかな
ひなんあびるし
あ、でもじえんってばれたらあかんからほんまにしななあかんし
あいつらてごわいで
もうそうでもかたれへんわもういいやせっくすしよ

88 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/10 17:52 ID:???
もしじえんじゃなくてしんじゃったとしたらら
じみんとうだいだげきあたえれるかな
じゃあちょっとせっくすしてくるわ

89 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/11 04:27 ID:???
おとこまえよりライフイズビューティフルの主役のような
ロマンチックなひとのがおんなのこはときめくんじゃないかなっ
ておもいました

90 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 08:37 ID:???
マジで糞つまんねーなw

91 :砂の悪魔ジニス ◆2zZMR7689U :04/04/11 10:33 ID:???
まともなやつほどfeel so bad

92 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/11 13:56 ID:???
やきそばさん早く日本橋きてくださいよ?こら?
てんしんりゅうみせてくださいよ?

93 :最低人類0号:04/04/11 14:00 ID:???
おれでよかったらにぽんばしであいてするで

94 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 14:12 ID:???
必死なってきたw

95 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/D22/OU :04/04/11 14:13 ID:???

>>94
キサマガナー!!ネカマ野郎!!セルシオボコりに行くぞ。

96 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 14:35 ID:???
はやくきて(><)

97 :神【南無妙法蓮華経】【天上天下唯我独尊】 ◆GOD/D22/OU :04/04/11 14:36 ID:???

>>96
何処にいるのだ小僧?

98 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 14:41 ID:???
梅田いまうす☆

99 :神【南無妙法蓮華経】【天上天下唯我独尊】 ◆GOD/D22/OU :04/04/11 14:43 ID:???

>>98
小僧、京都まで来い。
ぶん殴ってやるから。

100 :最低人類0号:04/04/11 14:44 ID:???
はんこうよこくきたー
つうほしまうす

101 :神【南無妙法蓮華経】【天上天下唯我独尊】 ◆GOD/D22/OU :04/04/11 14:46 ID:???

>>100
通報するところ知っているのか?アーハハハハハハハ!!!!

102 :最低人類0号:04/04/11 14:46 ID:???
しってるよ
もうつうほうしますた

103 :最低人類0号:04/04/11 14:47 ID:???
きょーはくやね
きょうーはく

104 :神【南無妙法蓮華経】【天上天下唯我独尊】 ◆GOD/D22/OU :04/04/11 14:48 ID:???

>>102
それはおかしいな?
どこにもレスしておらんが?
死んどけ。

犯罪予告、報告、通報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076601138/

105 :最低人類0号:04/04/11 14:48 ID:???
ばかだ
ほんまもんのばかだ

こいつしょうがくせいかよ

106 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 14:48 ID:???
通報してください

すごく怖いです…

107 :最低人類0号:04/04/11 14:48 ID:???
ひさしぶりにこうばしいやつみた
きょうはきねんびだ

108 :最低人類0号:04/04/11 14:49 ID:???
やっきいまから
きょうとにかみたいじしにいこうや


魔界塔士SAGAオフ

109 :神【南無妙法蓮華経】【天上天下唯我独尊】 ◆GOD/D22/OU :04/04/11 14:49 ID:???

>>106
アホか貴様は。死んどけ。

110 :最低人類0号:04/04/11 14:51 ID:???
2のかきこみごときで
ほんとうにたいほされるのをしらない
あほなやしがいるのはここですか?

111 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 14:52 ID:???
いこいこ

退治まうす☆

112 :m.k@もろた (Lvまこと) ◆wy5bwztoJM :04/04/11 14:53 ID:???
それでは
えむけちぇーんじ

113 :最低人類0号:04/04/11 14:55 ID:???
でてこいや
へたれのぶんざいでふかしてんじゃねえぞ

114 :m.k@もろた (Lvまこと) ◆wy5bwztoJM :04/04/11 14:56 ID:???
ちょうしこいてんじゃねえよ

115 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 14:58 ID:???
フカーツだね

116 :神【南無妙法蓮華経】【天上天下唯我独尊】 ◆GOD/D22/OU :04/04/11 15:06 ID:???

>>110-115
カス共いきがるな。

117 :最低人類0号:04/04/11 15:06 ID:BRjS9ziF
さんぷんたったから

おしまい

118 :最低人類0号:04/04/11 15:07 ID:BRjS9ziF
りあるでなにもいえないくせに
こんなところではいきがるのだな、かす

119 :最低人類0号:04/04/11 15:08 ID:BRjS9ziF
こんなとこでしかかみってなのれないなんて
りあるでよっぽどしいたげられてるんだね
あはははは

120 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 15:10 ID:???
彼てリアルでわ便所紙として頑張ってるまうす

121 :神【南無妙法蓮華経】【天上天下唯我独尊】 ◆GOD/D22/OU :04/04/11 15:13 ID:???

