2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思うよ?

1 :にこ:04/04/10 09:49 ID:???
ttp://ys-lab.com/cgi/bbs/guti/petit.cgi
ここに来ている「コイズミ」とかいう知ったかぶりテヌーラはどう思うよ?
正直に書け!!


2 :最低人類0号:04/04/10 09:53 ID:JsCplCaP
変人。


3 :最低人類0号:04/04/10 09:54 ID:JsCplCaP
知ったかぶり

4 :鉄人:04/04/10 09:58 ID:???
 

5 :鉄人:04/04/10 09:59 ID:???
ミス。

自分が一番正しいと思っているナルシスト。
痛いな

6 :age:04/04/10 13:03 ID:???


7 :最低人類0号:04/04/10 13:05 ID:???
>>コイズミ
自分で「性格悪い」とか自慢してるしw


8 :最低人類0号:04/04/10 13:08 ID:???
ナナシもアリューゼも愛も痛い

9 :最低人類0号:04/04/10 13:11 ID:???
ナナシ > 万が一、この御三方が「無事帰国」なさった場合日本で英雄扱いされるんでしょうねぇ〜?どっかの「拉致被害者サン」みたいに・・・・
でも、仮に自作自演だとして?この三人は犯人役とどうやってコンタクトとったんだろう?
イラクに行って一週間以内に拘束されちゃってるのに・・・?
交渉の危険性と、成功した場合に支払う報酬、及びその計画の詳細・・これ揃えるとしたら、相当な度胸と懐と頭脳の持ち主ですねぇ〜
(2004/04/10 (土) 10:13:50)[ p7011-ipadfx21hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]


何もわかってない様子w

10 :真夏の名無しさん:04/04/10 13:26 ID:???
ナナシキモっ

11 :最低人類0号:04/04/11 02:03 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)