>>117-119
会ってみるけ?ゲラゲラ!!
貴様なぞ1秒かからん。
勿論撲殺する時間だ。ゲラゲラ!!
>>120
何だ?公衆便所?何か用か?

122 :天才高橋!:04/04/11 15:16 ID:???
お前らバカのあつまりだ!!!俺様に勝てるものは誰もいない!!!俺様
に勝つ自信があるやつはメールしてこい!!まあしょせんおめえらカス
には無理な話だろうがな!NBA-TORONTO_RAPTORS-VC15@t.vodafone.ne.jp




123 :最低人類0号:04/04/11 15:18 ID:BRjS9ziF
かみなら
いますぐなんばにおいでよ

かあさん、きょうヴぉくはかみとなのるへんなひとにぼくさつされます

124 :神@削&lro;&lro;除管&lro;&lro;理委員長 ◆IamGod7T16 :04/04/11 15:18 ID:???

>>123
死んどけ。

125 :最低人類0号:04/04/11 15:20 ID:BRjS9ziF
さあまた一線を超えてしまったおばかさんが現れました
撲殺という言葉が出たので立派な脅迫になりますねぇ
ニヤニヤ。

126 :やきそば (><) ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 15:20 ID:???
いいにくいんだけど…

127 :最低人類0号:04/04/11 15:20 ID:BRjS9ziF
さぁ
社会からりあるで消えて
神になってもらいましょうか

128 :神@削&lro;&lro;除管&lro;&lro;理委員長 ◆IamGod7T16 :04/04/11 15:22 ID:???

>>125
貴様も死ね。
>>126
上記同文。
>>127
上記同文。

129 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 15:24 ID:???
なんつーかどうでもいいw

130 :最低人類0号:04/04/11 15:27 ID:BRjS9ziF
なんばまできたら
ひがいとどけだすのかんがえてあげてもいいよ

131 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 15:28 ID:???
とりあえずだそうよw

132 :最低人類0号:04/04/11 15:29 ID:BRjS9ziF
だそーかなー
でもめんどくさいしなー
でもぼくさつされるかもしれないしなー

133 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 15:32 ID:???
とりあえず通報しまうす

134 :最低人類0号:04/04/11 15:33 ID:BRjS9ziF
じだんではなしつけようや
ゆうよあげるから

すぐにおいでや

135 :最低人類0号:04/04/11 15:34 ID:BRjS9ziF
まさかべんじょのらくがきで
じんせいくるわされるなんておもってなかっただろうに

136 :最低人類0号:04/04/11 15:35 ID:BRjS9ziF
第二百二十二条   【 脅迫 】
第一項 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
第二項 親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者も、前項と同様とする。


137 :やきそば (><) ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 15:36 ID:???
急におとなしくなたまうす☆

しょぼv

138 :最低人類0号:04/04/11 15:37 ID:BRjS9ziF
第二百一条
第百九十九条の罪を犯す目的で、その予備をした者は、二年以下の懲役に処する。ただし、情状により、その刑を免除することができる。


139 :最低人類0号:04/04/11 15:40 ID:BRjS9ziF
1時間の猶予をあげよう
何らかの形で結論をだしていただきたい

140 :最低人類0号:04/04/11 15:41 ID:???
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

141 :神@削&lro;&lro;除管&lro;&lro;理委員長 ◆IamGod7T16 :04/04/11 16:03 ID:???

こいつ等本物のアホだな。ゲラゲラ!!
匿名で脅迫も糞もない。死んどけ。

142 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 16:06 ID:???
どうなるかなぁw

143 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/11 16:18 ID:???
僕が神の代わりにそっち行くから神許してもらえないですか?

144 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 16:36 ID:???
おもしろいw

145 :神@削&lro;&lro;除管&lro;&lro;理委員長 ◆IamGod7T16 :04/04/11 16:54 ID:???

>>142
どもならんわいヴォケ!!
>>143
では京都来い。
>>144
おもろないわいカス!!

146 :最低人類0号:04/04/11 18:05 ID:QQvrHUpl
まってもまってもりゅーがこないので
りゅーをうったえます

147 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/11 18:33 ID:???
タイーホちかいかもw

148 :最低人類0号:04/04/11 19:19 ID:QQvrHUpl
ねえさんにでんわした
やっぱりつながらんかた

149 :最低人類0号:04/04/11 19:21 ID:QQvrHUpl
きょうはねえさんとめしいけるかもとおもって
おひるもたべず、ゆうがたごろにうまいぼう1ぽんだけたべて
ひたすられんらくまって
でもこないから、「もうひとりでたべるで」っていおうとおもったら
でんわはつながらず
んで、またかかってもこないんだろうな

でもおれがわるいねん
かってにきたいしてただけやから
そう、おれがわるいねん

150 :最低人類0号:04/04/11 19:30 ID:???
>>149
なんかわかんないけど

がんがれ(´・ω・`)!!

151 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/04/12 21:59 ID:???
オットコマエコテの名言集

278 :かーる ◆leeeKOMEw. :04/04/10 18:29 ID:a4pKPsiA
今日、会社の飲み会が昼から4時間ほどありました・・・・・
前の人に目が会わせられず下ばっか向いてるわ、メール送る振りして携帯いじりまくってるわ
話し掛けられても単語単位でしか返せず、どんな話題でも必ず話の最後には笑って流そうとするそぶり見せるわ
ビンゴ大会で当たったのがシャーペンだったので、アダルトDVD当たった人を恨んでしまうわ
「あ、電話だ。」とかワザとらしく声に出してトイレにずっと引き篭もるわ、先輩上司等誰にもビール注がないわ
事業部長が俺の座ってるテーブルに挨拶に来て他の方と話してる時に、必ず笑わせてやると必死になって考えてしまったり
挙句の果てには、職場の全然違う初めてお話する方に「暗いな君。なんでそんなに暗い顔なん?」と言われてしまうという駄目っぷりでした・・・・・


152 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/13 02:01 ID:???
モンスターやってる

153 :最低人類0号:04/04/13 02:11 ID:???
>>152
みたよ。


154 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/13 02:48 ID:???
みたみた
びびった
てれびつけたら急にやりはじめたもん
ていうか短いって周1?それとも毎日かな

155 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/13 02:48 ID:???
かーるさんのきもちよくわかる

156 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/16 13:08 ID:???
|´π`) こけし

157 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/17 02:50 ID:???
こけしパパー(*゚ー゚)ノ

158 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/20 06:45 ID:ZA1qYZv6
ネカフェの隣にいる外人うるさいねやんか
でもあんまし威嚇せんと友好的に会話したいねん
「少し静かにしてもらえないでしょうか?ところでさっきから何をしてるんですか?楽しそうですね」
ってなんて言えばいいかな?

159 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/20 06:45 ID:ZA1qYZv6
英語でうるさいはシャラップか
シャラップ!ハウドユドゥー?でいいかな
シャラップ!ハウドウドゥユドゥー?マザーファッカー!オーケー!カマンレッツゴー!?
で結構友好的になれるかな?

160 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/20 07:02 ID:ZA1qYZv6
今携帯から打ってます
なんかぼっこぼこにされた
財布とか取られたし
意味わからん
俺の親が日本共産党員ってバレたんかな

161 :◆AMrjBaJFd. :04/04/20 16:06 ID:???
幹事とかはできへんけど
オレは本当にカッコイイと思う。

162 :スパイク淳嬢 ◆DQN1Dx/nJU :04/04/20 16:09 ID:???
凸( ‘ё‘)y−〜〜 < >>160不破氏には抱かれたくない、良い意味で

               正義という言葉を便利語正当化語に使う人間はまだまだ多いな

163 :スパイク淳嬢 ◆DQN1Dx/nJU :04/04/20 16:56 ID:???
凸( ‘ё‘)y−〜〜 < 時間を過ぎるのを待つより
                時間が過ぎる事がが付いてくる方がいい、なぁ?

164 :スパイク淳嬢 ◆DQN1Dx/nJU :04/04/20 17:37 ID:???
凸( ‘ё‘)y−〜〜 < あ、またラリってる
               カニパンが焼けた、もってって出かけよう タバサー

165 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/04/20 17:44 ID:???
>>158 ビークワイエット

166 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/20 21:51 ID:???
>>162
何を言ってるのかさっぱりわからん
>>165
おそいよ!ばか

167 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/04/20 23:17 ID:???
しゃらっぷは黙れ!ってかんじでびーくわいえっとは静かにしてくださいって感じだって中学のとき英語の先生が言ってた

168 :スパイク嬢@ネカフェ:04/04/21 02:31 ID:???
凸( ‘ё‘)y−〜〜 < ええねん、どうせいつも俺だけ語やねん
                脳内で続き多すぎて略しすぎやねん
                りゅーくんのばか! いい子! ここネカフェなのにカレーやたらおいしい!

169 :りゅ〜 ◆/RR/13XXCU :04/04/22 23:37 ID:???
きょうもなんぱしたらいっぱいひっかかったよ
でもくうのはこんどにするねん
このまえはすぐたべたけど
おなかすいてきたからなんかたべにいってくるわ
さいきんふちょうやからおもろないとか
かかんといてな
べつにわらかそうおもてかいてるんちゃうし
ていうかおもえらみんなしんだらええねん
ぼけ!

170 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/23 05:27 ID:HX3lFmAk
前から思っててんけどほんまおもんないな
自分早く死んだほうがいいんちゃう?

171 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/23 05:28 ID:HX3lFmAk
今ちょっとズキンってしてものすごいむかついたやろ?
単純なやつ
キャッキャッ

172 :最低人類0号:04/04/23 22:31 ID:???
りゅーのにせもん
おれときゃらかぶってるから

りゅーなんとかしてや
じゃないとりゅーしばく

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)